5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームで使えるスコープ&ダットサイト

1 :名無しTHEジャイアント:01/12/20 03:44
って何かある?
既出ならゴメソ

2 : :01/12/20 03:48
店で聞け

           〜終了〜

3 :名無し:01/12/20 03:52
ガイシュツ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1006451686/
重複スレッドが無いか、検索してから新スレを立てましょう。

あー…もうすぐ学生は冬休みか。
こういうクソスレが乱立するんだろうな…。

4 :nanashi:01/12/20 06:12
でも前スレは全然使えなかったからなぁ…
新たなきっかけになるんじゃない?

5 :名無しさん:01/12/20 08:52
あげ

6 :名無し:01/12/20 09:24
基本的にトイガン使ったサバゲだとスナイパーは
固定倍率かズームか、どっちがいいの?

7 :名無しさん:01/12/24 12:12
固定倍率でしょ、可変する必要なんて全然なし。
4倍あれば普通のフィールドじゃ十分よ。

8 :スーパー:01/12/29 01:43
田代氏に聞いてみるといいよ!!!

9 :名無し君:01/12/29 05:04
最初は何でもいいから安い奴を買ってみれば?
んで、使い込んでいって不満が出てくれば不満をクリア出来る奴に買い換えると。
2〜3千円の奴とか東京マルイの奴でもいいからさ。
とりあえず買ってみ、話はそれからだ。

10 : :01/12/29 12:08
スコープに関しては
安物買いのゼニ失いが普通だよ
2万以下はいまいちだねよさんがあれば4万以上のを買いなさい
>8
田代はスコープ使ってりゃ追いつかれることも気づかれることもなかたよ

11 :名無し:01/12/29 12:51
フロンティアのスコープでいいんじゃねーの?

12 :名無しさん:01/12/31 13:31
レッドイーグルって使いやすい?

13 :  :01/12/31 13:48
システマのトリジコンは?

14 :  :02/01/01 13:31
>13
値段がだめ
15000円のレベル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)