5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続々・九州大戦争!!LRP代表vsひろぴょん

1 :見学者:01/11/29 19:23
さぁ、やってみろ!!

2 :名無しの余計な世話役:01/11/29 23:05
>>1
ありがとうよ。

九州スレ
 第1R→ http://salad.2ch.net/gun/kako/990/990026783.html
 第2R→ http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/994246190/

ではマターリとまいろうか。
 

3 :名無しさん@かっぱ:01/11/30 03:17
あのさぁー、サバイバルゲーム板@スレッド削除依頼で九州スレの
第2Rの削除依頼書き込んでいた奴、ちょっと抜けてたよな。
最新スレ50のURLだけをいつも一つ覚えみたいに平気で書いてた。
11/23の>155から以降、50から150に変えたのは本スレで指摘され
て気づいたからかな。
HNもいろいろと変えてた。
SEA−PEKI,HIDA,チャッキー,PEKI,一浩,,koikawa
上の5つはひろぴょん関係者のコテハンの明らかなパクリ。

平気でよそ様のコテハン名乗っちゃう人だからね、彼って。
シルバー,通行人,,鯖威張る,サバゲー板住人,鯖,サバゲ板住民,
移動チェッカ ◆kS9a7eck

彼のオリジナルとなるとこんなダサいのばかり。
は〜い,へぼ,ひま,さるおか,消す気無いんだろ?

さぁ、今度はどんな依頼の仕方するのか見ものですよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/01 10:17
LRP代表さんょ、あんたの身の潔白をアピールするいい機会だ、
みんなを納得させるような説明を本スレでしてくれよ。
これだけのことを削除依頼板に書き込んだからには、それなり
の証拠があるんだろうな、F田さんよ。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984497565/146
146 :144 :01/11/23 10:21 ID:36FVU/Es
複数のメールアドレスを用い、名前を騙った人物がやることが注意呼びかけとは思えないが?
ばれるのが恐くて2CHに逃げ込んだ、地元では有名な名騙りが立てたスレッドで非常に有名。


削除依頼板ではあれほど威勢よかったのに、こっちには書き込めないか、串刺せないから?

5 :ひろぴょん応援団:01/12/01 17:52
これは確認しておかないとな。

 趣旨説明はパート1,パート2を通して綿に密に行われている。
 公益性が非常に高い。
 誹謗中傷の個人特定が目的ではない。
 まだ発覚していない“犯罪行為”について、事実を公然と知らせる告発行為である。
 相手には反論、反証の機会が与えられている。

フルータにとっては、逆にひろぴょん達を公開告発する絶好のまたとない機会だろ?
双方の情報を開示してもらえば、あとはみんながそれぞれ判断するよ。

しかしなんだ、削除依頼スレで自分から墓穴を掘ったのは取り返しのつかない
大失敗だったようだな。

6 :物知りのつもりさん:01/12/01 19:14
愚図ら愚図らと愚痴をこぼしておいて敵前逃亡とはよく逝った。
口先三寸、口八丁、大言壮語(?)の大嘘つき、口から先に出た、口車のF田らしくもない。
己のことを物乞いとはついぞ似合わないね。
小股潜り(こまたくぐり)だな、まるで。
意味が判らない?  卑怯小細工を弄する奴のことさね。
あの手この手を使ってほんろうして、虚言をもって丸め込むことを得意とする奴のことを
言うらしい。

お狸印、狐公様、ふるた様ときたもんだ。

7 :名無しさん@亡風蒼:01/12/01 20:49
広紀さまは平気で嘘をところかまわず吐きまくれ〜るお方のような。
狙った相手を苦しめたり、陥れんがためにはどんな手段も選ばないお方のような。
手をかえ品をかえ、ネチネチといたぶることに喜びを感じるお方のような。
特徴的とも思えるのは、直接相手を責めることはごく希で、周りを責めるのが
とてもお好きな方なような。
陰からせせら笑い、自己優越感に浸ることを最上の喜びとしている方のような。
手口を見破られると、開き直ったつもりがとんだやぶ蛇のお方のような。
サバイバルゲームに関わってさえいなければ、また違った人生を歩まれた方のような。

ような!

8 :鯖鯖鯖鯖:01/12/02 02:33
あれほど言ったのに、まだこんなカキコするですか!もう許さんです!
あんた達を許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんた達のカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんた達もっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんた達は何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんた達は生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんた達に触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんた達みたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

9 :スポークスマン:01/12/02 21:22
F田よ、開き直るのもいいがこれじゃあ逆効果どころの話じゃなかったな。
ひろぴょんは一人じゃないということを肝にきつ〜く銘じときな!
被害者達一人一人がひろぴょんだ。
この意味、理解できないだろうなF田には。

「LRP代表vsひろぴょん」 今まで以上に徹底的に糾弾していくぞ!

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984497565/155
155 :サバゲ板住民 :01/11/26 19:33 ID:s1MI/jqr
149>
 自分で立てたスレッド保護のための書き込みと思われる。
 勘違いしたらそのままが都合が良いものをごまかしているところから他人の名を騙っていると判断できる。
 従って、
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/994246190/l50
 削除対象個人名・住所・所属の趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的であると判断できる。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984497565/158
158 :へぼ :01/11/27 00:32 ID:PMwuIMHu
157>
 公共機関が証明したのか? 第三者が証明したのか?
 文面だけで書いてる奴が正しいと言えるのか?
 文章を改ざんして書き込んだ奴がすべて正しいのか?
 ウィルスを送った奴をお前見たのか? 実物を拝んだのか?
 それだけで判断できるのか?

