5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<注目>現役警察官のトイガンサイト<注目>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 14:19
http://blastpolice.hoops.ne.jp/
でもさあ、警察官って精神病でもなれたんだね。初めてシッタヨ。
日記がかなりキテいます。

2 : :01/11/23 14:51
ネタっつーか警官のコスプレサイトじゃん。(w
精神病患者が警察官になったつもりで立ち上げたサイト。
かなりキテるね。

3 :代理人:01/11/23 15:29
sage

4 : :01/11/23 15:29
こういうアフォは偽造警察手帳がマストアイテムなんだろうね

5 : :01/11/23 15:30
というか背広着て捜査する刑事あんまりいないと思われ

6 : :01/11/23 15:37
現役警察官じゃなくて脳内警察官だね。(w

7 : :01/11/23 16:33
警官のコスプレして公務執行妨害で捕まる人、多いんだよね。
こないだ警官の制服(コスプレ)でにせパトカー運転してた馬鹿が本物に
見つかって、職質>公務執行妨害(ちょうどいい罪状が無かったんだろうなあ)
で捕まり、新聞に載ったときに書いてあった。

8 :あゆ:01/11/23 20:11
>>1さん
もしかして自分のwave sightの宣伝?違ったら、悪いあゆを許してネ

9 :名無し@ピンキー:01/11/23 22:21
なんか、スコッチのHPと似てると思うのは自分だけでしょうか?

10 :ななし:01/11/24 02:55
現職警察官と警察(というか刑事?青島??)コスプレイヤーの
区別がつかない1は逝って良し

>9
激しく同意

11 :打倒ゾンビ:01/11/24 03:01
一番得するのは、誰か・・・
誰かの目的のためにこのスレはあるはずだ。

12 :名無し十字軍:01/11/24 03:08
湾岸署って言えば・・・。
以前、仲間が京王線の車内で、湾岸署の腕章つけて偉そうにふんぞり返ってた
奴を見たって話を聞いた。
まさかこいつでは・・・・。(w

13 :ななし:01/11/24 03:10
HP消えてるし・・・・(藁)

14 :名無し十字軍:01/11/24 03:11
あれ?でもおかしいなぁ・・・・・。
警察の被服調整って2月じゃなかったっけ?

15 :名無し十字軍:01/11/24 03:13
>13
タッチの差だったか・・・。
少なくとも3:00の段階では見れたよ

16 : :01/11/24 03:53
>>8
正しいスペルもかけない厨房に、
そんな指摘をされたくないと思うぞ、>1も。

17 :見れないぞ:01/11/24 05:45
あー見たーい!!

18 :高坊:01/11/24 07:15
Out of site, out of web.(ヲ

19 :あゆ:01/11/24 09:59
きゃは、ごめーん(赤面   あゆ逝きます

20 :名無しさん:01/11/24 10:00
ホームページ開けないよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/24 10:06
はーまん大尉のHPに続いて、2ちゃんねらーの歯牙にかかって散ったサイトがまたひとつ・・・。

22 ::01/11/24 11:49
確かに本人コスプレマニアなんですけど。
日記に神奈川県警の採用試験に二次まで受かったと書いてあったですよ。
日記読むと精神安定剤とか坑鬱剤とか飲んでるのに警察官に受かるもんなんだと
ビクーリしたわけですよ。
個人的には日記がオモシローカッタので閉鎖は残念ネ。

23 : :01/11/24 12:18
2次までは受かるんじゃね−か?問題は実力試験な2次まで受かった人間が
落ちるということは、次の面接で「精神病患者の疑い」だけで、落とされた「差別」
の可能性があるってこと。ニュース速報板でスレ立てれば、警察の採用試験で
差別が行われているってすっぱ抜けるかもよ。

ただし、2ちゃんでは多分ほとんどの奴が警察の味方すると思われ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/24 12:42
>>23
でも当のホームページが雲隠れしちゃったからスレ立てようがないと思いますYO!

25 :カスタム(偽:01/11/24 12:45
つーか基地外を面接でハネタ警察が正しい。こんな奴に拳銃もたしちゃいかんよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/24 12:49
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/bwps.html
検索かけたらBBSだけ生き残ってたYO!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 13:07
まだ見れるよん。ワラわせていただきました。
ググールの使い方知らんのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/24 13:28
その笑える日記だけでもアップせよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 13:42
>>28
アプロダ用意してくれればうpできるが?

