5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク・アホ入札者

1 : :01/12/10 15:08
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12735614

定価よりも高いぞ・・・
なのになんで入札してるんだ?

2 :名無し十字軍:01/12/10 15:19
グリップが違うところから多分ギリギリ定価以下かと。
グリップ詳しくないんで値段的なものはよくわからんけど。

3 :工房  :01/12/10 19:32
1>定価を知らない厨房なのかと思われ

4 :無可動116:01/12/13 12:48
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bigbad

5 : :01/12/13 14:01
「アホ入札者」を語るなら、「minimi9999」を抜くわけにはいかないだろう。
ちょっとでもいい出物があると、たちまちこれだもんな。

「早期終了はどのくらいで可能でしょうか?」

6 :ミニに:01/12/13 14:09
>>5
少ない取引履歴の割に、トラブルが一杯だね

7 :名無しさん@:01/12/13 22:12
>>5
激しく同意。かなりうざい。

8 :名無しさん:01/12/15 18:46
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18670871
確かにあまり流通してないがこの値段は晒すに値すると思う

9 :シス手間:01/12/15 18:50
アホだな!○野で買え、モデルガンの方が価値あり!!

HOP無いしグリーンBB弾の内径ガバガバ、バレルだし

オフィサーならまだしも、黒白のバリエーション沢山だし・・ウザ

10 :bigbad:01/12/15 19:04
>9
 確かにフレームSとかオールBとかグリップ違いのモデルが上○の
○GCに沢山あったな。V10だと刻印の問題無いし苦し紛れかな?

 モデルガン?作りがガスより汚いぜ!!29000円?どっかのア
ホか田舎者が喜んで買うのかな?マグなの初期Mgだしガス垂れ流し
!!。チェックいれて報告希望 karuna2000 もアホ

11 : :01/12/15 19:12
SNMのコガバはスライドとフレームに隙間が(w
でも折れcolt刻印のオフィサーで満足してる。
だけどこれ買うと萎えるところたくさんあるんだよねぇ。

12 :シャケ:01/12/15 19:15
>8
まだ作ってるじゃんMGC

13 :名無し:01/12/15 19:29
>5>6>7禿胴
正直、氏んで欲しい。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=minimi9999
親のカードで本確の真厨か?
こいつが成人だったらあまりに気の毒な人間ですな。

14 :俺が法律:01/12/15 19:37
>10
Mgは改良型だけどRタイプみたいに上に鉄板が無いから結局×
>12
作ってるじゃんMGC⇒売ってるじゃんタイト〜が・・で○
>11
俺のもスライド・・踊ってます!カチカチ

15 : :01/12/15 20:00
つーかコガバはも生産してないのでダメだよ。
今店にあるだけしかないと思う。

16 :karuna2000 :01/12/15 20:45
 グリ〜ンのBB弾だったかな?あれデカくてダメなんじゃなかった
っけ?俺の間違い?買わないからいいけど。

 盛り上がってるから高く売れたら俺も赤風呂行ってみよ!!

17 :karuna2000:01/12/15 20:51
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12239338

アホ!発見 オフィサーズ45に刻印の確認しないで入札しています。

     めいどばい M G C アハハッハ

18 :karuna2000 凹み:01/12/15 20:56
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12476265

>8
ヤバヤバ商品でした!29000円、ご愁傷様

19 :博多明太子:01/12/15 21:10
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/karuna2000?

コイツの商品「アブ&汚い」=アホ入札者

20 : :01/12/15 21:13
>17
M G C MKWになってるんだよな(w
後期最終ロットではColtになってるんだけどね。
MGC刻印のスライドはいらねーので安く売っぱらおうかな。

21 :バンカーバスタ〜:01/12/15 22:12
yaharaa (26)

>10
報告・・29000円で落札されました。初心者ですね・・・(w



22 :おさま君:01/12/15 22:32
>18
追加画像を別の出品で追加するなよ・・・アホ?

・・・でも引っ掛かるなよ「yaharaa (26)」(w

23 :初心者:01/12/16 01:05
ただいまヤフー落ちてますね。
AK−47爆安で手に入ったカモ?

24 : :01/12/16 01:09
>23
鯖が逝ったときって取引停止するじゃなかったけ?

25 :名無し:01/12/18 17:23
DEバイオ厨房一斉検挙(藁
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12175302
↑値札つき(w
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12516367
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d11639389
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14245499
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18491549
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14562749
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12061619

一部の良心(w
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14645651

まだ高く売ろうとする新日本模型ヴァカ(w
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%BF%B7%C6%FC%CB%DC%CC%CF%B7%BF&alocale=0jp&acc=jp

26 ::01/12/18 17:31
↑のオフィサーズACP45?刻印が「M G C MKW」かな

27 : :01/12/18 17:41
オフィサーの出品者さんまきこんでゴメンね(w

>26
写真屋でいじってみたらMGCだったよ。ほしいならこの価格は安いかな。
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/6262.jpg

28 ::01/12/18 19:28
>27
 COLT刻印のスライドの在庫無いしな〜・・中身も他のスレでボロ糞だし・・
知らないヤツが買うでしょね!!(w WAのコマンダー買うかな?俺は?