10 :スポークスマン:01/12/02 21:33
F田、次から次とウイルス・メールをひろぴょん関係者ほかに送りつけて
も無駄なことだ。
みんなしっかりウイルス対策は講じてるよ。
せっせせっとと新しいメアドを確保しつつ、手持ちのメアドでメールを
送りつけてくれているようだが、お馬鹿さんのやることは相変わらず
ワンパターンだよな。
それ相応の覚悟のうえにやっているんだろうから後悔するなよ。 

11 :最高度戒厳警戒警報!:01/12/02 21:53
■名称:「W32.Badtrans.B@mm」
1、感染までの概略:
題名の無い「Re:」だけのメールが添付ファイル付(下記の名前で)で送られて来ます。
メールを開こうとすると「警告」の題名でディスク保存または開くのダイヤログが開きその後、
「開く」または保存した添付ファイルをダブルクリックする事で感染してしまう事になります

添付ファイル名(二段拡張子)
PICS IMAGES README New_Napster_Site NEWS_DOC HAMSTER
YOU_ARE_FAT! SEARCHURL SETUP CARD ME_NUDE
Sorry_about_yesterday S3MSONG DOCS HUMOR FUN

拡張子(1)
.doc .mp3 .zip
拡張子(2)
.pif .scr .zip

例えば
CARD.DOC.PIFやNEWS_DOC.MP3.SCR 等のファイル名

2、症状:
気付かないまま、アドレスブックに登録されているメンバーに自動的にウィルスを添付したメールを送り続けます。コンピュータ自体には影響は無いのですが、感染力は高いです。

■対策
無題の添付ファイル付のメールが送られて来たら、開いたりディスクに保存しない事(プレビューもしない事)

■駆除方法
ウィルス除去ソフトを使い駆除するのが一番良い下記に代表するサイト記入しました参考にして下さい。体験版もあります。また、コンピュータ雑誌にも付録でありますので利用してください。
トレンドマイクロ社
http://www.trendmicro.co.jp/
シマンテック社
http://www.symantec.co.jp/
各自でレジストリを編集して除去出来ますが完全とは言えません。(お使いのOSによって操作方法は異なります)詳しくは下記のアドレスに情報があります。参照してください。
トレンドマイクロ社
http://www.trendmicro.co.jp/virusinfo/default3.asp?VName=WORM%5FBADTRANS%2EB
シマンテック社
http://www.symantec.co.jp/region/jp/sarcj/data/w/w32.badtrans.b%40mm.html

12 :見学者:01/12/03 00:13
座り小便のF田よ...
ついに壊れたか...
この台詞は、お前が見学者の名前を騙った時に使った台詞だったよな。
相手してる方が寒くなってきたが、許さないことをしたのはお前だろ...

13 :LRP代表を捜そう隊:01/12/03 01:48
フルータはよそのスレズレで七面法被のご活躍らしい。
ここじゃ正体即ばれりんこでノーグットか。
よそスレじゃちょっとやそっとで正体ばれないからノビノビか!

14 :通りすがりの名無しさん:01/12/03 23:36
あらすじとしては、こんなものか?

其の壱〜

○年、九州にある船小屋フィールドにて、第2、4日曜の定例ゲームが開催されていた。
主催は佐賀リップバンウィックル、責任者は野洲駄吟台。
野洲駄吟台はそのフィールドにて暴君とも言える絶対的な権力を握っていた。
野洲駄に面と向かって意見等を言える参加者は一人もいなかった。
一人の人間以外。

ある時より、誰が呼んだのか福岡市内を本拠としているナッツのチームが
船小屋フィールドに来ていることが再々あった。
過激なチームとして県内はもとより、九州内で評判が悪いチームが何故
船小屋フィールドへや ってくるのか気になっていたところ、あるゲームの時、
野洲駄が「俺がナッツを呼んだから」 と参加者の前で一言。

暴君野洲駄から指示があれば唯皆はそれに従うのみ。
反論等しようものなら確実に仲間外れにされてしまうことが判っていた。
また、野洲駄の率いるR.B.Wチーム主催のゲームでは、レギュレーション等の
事前説明会などまず行なった事がないのである。 初めて参加するゲーマーにも、である。

唯一、F○氏だけが正面きって意見や反論をしていたのは殆どの関係者は知っていた。
野洲駄はF○氏の話になると「F○の野郎が…」と目の敵みたいな感情の高ぶりを
見せた時もあったという。。     
野洲駄にとって、F○氏の存在は目の上のたん瘤みたいなものではなかったかのだろうか?

