5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが最強だと思うトイガン教えて下さい。

1 :クライブカスタム:01/11/23 13:44
たぶん、最強の定義は何だ?射程か?命中率か?連射速度か?
とか、つまらん突込みをするが2〜999に必ず出てくるから初めに言っておく。
パワーだ、パワー。
俺が思うにデジコンのターゲット20インチが最強だと思うんだが、お前らはどうよ?
もちろん、ノーマルの性能での話だ。
APS2も強いって聞いたが・・・・珍をベア弾で狙撃するにはやっぱターゲットだよな?
へへっへへへっへ。

2 :  :01/11/23 13:49
なんでパワーの話を、ノーマル限定でするのかわからん。
そんなの、意味ないね。

3 :名無し:01/11/23 13:51
>>1=社会不適格者

終了

4 :クライブカスタム:01/11/23 13:53
この野郎!!!意味がない話を俺がするか!!!
バカカスタムしたら元の性能なんか関係なくどの銃も強力になるだろ?
最初から強いってことはあまりカスタムしなくてもいいってことだ。
金がかからないんだよ。

5 :クライブカスタム:01/11/23 13:55
>>3
こら、俺は善良な市民だよ!!!!!!!!!!!!!!!

6 :   :01/11/23 14:00
パワーねぇ〜〜〜、自分が扱いやすく慣れたやつが最強なんじゃない?
関係無い話でスマソ

7 :名無し:01/11/23 14:04
>>1
トカレフでも買えば
或いはボウガンで買えば
犯罪でも起こして死ねば??

8 :クライブカスタム ◆B8o6xG76 :01/11/23 14:07
ノーマルで最強のパワーなら、カスタムしても最強だろ?
使いなれた銃が最強?そういう屁理屈はいらん。あっち逝け。

9 :名無し:01/11/23 14:13
>>1頭大丈夫??

10 :クライブカスタム ◆B8o6xG76 :01/11/23 14:19
>>9ああ!?ベア弾ぶち込まれたいのかてめえ

11 : :01/11/23 14:19
パワー厨、逝ってよし

12 :  :01/11/23 14:20
組合に加盟してないデジコンが強いのは当たり前でしょ。
それにノーマルのパワーとその銃のポテンシャルはまた別の話。
ほんとに頭大丈夫?

13 :  :01/11/23 14:23
>>1 つまらん突込みをするが2〜999に必ず出てくるから

こんなスレが999まで逝くと思ってるよ。

14 :  :01/11/23 14:25
>>4
パワー系のカスタムするのに、金の話されてもねぇー。

15 : :01/11/23 14:27


16 : ネクラ、ップ、カスタム ◇自作厨:01/11/23 14:30
ネ〜タ、ネ〜タ、ネ〜タ。

17 :クライブカスタムWWW ◆B8o6xG76 :01/11/23 14:33
乱暴な言いかたして悪かったよ。頼むから荒らしたい奴は他のスレへ
逝ってくれない?俺はまじめに最強の銃を探してるだけなんで。自分の
の身を自分で守ろうとするのがそんなに滑稽か?WWWW

18 :  :01/11/23 14:38
>>17
何から身を守るつもりか知らないが、20インチターゲット持ち歩くつもりか?

いや、持ち歩いてください。是非。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 14:39
トイガンで自分のみを護ろうとするのは大いに滑稽。

20 :クライブカスタムWW ◆B8o6xG76 :01/11/23 14:42
>>19そりゃマルイのへなちょこコッキングで身を守ろうとすれば滑稽かも
しれないが、だから俺は充分にハイパワーな銃を教えてくれと言っている。
ちゃんと文章を読んでくれよWW

21 :ヲタ遊び:01/11/23 14:49
滑稽だな。エアガンで自衛するのは。
デジコンターゲット20インチを持ち歩くつもりか?
それが法律的にどうなのか、我々にとってどれほど迷惑かは
他のいくつかのスレを見れば解る事だろう。
同じくらいの値段でスタンガンなりなんなり買えるので、
自衛には自衛用の物を使ってくれ。
それから、スレを立てるほどの質問だとは私には思えない。
ネットも初心者であるなら、先に礼儀やルールを学ぶ事です。

とりあえずsageておきます。

これ以上感情的にならず、間違った時は素直に引いておくことが
2chでは大事かと思います(ネタスレでないなら)

22 :名無しさん:01/11/23 14:49
>>1
護身用にトイガンは無駄だと思うYO。
相手が逆上して殺されるかもしれないYO。
あんた喧嘩したことないでしょ?

