5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーでこんな奴撃ちてー

1 :鉄球:01/12/06 13:45
もし敵でこんな奴がいたらhitさせたい
実際にいた奴でもいい

俺だったたらこんなスレを立てる>>1だな

2 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/06 14:07
>>1
自殺レスにワラタ。
俺は『ゾンビ』。

3 :SZ:01/12/06 14:08
>>1

セーフティーゾーンへようこそ!

削除まで、ここで待機していてください!

4 :AMB:01/12/06 21:58
どこからどう見てもヲタ丸出しの奴
日ごろ運動しないからすぐ当たるけどね
あとデブヲタ

5 :TOPのゲーマーズセットマンセー:01/12/07 00:56
装備が完璧本物で、戦法も本物のマニュアルどうりなお金持ち分隊。
サバゲでは激ヨワ!本人ら曰く「ゲームの勝敗なんて関係ない。雰囲気を楽しむのがモットー」
真正面から俺1人でAK600連射で一網打尽。おいしかったです。またやろうね!

6 :サバゲの金さん:01/12/07 01:05
>5

まあ良いではないか。

7 :多分:01/12/07 02:34
あんたが、固いゾンビなんで、放置してたんじゃない?

8 :JK:01/12/07 03:58
>>2ゾンビは当たってもHitコールしないから
意味ないこと無い?でもそういう奴は漏れもむかつくから
全弾撃ちきってやる

漏れはさばげー弱いくせに番長な奴

9 :sabage:01/12/07 05:07
ドイツ野郎
ハイルヒットラーとかいってるやつ。
ヒットする前に殺して−。

10 :nanasi:01/12/07 05:12
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

11 :奈々氏:01/12/07 05:22
>>10激しくワラタ

12 :議連:01/12/07 11:50
帽子が厨国人民解放軍で服装が座ット

13 :名無し:01/12/07 12:33
チョン,アメ公,ユダ公。

14 :結晶:01/12/07 12:48
>>13
真ん中だけ同意。

15 :AFX:01/12/07 20:11
>>14タリ?

16 :結晶:01/12/07 20:21
>>14
タリじゃないけどアメ公嫌い。
「鬼畜米英」の75%は確実に正解と踏んでます。

17 :AKマニア ◆Wu3D9J3. :01/12/07 20:30
>>16

MREレーションがわりと美味しいと思う漏れは逝って良しですね(稿

18 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/07 21:10
>>16
微妙に同意(^^)

19 :sS:01/12/08 00:08
室内戦でも無いのに黒ずくめ野郎共は、漏れなく撃ち取れるので歓迎したい。

20 :AFX:01/12/08 04:15
>>14鳥肌?

21 :♯大河:01/12/08 14:51
サバゲーでこんな変な奴を見かけたっていうのもいってみようか

顔に色を塗って気分はランボー君
ゲーム前に必死になって色塗りをするランボー君
ゲーム始まって弾幕張って(ほぼ100%無駄弾)迷彩効果0%ランボー君
毎回すぐにやられて氏んでしまうランボー君
ヘルメットに木の枝を挿しているが君には蝋燭を立てて
「八つ墓村じゃ〜八つ墓村の祟りじゃ〜」と言うほうが似合ってるランボー君
ヘルメットかぶってるからゾンビ行為ができないランボー君←これはOK

22 :ウルフ川本:01/12/08 14:59
上半身裸でアンブッシュしているデブの背中(腰から5cmくらい↑)

23 :♯大河:01/12/08 15:01
>>21に補足
ヘルメットかぶってるから弾が当たるとカツカツ鳴って
ゾンビ行為ができないランボー君

24 :sabage:01/12/09 00:28
日本軍野郎
天皇陛下万歳とかいってるやつ。
ヒットする前にころしてえ。

25 :158:01/12/09 00:30
猫愛護のAKマニア

26 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/09 01:09
>8
だから撃ち甲斐がある。ヒットコールするまでお仕置き仕様のエアガンでビシビシビシ。

27 :AKマニア ◆Wu3D9J3. :01/12/09 01:14
>>25

http://coke.rotten.com/john-fu/john-fu-2.jpg

sageてるのは貴殿ですね
アスキーアートは使わないで頂きたい

28 :( ´∀`):01/12/10 00:58
>>21ワラタ

29 :こいつ:01/12/10 01:07

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d11582561

30 :●△●:01/12/10 03:05
休憩中にセフティゾーンで戦術とかのウンチクをやたら語るやつ。
服装を覚えておいてゲーム中に制裁。

31 :とれぃ:01/12/10 03:26
>>29
最後の写真に殺意を覚えタヨ。ワラタ

32 : :01/12/10 03:31
>>29
そのデヴ誰だよ!?(w

33 :。。。:01/12/10 03:32
HIT!HIT!なんだよあのポーズ!!

34 :名無しさん:01/12/10 19:43
158

35 :DOM:01/12/12 00:15
サバゲーの理想だけ先走ってて
実際ショボショボ
やられて帰ってきてウンチク云々、きもいっての

36 : :01/12/12 11:33
>>35
まぁ、たしかにウザイけど、ゾンビしないだけ良心的だよね

37 :タッツン:01/12/12 13:07
ゲーム中に立ちションする奴。

38 :名無し:01/12/12 16:00
マンドゥ

39 ::01/12/12 23:30
他のチームの奴らだと思うが
自分達のフィールドを汚して平気な顔して帰っていくヴァカ
今度対戦でも申し込もうかな
ぎたぎたにしてやるよ

40 : :01/12/13 00:03
>>39
そんで、最後にみんなでゴミ拾いね(希望的書き込み)

41 : :01/12/13 00:35
>37
てぃむぽ狙撃したれ!

42 :狙撃種:01/12/13 10:03
陰核をスナイプしたい・・・ハァハァ

43 : :01/12/13 12:44
ヒット!って言ってるのに、しつこく撃つ禿

44 :差ジオン:01/12/14 01:02
>>43実際撃ってると聞き取りづらい
俺よくやってしまう
あ、君に撃たれるのか?俺

45 :AFX:01/12/17 04:08
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1008489383/l50
撃ちてー

46 :脱糞ダァ:01/12/17 08:13
>37
漏れなんかゲーム中に
ブッシュできちんと穴掘って脱糞して
しかも余裕で4人GET。
やっぱボーイスカウトやっといてよかったわ。(そうか?
まあそういうこと。

47 :HOWA64@自衛隊:01/12/29 00:59


48 ::01/12/29 02:02
☢ูこれも。
☣ฺこんなのもどすか。

49 ::01/12/29 02:09
☭ฺこれはどお。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)