15 :通りすがりの名無しさん:01/12/03 23:37
其の弐〜

○年、このスレの主役であるフルータに頭部骨折事件が船小屋フィールドで起こった。
原因はハイパワー/重量弾の電動ガンを使い、
至近距離から撃ち込んだナッツのメンバーの一人である。

当然、ロー/ハイパワー混じってのゲームとはいかがなものか?
レギュを決めず、パワーチェックも行なわなかった主催の野洲駄にも責任はあろう。
フルタン以外にも、ナッツ・チームの参加者の銃でヒットされた人達は口々に
「何であんな極悪銃を平気で使うんだよ。当たってもゾンビだらけじゃないか!」
と非難轟々であったが 野洲駄の手前もあり、内輪でしか批判できなかった。

この頃はこの主役であるフルタンは被害者であった。
当初は怪我の件でナッツに対して相当怒っていたようだが、
いつの間にか怪我の件については話題にも出さなくなった。

その事件の後、ナッツがゲームに来た時はどういう事情からか当初は判らなかったが、
極一般的なレベルの威力にまで下げた電動ガンを使い出した。
ある時、野洲駄から「俺からナッツの方にはちゃんと言っといたから!」
という報告をされたという。

不思議な事に、ナッツが船小屋フィールドに来るゲームの日はフルタンはゲームを欠席。
その替わり、よく判らないが◯◯氏が参加していた。  
◯◯氏とフルタンは相当親密らしくて、よく行動を供にしていた事はチーム内では有名だった。
○年は毎週のように佐賀の野洲駄のところへ二人揃って顔を出していたことも
薄々知っていたが、特に気にもとめていなかった。

16 :通りすがりの名無しさん:01/12/03 23:38
其の参〜

96年、第3回QSGFが企画されるが、前年の不手際、不明金などの疑惑により
開催が中止される。
主催を目論み、九州で名を上げようとした野洲駄、フルタン、◯◯氏は大ショック。
責任逃れの為、彼等はその事をかねてからの目の上のタンコブ、
F○氏にその全ての責任を押し付ける。
また野洲駄、フルタンは事実隠蔽工作の為あらゆる手を使って*真実*を隠そうとする。
策略、誹謗中傷、デマ、ニフティへの怪書き込み、他チームのBBSへの嘘の釈明などで、
フルタンが頭を撃たれたのがF○氏のせいとし、人柱として追放する。

F○丸氏追放後、彼を慕っていたメンバーにも野洲駄、フルタン独裁による嫌がらせが続く。
その際フルータは他人の名を語り、自分の関与を否定しようとした。
F○氏は自己の潔白を証明する為に、ここ数年の疑惑の怪文書、証拠集めと動く。
当然、フルタンに迷惑をかけられたF○氏の仲間達、関係者はこれに協力する。

一方フルタンは虚癖がばれてしまい、サバゲの大会バンガードにも出れなくなり、事実上の引退。
地下に潜り、未だに自己弁明の為の自作自演のメールや、
ウイルスのお土産付きメールをF○氏&協力者にせっせと出し、
カコイイハカーになっているという(藁

17 :通りすがりの名無しさん:01/12/03 23:45
こんな感じかな?

抜けている所、追加事項があれば付け加えます。

#もちろん、フルタンの反論もね(W
#他スレで暴れていないで、こっちへおいでよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:37
名騙り屋のLRP代表さん、これは本当ですか?(ワラ
こっちが貴方の隔離スレですよ。

19 :名無し:01/12/05 17:44
新型ワーム注意報。12/5付。ワクチンはまだなのでOLEユーザーは警戒を。
http://japan.internet.com/webtech/20011205/12.html

ニュース+板でも確認。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1007522237

20 :ひろぴょん応援者:01/12/05 20:51
広紀!もういいかげんにすれよ!
今、ひろぴょんに完全謝罪すれば、つかまる事もなく、これからもゲーム会へ完全復帰できるとよ!

まだ間に合うぜ!そう思わないかい?<ALL

21 :ひろぴょん応援団広報室:01/12/06 18:19
【ひろぴょん応援団用 臨時掲示板】

 関係者 各位

 「Goner」というコンピュータウイルスが発生しています。
  以下のウイルスメールが届いたら、添付ファイルは開かずに削除してください。
  ウイルスメールは以下のとおりです。

  件 名 :  Hi
  本 文 :
    How are you?
When I saw this screen saver , I immediately
thought about you
I am in a harry , I promise you will love it ?
添 付 : Gone.scr

 広報室のパソコンがWinでなかったので本文が判明!

22 :名無しさん@震度5弱:01/12/08 06:08
>>20
期待するだけ無駄でしょう。

フルータさんにとっては、逆にひろぴょんさん達を逆公開告発する絶好のまたとない
機会だと思うんですけど?
その内容が事実であればという絶対条件付きで。

双方の情報をパカッ!と開示してもらえば、あとはみんながそれぞれ判断しますよ。
このままの状況では刻々と運命のその日がフルータさんに近づきつつあるのでは?

23 :見学者:01/12/08 12:52
毎日毎日、関係者のPCへ素敵なメールを送り届けている人物がいますが...
俺のところには1回も来てません。
プッ!人違い...それとも誰でもいいのかな。まるでテロリスト。でも脳味噌が
タリバンだしな。頭隠して尻隠さず。約束の時は近い...
それでは****の騎士さんお願いします。

24 :名無し:01/12/08 15:50
>>23
それうちにも来てた。
広紀、クリスマスはム所の中か・・・?

25 :12米田:01/12/09 00:00
>23
何か用か????
余り煽んなよ!ロハでさえウィルスメールでウンザリしてるんだから・・・
絶対アンさんと私は同一人物と誤解されてる可能性が有るんだから呼び出さんといてチョー
ホンマ煽んなヨ!