23 :ヲタ遊び:01/11/23 14:52
すみません、sageそこねました・・・

24 :  :01/11/23 14:53
護身用にトイガンは無駄かどうかは別としても、1発のターゲットでは辛いな。

25 :クライブカスタムWW ◆B8o6xG76 :01/11/23 14:53
>>21はあ?法的にはなんら問題が無いよ。お前等が過剰反応してるだけ。
勝手にびびってへなちょこパワーの銃で満足してるんだろ。臆病者どもが。

26 :.....:01/11/23 14:57
>>1
こいつケンカ弱そう…

27 : :01/11/23 14:58
>>25
・護身用のトイガン
・トイガンを持ち歩く事の違法性

この辺は、

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/976457036/l50

ですでに論議されているよ。
いっぺん行ってみ。

28 :クライブカスタムWW ◆B8o6xG76 :01/11/23 15:01
もいっぺん>>1の文章読み直せ。スレの趣旨に合わないことを書くな!!!!!!!!!!!

ほんと馬鹿ばっか。

29 :ベレット:01/11/23 15:01
エアガンについてくる取扱説明書をちゃんと読みなさい。
こういう人がいるから肩身狭くなるんだよねー。

30 :/:01/11/23 15:03
>>28
てめえが偉そうな態度だからむかつくんだよバカが。
ハイパワー!?
うるせえハゲ!!!!!!!

31 :  :01/11/23 15:04
最近ネットオークションで逮捕された、会社員が作っていたほどの銃なら
充分効果はあるだろうが、所持が見つかったり使用したらそれなりの処分は
覚悟しておいた方がいいだろう。
しかし>1はノーマルパワ厨だったな。
それなら捕まんないよ(場合にもよるが)、護身用にもならないけど。

32 : :01/11/23 15:08
ハイパワーどうこうの問題じゃなく>>1の態度の問題。
ヤバッ、ネタにマジレスしちまった>>1に煽られる。

33 :ななし:01/11/23 15:11
ほんとにもう、なんでこうTHINKとかワルサーとかクライブカスタム
とか次から次へとバカが沸いて出るかね。

34 :nanasi:01/11/23 15:14
そーばーめーしーふーりーかーけー

ソバババーン!

35 :ヲタ遊び:01/11/23 15:15
>>25
お前、全文読んだか?
それとも日本語が理解できないのか?
だいたい箱だしの銃で自衛できると思っている時点で間抜けだと言っているのだ。
さっきも言ったが自衛には自衛用の物を使いなさい。
くだらない事にエアガンを使われると非常に迷惑だ。
乱暴な言い方に反省したと思ったから柔らかめに書いたんだがいらん気遣いだったかな。
少し頭を冷やして、もう一度レスを読み返すといい。
自分のスレの趣旨がなぜ批判されるのか良く分かるだろう。
それでもわからなかったら、後はこのスレ、晒しageかsageしかないんじゃないかな?
ネタだったらかっこわるいなあ・・・

36 : :01/11/23 15:23
>2〜29
ほっとけ。

37 :クライブカスタム:01/11/23 15:47
俺の偽者が・・・・。

38 :ベレット:01/11/23 15:49
このスレは暇つぶしには丁度いいかな。

39 :ネタにマジレス:01/11/23 15:50
ノーマルで最強はターゲットかな?
でも、護身用に使えるまでパワー上げたいなら中身全取り換えするほど費用が必要
もちろんワンオフのパーツも中にはあるだからターゲットではなくてもいいかと
まあそこらへんの話はあべさんに譲るとして

