5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本を的にエアガン撃ったことある人〜!

1 :多数派:01/11/25 21:42
やったことある人!正直に集まれ〜!

2 :名無しさん:01/11/25 21:49
週刊誌とかのグラビアなら。

3 : :01/11/25 21:50
エイブラムス

4 :nanasi:01/11/25 22:08
あるよ。
でもこんなこと聞いてどうするんだ?(藁

5 :5:01/11/25 22:12
なんだ社会不適格者か

6 :多数派:01/11/25 22:28
どこ狙う?

7 :569:01/11/25 22:38
オマソコ

8 :多数派:01/11/26 00:00
この方法は射的の腕が短期間でかなり上がります!
皆様もどんどん試してください。しかも面白い。

9 :SRTF13 ◆LFynb6Qs :01/11/26 00:45
期限の切れた風俗誌のクーポン券とかよく撃つ。
紙質がいいもんだから豪快な音がして気持ちEのです。

10 : :01/11/26 03:18
昔エアコキのころは発砲スチロールがちょうど良かったけど
電動じゃあ粉々に飛び散って掃除が大変

11 ::01/11/26 04:41
ティクビ

オマソコ



(゚Д゚)ウマー

12 :   :01/11/26 06:53
ヤッる時の男だけ狙おう。

13 :多数派:01/11/26 08:10
それ俺もやる!!女の子を助けた気分になって
なんとも言えない満足感がえられるYO!!>12

14 :   :01/11/26 15:15
>>13
>女の子を助けた気分に
ある意味射撃の的(男が女を人質にしてるやつ)に近いね。

15 :名無しの君:01/11/26 16:03
くだらねえスレ立てるなボケ。
俺はそんな低俗なことしねえよ。
本見て勃起させるくらいなら、
風俗行って満足した方がいいだろう?

16 :          :01/11/26 21:39
俺のマグナム云々ってレスがつかないのね。

17 :多数派:01/11/26 22:06
ごめん!俺アホだから。>15

18 :sage:01/11/26 22:23
アホ同士sageでやれ うざい

19 :麻原 彰光:01/11/27 14:12
よく人目につかない雑木林におっこってるよね。←えろぼん。

20 :通常の名無しさんの3倍:01/11/27 14:23
>>19
あと、橋のしたとか

21 :麻原 彰光:01/11/27 14:40
そうそう。よく小学生の時友達とつるんで探しに出かけなかった?>>20

22 :多数派:01/11/27 15:11
俺の友人はバードウォッチングっと偽って
よく雑木林にエロ本を探しに行ってたな〜。

23 :泥だらけになりながら:01/11/27 16:24
うちらは忍者ごっこと偽り裏山にエロ本探索。。。>>22
見つけたらみんなでドキドキしながらちょっとずつ見る。。。
あん時が一番おもろかったなー。

24 :sage:01/11/27 16:26
アホ同士sageでやれ うざい

25 :安芸:01/11/27 16:28
サゲさんもウザいっすよ。粘着ぽいし(藁

26 :sage:01/11/27 16:30
アホ同士sageでやれ うざい
じゃあ、荒らそうか?(藁

27 :名無しさん:01/11/27 16:33
少ないお年玉使って
対象年齢18歳イカの安いエアガン買っただけで
すごい罪悪感感じてたなー。いまなんか175ポンドの
ボウガン平気な顔して手入れして少年ジャンプ重ねて撃って。。。

28 :念のため。:01/11/27 16:35
1 荒しのIPあるいはリモートホストについて
 書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます
>>26

29 :sage:01/11/27 16:43
そんなにこのスレ大事なの?
漏れが粘着だからからかってるわけ?
どっちにしろいい大人のやることじゃないね(藁
アホ同士sageでやってろ

30 :多数派:01/11/27 18:05
友人(中Uの時)が竹薮でエロ本をおかずに
マスタベしてるのを目撃したことがある。
あんときは仲の良い友人だけにかなり気まずかったな〜。

31 :jug:01/11/27 21:57
ダンボール箱が貫通しないようにgun誌を立掛けているよ。
今度はエロ本立掛けてみようかな。

32 :uge:01/11/30 17:09
友達の家に逝ったら穴だらけの俺の写真がおちてた・・・。
俺、なんか悪いことしたかな〜。

33 :>32:01/11/30 18:06
ワラタ

34 :nanaちゃん:01/11/30 18:17
跳ね返った弾がティンポに当たりとっても痛かった

35 :名無し:01/11/30 19:37
いろんなやつの顔をプリントアウトして撃ってるよ

36 ::01/12/01 21:08
のろいの儀式?

37 :某雑誌の:01/12/01 21:11
浜崎あゆみの両目にBB弾が埋まってます。

38 :アンチ巨人:01/12/01 21:19
長嶋が跡形も無くなってます。
来年は原を使う予定。

39 :ボキボッキ:01/12/01 21:26
ピストルクロスボウの矢が後退氏殿下の股間から飛び出してます。

40 : :01/12/01 21:54
政治家の写真の眉間に一発ずつ

41 :名無し:01/12/01 21:57
ビンラディンの顔が分からなくなるぐらい。

42 : :01/12/02 06:02
>>41
偽善者!

43 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/02 11:18
http://www.ss.iij4u.or.jp/~smd/
ここ良くない?

44 :名無しの毛:01/12/02 16:54
>1
そんなことしねえよ。
だいたいこの年でエロ雑誌は金の無駄だ。
多数派じゃなくて少数派だろ。
お前だけだったりしてな。
昔のいらねえ写真をエアガンで撃ったことはあったがな……

45 : :01/12/02 17:20
>>44
暗ッ!

46 :少数派:01/12/02 18:49
すいませんでした。たぶん俺だけです。反省してます。>44

47 : :01/12/02 20:05
>45
昔の要らない写真=卒業文集で嫌いだった奴の顔写真
と思われ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)