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :>>27:01/12/09 12:11
 ファイル名
 : C:\WINDOWS\TEMP\BOCLIENT.EXE
 コンピュータ
 : ○○
 結果
 : このファイルは次のウィルスに感染しています:
 BackOrifice.Trojan

 最新のウィルス定義ファイルを使用すればこのウィルスを検知し修復できます。
 ウィルス定義ファイルを更新するには、NAVプログラムにて[LiveUpdate]を実行してください。

 デベロッパーノート
 :C:\WINDOWS\TEMP\BOCLIENT.EXE は感染していますが修復できません。
 削除して未感染の同じファイル で置き換えてください.

 もちろん、アンチウィルスはしておりますが、日々巧妙になっているウィルスに完全に対応できる
 との保証もありません。
 その為に、アドレス帳登録がないメール通信用のアドレスを昨日準備させて頂きました。
 これがそのアドレスです。
 が、現実問題として、今日も公開していない携帯にメールアドレス調査をしているような着信と、
 会社の方にもウィルスが送られて来ました。
 会社の方は、会社が処置するので何とも言えません。
 いつまで続けるのかは、私には判断がつきませんというより、今日の様子から話し合いは無駄になる
 ような気がします。
 長々と影でいろいろ書いてもひろぴょんさんと同じになってしまいますので、ここでやめます。
 そちらの方のゲームは、しばらく間をおいてから、そちらのほうに参加させて頂けないでしょうか?
 よろしくお願いします。

 PS
 **さん達が御元気そうで何よりです。
 申し訳ありませんが「第二回広島バンガードでは、一番乗りされたということでいろいろ親切にして
 頂き、ありがとうございました。」とお伝えください。
 長々と書いてしまいましたが、失礼します。

28 :>>27:01/12/09 12:20
おい、F田!
お前の公開されていない携帯電話の番号、ひろぴょん関係者がどうして
知ることができんのかね?  冗談は顔だけにしとけばよかったな。

お前は自分の事を「第二回広島バンガードでは、一番乗りされた」と
他人事のような書き方をしていたが、ちがう人格のお前さんのことだっ
たよな。

29 :名無しさん@暇鹿追跡隊:01/12/09 22:49
広紀の裏技!
ウイルスを送りつける相手だけを登録した専用アドレス帳と通信メールソフト、
それと専用?のPCをご利用ですか、あいかわらず。

30 :名無し:01/12/10 21:16
おい、古田!
最近は書き込んでないのか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/993374226/l50

31 :名無し:01/12/13 06:05
>>29
webメールごとにアドレス帳を作成しているのかな?

32 :名無しさん@お仕置き隊:01/12/13 11:56
ここのところ越ご屋の鯖ゲ掲示板で串刺して荒してんの、F田じゃねえのか?
よそで悪させんでもここへさっさと出てこんかい、ボケが!

33 :たいがいにせんかい!:01/12/14 05:47
From: hiroko@eagle-mail.com
アイドル虎の穴。けつの穴。マムコの穴で。
http://www.lime-jp.com/01/

HP&メルマガ運営者様。
■転職サイトの報酬制バーナ提携です。
転職求職者の登録承認数に応じて『1000円/件』、
更に転職決定で基本的に『1O万円/件』をお支払い致します。
※ご提携金3000円を進呈致します。(今回のみ)
-----------------------------------------------------
■英会話教材販売の報酬制バーナ提携です。
売上1セットで『6000円』バックです。
※ご提携金1000円を進呈致します。
―――――――――――――――――――――――――――――■
※ご連絡いただければ詳細をお送り致します。
では、よろしくお願い申し上げます。

◆お問合せ専用メール
complan@bigfoot.com

コム・プラン事務局
http://drive.to/career/

34 :インフォメーション:01/12/14 20:36
九州スレ
 第1R→ http://salad.2ch.net/gun/kako/990/990026783.html
 第2R→ http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/994246190/
 第3R→ http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1007029396/

最近また、しょぼいスパムメールに見せかけたメールでの嫌がらせで
ストレス発散中のF田さん、被害関係者のみなさんが常に情報交換を
行われていることをお忘れですか?

35 :通りがかり:01/12/15 19:10
サバゲ板@スレ削除依頼にまた書き込んでましたよ、あの方!
 http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984497565/184
---------------------------------------------------------------------------------------
184 :”削除”依頼 :01/12/15 12:31 ID:gsE39Rvy
三種:
 趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である・等の場合は削除対象になります。
誹謗中傷
三種:
 個人を特定する情報を伴っているものは全て削除対象です。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/994246190/l50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1007029396/l50
---------------------------------------------------------------------------------------
削除スレの>185で削除人さんの明確な回答が書かれていました。
■個人情報削除依頼第21スレッド■
 http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008082577/l20
…に注目しましょう。

36 :>>35:01/12/15 19:17
参考までに
------------------------------------------------------------------------
144 :サバゲ板住人 :01/11/22 19:34 ID:U+R0ppXQ ←★これは古田さん! ★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gun&key=994246190&ls=50
個人への中傷でサバイバルゲームとは関係ないので削除をお願いいたします。

145 :サバゲ板住民 :01/11/23 07:15
>>144
意味不明。悪質なサバイバルゲーマーがかつて(現在進行中か)の悪行を
告発しているスレッドでは?
他の良心的な一般のサバゲーマーにも対する注意、呼び掛けと思うが、いかに?