あんた護身用にトイガンじゃいささか威力に疑問がのこるぞ
免許取ってショットガン買えよ
よほどのアホじゃないかぎり免許取れるからよ
それが面倒ならトカレフ買えよ
あんたの会社の年配の人にどこで売ってくれるかきいてみ?
年を重ねるとそう言う人とも付き合いが出てくるからよ
知ってる人は知ってるよ

40 :クライブカスタム:01/11/23 15:54
う〜ん、今考えると、8インチのターゲット買ったの失敗だな・・・・
20インチのライフルっぽいやつ買えばよかった。
20インチ持っている人、感想聞かせてください。

41 :クライブカスタム:01/11/23 16:24
それと、これはパワーの話じゃないんだけど、フロンガスの缶逆さにして
吹くと真っ白に凍りつくじゃん。あれって、水虫とか陰金に効くかな?
試してみた人、いる?テレビのCMで水虫は冷やすのが一番ってやってた
んだけど。

42 :ベレット:01/11/23 16:30
そうなんだよね!あれって水虫にものすごく効果があるんだよ。
だから今すぐに自分の足にためしてごらん。冷たくてきもちーよー。

43 : :01/11/23 17:01
まだベレットのほうがまともに見える不思議なスレ

44 :ベレット:01/11/23 17:11
・・・

45 :クライブカスタム:01/11/23 17:14
41は偽者です・・・・。

46 :クライブカスタム ◆B8o6xG76 :01/11/23 17:25
偽者が出たんでやっぱトリップ出します…。
でもフロン逆さ吹きは試してみようかな…。

47 :クライブカスタム:01/11/23 17:30
・・・・・トリップってどうやれば出来ますか?

48 :名無しちゃん:01/11/23 17:32

       



        駄
        目
        だ
        こ
        り
        ゃ

49 :クライブカスタム ◆B8o6xG76 :01/11/23 17:36
つーか最初に最強の定義を「パワー」だッつったろカスども。
日本語わからない奴ばっかだなオイ。

50 :クライブカスタム ◇B8o6xG76:01/11/23 17:37
自作自演に
( ゚д゚)ポカーン

51 :ネタにマジレス:01/11/23 17:38
て言うかナイフ買えナイフ
そっちの方が安いしよっぽど護身用に使えるぞ
キャンプ用品店なんかで売ってるサバイバルナイフなんかが
見た目もごつくて威嚇にちょうどいいぞ?

用は相手を攻撃不可能な状態まで持ってかなきゃならないんだからよ
刺さないにしても振り回しながら逃げれば相手はうかつに手を出せないから

トイガンじゃ相手を逆上させるだけだぜ?
下手したらあんた頃されるよ?

スレ違いだなんて言うなよ?
あんたの事を思って言ってやってるんだぜ?

ああ、あとトイガンを裸で持ち歩くと軽犯罪法に引っかかるらしいぞ

まあ、これがネタであることを祈るよ

52 :ネタにマジレス:01/11/23 17:41
下げ忘れた・・・みんなスマン

53 :クライブカスタム:01/11/23 17:56
ナイフも持つけどターゲットも持つ、じゃ駄目?
折り畳み式の20インチバレルとか無いかな・・・。

54 :クライブカスタム:01/11/23 17:58
ナイフは攻撃可能距離が短いから…。長いナイフならいけるかな?

55 :ベレット:01/11/23 18:16
日本刀持てば?

56 :クライブカスタム:01/11/23 18:34
20インチは何故、ヘンなところにフロントサイトが付いているんですか?

57 :クライブカスタム:01/11/23 18:36
クライブカスタムは何人いますか?

58 :クライブカスタム:01/11/23 19:11
お尻の穴は開発されてますか?