30 :名無し十字軍:01/11/24 14:23
でもおかしいんだよね・・・。
11月の日記に「今日被服合わせに行く」って書いてあったんだけど、大体は2月のはずなんだ。
それとも神奈川だけフライングかな?
でも漏れとしては脳内合格に1000アブデカ

31 :名前:01/11/24 14:32
日記を読んでみたが、ホームページ制作の次の日にさっそく向精神薬の話が。
読んでてこっちが鬱になりそうな内容だったYO!。

32 :名無し十字軍:01/11/24 14:37
というか日記が読みづらいよ・・・。
せめてもうすこし行白とか段落付けしてほしい・・・。

33 :偽クブカスタム ◆8OIM..8w :01/11/24 20:59
>>30コスプレの大会だったら笑える。…っつーか多分そうだ。(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/25 10:37
リンクしてるスコッチのサイトのBBSに「想うところあってサイトを閉鎖します」
だってさ。要するに2ちゃんねるに直リンされたのにびびっただけじゃねーの。
それにしても未来の警察官が、そんなに小心者でどうするよ(藁

35 : :01/11/28 10:33
>34
世の中の人間が全て2chを見ていると錯覚しているのか??
2chなんてネット流している人の中でも少数だよ
嘘、大げさ、偽り、ネタばかりの2chで楽しめる人は少数派ってこと

36 : :01/12/10 03:21
11月24日
 寝る前にとある人からのタレコミメールでこのWEBPAGEが某ちゃんねるにて叩かれていることを知る。それにしても書きこみを見てみるといつのまにか
私は精神異常の現職警察官になっているのに苦笑。
 冷静に考えると読解力の無い人種に対してムキになることは無いが退職騒動でムカついていたので一旦webpageを閉鎖する。やれやれ。

・・・だってさ。ムキにならなきゃサイト閉鎖する必要もないし。
そもそも、ひっそりと復活してるところが笑える。マジで警察官になるつもりらしいYO!
http://blastpolice.hoops.ne.jp/

37 :沢木兵吾巡査部長:01/12/10 04:35
中学生みたいな真似はやめろよ。やれやれ。

38 :吉田3尉:01/12/11 02:17
いかんな〜あんな持ち方じゃぁ弾は当たらんぞ。
正しい照準、正しい撃発だろう?

39 :沢木兵吾巡査部長:01/12/12 11:44
直リンやめろ!馬鹿!!

40 :沢木兵吾巡査部長:01/12/14 04:32
>>38
大きなお世話だ馬鹿!

41 :名無し:01/12/14 14:24
>38
直リンぐらいでガタガタ言うな!
馬鹿は貴様だ!
直リンが嫌なら、どっか逝きな、クソ野郎が!

42 :41:01/12/14 14:28
>39の間違いだ。
>38すまんな。

43 :沢木兵吾巡査部長:01/12/14 19:27
>>41
名無しで匿名掲示板の利点を隠れ蓑に他人の誹謗中傷するなんて中学生以下の行為だ。
回線切って、ついでに手首の動脈でも切って氏ね!

44 :>>36:01/12/14 19:42
君みたいなヴォケ(・ё・)創めて見ました(藁
とりあえず、染んでください

>>43
同意
所詮、匿名でしか騒げない馬鹿みたいなんで、放置で宜しく
串刺せば自分の正体がバレ無いと本気で思っている奴なのでしょう(

45 :本人:01/12/15 07:24
御本人様ご登場〜♪

>37 39 40 43 の沢木巡査部長へ
他人の名前を名乗ってカキコするのはやめようね。
まあ一応心の中で思っていることを書きこんでくれたので
礼を申し上げます。

ちなみに私のBBSに警告書きこみをしてくれた
情報屋様にもお礼を申し上げます。

人の日記をネタに誹謗中傷の書き込みをしている
文章読解力のない方々へ、
勝手に人を精神病の現役警察官に仕立て上げて
くだらないカキコしないでください。
確かに不規則な仕事とストレス等で睡眠障害と鬱状態に陥った時期が
ありましたが、現在は回復しております。

以上。

46 :注!学生:01/12/15 08:04
それはよかった

47 :行ったけど・・・:01/12/15 08:06
行ったけど、あんまり面白くないサイトだ。

48 :本人:01/12/15 14:30
>46
ありがとう

>47
つまらないものを見せてごめんなさいです。
でも自分の自己表現&ストレス解消につくったwebpageなので
基本的に面白いわけは無いよ(藁)
私の日記見て妄想だとかキテいると笑っている人が何人か
いますが・・・・・・

49 :七しさん:01/12/15 14:41
>>45
バァカ。
2chはそういうとこなんだよ。
というか、本当につまらんね・・・あんたのサイト。
なら見るなってか?
そう思うなら最初から2chくんなよ。
何書かれてようと下らないと思うなら見なきゃいいんだからよ。
同じことだろ?
下手に2chに喧嘩売ったらはーまんの二の舞になるぜ?
言葉に気を付けろ。ここにあんたの正論なんて通りゃしないんだからな。

50 :名無し:01/12/15 14:55
>>49
あはは 2ちゃんねらーのくせして人に説教こくなよ
偉そうに言ってるけど それはおまえの価値観だろ
正論が通らない? 威張れることかよ?

こんなとこで息巻いてバァカはおまえだ!

51 :親切な人:01/12/15 15:13

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631

なかなか手に入らない「一括メール 2001 」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18890297

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

52 :沢木兵吾巡査部長:01/12/15 16:48
すいません。全部本人の自作ジエーンでした。
だから、はーまん大尉みたいにホームページを荒らしには来ないでね。(藁
どうせ警察学校に入ったら、ホームページ管理してる暇なんてなくなりますし。

53 :名無し:01/12/15 17:41
現役っていうか服役じゃねーのか?