146 :144 :01/11/23 10:21 ID:36FVU/Es ←★これは古田さん! ★
145>
複数のメールアドレスを用い、名前を騙った人物がやることが注意呼びかけとは思えないが?
ばれるのが恐くて2CHに逃げ込んだ、地元では有名な名騙りが立てたスレッドで非常に有名。

149 :サバゲ板住民 :01/11/24 11:55
>>146
論点不明。

>複数のメールアドレスを用い、名前を騙った人物が
>やることが注意呼びかけとは思えないが?
(゚Д゚)ハァ?
複数のメアドを駆使して、さっさとウイルス添付メールを送ったのが
ここで告発されている人物なのでは?

>ばれるのが恐くて2CHに逃げ込んだ、地元では有名な名騙りが立てたスレッドで非常に有名。
( ゚д゚)ポカーン

何がばれる訳?誰が、なぜ2chに逃げ込む?誰が有名な訳?
本スレできっちりと説明してくれ。

150 :削除屋@続腹筋 ★ :01/11/25 13:47
ここまで一部を残して処理しました。
「誹謗中傷」での依頼には、今回は削除に相当するものはありませんでした。
誹謗中傷の削除基準については、削除ガイドラインを参照下さい。
------------------------------------------------------------------------

37 :名無しさん@曝して殺菌!:01/12/15 19:39
スパムメール警報!!

From: eriko@sparrow-mail.com
SDアイコラ新登場

今だけ無料サンプルも有り
ハリウッドのCG技術を駆使したアイドルの姿を
その目に焼き付けてくれ!!

http://www.lime-jp.com/**/

38 :名無しさん@:01/12/15 20:44
古田さんよ〜、削除依頼スレに執拗に何度も何度も書き込むのは勝手だがよ、
逆効果だっちゅうことがま〜だ君には理解できんのか?
こういう↓ことを白々しく書き込んだ時点で、君は自分が一連の削除依頼を
出した本人そのものであるということを自ら認めたことに他ならないのだがね。
削除依頼スレにはカキコできて、どうして本スレにカキコできないの?
その方が理屈にあわないよな!

146 :144 :01/11/23 10:21 ID:36FVU/Es
145>
複数のメールアドレスを用い、名前を騙った人物がやることが注意呼びかけとは思えないが?
ばれるのが恐くて2CHに逃げ込んだ、地元では有名な名騙りが立てたスレッドで非常に有名。


逃げてばかりいないで、腹をくくってきちっとした反論、反証をしてみなよ。
九州スレは公約通りに、徹底的に、これからも公開告発を継続していくことに
なるだろうな。
古田さんには、反論する権利があり、反証の義務がある。
反論する権利を放棄し、反証の義務を回避するということは、君に対する
九州スレでの告発内容について統べてを認めたということになるが、それ
でもいいのかな?

今後、削除依頼スレや個人情報削除依頼スレに於いて九州スレのURLが明記
された書き込みがあった場合、どんなハンドルネームであろうと、それは
古田さん本人であるという認識でいいでしょうな。 

みなさん、こういうことですから。

39 :名無しさん@お手伝い:01/12/15 22:40
■個人情報削除依頼第21スレッド■の監視は私めにお任せを!
さて、どういう内容のご依頼をF田がするのかとくとご拝見。

ひろぴょん関係者ほかのコテハンまで騙り、削除依頼スレッドをF田が
荒らしたことについて、紛れもない歴然とした事実であるという具体的
な証拠が明確な文章として存在している。

40 :ひろぴょん応援団:01/12/16 04:52
>>35
どうせなら遠慮せずにこれも丸ごと紹介しとかにゃ。

185 : ●●●●  :01/12/15 14:40 I
>184
その理由でスレッドごとは無理かと思われます。
特に上の奴は>>144で依頼され、>>150で却下されてます。

個人を特定する情報の書かれたレスがあるのでしたら、
レス番号を指定して個人情報削除スレへどうぞ。
■個人情報削除依頼第21スレッド■
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008082577/l20


・趣旨説明はパート1〜2を通して綿に密に行われている。
・公益性が非常に高い。
・誹謗中傷の個人特定が目的ではない。
・まだ発覚していない“犯罪行為”について、事実を公然と知らせる告発行為である。
・相手には反論、反証の機会や時間等が十分に与えられている。

・他人のコテハンを平気で騙った度重なる削除依頼がふるた本人により幾度も行われて
 いたことが立証されたことにより、虚偽の内容の「誹謗中傷」にあたるとする削除の
 依頼の信頼性がない。
 ふるた本人がひろぴょん及び、ひろぴょん関係者等に対して現時点においても
 犯罪を犯している(嫌がらせ、ストーカー行為など)いるのであり、社会悪に対する告発
 行為は善良なる市民の当然の権利である。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/16 10:32
あんりゃぁ?
sage進行しているのに急襲スレが上の方にupしてるけど、どしたの?