59 :AKユーザー:01/11/23 19:19
グルカ持ち歩けば誰も寄ってこないよ

60 :鯖芸:01/11/23 19:26
逆上した相手にトイガンで数発たたきこんだくらいでは逆にブチのめされるのがオチだと思われ。
体鍛えて素出で倒せるくらいになれや。

61 : :01/11/23 19:28
つーかさ、コテハンでスレ立てる奴は最初からトリップ使ってほスィ。

62 :クライブカスタム:01/11/23 19:33
だからよう、トリップの使い方教えろよ。

63 : :01/11/23 19:38
ここで練習してみなよ。詳しくは1に書いてある。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/997899566/
あと練習するときはsageでな。

64 :名無し狙撃兵:01/11/23 20:41
>>59
同意。
ついでに補足すると誰も近寄らない代わりに
二人組みの警官が寄ってきます。

65 :クライブカスタム ◆B8o6xG76 :01/11/23 22:00
よろしく。

66 :クライブカスタム ◆p.RE8XzQ :01/11/23 22:59
偽者は失せろ!

67 :クライブカスタム ◆MTqOtmMs :01/11/23 23:09
お前こそ失せろ!!

68 :クライブカスタム ◆bcVy1KFg :01/11/23 23:10
自作自演に
( ゚д゚)ポカーン

69 ::01/11/23 23:13
どれが最強であろうと、珍を狙撃なんかしないでしょ。

70 :クライブカスタム ◆SPDHvc26 :01/11/23 23:14
偽者は失せろ!

71 :名無し:01/11/23 23:42
英国で通販に載ってたCO2ガス銃
レーザーサイト 4*32スコープ付きで299ポンド
宣伝文句は「28ヤード(25m)先の硬貨を狙おう」
価格が5万なうえ普通の雑誌に載ってるよ

72 :クライブカスタム:01/11/24 00:28
自作自演に
( ゚д゚)ポカーン

73 :wwクライブカスタムww:01/11/24 00:30
パワー最高

74 :クライブカスタム:01/11/24 00:39
俺ティムポの皮だいぶ長いんだけど
ハイパワーで撃ったらきりとれるかな

75 :  :01/11/24 01:07
レーザーサイトに9.6V突っ込んで焼き切ると
傷跡も残らずきれな仕上がりになるよ。

76 :名無し@そうだ狙撃に逝こう:01/11/24 01:15
パワーもデジコンもターゲット限定も護身も珍撃ちも既出。
「デジコンイーグルでスチール缶をぶちぬく」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1002076314/l50
「パワーアップ追及スレッド」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/989221030/l50
「力!力!力!(デジコンネタPart2)力!力!力!」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1004231377/l50
「デジコンM92Fの直付けアダプターって」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/999605528/l50
「デジコンターゲットについて」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/998642652/l50
「護身用にトイガンを携帯したことありますか?」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/976457036/l50
「〜〜デジコンターゲットでオーバー3Jは可能か〜〜」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1005720588/l50
「厨房,珍走,奴糞,カラスは撃ってヨシ!」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/997501984/l50
「珍を狙撃したことある人」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1006010905/l50
こんなもんか?
あと、>1を含むパワー厨はここも参考にしとけ
「エアガンを使った事件発生」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/994256609/l50

よって
□□□□□□□□□□□□□□  □□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□  □□□□□□□□□□□□□□

77 :打倒ゾンビ:01/11/24 01:59
>26
1はけんかも弱そうだが、頭も弱そう。

78 :クライブカスタム ◆p.RE8XzQ :01/11/24 02:23
俺は計算弱い上に給料前だ!

79 :クライブカスタム ◆B8o6xG76 :01/11/24 04:23
ふざけんなよ…トリップが役に立たん(w
まあ、スレ通してみればわかるとおり、俺が本物です。

ああ、ちんちん痒い。だれか掻いてくれ(w
フロンガスで冷やしてみるか…

80 :クライブカスタム ◆fBnRu/qc :01/11/24 06:09
あ、あれ!?イタッ痛たた、冷やしたらとれっ、取れちゃッ(泣

81 :タイ商事 ◆tmwSn7wo :01/11/24 06:45
質問に答えず
質問の内容の揚げ足を取ることが頭良いことだと思っている人々。
自己陶酔か、おめでて〜な。

82 :クライブカスタム:01/11/24 12:12
上げ

83 :カスタム(偽:01/11/24 12:48
>>80
大丈夫だ。お前には銃がある。失った男性のシンボルを銃で補え(カッコ悪

84 :クライブカスタム ◆UcCq6rsA :01/11/24 13:42
股間に東京マルイの電動バイブを装着!

