5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスライフル愛好家専用スレ

1 :おなやまゆうき:01/12/16 18:01
ガスライフル(電磁バルブXインパクトバルブ式のみ)について語ろうじゃないか!
最近はマルシンがいろいろこれ系出してくれてるから嬉しい限りです。ハイ

2 :おなやまゆうき:01/12/16 18:03
2ゲトー

マルシンマンセー

3 :あおやまゆうき:01/12/16 18:04
誰か書き込んでよぉー(泣

4 :ほもやまゆうき:01/12/16 18:07
一般的じゃあないね。話したくてもできん。じゃあね。
sage

5 :名無し:01/12/16 18:23
タニコバの10/22とか駄目なの?

6 :おなやまゆうき:01/12/16 18:31
5>それは駄目ですね。固定ガスオンリーってことで

7 :タニコバの10/22:01/12/16 18:49
5>
ワガママなヤツは沈んでくだすぁい!!

8 ::01/12/17 01:48
>6・7 さびれるぞ

9 ::01/12/17 08:08
国際のクライムハンターとか。MGCのM93Rカービンとか。

10 :ポリツェイ:01/12/17 08:17
ガスシリンダー搭載M24なんてどう?
某カスタムショップにあった。

11 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/17 10:04
電磁弁銃(Rev-Limit製)使ってます・・・。
非常に静かです…。
ブッシュの濃いフィールドだと反則的強さです…。

でも、MGCのルガー10/22SH-BERも好きです…。
サイレンサーかまして、「ボスッ!」って音が良いです。

あと、観賞用WA2000も有ります。

12 :とっくん:01/12/17 12:26
コッキングにガスは意味ないっしょ^^
ハイパワーなら、意味あるけど?????

13 :__:01/12/22 16:43
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)