5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS2 Sons of liberty

1 :1:01/12/01 00:15
やってる奴!登場する銃火器教えてくれ!

2 :ベレット:01/12/01 00:41
M9、ソーコムプロト、USP、M4カービン、AKS74U、PSG1
スティンガー。ちなみにまだMGS2、手に入れてません・・・
予約したのに連絡の電話こね〜。

3 :名無し:01/12/01 03:30
とりあえず一周目クリア
プレイヤーは使えないけど敵が装備しているモノで AN94とか
(アバカン、ロシアの次期制式小銃って話だったが実際の配備進んでんのかな?)
http://club.guns.ru/eng/abakan.html

4 :名無し:01/12/01 07:37
2回目プレイ中
「ファットマン」の武器は GLOCK18Cだな
#立ち止まっているときにデジカメで撮影して確認

5 :名無し:01/12/01 17:08
2周目(Easy)終了
雑魚敵の装備でマカロフが出てくる
但し、台詞でそう言ってるだけで、実際に使っているところは未確認
ボディバンカー持ってる雑魚敵の手元をアップで見れば確認できるかも

6 :名無し:01/12/04 01:22
タンカー編回想シーンで密かにファマスG2が出てるよな。

7 :名無し:01/12/08 21:26
6周目プレイ中

マカロフの写真撮れたけど小さいなぁ
ズームしてる余裕無いしなぁ

攻撃チームのショットガンナーのSPAS12(フォールディングストック)は
はっきり確認できる写真が撮れた

>6
船橋4階の食品倉庫で棚挟んで撃ち合ってるシーンね

8 :APS ◆ChL6C6So :01/12/11 22:32
AN94出るんだ。
これを機会にマルイの電動でも出ないかな?

9 : :01/12/11 22:35
スパスも忘れんなよ!

10 :なな:01/12/11 22:36
P90も!

11 :6:01/12/12 23:04
板違いなきがするが続けていいのか?

ソリダスがP90だけでRAY破壊するシーンはチョト萎えた
スティンガーであれだけ苦労したのに・・・

てか前作の方が良くない?

12 :名無し:01/12/14 07:09
>11
板違いなんでsage進行でつつましやかに

> ソリダスがP90だけでRAY破壊するシーンはチョト萎えた
あれはね〜、確かにちょっと
フォーチュンのアレとかにしてもらったほうがよかったね

13 : :01/12/15 11:08
10ゲットォォォォ!!!
_____  _________
    ,,,,,,,,,,, ∨            (´´
    二二〜   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


   スネーク、状況はどうだい?  >
_______________
    ,,,,,,,,,,            (´´;;
    二二〜       (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...

わからない。オタコン、状況を確認してくれ
_____  _________
     ,,,,,,,,,,,∨
  ポ  二 #〜 ポ
  ン  ( ゚Д゚ ) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

14 :おなやまゆうき:01/12/16 16:53
電気シェーバーでスネークの髭を剃ることに成功しましたが何か?

15 : :01/12/16 19:21
>フォーチュン
そういえばレールガンも出てくんだっけ
もうなんでもアリだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)