5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

価格.com in サバイバルゲーム2ch掲示板

1 :イギ−@サバゲ板事務長:01/12/13 18:42
ヒョッヒョッヒョッ・・・
とうとう出来ました
最強の実用スレッド・・・。
もう詳しくは説明しません
お好きなように・・・
ヒョッヒョッヒョッ

2 :タングステン:01/12/13 18:48
マズはここか
http://www.la-gunshop.com/top.html

3 :イギ−:01/12/13 19:10
>>2
僕もそこ以外知りません。

もっと凄いトコあったら教えて下さい!
いつまでたってもHPにUPできません。
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/index.html

4 :・・・(汗:01/12/13 19:13
>3
自ら2ch使って宣伝するとはな(痛すぎ

5 :イギ−:01/12/13 19:21
千客万来♥

早く銃をUPしたいんで安いお店教えてね。
パーツ揃わないと中途半端なままアップしなきゃならない。
そんなの嫌。

6 : :01/12/13 19:53
laは安いが都内在住だと使いづらい。
折れは地元の店と垢風呂、叔父さん、エあぼーん以外はパーツ買うとき使わん。
つーか新宿、渋谷、池袋から近いところってこんなところ?

7 :イギ−:01/12/14 00:15
age

8 :イギ−:01/12/14 15:58
LAが一番安いのか?
まだ先生に話してないことがあるんじゃないのか?
うん?

9 :名無しさん:01/12/14 16:06
中古

10 : :01/12/14 16:36
ビー杯プってどうよ?
ttp://www1.odn.ne.jp/~aac99190/index.html

11 : :01/12/14 16:39
イギーたんいろんなとこで見かけるね。

12 : :01/12/14 16:56
>10
B背部は結構いいよ。小物は消費税かかんないし。
店舗か電話で聞かないと出てこない自社製パーツもあるし。
ただ通販は使ったことない。たまに安いやつ売ってるけど。
誰か千葉の店逝った人はレポキンボヌ。

13 :    :01/12/19 14:57
>>6
スーパー眼ってどうよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)