54 :七しさん:01/12/15 18:00
>>50
せいかーい。俺はバカだけど。
ところで、誰?本人?

55 : :01/12/17 02:17
>>1上野介殿とお見受け致す。

大石内蔵介、御首級頂きに参上! 吉田忠佐衛門、御首級頂きに参上!
原惣右衛門、御首級頂きに参上! 片岡源吾右衛門、御首級頂きに参上!
間瀬久太夫、御首級頂きに参上! 小野寺十内間喜兵衛、御首級頂きに参上!
磯貝十郎左衛門、御首級頂きに参上! 堀部矢兵衛、御首級頂きに参上!
近松勘六、御首級頂きに参上! 富森助衛門、御首級頂きに参上!
潮田又乃丞、御首級頂きに参上! 早水藤左衛門、御首級頂きに参上!
赤埴源蔵です、御首級頂きに参上! 矢田五郎右衛門、御首級頂きに参上!
大石瀬左衛門、御首級頂きに参上! 奥田孫太夫、御首級頂きに参上!
大石主税、御首級頂きに参上! 堀部安兵衛、御首級頂きに参上!
中村勘助、御首級頂きに参上! 菅谷半乃丞、御首級頂きに参上!
木村岡右衛門、御首級頂きに参上! 千馬三郎兵衛、御首級頂きに参上!
岡野金右衛門、御首級頂きに参上! 貝賀矢左衛門、御首級頂きに参上!
大高源吾、御首級頂きに参上! 不破数右衛門、御首級頂きに参上!
岡島八十右衛門、御首級頂きに参上! 吉田沢右衛門、御首級頂きに参上!
竹林唯七、御首級頂きに参上! 倉橋伝助、御首級頂きに参上!
村町喜兵衛、御首級頂きに参上! 杉野十平次、御首級頂きに参上!
勝田新右衛門、御首級頂きに参上! 前原伊助、御首級頂きに参上!
小野寺幸右衛門、御首級頂きに参上! 間新六、御首級頂きに参上!
間重次郎、御首級頂きに参上! 奥田貞右衛門、御首級頂きに参上!
矢頭右衛門七、御首級頂きに参上! 村松三太夫、御首級頂きに参上!
間瀬孫九朗、御首級頂きに参上! 茅野和助、御首級頂きに参上!
横川勘平、御首級頂きに参上! 神崎与五郎、御首級頂きに参上!
三村次郎左衛門、御首級頂きに参上! 寺坂吉右衛門、御首級頂きに参上!

主君、浅野内匠頭の仇、お覚悟召されい!!!。

56 ::01/12/17 08:03
そんなことより聞いてくれよ昨日吉良家に行ったんです、吉良家。そしたら人が47人ほどいて入れないんです。良く見ると本日欝入りとか書いてあるんです。家族四人で欝入りかめでてえなぁ。よーしパパ、インドア戦やっちゃうぞとか言ってるの見てられない。以下略

57 :沢木巡査部長:01/12/17 11:31
いい加減俺の名前を騙るのヤメレ!

58 :あのねのね:01/12/17 12:09
だからさ、自称本人さんはキャップ機能使えばいいんではないかと、問い詰めたい。

59 :    :01/12/24 22:20
って言うかこんな自称アル中スナイパーなんてガンオタを採用する県警はどこ?
これからは警官が銃を撃ちやすくなるのにこんなのにも銃を持つ訳か
鬱になりそうなのはこっちじゃゴルァ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 03:32
今だ!60ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

61 :沢木巡査部長:01/12/25 03:35
>>59
>って言うかこんな自称アル中スナイパーなんてガンオタを採用する県警はどこ?
日記を読め馬鹿。わたしが受かったのは神奈川県警だ。
文章読解能力が中学生以下のお前こそ逝ってよし!

62 : :01/12/25 04:11
オマエみたいな基地外に警官が仕事がまともに続けられるなら
一般人をSASあたりのポジションにしてもいいんじゃないか(w

安心しろ!オマエさん神奈川県警もすぐクビになるだろうから(w

63 : :01/12/25 04:13
オマエなんか雇ったら神奈川県警にまた新たな不祥事が増えるだろうに
神奈川県警は人選がいい加減だからドキュソポリスが多いのか?

64 :沢木巡査部長:01/12/25 05:07
>>62
>>63
逆ギレして連続カキコとは、お前がいじめられっ子のガリガリメガネな
ガンヲタだってくらいは容易にプロファイルできるよ(藁

そもそも誰が基地外だ。もうわたしの鬱病は完治したんだよ。
どっかのヘタレ鬱病ガンヲタと一緒にするなよ阿呆。氏ねや。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 11:32
こいつの採用で、また神奈川県警に不祥事発生に1000モナー。

66 : ◆eURjEYIM :01/12/25 12:44
正直、この程度のことで目くじらたてて反論しに来ているなら、
警察官なんて出来ないと思うが。

67 : :01/12/25 15:54
制服か銃に憧れたオタの成れの果てだろ、こういうのが変に威張って
職質かけたりするんだろうな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 17:07
こんな性格の人間でも警察になれるの?
市民としては不安極まりないです。
一応、当局に http://blastpolice.hoops.ne.jp/ の存在を教えて、返答待ちですが・・
ここでの沢木巡査部長は偽だとしても、あのHPを作った人間が警察になること自体が不安です。

発砲の定義を緩和したとたんに一般市民を誤射?してしまうような警察官が存在していることに不信感を強く感じます。
一般市民よりも警察官の安全が大事なの?と疑問に思う。

69 :62&63:01/12/25 17:10
>>64
デブデブマガネに言われたくねぇよ!
あの世へ逝け!

