5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲しいのは89式小銃の電動ガン

1 :受験終わったらサバゲー:01/12/06 18:28
たしか、TOPが64式だしてたけど
やっぱり欲しいのは89式小銃だよな?
軽いし、短いし、かっこいい、と三拍子そろってるし
それも、空挺用を

2 :sage:01/12/06 18:36
89式装甲戦闘車

3 :六四式ユーザー:01/12/06 18:42
俺も欲しいが・・・・・糞スレだろう(藁
来春にキャロットから新型キットが出るハズだからそれを買いなさい。
もしくはキャロット旧キットを探しなさい。
俺も待ってるんだよキャロットの新キットを。

セレクターも右側でライブらしいぞ。

4 :ななし突撃兵:01/12/06 19:01
何処かのスレでこの話を見た記憶が・・・。
「89式欲しい→キャロットから来年新キットが出るよ」って言うの。

見覚えの有る方がいらっしゃいましたら、誘導をお願いします。

5 :六四式ユーザー:01/12/06 22:09
>2
それもイイ!

>4
日本製小火器を〜
だったと思うが発見できませんであります。

6 :床の間:01/12/06 23:10
和室に良く合う調度品!!!

7 : :01/12/06 23:21
激しく既出だか、一応。
ttp://www.h-sdf.org/toku89-4.html

もう1年半たつのか・・・(;´Д`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)