5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ コンパクトガンはカコイイぞうううう! ♪♪

1 :ww−cat(マサラ、マサラ〜トリピッピ♪:01/12/20 17:41
みんなー元気?
KSCのP230、G26。ニューMGC(新日本模型、タイトー)のV10、タカスペ、デフェンダー、オフィサーズ。
WAのショーテイ40、コンパクトキャリー他。

真のマニアならバイクはモンキー!エアーガンはコンパクトガンじゃああ!!

お前らの熱き想いを語ってくれーー!

2 :ww−cat(マサラ、マサラ〜トリピッピ♪:01/12/20 17:43
しまった名機、マルイのG26もはずせねーよな?

3 :名無し:01/12/20 17:46
当スレッドは、新時代のネット環境を模索する実験のために特別に用意
されたものですから、関係者以外の方の書き込みはご遠慮下さい。

今回の実験は、精神電子工学の権威、俣田擦三郎博士が提唱する方法に
基づいて計画されました。すなわち、既存の如何なるネット端末も用いず、
被験者の思念のみによって電子掲示板への書き込みを試みるというもので、
世界73カ国の研究者が参加する一大プロジェクトです。
この実験が成功すれば、究極のモバイルツールが誕生するのみにとどまらず、
人類の新たな可能性を見いだすことに繋がるものと期待されております。
このような目障りなスレッドが存在する事により、住人の皆様にはご不快に
感じられる方もおありの事と存じますが、しばらくの間ご辛抱下さい。
皆様のご協力をお願い申し上げます。

追記
現在、被験者が錯乱状態にあるため、実験を一時中断しております。
従いまして、当スレッドは当分の間放置されることになりますが、
サバゲ板住人の皆様におかれましては、当スレッドへの不用意な書き込みなど
なさらぬよう、くれぐれもご注意下さい。

4 :  :01/12/20 17:47
以降、このスレは削除依頼練習スレとなります。

5 :ww−cat(マサラ、マサラ〜トリピッピ♪:01/12/20 17:47
モデルガンもOKだよーーんww
V10やデトニクスってカコイイーーー!

6 : :01/12/20 17:49
USPコンパクトが無いこのスレは必要無い。

終了

7 :名無し:01/12/20 17:52
>2-3
こらこら。
このスレじゃ猫ちゃんまだは悪さしてないぞ。

8 :名無し:01/12/20 17:52
>3-4の間違い

9 :ww−cat(マサラ、マサラ〜トリピッピ♪:01/12/20 17:53
ち、ちがわーい!おいらはただマニアの皆さんに・・・(涙で声が詰まるww

10 :ww−cat(マサラ、マサラ〜トリピッピ♪:01/12/20 17:58
みんなだって、本当はコンパクトガンってカコイイって思ってるはず?

ここはみんなで盛り上げよーぜ?クリスマスにコンパクトねだるのも良しww

11 :おなやまゆうき:01/12/20 18:07
このスレは基地外専用ですか?

12 :あおやまゆうき:01/12/20 18:10
>>11
ファイナルアンサー?

13 :4:01/12/20 18:15
  ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった。
|| | | |  \ ┃ ┃/    \
| || | |    ̄  ̄|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

14 ::01/12/20 18:16
13は>>7へのレス。

15 :ww−cat(マサラ、マサラ〜トリピッピ♪:01/12/20 18:19
マグナエンジン積んだV10はスライドABSでさらにかる〜♪

ショートマグをこの時期ストーブの横に置いて人肌であっためると?
あら不思議〜すんげーキックで作動するよ!スライド壊れそうな勢いww

あーコンパクトってけなげでかわいい!ww

16 :ナナシサソ:01/12/20 18:21
コンパクトガンといばデリンジャーを忘れるなよ!

17 :ナナシサソ:01/12/20 18:23
>>16マゾレスすんなや!

18 : :01/12/20 18:29
マルイG26・・・とにかくお気に入り
買ってよし(安い!)・撃ってよし(良く当たる)、愛でてよし(かいぐりかいぐり)
この小ささと、そのくせズッシリした重さがいいよね

19 :ナナシサソ:01/12/20 18:34
>>18
マゾレスすんなや!

20 : :01/12/20 18:38
このスレの1・・・・とにかくウザい
逝ってよし(厨房!)・sagaってよし(駄スレだから)・虐めてよし(うざいし)
チンコの小ささと、そのくせズッシリしたデブさがムカつくね

21 :nanasi:01/12/20 19:31
>>20
hagesikudoui!