70 :_:01/12/25 20:38
ちょっと質問です。

彼が、神奈川県警に入ったとして不利益なり支障を生じる方がここに
いらはるんでしょうか?

 彼が警察官としての素質があるかないかは、これからの彼の警察学校
での生活で篩にかけられて解ってゆくのではないんでしょうか。
 折角手に入れた人生のチャンスを面白半分に壊してしまう可能性の有る
書込みはいかがなものかと思います。

71 ::01/12/26 01:14
>68
え、まじ??

ふと思う、ここで騒ぎ立てている奴らはひがみ?ねたみ?

72 :本人:01/12/26 01:27
まあいろいろ書きこんでくださっていますね。
なんか警察2chみたいで苦笑。

73 :名無しさん:01/12/26 12:49
きっと日記の半分は妄想だと見たがその辺どうよ、本人さん?

74 :本人:01/12/26 13:52
>73
scotch氏の日記と同様、妄想とお喪いたければ
そう思って結構。
実際妄想だったら68は神奈川県警にまぬけ面さらした
ことになる。けけけ(藁)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 10:50
>>74
本人さんよ、相互リンクしているscotchの日記を妄想呼ばわりかい?(藁
漏れが、奴にはメールでチクっといてやるから安心しろ。
そういう卑屈な態度が反感を買うってわかってやってんのか?

76 : :01/12/27 14:32
>>70
こんな基地外が銃を持ち町に放たれるなんて、神奈川県民として絶対に
容認できません。なんか事件起こした後大阪の宅間みたいに詐病を装う事も
全く無いとは言い切れないと思います。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 17:50
私は http://blastpolice.hoops.ne.jp/ のホームページを見て不安を感じました。
警察には試験だけでなく人間性も重視してもらわなくては国民が危険です。
警察は国民の税金で給料がでていますので納税者の私が警察人事について意見する事は当然の権利です。

↓下記の神奈川県警察人事委員会のページにて、不安感を訴えました。
http://www.pref.kanagawa.jp/siken/jinsomu/INDEX.HTM

他の人も疑問に思ったら問い合わせて苦情を入れたら?

78 :本人:01/12/28 00:09
基地街が警察の試験合格するほど甘い試験だと思っているの?
警察スレみたら神奈川県警はレベル低いなどと書かれてトホホ
と思いますが仮にレベルが低いとしても県民の治安維持が職務の
警察官の試験がそうそう簡単に通るわけないでしょ?
良識のある大人だったらそれくらいわかってくださいよ。


・・・・などと言ったところで反感買うだけだろーなー。

79 :名無しさん:01/12/28 00:17
何を眠たい事言うてるの?
現に現職の警察でバカな人多いじゃん
私も77氏のURLで苦情いれてみました
警察犯罪をなくすには国民の行動が大事だからね

80 :警察の人選について:01/12/28 06:37
>>77
小生も例の「爆風警察湾岸警察署」サイトを拝見いたしました。
最近はとくに警察の人間性が問われる事件が相次いで起こっていますので警察の人選には疑問視していました。

小生が
ttp://blastpolice.hoops.ne.jp/
のサイトを拝見した次第、とても治安を守る人間性とは思いかねます。
よって小生も警察人事部の方に強く訴えました。
少しでもお役にたてましたら幸いです。

81 :70:01/12/28 08:40
>>76

確かに・・・。

ご本人様(本人かどうかわからんけど、日記を見る限りでは可能性大)
の反論が無ければまだ私は擁護する側に居たかもしれないけど
 御本人様の書き込みをみると、なんか萎えますな。

 予想だと、こんな書き込みする奴は自分の知っている××に違いない!
(恐らく大雑把には本人心当たりあるみたい)っていう狭い視野でのカキ
コになってしまっているのかな。
 刑事か機動隊希望との事で彼が就職(っていうんかいな)したとしても
そういうのはまずいやね。
 私も神奈川県民だし、k県警のまずさは色々知っていますが・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 11:18
まあ2ちゃんねらー相手にマジになって反論するのも痛い奴だよね。
そんなに狭い視野の人間には確かにこのスレの否定派の皆の意見と同じく
漏れも警官には向いてないと思うね。

