5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県新発田市付近のフィールド

1 :陸自新発田駐屯地:01/12/13 17:42
フィールドに使える場所の紹介&参加者&チーム紹介&メンバー募集等

セッカク「自衛隊」が近くにあるのだから「現役自衛官」とゲームしま
せんか?(当然、名前は出せません。オフ会で盛り上がりたいです)。

レギュレーションはマルイの長物ノーマルを基準で最初は考えています。

冬なので、まずは「オフ会」から集まってみたいです。よろしく!!

2 : :01/12/13 17:55
2ゲトー

自衛官VS鯖ゲーマーは鯖ゲーマーが圧勝したそうだ。
ま、内容が違うからな(w

3 :read.cgi ver5.27 :01/12/15 20:22
エ〜〜ン、だれも書き込みしてくれないよ〜〜このまま埋もれるのはヤダ〜〜!!

鯖ゲ〜マ〜でも何でもいいから来てよ〜〜(空薬莢上げるから・・オフレコで)

レ〜ションの食事も食べれるし!!加治川で遊ぼうよ!!

冬ヒマでしょ?オフ会で集まって春にゲームしようよ〜〜

4 :うんこたれぞう:01/12/15 23:43
長岡人でもオッケ?

5 :ビ〜バップ予備校:01/12/16 00:16
中卒でもOKですか?・・・

6 :ARUCARD ◆OZlJfLqE :01/12/16 02:23
新発田かあ・・・、栃尾にはあるんだよなあ。うちらが使わせてもらってるとこが。
>4
長岡?ってことは○ンディ?

7 :新発田駐屯地:01/12/16 14:44
ゾンビ以外は遠方の方でもOKです。

オフ会も僻地だからワザワザ変なの来ないでしょ?冬の間に頑張ります。

8 :新発田駐屯地:02/01/02 21:41
 半月ぶりです、皆さん正月はいかがお過ごしですか。私は青森の山で演習をして
まいりました、超寒かったです。今度、戦車隊への配置転換が適いそうなのでもし
かしたら新潟を去るかもしれません。何方か引き継いでくれると助かりますが決定
していないのでそれまで頑張ります。
 M16A2買いました、Toyとしてはリアルですね!バヨネットも付くし(新
発田はまだ64式なんですよ、武器らしい武器はありませんし(w)。
 近くのゲーマーの方、オフ会の掲示板としても使って下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)