ある時期を境にしてフルタンはexcite.mailを殆ど使わなくなってしまいましたね。
去年の初夏に他人のフリーメールを覗き見したり、メアドを強奪していたフルタン
ですが、今でもやっているんでしょうか?
彼の病気にはほとほと困ったものです。

差出人、件名、送信日時、宛先←とくにここが空白なのに送りつけられた人
はご注意を!
フルタンのメールアドレス帳にしっかり登録されているようですから。(^_^;

42 :ヲッチャー ◆NMyW9kpM :01/12/17 01:48
久々にフカーツ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984497565/188-189

レス番は間違えるは、自作自演失敗で
もうボロボロですなぁ(´ー`)y−~~

アプロダを作って、関係書類をうpする時期かもしれませんな。

43 :張り込み見習い:01/12/17 11:38
あっ、先をこされてる!
証拠保全も兼ねてこちらへコピぺしときましょう。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/984497565/
188 :名無し :01/12/16 09:57 ID:ul5pzvbx
185>
早速見たよ。ホント、毎日延々、F田に固執してやってるね。
絵に書いたようなネットストーカーだな。
しかもコイツ過去のコピペが多いね。F田と脳味噌がないのはどっちかな(藁
自分の正体ばれそうで気が気でないのはわかるけど、なんでもF田のせいにしてたら
自分で絵ー地ー無に恨みがあるって認めてるようなもんだろ。
しかもすり替えすり替えって馬鹿の一つ覚えみたいにワンパターン。
往生際がわるいぞ、哀れだからいいかげんにしとけ。

189 :名無し :01/12/16 10:32 ID:ul5pzvbx
184>
188>
ttp://www.geocities.co.jp/*****-/****/?
そのスレッド立てた奴親子そろって基地外らしいからほっとけ!
絵ー地ー無?
他のスレッドでやれ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
かなり北海道スレと混同しちゃってますね。
IDで自作自演がもろばれですやん。
九州スレ ←?→ 絵ー地ー無?   
どういう関係があるのだろうか?
誰か説明してちょうらいな。

F田さん、自分で「F田と脳味噌がないのはどっちかな」と比較までしちゃてからに。
比較される方達の方がF田さんより脳みそがあるのはわかりきったことでしょうが。
おバカ!
ここはF田さん一人に対する公開告発スレなんですけどねぇ。

44 :ヲッチャー ◆NMyW9kpM :01/12/17 13:04
>>43
お先にっ( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>14,>>15,>>16以降のあらすじをまとめる時期ですな。
資料くれれば、まとめてみるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱいん:01/12/17 15:39
ttp://www.geocities.co.jp/*****-/****/? のBBSへ捨て台詞
を書き込んでましたね、古田さんは。
-----------------------------------------------
ひろぴょんへ 投稿者:名無し  投稿日:12月16日(日)23時43分35秒

 2CHをsageで逃げるぐらいならするな
-----------------------------------------------
古田さん、自分に都合のいい解釈をしてはだ〜めだ〜め!
気持ちはわからないことはないけれど。
マターリとsage進行するように、ということでsage中〜。
逃げているのは古田さん、あなたの方なのね。
相変わらず意味不明な文章しか書けない人だこと。

空威張りだけは人一倍なんだから、古田さんて。
北海道スレを荒らしまくっていらっしゃるようですが、後始末が大変ですよ。
名騙り屋、煽り屋、荒らし屋etc…正体ばれりんこのホモ厨房の古田さん!
根性無しだからこのスレには書き込めない卑怯者なんですよね。
散り際くらい綺麗に散ったらいかが?

46 :チューバッカ:01/12/18 00:11
おーい、F田〜。自分はベタおりで、高見の見物か?
いいご身分だな。ところでF田、今日も髪の毛、きまってるな。
よっぽど、良い櫛つかってるんだろな。でもどんな櫛使って、どう持ち替えて
どう入れているか、ダダ解りだぞ。まるで顔に変態って入れ墨して歩いている
みたいなもんだ。ひろぴょん関係者がネットストーカーだったら、お前はなにかな。
独り部屋で、じっくり考えてみよう。でも大部屋だったら彼氏ができてラッキー
かな。悦ばしてどうするんだ。

47 :見学者:01/12/18 00:56
>>46
キャラかぶってるぞぉー。

48 :名無しさん@ちぇっかー:01/12/18 07:23
>>46
(^_^)/~~~
あのさー、ここでひろぴょん関係者衆を装おうのは逆に怪しまれるんですけど?
誰もF田の髪の毛のことなんか気にもしてないんだな。
「髪の毛」じゃなくて「髪型」でしょ、どうせ書くのならちゃんと!

要はこっちの方をアピールしたかったんでしょう?
>ひろぴょん関係者がネットストーカー

フルタンの自爆テロ、もしかして?

49 :名無しさん:01/12/18 09:22
>46
マワリクドイ 要するに串ネタなんだろうけど
ホント 誤解されるぞ

50 :ひろぴょん応援団:01/12/18 13:31
>>49
誤解する奴はとっくに誤解してるべ。
そういう役にもたたん野次馬はほっときゃええがに。
回りくどいのは九州スレじゃごく普通なや。
串ネタでもちゃんと裏が取れているから余計な心配せんでもええで。

広紀ん℃が削除依頼スレの>189で、どこかのBBSのURLをわざと曝した
ということは(九州スレでも以前に一度曝していたよな!)、死国への
宣戦布告と受けとられてもしゃーないで。

バンガード命だった古田よ、合法的におまえのコスプレ写真を公開
されてもしーらんど、しーらんど。

51 :辻切り参謀:01/12/18 18:22
>>48
こりゃ、誤爆すなよ! (藁
 櫛→串
またF田にネタに使われるゾ。

>>46
ほらみろ、内輪の奴でも誤解しているのがいたろうが!

