5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉バカは氏ね

1 : :01/12/02 12:24
脳ミソまで筋肉のガンオタは時代遅れでウザい。汗臭いっていうか…
アイツら知性のカケラもないもんな

2 :太陽計画:01/12/02 12:39
2げっと
90式戦車

3 :イラネーヨ:01/12/02 13:12
一応…

>>1はガリ、もやし、骸骨

と書いて欲しかったと思われ
満足?

4 :デイヴ小久保 ◆MZeyPuLs :01/12/02 14:33
俺はガンヲタでデヴだが、何か?

5 :____:01/12/02 14:49
1=身障
はい、大当たりですね。
それでは
===============終了===============

6 :名なし:01/12/02 16:52
>1
それ、具体的にどういう人間よ?
ボディビルダーのエアガン好きってこと?

7 :シュワ:01/12/02 17:23
もやしよりいいじゃん。
趣味に合わせて体も作るんならえらいと思う
マッチョにガンは似合うしな。

8 :1へ:01/12/02 17:23
>>4と同じですが何か?

9 :名無し狙撃兵:01/12/02 17:49
>>2
エイブラムス以外でもOKだったんだ・・・

10 : :01/12/04 15:43
http://www.vwalker.com/vmag/series/bob_keith/top/index.html
こんな連中か?折れはマッチョではないがこういうのは好きだぞ

11 :リクシチョー:01/12/04 16:12
キューマル(ランドサンダー)

12 : :01/12/04 16:18
>1
お前デブで筋肉ある奴羨ましいんだろ
サバゲしてちっとは痩せろボケ

13 :ななし突撃兵:01/12/04 16:23
せめて下げで書きこみましょう>上げてる人

>9
私もちょっとカルチャーショック!(笑)
ご当人なんだろうか?

14 :AK:01/12/05 21:13
>>1はガリ、もやし、骸骨

>>はぶよぶよのガソヲタです・・・多分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)