85 :クライブカスタム ◆Y2TknG0w :01/11/24 14:51
ちなみに本当の本物は私です。
37=40
ターゲット20インチのあのダサストックとフロントサイトの位置は何だよ・・・・クソ!

86 :クライブカスタム ◆R/s69WQY :01/11/24 16:32
それ言い出したら私も本物の中の本物です。

86=86

87 :クライブカスタムフ:01/11/24 16:37
おれもおおれもー
87=88
>>81
オマエガナー

88 :クライブカスタムフ:01/11/24 16:38
何だよこのスレ・・・

89 :カスタム ◆BqqkAfh6 :01/11/24 20:20
まあ、つまるところターゲット20インチにかなう銃なんかないわけだな。
APS-2なんて楽ショーよ。

90 :タングステン野郎:01/11/24 20:35
>>1=社会不適格者。

91 :クライブカスタム ◆8OIM..8w :01/11/24 20:50
俺は偽者だが男の中の男だ。兄貴とよんで良いぞ♥

92 :あべさん:01/11/24 22:47
クライブカスタムなんてヤツは知らないが、私が本物です。

93 :クライブカスタム ◆Aufzz72U :01/11/24 22:58
ああ?よくわかんねーが俺は本物だ。かなりのものだ。

94 :クライブカスタム ◇Aufzz72U :01/11/25 17:56
む、無念…>>100前にして力尽きるとは…

95 :クライブカスタム ◇Aufzz72U:01/11/26 20:04
age

96 :クライブカスタム ◆BqqkAfh6 :01/11/26 20:11
>>1・・・・・彼はある国の貧しい農村・・・・そこで生まれた。
そこでは村人達が細々と暮らしており、凶作で飢えながらも人々は助けあって暮らしていた。
彼の家は両親は既に他界しており、たった一人の姉だけが彼の面倒を見ていた・・・・。
彼はまだ幼く村の現状が見えていなかったため、様々なわがままで姉を困らせた。
そのわがままの中で特に困ったのは学校に行きたいと言う事であった・・・。
食うにも苦労する農村で学校などあるはずもなかった。
彼の姉は何とか弟の願いをかなえてやりたいと
教科書だけでもと、なけなしの金で都会から取り寄せて買い与えた。
ある程度物心のついた彼は姉の思いやりを理解していたのか、一生懸命に勉強した。
10歳になるころには独学だけで足し算、引き算、九九とを既に習得していた。
そんな様子を見て村人たちは彼のために学校を建ててやりたいと思うようになり
ある冬のクリスマス、村人達が少しづつ金を出し合って学校を完成させた・・・・。
彼はそんな村人達の好意にこたえるため一生懸命勉強し17歳で分数の割り算から球の面積の求め方まで習得していた。
そんな彼を村人達は神童と呼んだ・・・・・。
村人達はそんな彼に都会の大学に行くように薦めた。彼自身も大学で勉強してみたかった。
都会に旅立つ彼を彼の姉と村人達は見送り、彼は皆の期待を背負って旅立った。
「僕は絶対に偉くなって村を救う。」という思いを胸に秘めて・・・・。
彼は数学には絶対の自信があり、大学には余裕で合格できると誰もが思っていた・・・・。
だが、彼はテスト用紙を目の前にして固まった・・・・
そこに書いてあったものは、積分、微分・・・・みたこともないものであった。
・・・・・彼は井の中の蛙だったのだ・・・・・。
「これでは、みんなにあわせる顔がない・・・・・僕のために自分の時間を削って参考書を買ってくれた姉、僕のためにお金を出し合ってくれた村人達・・・。」
彼は村にも帰れず、挫折し、今ではインターネット依存症になっている。
決して、彼が悪いわけではないのだ。貧困・・・これが全ての元凶だったのだから・・・・。
皆、彼を責めないで欲しい。今こうしてクソスレを立てるのもそうした苦悩の表れなのだ・・・。

97 :クラムチャウダー:01/11/26 20:33
美味いぞ!
喰え!