>>50
F田のコスプレ写真、ぜひ拝ませてもらいたいね。
泥棒猫をぼちぼち保健所送りにしてやらにゃ。

犯罪者逮捕は犯罪防止の要(かなめ)!

52 :たいがいにせんかい!:01/12/18 18:42
よっ、福岡県久留米市在住の会社員?の古田広紀、今夜もさっそく
チェックとは、ご苦労さんだね。
表の顔の時間は終わり、夜は裏の顔であるネットストーカー、
ハッカーに変身の時間かい。

Subject: アイドルって、なんで「アイドル」っていうの?。
From: hiroko@eagle-mail.com
Date: 17 Dec 2001 21:25:58 -0000

ttp://www.lime-jp.com/01/

古田のにいちゃんさぁー、送り先毎に題名を変えて送りつけといて、
ここで晒されたら、あぁこれは誰のカキコかとチェックしてんじゃ
ないのか、もしかして?
幾ら送りつけても誰も中身は確認せずにひろぴょん応援団事務局
資料部へ即転送だ!
ウイルスメールだけは各自で処置してるけどな。

53 :kobito0314@yahoo.co.jp:01/12/18 19:05
Life in Korean troop
始めまして。こびとともうします。皆さんは ミリタリーサバゲのマニアですから
軍隊話しにとても関心があるとおもいますが,これは日本の自衛隊の話しじゃなく
韓国軍に関する話しです。韓国軍は皆さんがご存じの通り私兵の場合,二等兵,
一等兵,上等兵,兵組長で分かれております。韓国では簡単に二兵,一兵,上兵,
兵長と呼びます。軍隊ほど規律が厳しいところはないというのは皆さんもしって
いるはずです。それでいろいろな面白い事件がおきますが,一番厳しいのが二等
兵,一番楽々なのが兵長です。韓国軍の私兵らの間に広がっている隠語の中で
五大将星という言葉があります。韓国軍の将軍の階級には大将,中将,少将,
准将がありますが,それに兵長がはいられるのです。日本語の発音通りでしたら
‘将’は‘SHOU’に なって‘長’は‘CHOU’の発音になりますが,
韓国語では二つとも同じく‘ザン’と発音されます。したがって韓国語で大将
(Daejang),中将(Jyungjang),少将(Sojang),
准将(Jyunjang)と呼びますが,兵長も同じく‘Byongjang’
と呼ぶわけです。そういうわけで 四つの将軍に 兵長を加えて合わせて五大将星
と呼ぶのです。それだけに兵長が私兵らの間でとても強力な力を持っていると
言い換えられるでしょう。軍隊という巨大な組織を統率する将軍に比べるとちっ
ちゃいなものに過ぎないかもしれませんが,小隊単位では将軍を圧倒するような
力をもっているのです。私は 戦車兵として務めたんですが,戦車部隊は他の兵科
に比べて規律がもっと厳しいんです。殴打もしばしばあります。それはもちろん
安全のため戦車を取り扱う時いつも緊張感をもって事故を起こさないようにしよう
という目的もあります。でもその中でも兵長は例外です。^^。すべての作業とか
訓練にもほとんど 例外ですし,除隊する日がいくらしか残っていないためこのとき
は軍人というよりも社会人に近いんです。除隊の日がいくらしか残っていない兵長
を韓国軍では‘兵長末年’といいます。兵長末年は訓練とか作業にはほとんどでま
せん。韓国軍の間にはこんな話しがあります。‘兵長末年は風に落ちられる落ち葉
にさえ気をつけなければならぬ’。兵長末年はもう少しいれば社会人になりますか
ら軍隊で事故に遭うと何の役にもたたないという意味です。もちろんそうだからと
いって韓国軍の兵長らがブラブラしているひとではありません。この人たちは2年
2ヶ月間 数えられない訓練を受けてきた最精鋭ですからね。以上,韓国軍の階級と
それに関する話しをしてみました。今回はもっと面白いネタを持ってまいります。
それでは。。。 m(__)m

http://www.guesthousehue.com

------------------------------------------------------------------------

54 :インフォメーション:01/12/18 19:53
九州スレ
 第1R→ http://salad.2ch.net/gun/kako/990/990026783.html
 第2R→ http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/994246190/
 第3R→ http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1007029396/

>>53
第2R http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/994246190/472
11/20 20:17 以来二度めなんですが?
どうやらまた活動期に入ったようですね。 懲りない人!

55 :見学者:01/12/18 22:26
>>46
F田の自爆テロか...
やっぱり脳味噌がちょっとタリバン...