22 : :01/12/20 19:51
粘着気持ち悪い

23 :18:01/12/20 19:54
>20
あのさぁ、煽りくれようが叩こうが勝手だけどよ
俺が書いた文章をコピペで弄るのはやめてくれ
>1が何者だか知らないけど、俺にとってはオマエのほうが
遥かに鬱陶しいんだよ

24 :えあこきこき:01/12/20 20:05
KHCのスケルトンのエアガン(名前知らず)
最高っす。

25 :ナナシサソ:01/12/20 20:06
>>24
マゾレスすんなや!

26 :えあこきこき:01/12/20 20:18
>24
だって、ホントに良いんですもの・・・。

27 :えあこきこき:01/12/20 20:22
ゴメソ。
>25さんでしたね(鬱

28 : :01/12/20 20:51
鬱陶しかろうが何だろうが知らねえよ(w
ネタにマジレスするのが悪い>23

29 : :01/12/20 20:56
>>28
超絶的同意

30 : :01/12/20 20:56
そんな事位でいちいちウルサイよ?ココは2ちゃんだぜ?
いちいちそんな事で頭来てどうすんだよ(藁>23

31 :名無し:01/12/20 21:01
まぁ少なくともこのスレでは粘着煽り多し&今回猫はまとも。
OK?

32 :ほもやまゆうき:01/12/20 21:09
こら猫、おまえ軍板で浜崎あゆみのだんな様がどうこう言ってなかったか?

33 : :01/12/20 21:50
 ww−cat君……悪いことはいわんから、無意味にはしゃぐのは
もう少し控えようや。
 普段の君のように、地味ぃ〜にしてればいいんだよ。

34 :ブリーフ仮面:01/12/21 08:45
だから ww-cat、キミは散るのだ。逝くのだ。
そして親御さんによろしく。

35 :猫じゃらし@風邪:01/12/21 08:50
っていうより、ここでのハンドルはall「猫じゃらし@*」でGO。みたいな(ww

36 :エニグマ ◆Di1r6NEo :01/12/21 09:42
このスレのタイトル見て、「おっ!俺好みのスレが・・・。
しかし、このタイトルは・・・。あの人?」と思ったら、
案の定。好きな分野なんだけどなぁ。マジレスしたいんだけどなぁ。
ということで、マジレスなしで、sageです。

37 :ww−猫(ww:01/12/26 14:18
おーい、アングスでアルミ搭載コンパクトキャリーが26Kで・・・・
しまった、おいらが買うんだったww
オールシルバーのデフェンダーを12Kでゲットーおおおお!

おいらって日頃の行いよさげ?wwwwwwwww

38 :  :01/12/26 14:38
全国で急増する暴力団犯罪。日本各地で着実に力を伸ばしている
組織勢力。そんな中、全国都道府県警察と指定暴力団「ww猫
会」との熾烈な銃撃戦が展開する。また今回の一連の事件に
ベレットまでもが絡んでるとの情報あり!その裏には何
と意外な>>1のお漏らしの秘密が・・・。

39 ::01/12/26 15:33
おぉ、ここか! あの伝説のサゲ厨が棲みついてるスレは

40 :ww−猫(ww:01/12/26 15:45
いや、あのその、おいらはただの善良なマニアで・・サゲてるのは一部の保守派の古株ちゃんで、あの
猫マニアはチャットに、板に増殖中であり・・・

うんーーーーなことより暗具すのアルミキャリーなくなっちゃうぞ?www
26Kでオールシルバー、オールメタル。オリジナルスライドもついてたよww

41 :ww−猫(ww/猫を囲んで楽しく語り合う会だよおおおんww:01/12/26 16:03
>18さん
正直、改造専門雑誌でG26見たけど前後分割サブメタルフレーム、スライドにも大きな金属ユニット。
ローラー付ハンマーなどマニアなら絶対イイと思う。

猫もマジ欲しいけどいまのところMGCとWAのマグな銃でファミリーを作ってるんで
そっちの収集を優先してる。

MGCのウルトラコンパクトはマジ最小なマグな銃であり、GM系とマグや部品共用出来る(ファミリー化ww

でも、ドライファイヤでダブルアクション出来るG26を正直うらやましいと思う。

>24さん
それはG26もありましたよね?