83 :名無しさん:01/12/28 14:08
>まさか作った本人もこんなつまらんページが叩かれることなんぞ思っても
>見なかったし、神奈川県警察人事委員会に本来の警察業務の支障になるの
>は明白の上記のようなよくわからないメールを送りつける輩まで登場する
>とは思っても見なかったのだが、こうなってはこのwebpageも閉鎖
>するべかと考える今日この頃。
>そもそも警察稼業に就いたらwebpageなんぞ管理できないから来年
>1月頃で閉鎖の予定だったのが多少早まったと思えば腹も立たない。
>もっとも自分の気持ちや葛藤を文章として書き記したのが功を奏したのか
>今回の試験では論文、面接ともになんとか自分の本心を書き記し、語り尽
>くすことが出来たのでこうして採用通知が手元にきていると思っている。
>そう考えると、このwebpageは当初の目的を充分に果たしたことに
>なる。
>追記@自分意外の人間に自分の気持ちを伝えるのって難しいよ。
>特に僕みたいな不器用人間が自分の気持ちを論文に書き記したり、初対面
>の面接官に質疑応答で伝えるなんてことを幾度も繰りかえしていると実に
>そう思う。
>こんなことを某ちゃんねらーに対して述べたところで意味はなさないことは
>充分わかっているので書きこまずこんなところでつらつらと述べたりしてみる。
・・・だとさ。基地外警官になる前に、逝ってよし!

84 :名無しさん:01/12/28 14:23
うんうんそれが一番賢明な判断じゃないの
日記を公開するのも此処で揉まれるのも自称不器用人間の君には
不足している?コミニュケーション能力の涵養になったと思うし。
でもこの日記は負け惜しみにしか聞こえないね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 14:37
なんか上の日記の引用を読む限り、まだ鬱病が完治してねーんじゃねーの?
と思うのは俺だけか?

86 :名無し:01/12/28 14:59
ここで偉そうなことを言っている輩も精神病じゃないの?
2ちゃんねらーが人の人間性どうこう言うなよ

87 : :01/12/28 15:06
>>86(ププッ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 16:44
う〜ん・・例のサイト閉めるのかぁ
やはりヤマシイ気持ちで警察になるので閉めるんでしょうな
おいらも今更ながら県警に疑問をぶつけました
犯罪者警官が多発しているのをストップするには努力は必要でしょ?

89 :88です:01/12/28 17:03
ちなみに、ここへ電話で相談してみました。
神奈川県警察総合相談室   045-664-9110

90 :名無しさん:01/12/29 00:18
今だ!90ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

91 :名無しさん:01/12/29 14:27
国民の声は大切だ!

92 : :01/12/29 15:44
>某ちゃんねるの私に対するスレッドをみる。
>私のことを今年の春に罪なき小学生を殺傷しまくった宅間容疑者と
>同一視する輩まで出没する始末・・・。あのねえ2次試験の厳しさ知ってます?
>人を殺傷するような鬱病人が常人のフリして面接のプロをだまくらかせる程優しいと
>思っているの?宅間は鬱病人のフリした健常者だったらしいけどね。
>受けたこともない人間があの難関を突破した人間に対して
>「こんな人間が警察官になることに不安を感じます」などと常人から見たら
>妬みとしか思えないようなことカキコして
>おまけに県警人事委員会に苦情のメールを入れましょう!なんて煽るかねえ、
>いい年した大人が・・・自称ある中すないぱーというのはスランプ時期に
>読んだ樋口明雄著「爆風警察」の主人公、過去に苛まされアルコールに溺れるも、
>最後には全てを断ち切り警察官として、狙撃手として必殺の弾丸を犯人に撃ちこむ
>主人公、冬木京一の様に男泣きして、憧れて名乗っているだけだってば。
>良識のある大人ならわかりそうなものだがそれすらわからないやんちゃな大人って
>いるのね。昔いたアウシュビッツの上司みたい。あの人も思考回路は子供だったなあ・・・・。

へー

93 : :01/12/29 15:45
>帰宅後留守録しておいた「大都会列島警察激録24時」鑑賞。
>来年からはテレビの中の警察官と同じ側の人間になるのかと思うと感慨深いものがある。

テレビの中の?
銃撃戦でもする気か?

94 :名無しさん:01/12/29 18:16
私は直接電話で神奈川県警に連絡しました。
鬱病などで通院歴がある人は、審査で外されるそうです。

なら何故、彼は警察の試験に合格したのかと問うと「通院歴を隠し嘘をついて試験を受けたかもしれない・・」との答えが返って来ました。
嘘をついて警察試験を受けたのであれば、これは立派な犯罪だそうです。

最近、警察のモラルや人間性を問われる事件が相次いでいますので(とくに神奈川県警は酷い)早急に対応してくださいとお願いしておきました。
結果の連絡をしてくれるそうなので現在連絡待ちです。
これ以上、警察の不祥事で治安悪化は私は許しません。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/30 01:15
>>94
これで「沢木巡査部長」の採用が万一取り消しにでもなったら、彼は憧れのポリスマン
から一転して無職のプータローだね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/30 02:54
1月のサイト閉鎖までに目指せ100HIT!