98 :植木 等:01/11/26 20:50
どのクライブカスタムさんが、100をGETするでしょうか?

99 ::01/11/26 20:51
箱だしトカレフあたりが最強です。
買って、河原などで試し撃ちをしてみてください。

100 :あべさん(本物):01/11/26 20:54
100ゲットー!か?

101 :クライブカスタム ◆b9eXsQdE :01/11/26 20:56
>>100
チクショー!
口惜し過ぎる!
許さねぇ!
呪ってやる!

102 :あべさん(本物):01/11/26 21:00
呪ってやるー?
ストカスで撃ってやる!

103 :アームストロング:01/11/26 23:50
おい! なにゴタゴタ言ってんだよ! よく聞け!

最強の銃はなぁ・・・




バンバンガン!・・・(知ってる!)・・・やっぱね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/26 23:55
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg

105 :クライブカスタム ◇uizz72U:01/11/27 01:31
パン!パン!

106 :こんなクライブカスタムは嫌だ:01/11/27 15:26
みんながクライブカスタムを名乗ったためにサバゲ板のななしさん名に
採用されてしまうクライブカスタム。

107 :クライブカスタム ◆B8o6xG76 :01/11/27 15:28
スレ立て時にトリップを付けなかったために偽者(俺)に先にトリップを装備され
スレを乗っ取られるクライブカスタム。

108 :ななし:01/11/27 15:41
そりゃもう、エムトレのP229。
パワーあるぞ。あたると痛いぞ。
命中精度もいい

109 :クライブカスタム■B8o6xG76:01/11/27 15:43
すっかりイメージダウンさせられてしまった「クライブカスタム」の名を
それでも我慢して使うけなげなクライブカスタム。

110 :クライブカスタム■B8o6xG76:01/11/27 15:44
>>108
君を信用して買ってみる。

111 :クライブカスタム ◆BqqkAfh6 :01/11/27 15:45
Sage(セージ)とAge(エイジ)って何ですか?

112 :クライブカスタム ◆BqqkAfh6 :01/11/27 15:49
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T))(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)俺がオリジナルなのに・・・・。

113 :クライブカスタム ◆I5fAb/7M :01/11/27 15:51
↑暗号が隠されている・・・・・。

114 :クライブカスタム ◆3D7gDcSs :01/11/27 15:51
>>112俺もオリジナルなのに(T.T)
スレ乗っ取るなんてひどいよ…。

115 :☆クライブカスタム☆ ◆Jw4.nqFk :01/11/27 15:56
本物がイパーイ

116 :クライブカスタム(ホモ):01/11/27 19:55
本当は俺友達がほしいんだ・・・

117 :クライブカスタム ◆2lJENG4k :01/11/27 20:26
そろそろ名前とスレ返してくれないか?死んだ師匠から引き継いでつけた名前だから
お前等におちょくられても変えるわけにいかないんだ。頼むよ。それをお前等は
軽い気持ちでふみにじりやがって・・・・!!

118 :クライブカスタム ◆2lJENG4k :01/11/28 00:15
済みません全部嘘でした。

119 :名無し:01/11/28 07:54
>110
エムトレのP229
パワーは凄いよ。当たるとホント痛いの何の。
経験者は語る。
部屋の中でしか撃ったことがないけど、重くて冷たくていい銃だよ。
ただし、撃っている最中にスライドが止まることが多々ある。
この安全装置が邪魔になるから、俺はこれを固定している。
これでスライドが止まることはない。
本当は弾切れを起こすと止まるらしいけど、起こさなくても止まるんだ。
これが欠点だな。

120 : :01/12/05 15:50
Gショット(システマ)のコンプリートガン・SA16が、耐久性、剛性、重量、
パワー、命中精度、全ての面で最高だと思うのだか・・・ちと高いけど。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)