56 :名無し@タリバン追跡隊:01/12/19 00:29
>>53
おっ、昼休みに自宅に飯喰いに御帰宅ついでの書き込みに続いてか、F田よ。
幾らなんでも会社のパソコンからはやべえからな。
それとも昼間のやつは会社からか?
一ケ所ならまだしも、ひろぴょん関係者の掲示板に軒並み書き込むのはお前
くらいだよな。
脳味噌が相当に腐っとるのう。
プリオンが脳にまわったか? 潜伏期間は長いらしいからな。

57 :名無しさん@サイバー班:01/12/20 10:34
>>53
古田しゃん、プロキシ特有の環境変数を付加しない匿名プロキシで韓国や中国経由
で最近はアクセスして悪さをしとるみたいでんな。
ハッカーを自認されているだけあって色々と小細工してますやん。

誰からもまともに相手してもらえんから、独り遊びですか?
自分の貧弱な息子でもこすって昇天でもしてなされ。

58 :名無しさん:01/12/20 19:42
これから在郷応援団の忘年会兼オフ会にいってきまする。その前に!

屁こきさん、兄貴さんは地元にお住まいでしたな。違った?
幾らマインドコントロールしとっても、ここのスレ覗いてもろうたら・・・
兄弟の縁、確実に切られるかも?
古田家の恥さらし〜

国外経由の串さしでしかアクセスできなくなって可哀相に。
いつ家宅捜索されてもいいようにしときなさいよ!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:01/12/20 20:17
>>58
海外串を使うのは、リモホから正体をバレないようにするため。
一種のアリバイ工作みたいなもんですな(´ー`)y−~~

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :01/12/20 20:29
かちゅやスレ直読みの方々へ。一応新種ウイルス警報が出たので貼っておく。

MALDAL.C というOE対象のクリスマス・ニューイヤー型変種ウイルスに注意。
・件名が "Happy New Year"で添付ファイルが"CHRISTMAS.EXE"で届く。

IE5.5/6に3つも深刻なセキュリティーホールが見つかり、
現在修正が配布されているよ。
http://www.microsoft.com/japan/technet/security/current.asp

61 :通りがかり:01/12/21 11:39
ひろぴょんさん達、まずは電脳泥棒猫の古田さんの保護者の方に最終警告でも、
と予定されていたそうですが、また昔のように『親父の具合が悪くなった!』
と難くせつけられるのが目に見えていて阿呆らしい、とかで見送りになった
たそうで〜す。 なんとなく納得!

福岡県久留米市寺町にお住まいの古田 広紀(フルタ ヒロキ)さま、よもや
勤め先のパソコンを使って違法アクセスっていうことはないと思いますが、
しっかりと社内調査を行っていただきましょうね。
不正アクセス常習者の古田さんはなんでもありみたいですから…。

朝○新聞の新聞記者さん達が大変興味をもっていらっしゃるとか。
やっぱ有名人は違いますね。

62 :名無しさん@アンパイア:01/12/21 18:33
コタよ、今年の2月中旬にフリーメールを使ってマスコミ関係等にしょーも
ない内容のメールを送りつけていたよな、もう忘れたか?
送り先は新聞社、テレビ局、出版社、弁護士会、歯科医師会etc。
 第1R→ http://salad.2ch.net/gun/kako/990/990026783.html
  >>335〜ここらへんに関連の書き込みあり!

ここで堂々と証拠が公開されている意味がコタに理解できないとは、よほど
ノー天気な奴だな。
2ちゃん以外の一般掲示板へコタが書き込んだログや、お前が送りつけたメール
、嫌がらせの投書etc…全てひろぴょん本人以外宛だったよな。
ひろぴょん宅にも今年の10月中旬にはFAXで嫌がらせを仕掛けていたよな、大ボケ
かましてから。

ひろぴょん達は証人と証言、そして証拠をせっせと集めるだけだったようだぜ。
警告書を送った本人が迂闊に行動するとでも思っていたのかよ。
ひろぴょんは親孝行な息子や、頼りになる友人や知人達を持って幸せものだぜ。
ひろぴょんやPEKI達本人がこれまで直接お前にアクションを起こさなかったのがどう
いう意味なのか、これから身をもって味あうことだな。
せいぜい今から言い訳を考えておくことだ。
誰もお前を擁護してはくれまいて。
拘置所の中で悔い改めろ!

63 :見学者:01/12/22 00:34
おーい、F田よ!!お前の味方は俺しかいないぞ!!
探偵とやらと一緒に来いよ。相談にのってやるからな。でも、一緒に来るって
身体を縦に割らなきゃ来れないよなぁ。(糞゜)ブロッケン男爵みたくに...。
人づてに、F田の送りつけた文書を拝見したが、娑婆で責任とる予定ではチョと
ムシがいいかもしれんな。最初は中立でスレを立てたが、書き込みの方法や内容から
誠意が全く感じられない。地球上の生物としては許されるが、人間として間違ってるぞ。
北海道関係でチョロチョロする暇はないとおもうがな。

64 :ひろぴょんの涙:01/12/23 10:34
このHN、結構いいな。

広紀!クリスマスはどうやって過ごす?
ブタ箱の中で年越しか!
ハハハ!

65 : :01/12/28 21:56
このスレはもう終わりでしょうか?
冬休みに突入?

66 :見学者:01/12/30 03:04
とうとうK冊のお出ましか?1月になったらハッキリするでしょう。
終わりませんけど、正月休みということで、どうですか。

67 :レポーター:01/12/31 13:55
居留守を使って面会を拒否したらしい。
親父が玄関払いをくらわせたらしい。

そらぁ、合わせる顔はないよな、古田!
最悪の年になるだろうな、古田にとっては。
反省する気のない奴は徹底的に叩くべし!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)