97 : :01/12/30 03:36
閉鎖するの?
まるで逃げているみたいだねぇ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/30 03:48
本人曰く「警察稼業についたらWeb管理なんてやってられないから」だってさ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 10:11
ホームページ閉鎖⇒逃走・ばっくれて警察学校入り
基地外に銃を持たせる前にあなたの声を神奈川県警に送ろう!
神奈川県警察総合相談室   045-664-9110

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 10:36
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :Fireman ◆qmSUTnTQ :01/12/30 16:32
元「警察板」の者ですけど...

笑わせていただきました、確かに<日記
でもって、K察ですが、まぁ、あの檻の中でどのように今の決心が変わるか
っていうのもあるけど、とりあえず、人の意見に耳を傾けるっていう事も
必要ではないんかな?

なお、Web関係、残していると五月蠅いこと間違いなしですな、某都道府県警察本部より...(^-^;;

102 :     :01/12/30 16:33
噂の爆風湾岸警察署を見ました。
感想ですが、とても普通の感覚の持ち主とは思えませんね。

これから警察になるのにソープランドで遊んだり(違法です)
「近所の糞ガキが花火をしていた。もし眠れなかったら電動AK47の600連マガジンが空になるところである。」だとさ。
これが普通の大人の感覚なの?
明らかに変人ですね。

こんな人が警察として街をウロウロすると考えただけでもゾォーとしますよ。
何時、病的な性格が牙を剥き重大事件を起こすかわからない人だと感じました。

神奈川県警の人事さんは何を考えているのか問い詰めたい。

103 ::01/12/30 18:18
折れもホムペ見たが違法出品者スレの粘着コテハンと沢木巡査部長の文面特徴が良く似ているね
たぶん同一人物だと思われ

104 :SU:01/12/31 00:12

まあ、そんなに彼の肩持つわけじゃないけど以前軽い鬱状態になった
事があっていろいろ調べたんだが鬱や抑鬱症状って結構かかっている人
多いみたい。症状が出ても自力と時間で乗り切る人多いし、乗り切れな
かった場合カウンセリング受けて投薬されて改善するみたいです。
 だから鬱症状や鬱気質の人間なんて一杯いるわけでそういう人がちゃ
んと正式に受験して合格したならば別にいいんじゃないかな?

 只のガンマニアやコスプレマニア、警察マニアってだけで長いこと仕
事につけるほど甘くはないと思うから警察学校にいって他山の石で磨か
れれば彼が事件を起こす前に適・不適の判断がされると思うけどどうよ。

 逆にそんな事で取り消されて世を恨んで事件起こしたり精神的に崩壊へ
向かってしまうほうが困ると思うのだけど。

 HPの写真から本人さんの姿はわかるし、ああ、あの人かって思い当たり
ある(B☆Hで見たことある)んでバイク板のR6の姫みたいになると可哀
想な気がします。

 風俗は厳密に言えば違法だろうけどまだ警官ではないわけだし別に良いん
じゃない?と思う。警官になる前に遊んでおけって遊んでいるお金と時間が
あったら俺は他にすべきことあると思うけどね。

105 :本人:01/12/31 00:59
>104

>警官になる前に遊んでおけって遊んでいるお金と時間が
あったら俺は他にすべきことあると思うけどね。

ごもっとも、真摯にその言葉受け取る次第です

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 01:09
>104
ではナゼに沢木巡査部長は逃げるようにHPを潰すの?
当分更新できないのを潰す理由にはならないのでは?
怪しいから逃げるてるだけに見えるけどな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 01:24
逃げてるんじゃないの?(藁
まだ鬱病が完治しているかどうかも怪しいヘタレだもん(檄藁
なあ自称アル中スナイパー?

108 :   :01/12/31 01:35
で、このホームページ、K察板にも貼ってきたの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/31 01:46
>>105
君がヤフオク違法スレの上げ荒らしって本当ですか?(103参照)
本当なら心の病気ですな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 01:53
>>108
お前が貼って来い!

111 :108   :01/12/31 01:55
まぁ、いいけどな。貼ってきてやっても。

ただ、この沢木の日記全部読み切れて無いから、それが終わったらな。
敵の内情がよくわからんのにスレ立てられんし

112 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/31 01:57
>>111
あの膨大でロクに改行もされていない読みっ難い日記を読破しようというのか?
あんた漢(おとこ)だぜ!

113 :速報だよん!:01/12/31 02:04
沢木巡査部長   [13/12/31(月)-01:23]    
webpageもうすぐ閉鎖します
scotch様
来年警察学校入校の為もうすぐwebpage「爆風警察湾岸警察署」
閉鎖しますので相互リンク解除をお願いします

それにしても某ちゃんねらーの厨房ぶりの書きこみ・・笑える。
余程私を精神異常者に仕立て上げて警察官採用取消を神奈川県警に
訴えたいらしい。
scotch氏も以前叩かれたことあったんですよね。先日沖雅也様と
又野誠二様の魅力について語ったK野君も昔かなり叩かれたのを知り
「某ちゃんねらー被害者の会」なんぞ作って酒片手に愚痴ってたりしました。(笑)

114 :108   :01/12/31 02:48
全部読んだぞ
今からこのページ、ハードディスクに保存してやろうっと(藁

115 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/31 02:54
わしも全部読んだ。
感想はあえて言わない事にする。