29 :名無し:01/12/18 20:19
>28
colt刻印のやつバラしたのあんだけどオク出したらいくらくらいで売れるかな?

30 :        :01/12/18 20:46
ォウ

31 :偽物は道をあけろ!:01/12/20 01:06
本物登場(藁
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14696907

32 :名無し :01/12/20 04:20
ハッキリ言って、むげんのカマ店員はムカツク!

33 : :01/12/20 04:26
>32
どこの無限よ?そういや無限もオクやってたな。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/magnumshop_mugen?
とりあえず晒しておく。

34 :名無し:01/12/20 04:35
>33蒲田のむげんですぜ

35 : :01/12/20 05:07
>34
蒲田か。昔逝ったきりで逝ってないな。
電話で対応が暗かったのは良く記憶してるが(w

36 :名無し:01/12/20 07:55
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b18941053
こんな質問してくる奴、逝ってくれ。
BL入れましょう。

37 :牢名主:01/12/20 09:08
>>36
「newyorker704」な
コイツあちこちで同じことやってるよ(藁

38 :candol:01/12/20 09:29
>>36-37
しかも端数入札してるし。激しくセコイ。
もし自分が出品者だったら、こんな奴に落札されたくない・・

39 :名無し:01/12/20 10:08
こんな奴に騙られるとは・・・・
NewYorkerにとっては連続テロより悲劇かもな(w

40 :モデルガン、キボンヌ:01/12/20 12:10
31>
 あとはパールのグリップ・パネルにして「HEAT」にするか「コルト純正ラバ
ーグリップ」に交換してマニア度100%!!しかたないから木目に塗装する?
 *スライド・ストップの所は薄くて逝きやすいから気おつけるべし!!

41 : :01/12/20 12:55
>40
スライドストップは使わないのが基本だろう(w
折れのはパールにしてあるけどこのグリップいいね。
ショートフレーム用のラバグリはあんま売ってねぇからなぁ。

42 :「家族サービスだから見逃してくれ」?:01/12/23 20:11
ナイトビジョンゴーグル
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b18847326

入札者:tamanokaze (新規)
コメント:息子へのクリスマスプレゼントです

・・・ウソついてんじゃねぇよ

43 :rroyce:01/12/23 20:26
>>42
息子って、ポコチンじゃないの?

44 : :01/12/23 20:29
>>43
ワラタ
つーか田代の仲間のくせしやがって軍事技術を利用するんじゃねぇよ!
死んで欲しいよな。

45 :名無しさん:01/12/23 20:39
うおお
ナイトビジョンゴーグルかっこいいい
ほしいいい

勿論、息子へのクリスマスプレゼントとして。

46 :ナナシー:01/12/23 20:42
>>45
あの馬鹿を語り継いでいこう(w

47 :バンザイ:01/12/23 20:47
暗視スコープ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15000930
フロンティアで3万円で販売してるよ

48 : :01/12/23 20:49
ナイトビジョンについてはこちらへ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1004980825/l50
つーか、誰か書き込め!
盛り上げれ!

49 : :01/12/23 20:49
これって赤外線だろ?
垢風呂でナイトビジョンを10万くらいで買ったよ。
したらさ店員が収入印紙貼り忘れたからおばちゃんが
はってくれたのよ。したら金額見たせいか”ありがとうございます”だって。
あのおばちゃんからこんなセリフ出たのはじめてかも。
で性能の方はカナーリお粗末。
折れの金で買ったわけじゃないからこんなこと言えるけど金の無駄!
視界は魚眼でレンズにドット抜けみたいのがあるしアホみたい。

50 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/12/24 01:24
>>42
Q&Aを見たら、あの早期終了厨房minimi9999がいつものおねだりをやってるし。

51 : :01/12/24 07:24
ただの吊り上げやんけ

52 : :01/12/25 02:47
minimi9999逝ってよし!

53 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:01/12/25 03:55
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d10003432
これにはワラタ

54 : :01/12/25 04:16
>>53
誰が買うんだよ〜
全部で2dになるぞ

55 : :01/12/25 05:00
アモカンなんていらねーよな。もうね、アホかと、バカかと(w

56 : :01/12/25 06:55
>>53
「入札者」ではなくて「出品者」っすよ、これ。
でも、「アホ」には同意。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 06:56
>>53
激しくワラタ。四国とか九州の人が落札したら送料幾らかかるんだろうね。
>>55
程度の良いアモカンはそれなりに需要はあると思いますよ。
さすがに250個まとめ買いする奴はいないでしょうけど(藁

58 :名無し:01/12/25 10:23
>53
これは〜(w
10個セットとかにしたほうが売れ安いんじゃないか〜?

59 :53:01/12/25 16:26
組みたてて家出来そうだ
でも一個1200円なんだよね

やっぱトラックで運びたいだけなんだろうか・・。

60 :名無し:01/12/25 18:24
> やっぱトラックで運びたいだけなんだろうか・・。

ワラタ
案外そうかも(w

61 :Jr.ルパン:01/12/25 19:20
ジュニアワルサー こんなに人気あるんだ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d12685475

62 : :01/12/25 19:48
>>60
いや多分ここで話題にされたいだけだろう

63 :53:01/12/26 00:23
>62
そうだったらアゲタおれはやつの計画に
ずっぽりなのか?(T-T)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)