5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスガン改造して8Jは嘘だよ(笑)

1 :おなに:01/11/28 01:03
騙されてる馬鹿って悲しい

2 :ヲタ:01/11/28 01:13
ソースは?

3 :ホントだと思ってた某スレの2:01/11/28 01:42
正直、嘘であって欲しいね。
あの組み合わせで8Jも出るんじゃ簡単過ぎで危険過ぎだもん。

4 : :01/11/28 02:37
ガスガン改造して8Jしかでなかったら鬱だよ。

5 :貧乏ラテン:01/11/28 12:24
出るだろ! 出せなきゃ辞めろ! ノーマルで使いなっ

6 :ww-cat参上!偽者は道を開けろwww:01/11/28 13:37
ってゆうか、
実銃は火薬装薬銃で550Jのオーダー、空気銃で50J、射的用空気銃で
10J(世界中の文明国で勿論無許可)

8Jなんかかわいいもんだよww

7 :COLT :01/11/28 18:32
0.43g弾で、初速250m/s、13.4Jを出したという方がおられますが・・・
>1も含めて、皆さんの(ただ嘘と決めつけるのではない)意見を聞いてみたいのですが、如何?

8 :あべさん(偽者):01/11/28 18:48
>1
自分の目に見えないものは存在しない。
では、進歩できないよ。

もちろんネタもあるから全部信じるわけにはいかないけどね。

せっかくネットに繋がってるんだから、2chばっかりやってないで、
いろいろ調べるといいよ。
君の目の前には、素晴らしい環境があるんだから。

9 :7:01/11/28 18:57
今、現実に掌の中にあるモノから

0.2g弾で190m/s 3.6Jの super9では、重量弾を使ってもBOSS缶には穴はあかない。
Target 20inch-G仕様で、0.43g弾を使って両面貫通する。

10 :sage:01/11/29 00:24
きっと1の頭の中では太陽が地球の周りを廻ってて、地球は平面で亀やら象やらが下で支えて
いるんだろう。哀れなことなり。

11 :  :01/11/30 18:58
出すのは簡単。
維持するのが大変。
そして常に危険。

12 :名無しさん@_@:01/11/30 19:02
危険なんですか???
怖いです。。。

13 ::01/11/30 19:56
いつまでも、うぜえな!
お前がどうなったってこのスレの住人に何の関係もねえんだよ。
さっさと消えろ

14 :  :01/11/30 20:41
>13
オマエモナー

15 ::01/11/30 21:04
>14
でも、その突っ込みダッセーぞ

16 : :01/11/30 23:25
>14
正直懐かしかった・・・

17 :Gベアで15Jだ馬鹿:01/12/11 23:38
>>1
嘘だと思ったら俺のデジで、てめーの金玉に向けて撃ってみ。
もしも8J無かったら氏ぬ事もねーだろーよ。
嘘かどうかてめーで初速計ってからもの言え

18 :名無し:01/12/11 23:44
8Jですか…。痛そうですね。

19 ::01/12/12 00:06
エネルギーだけで物体へのダメージが決まると思ってる奴、死ね
ずっこけて頭を打った場合、接近してくる地面のエネルギーは
地球の質量*こける速さの二乗/2でもいいだろ?
有効エネルギーというと誤解を招くが、要は効率の問題

20 :テキトー商事:01/12/12 00:17
アサヒのBV+プラスチックみたいに硬いOリング+バイパス+すっげー硬いスプリング+スパタン10気圧で
簡単に出せた様な気が・・・

21 :永遠に名無しさん:01/12/12 00:25
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  < RUNAWAY♪
    \____/\    \________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/

22 :r:01/12/12 00:25
8Jは出ます。デジタゲのG仕様なら根性入れてガス「シューーーーーーー」
って入れれば0.43ならかなり。ベアなら13Jは軽く超えます。初速計測
しての結果なので、間違いありません。
大体本物の空気銃のCO2の発射音とデジタゲは全く同じ音です。感覚的にも
一度撃てばわかる事だと思います。

23 :G・・・:01/12/12 00:30
↑そこまで書いちゃあまずいだろう。
上手く乗せられると、後で何かくるよ・・・

24 :名無しさん。:01/12/12 00:37
超極悪仕様の電動ガンなら8Jは出るでしょう。
ヤフオクに良く出品しているのを見かけるよ<極悪電動

25 :r:01/12/12 20:56
あぁ、しまった。そうですね。ホントの事書くのは・・・
はんせー

26 :戦闘員M:01/12/13 20:54
ね〜、グリ−ンガスってドコで買うの?

27 :AKマニア ◆Wu3D9J3. :01/12/13 22:02
>>26
http://www.nissan.co.jp/SYLPHY/G10/0110/PRESEN/main1_1.html

はぃ、日本一のクリーンガス(´ー`)y-~~

28 :クライブカスタム ◆gpGByE2c :01/12/13 22:14
>>19
lol

29 :r:01/12/13 22:26
>>27
わらった。面白い!抜群だぁAKマニアさん万歳!

30 :名無し:01/12/27 01:38
Gガスー

31 :○ャン○ョン:01/12/30 13:09
>>6
>空気銃で50J、射的用空気銃で10J(世界中の文明国で勿論無許可)

おいおい、競技射撃用の空気銃は4〜5J、猟用でも15〜20Jくらいのもんだよ。
それに欧州では1J以上のエアライフルは許可か届け出が必要な国がほとんどの
はずだけどね。米国でも年齢制限がある州が多いんですけど、、、、、、、、
許可無しとか野放しなのは中南米とか東南アジアだと思います。
EUとUSAが文明国かどうかは疑問ですけど、、、、、、、、、、、、、、
 ちなみに、昔昔、極悪銃で撃たれたことあるけど、オーナーのオヤジは
C02使用で15kg/cm2かけて(7.5kg以下では作動しないと言ってた)
0.43gのBB弾を初速200m近くで撃ち出しているって自慢してたっけ。
別の「B.B.」を撃ったら15J出てしまい、怖くなってその「B.B.」弾は
速攻で全部捨てたとさ。今持っていたら即逮捕もんだろうね。

32 :31:01/12/31 06:44
>欧州では1J以上のエアライフルは許可か届け出が必要な国がほとんどの
>はずだけどね。
以前のドイツでは0.4Jがボーダーでした。年齢制限だったか所持許可が必要か
どっちだか忘れたました(スマソ)。
1Jって日本の業者団体が「人畜に危害を及ぼさないパワー」と勝手に主張して
いる値でした。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)