116 :108   :01/12/31 03:06
保存もあらかた終了。
これで沢木巡査部長が閉鎖してもとりあえずは
俺の取得したデータを肴にみんなで盛り上がれるな。

ただなぁ、一読後の感想なんだが、、
まあ、痛い人だよな。
俺はコスプレの世界っつーのはよくわからんし、
刑事物のドラマにぞっこんになる人の気持ちもわからないけど、、
けど、そういう人間が警察官になれてしまう今の社会がおかしいよな。
俺はこの人に罪はないと思う。
俺は結構差別主義者というか、こんな自分のイタイ側面を曝すような
人に対しては結構蔑視するところがあるけど、
このwebを見る限りでは、この人が警察官になるのには何ら問題が
ないんだよ。
将来こいつが警察官になると危険だなんだって騒ぐ輩がいるけど、
俺はそれは邪道だと思うわけよ。
たしかにこいつはイタイけど、まだ別に何ら悪い事したわけじゃないから。

117 : :01/12/31 04:55
警察板には俺が晒しておいたがほとんど放置だった
まだスレは残ってるから見てみ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 05:02
みんなよくあの読み難い日記をコンプリートする気になれるなあ。感服。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 05:04
鬱病通院歴を隠して試験を受けたのは違法行為にならないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/31 05:38
>119
もちろん違法だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/31 05:40
>116
もし消えたらアップしてね

122 :名無しさん:01/12/31 15:24
ああ言ったものは、後世に残すべきです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 16:22
教員とかで精神疾患で長期休職する人が増えてるって話だけど今現在
その兆候が少なからず現れている人間を採用するほうもするほうだ。
ちなみにアウシュビッツは絶滅収容所だから、入ったら二度と出てくるな。

124 :名無し:01/12/31 18:26
>213
いや精神疾患を言ったら採用してくれない。
今の時期、警察試験を受ける人なんて吐いて捨てるほどいるのに、わざわざリスクを背負ってまで精神疾患者を県警は採用しない。
過去ログ94を見てみな。
俺は警官による銃乱射事件が起きない事を願っている。

125 :本人:02/01/01 02:21
もうお前らがどう騒ごうとこっちには採用決定通知が来ています。
まあせいぜい無駄な努力をしてくださいよ(藁
私は警察学校に入るとPCとか持ち込めなくなるのでもうここで皆さんの相手は
できなくなりますけどまあ寂しがらないでね(檄藁

126 : :02/01/01 14:40
そのうち採用決定破棄通知が来るよ(藁

127 :名無しさん:02/01/01 14:57
12/31 の日記に、またカッコイイこと書いてますねぇ。

128 :名無しさん@警察学校:02/01/01 15:13
それよりトップページのピンボケ&手ぶれ写真なんとかしろ!

129 :狂った警察官撲滅委員会:02/01/01 18:20
>125
おいらが当局に電話で苦情入れた時は
「他にも多くの問い合わせが来ているので早急に対応します」
とイイ返事もらったけどなぁ( ̄ー ̄) ニヤリッ

