5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!使えるマルイの電動ガン!!!

1 :アーカード:01/12/14 00:57
ドンドン載せて!!

2 : :01/12/14 00:59
PDW。ただし音のせいでサイクルが遅く感じるという諸刃の剣。
素(以下略)

3 :おなやまゆうき:01/12/14 01:00
ファマスは使えると思うが・・・

4 :奈々氏:01/12/14 01:03
使えないのをあげた方が早い。
M16A2。G3SG1。

5 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/14 01:04
こーらこら、そういう質問はこっちでしよう。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1007809292/l50

6 :おなやまゆうき:01/12/14 01:07
トンプソンもコスプレ道具くらいにしか使えないと思う
あの重さ、構えにくすぎるストック
ストックは致命的だと思う。

7 :奈々氏:01/12/14 01:08
>>5
いい仕事!削除依頼も出してくれたらモットイイ!
ペット板を見習おう!

8 :山猫ファン:01/12/14 01:10
G3A4は意外といろんなとこで適応できたぞ。

9 :甘い:01/12/14 14:12
>2
PDWじゃなくて、クルツの方だけど、
1000を入れて、バッテリーを9.6の外付けにしてみ。
サイクル、恐ろしく早くなるぞ。
もーたーを1000にするだけでも違うと思う。

10 :ミニミにタコ:01/12/14 14:38
つーか、マルイ電動はみんな使えるよ。
弾がちゃんと出るじゃん。TOPは弾が出なくなるんだぞ!(涙声)

11 ::01/12/15 08:22
>10
弾が出なくなるのは、ちょっと勘弁だな。
やっぱりマルイが安定しているのか?

12 :ミニミにタコ:01/12/15 09:02
つーか、インドア戦や狙撃を除くとサバゲではマルイ電動ばっかりだろ?
1ゲームに何百発かフルオートで撃っていいルールの中じゃマルイ最強。
つーかそれしかネー。
ごく少数派がTOPやマルシンか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)