42 :   :01/12/26 17:36
 ww−cat君……悪いことはいわんから、無意味にはしゃぐのは
もう少し控えようや。
 現実世界での君のように、地味ぃ〜にしてればいいんだよ。

43 :nanasi:01/12/26 18:15
ww-catって一体・・・?
あんなアホみたいなテンションのレスつけて、
みんなにうざがられているのに、しつこいよ。
本当に消えてください、ww-cat。

44 :THE SYSTEM:01/12/26 18:48
関わるな!

45 : :01/12/26 20:07
確かにアホみたいなテンションでうざいが、悪い奴ではない。
みんなの意見を聞いて、もう少し控えよう。

46 ::01/12/26 20:19
おぉ、これがあの伝説の粘着サゲ厨だね、感動(ワラ

47 :えあこきこき:01/12/26 20:20
いやぁ、スレのタイトル的には非常にイイ!と思うので有効活用しませんか?
コンパクトガンで電動相手にゲームやってる人なんかのストイックな話とか聞きたいし...。
私はww−猫(ww さんをよく知らないんでゼンゼンOKなのですが。

48 :nanasi:01/12/26 20:34
>>47
うむ、それじゃあ俺の持っているお気に入りコンパクトガン挙げてみる。
マルゼンのワルサーPPK/S。
ブローバックがビシビシと機敏で、使っていて気持ちいいっす。
命中率もあなどれない。

49 : :01/12/26 20:37
PPK/S P230とよく間違える
婦人警官の標準装備だっけか?

50 : :01/12/26 20:47
以前、テレビで麻薬取締官の特集をやっていて、射撃訓練場で、ベレッタ
M84(種類までは判別できず)を撃っていたのには、ホントに感動した。
この日本で、正式採用で、しかもベレッタだよっ

51 :ww-cat(:01/12/26 22:25
やっぱ小さい女のこにいたずらするのってキモチイイよね!!ヮラヮラ
このまえなんか路地裏に追い詰めてスカートの中に無理やり手を入れてまさぐってあげたんだ(w
そしたらなんか泣き出しちゃって、あんまりうるさいもんだからおいらの大切なコレクション
ガーバーmk2でほっぺのあたりをさくっとやったら血が吹きだしちゃってよけいに
なきだしちゃったからもう、こまるこまる。
だ・か・ら、真のマニアはペドフェィリアなんじゃあーーーーー!!!おまんこもコンパクトサイズなんじゃあーーーーーー!!!!
みんなはおいらのレスを読んだから共犯者なんじゃあああーーーーーーー!!

52 :THE SYSTEM:01/12/26 23:54
関わるな!

53 :えあこきこき:01/12/27 03:04
>48
う、ブローバックのPPK/Sが出てるなんて知らなかった(鬱
私エアガン雑誌とか買わないもので...。
お店行って見てきます。

54 : :01/12/27 08:11
>51
コテハン騙ってまで荒らしか?情けないね。

55 :THE SYSTEM:01/12/27 10:17
関わるな!

56 :ww−cat(ホントはいい人ww:01/12/27 10:36
名前:THE SYSTEM :01/12
↑さすが古株、えらそーな名前だねwwww
自分の世界を侵すものはラッシュでニセの勇気起こして
やっつけるのかな?おーこわwwww

57 :THE SYSTEM:01/12/27 13:19
間ちがうな!

58 :   :01/12/27 14:12
 ww−cat君……悪いことはいわんから、無意味にはしゃぐのは
もう少し控えようや。
 教室でいじめられているときの君のように、地味ぃ〜にしてればいいんだよ。

59 :ネコイラズ:01/12/27 15:15
ww−catさん。
いいかげん嫌われてるって気がついたら?現実逃避しないでさ。
はしゃいで叩いて、寂しいからかまって欲しいのはわかったから、
それならばきちんと現実世界で分かり合える友達をさがそうよ。
ネガティブなだけじゃ何も生まれないよ。世間は君が嫌悪するほど冷たくないよ。
今の自分を後から思い返して誇れるかい?あとで後悔しないって言えるかい?
だからもう一度だけでいいから、思い切って外へ踏み出さないか?
君がその気なら、みんな暖かく受け入れてくれるはずだから。
パソコンの前に座ってるだけじゃ、何も解決しないからさ・・・ね?

60 :THE SYSTEM:01/12/27 15:51
間にうけるな。

61 :THE SYSTEM:01/12/27 17:05
騙るな!

62 :THE SYSTEM:01/12/27 17:08
騙られるな!