130 :あげ太郎:02/01/01 20:37
上にまいりまーす。。

131 :nanashi:02/01/02 03:41
俺も日記読んだけど・・
下に書いてあるのは8月の日記だけの文章です。

○糞餓鬼が夜明けに花火をぶっ放して騒いでいた。眠りについたがそうでなければ電動AK47の600連マガジンが空になるところである。
↑自分で事件起こすなよ

○近所の公園で変な人と思われているに違いない。
↑被害妄想か本物の変人

○体がアルコールを求めてきた。禁断症状か?もしそうならアル中への道はまだ完全に閉ざされてないことになるやれやれ。
↑大丈夫か?アル中の警察なんて存在価値なし

何者かに背後から背骨をナイフで突き刺される夢でうなされ朝の5時に目が覚める。
↑ここまでいけば宅間守の性格と同じ

○女の子を口説き落とすこととは比べ物にならない程の麻薬のような快楽があると思う。
↑麻薬経験が有ることを自分で言っている

○本当にこの世はくたばるべき人間が生き延び、そうでない者が常に生命の危機に陥っているような気がしてならない。
↑精神病院行っても心の病は治らないみたいだね。

彼は前職でも相当な変わり者だったらしいよ。
欠勤も多いのに会社の文句ばかり言っていたよね。
クレームは神奈川県警に入れることにします。

132 : :02/01/02 10:06
腰の重い神奈川県警が、たかが2ちゃんねらーの直訴如きで動くとは思えず
ここまで叩かれながらも、一度発行された採用通知は取り消されることなく
また一人ドキュソお巡りが増える・・・という展開に一票。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 10:13
夜中、近所の本屋へGUN誌を購入しに外出。
煙草を咥え、夜空の星を眺めながら今年1年、そして来年からの警察官としての
新たな人生を考える。今年もいろんな事件が起きた。そして尊い多くの人命、夢
や希望の光が失われた。心に残っているのが大阪の児童殺傷事件、警察官の死傷
事案の増加、アメリカでの同時多発テロによる国際情勢の悪化・・等など。
どん底不況の影響で人の心が荒れ果てている為なのか、自分以外の人間を傷つけ
ても平気な、歪んだ思想を持ったキチガイな人種が増えてきているのか犯罪は今
後増加そして凶悪化の一途を辿るであろう。
そして私は来年から警察官になり人を守る職に就く。
「人を守りたい、救いを求めている人に手を差し伸べたい」という気持ちを捨て
ることが出来ず一度は諦めた警察官への道を志し、その念願が叶った次第である
が警察という職に就くからにはこれまで以上に「冷たい現実」とやらを否応無し
に直視しなければならないだろう。
だが誰かが強制して嫌々警察官という道を選んだわけではない。自分の意思で多
くの職の中から警察という職を選び、自らの意思と信念で「冷たい現実、陰惨な
現実」に対峙することを決めたのだ。
いつまでB’zの心を奮い立たせる歌詞とギターと昔とある女性と交わした
「俺は警官になってこの世を少しでも平和にするように頑張るから、君は自分の
叶えたい夢に向かって頑張れ」という約束を胸に頑張れるか不安ではあるが・・
・・。
そんなことを酒片手に考えていたら除夜の鐘は鳴り、2001年は終わりを告げる。
2002年は今まで以上に「夢の終わり、現実の続き」を垣間見るだろうが、
それでも自分は冷たい現実に警察官として立ち向かう覚悟を決めつつある。
今後どんな現実が俺を待ち受けていようとも・・・・・・・

・・・脳内彼女を一人飼育している方に100モナー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 11:52
しおり嬢、あけましておめでとうございます。昨年某ちゃんねらーに基地街警察官
扱いされ丁度退職のトラブルも重なっていてムカついて閉鎖しちゃったの。
でもまあ放置スレになったので復活させたら冬休みを境に誹謗中傷の嵐。
余程私が警察官になることが気に食わない人種が多数いる模様・・・・(藁)

昨年は踏んだり蹴ったりで健康面でもかなり不安に陥りましたが9月からの
ラスト3ヶ月の逆転満塁ホームランぶりは我が身を疑いました。
俺ってすげーってね。

掲示板より抜粋でございます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 12:00
気に食わないとか以前に人格障害と思われる人に不安を感じるのでは?
最近の警察体制に不満を持っている人が多いので皆神経質になっていると思うよ。

136 :沢木兵吾被害者の会:02/01/02 20:36
>125
本人のレス、イタすぎ。

137 :HOWA64@自衛隊:02/01/02 22:43
キティは警察官になれないはず

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 13:58
>>137
じゃあ何で本人の所に採用決定通知が届いてるんだよゴラァ!

139 :,:02/01/03 18:59
>138
妄想では・・・・・

140 :警官の暴挙・神奈川県警またも不祥事:02/01/03 22:28
本日午後9時ごろ、神奈川県(検閲)市(検閲)公園で花火をして遊んでいた数人の少年達に向けて
公園脇の交番で勤務中だった警官が発砲するという事件がありました。
目撃者によりますと、警官は「うるさい」「寝られないだろうが」などと叫びながら、
少年達が何か言おうとすると即座に発砲したとの事です。
警官は少年を撃った後、「お前達が悪い、こんなことがばれたらどうなると思っているんだ」等と
叫びながら再度発砲を試みましたが、騒ぎを聞きつけた住民に取り押さえられました。
この事件で妹をかばって(検閲)君14歳が肺を撃たれ、病院に運ばれましたが
まもなく死亡、その友人の(検閲)さん15歳と妹の(検閲)さん11歳が
骨を打ち抜かれるなどして重傷です。
発砲した警官は神奈川県警に所属している沢木(検閲)巡査で、
目撃者がいるにもかかわらず「私はやっていない」と強固に容疑を否認しています。
今回の事件で経歴を調べた結果、沢木容疑者は警察学校入学試験の書類を
提出する際、精神疾患の病歴がある場合は審査対象から除外されると知って
鬱病での通院暦を隠しており、さらに警官になる前は法律で禁止されている
風俗に何度も通っていたの事です。また、過去に主催していたホームページでは
「子供が騒いでいた、もし眠れなかったら所持している空気銃を発砲していた所だ」
「誰かにナイフで刺される夢を見て目が覚めた」「アルコール中毒から完治していないようだ」
「死ぬべき人間が生き延び、生きるべき人間が危機に瀕している」などの発言を繰り返していました。
交友関係は殆どなく、友人で過去に何度かホームページを訪れたという風俗店勤務の女性は
「まさかこんなことをするなんて。危ない考え方の持ち主だとは思っていたが」
「警察学校に入って、やっと縁が切れたと思っていた。しかし、過去の友人として非常に遺憾だ」とコメントしています。
容疑者は警察学校に入学した後も周囲にも好意的ではなく、同僚からも避けられていたようです。
なぜこのような経歴の持ち主を採用したのか、またも神奈川県警に批判の声が集まっています。

141 : :02/01/03 23:29

失礼ながらワラタ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)