5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強電動ガン!

1 :GUNダム:01/12/20 12:00
カスタムして最強電動ガン作った人、今からどの銃を飼えばよいのか教えて。

2 : :01/12/20 12:01
駄スレ。逝ってよし。

3 : :01/12/20 12:04
削除依頼位は自分で出せよ。

4 :a:01/12/20 12:05
お年玉があって、買ったまま、本人だけが自慢になると錯覚したいなら、
パイルバンカー(一番屋謹製)

5 :オートマチック・べレット:01/12/20 12:20
死ね>べレット

6 :冬厨の出没する時期ですな:01/12/20 13:24
ベレット・・・もといGUNダムが、この調子で1日1スレ立てたら、
休みあけには、きっと有意義な冬休みのリポートが出来上がることだろう。

7 :ベレット:01/12/20 13:29
>6
つうか安心してくれ。俺はもう新スレ立てないからさ。
これからは助言に徹するよ。

8 :キミも昔(今も?)学生だった・・・ハズ:01/12/20 13:30
>6
そーか、ベレット=オートマ=GUNダム (フフフ

9 : :01/12/20 18:54


10 :オートマチック・べレット:01/12/21 00:27
お前の助言なんぞいらん、っていうか何か助言できるのか?(ワラ
直リン貼ってもお前の助言じゃないだろうが、死ね!

11 :あの〜:01/12/22 08:36
スレッドは普通だと思うから、
マタ〜リいきましょうよ。
喧嘩をやめて〜
ネット上では〜
やるなら直接やってちょうだい・・・・
ね、仲良くいきましょう。

12 :ベト・ナチ:01/12/22 09:06
>>922
お前、S田(西野在住)じゃないのか?
まだいたの(w
君さ正体バレテルのよ、はーまんの刑にされたいなら別だけど。

13 :ベト・ナチ:01/12/22 09:11
>>12
すまん、間違えたよ
スレ間違えだから気にしないで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)