63 :ww−cat(ホントはいい人ww:01/12/27 18:56
62 :THE SYSTEM :01/12/27
↑だれかこいつの友達になってやってくれww

誰もいないならおいらがメンドーみるか?wwコンパクトファンの人気にしないで遊びに来てねww

64 : :01/12/27 19:00
このスレ、別の奴が立ててたらさぞ良スレになってただろうになあ・・・・

65 : :01/12/27 19:02
64に禿同!そろそろww-cat隔離スレ誰か立ててよ!まじで頼む!

66 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/27 22:50

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1009452050/

67 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/28 00:59
とりあえずコンパクトハンドガンて大体何センチくらいまでがコンパクトの
定義なんだ?よくわからないんですまんそ。

68 :名無しっすわ:01/12/28 01:14
自分の中では4.3以下ってことで…
コンパクトガバが1番好きですが。

69 :ww−cat(ホントはいい人ww:01/12/28 13:15
>68
そーだよねー!コンパクトガバ最高!MGC最高!
V10加熱マガで強可動させまくってるけどチェンバーカバー潰れ一切無し。
しかし共通のMGCコンパクト病であるチェンバーカバー上面部のこすれ傷や引っ掛かりは
たまにある。
強可動でフレームレール後端のプラが破折脱離したが作動に全然影響無しww

アンビ(1980円MGC)をつけたから左手でも愛しまくってやるううううww

70 :HUNTER6.0 ◆VVvUYrtk :01/12/28 13:43
猫、オマエもそろそろ心を入れ替えたらどうだ?
誰からも必要とされていないことに早く気づくんだ

71 :ww−cat(ホントはいい人ww:01/12/28 17:10
おいらの情報でSV3.9アルミ搭載モデルを暗愚巣で26Kで入手出来た幸運な奴は
インプレ書き込んでくれー

マジおいら買いたかったww

72 : :01/12/28 18:38
>71
どこのアングスだよ?つーか氏ねよ。

73 :(▼・▼):01/12/28 18:57
仲間由紀恵のオッパイはコンパクトでカワイイ!

74 :名無し:01/12/28 19:06
ガンじゃねえ!

75 : :01/12/28 19:15
もうネタスレどころじゃないよ。
猫死ね

76 :ww-cat(それでもおまえらを愛してるぜww!:01/12/28 19:15
おいら間違えて今年の総括をもう1個のコンパクトスレに書いたみたい?www

まあ、御用収めで酔っ払ってるんでwww


猫の総括はナイフスレでも超カコ良くまとめたので刃物3でもみてねwwww


エアーガンの今年の猫のッ業績ww

1/排他的新人いじめするくせにお上には卑屈な姑息なヒッキー古株君を糾弾してサバゲ板を
SR−16みたいな社会人も楽しめる板に拡大成長させたことww

2/その大きな手始めとして5J解禁論争を古株コテ藩、狙撃ジジイと戦わせて
マンガハードのような新しい民主的価値観を提示出来たこと。
(ジジイさんを論破したのではなく欧米並みの権利を再認識させたもの

3/上記5J論争の後あべさんのキャラにも助けられパワー派とアンチパワー派の住み分けが
出来た事ww

いまやアンチパワー派の主力たる電動派にもパワースレ立ってるww

4/猫的にはパーカGM2丁、V10、デフェンダー各1丁今年入手。
アキバH小屋で70のアルミスライドつき80GM入手8.5Kww
いまはTAC45のハイキャパに搭載ww

ことしはGM系3丁、ハイキャパ系2丁、ウルトラコンパクト2丁でファミリーを作った。
来年の猫の活躍に期待してくれえええええええええ!!

おいらえの質問はいつでもOKだよww

渋谷、新宿でマンガ喫茶ゲラゲラ、キンコーズで2Chやってる諸君、元気でねww

77 :ww-cat(マラーマラードピュピュッピュww!:01/12/28 20:40
本年度の猫の罪暦

1/万引きで補導される。

2/幼女盗撮であやうく実刑寸前

3/駐禁で1万円払わされる

4/下着泥で留置場

5/ラッシュきめまくりーので消火器であぼーん

78 :ww−cat(ホントはいい人ww:02/01/03 19:45
おいら暗愚巣でアルミスライド付きマグナのミリガバ24Kでゲットー!!♪

これも日頃の行いがイイからなのかww

マグナはアルミスライドに限るぞおおお!!
うーん、芸術だあああ!!

初心者にも優しく!ガバ兄弟にはもっと優しく!おいらの信念だぁぁー
♪♪♪世界は兄弟、ガバマニアは皆兄弟♪♪♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)