5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリンコで突撃!

1 :APC:01/11/22 13:47
サバゲでチャリンコをバリバリ運用している人っている?
もしよかったら戦術おしえてよ!

2 : :01/11/22 13:49
使わん。

終了

3 :ミニミ・・・ハアハア:01/11/22 13:51
ミニミ搭載!

4 :あゆ:01/11/22 13:54
CQBで、スケボー使ったらカコイイカモ

5 :河原はつらい・・・玉潰れそー:01/11/22 13:58
公園で、チャリに乗った消防がミニ電使ってたヨ

6 :お馬鹿:01/11/22 14:03
ミニモニ搭載・・・ハアハア

7 :やっぱネタだよね:01/11/22 14:11
大東亜戦争で銀輪部隊ってあったそうだが、
小部隊で射程外の平坦地を一気に移動して、急襲はアリかもしれない。
でも、隠密行動できそうにないし、制約多そう・・・

8 :チャリに中ったらHIT?:01/11/22 18:12
↑>7よ
実際にやったら、サバゲ伝説として永遠に語り継がれるでしょう。
やるべし!

9 :やった奴:01/11/22 18:16
蜂の巣にされるだけだよ。すぐに隠れられないから。目立つし。

10 :名無し@お腹がいっぱい:01/11/22 18:27
俺もミニモニ搭載してんだが・・赤い服のとっくうが邪魔なんだよね。
#$%&’

11 :ネエ、ネエ、聞いて!:01/11/22 18:41
オフロードバイクで、J衛隊偵察部隊ごっこってヨクナイ?
(でも、車体に当たったら、、、、やっぱり、ヒット?

12 :やった奴:01/11/22 18:45
>>11
hitだろぉ〜

13 :F警・・・ハアハア:01/11/22 18:47
ミニモニで駅弁・・△□○×∀B≒∞Φωюzm@〓♪‡†#j/l―h〜jk

14 ::01/11/22 18:49
今でもスイス軍に自転車部隊あります。

15 :ごっちがいい:01/11/22 18:55
>>11両チームともライダーならアリ!(迷彩のオフロードBIKEカコイイトオモフYO
スピード感あってサイコー!!

16 :NATOの万年少佐:01/11/22 19:01
>>14
民兵じゃないの?
国民皆兵制度で、よくTVで、兵隊が昼飯食いに家に帰るとか言わんか?

17 ::01/11/25 10:26
いえ、違うとおもいます。

ところで万年少佐殿は「神◯ す◯◯」
好きだったりしませんか?

18 :16:01/11/25 10:36
俺はNATO情報部のエーデルバッハ少佐だが、何か用かね?

19 :奈々氏:01/11/25 11:32
どうでもいいが、ゲーマーを轢くなよ。

20 : :01/11/25 12:17
ホンダのXLR250R-Bか?

21 :偵察:01/11/25 12:29
>>20
ゲームだからモンキーバハあたりが妥当だろう

22 :カワ党:01/11/25 12:42
>20
今はカワサキだべ。
KLXだべ。

23 : :01/11/25 14:34
>>18懐かしいなあ。世情が変わりすぎて作者の人困ってるよね。

24 :名無し十字軍:01/11/25 15:13
>18
あれ?その名前、なんかどっかできいたような・・・・。

25 :俺は、鉄のクラウスだ!:01/11/25 15:30
お前ら、なに寝ぼけてんだ!全員アラスカ逝きだ!!
(クラウス・フォン・デア・エーベルバッハ少佐)

26 :<>:01/11/25 21:39
!!!!!

27 :FTC:01/11/25 21:53
25=デンジャラス

28 :KLX250SR:01/11/25 23:13
>>22
そうそう、どうもKLX使い出したみたいね。雑誌でみたよ。
ただヘッドライトカウルとフォーク見たら今は無きESだったような?
何故だ?(どうせなら300Rだろ!300!)

29 :ぷらとーん!:01/11/25 23:14
おっ、やっぱね、どこかにやってるやつがいるとは思っていたよ!
うちの場合、5両1小隊のチャリンコ部隊があるよ!
使い方といえば・・・

(1) 補給
(2) 陽動
(3) 突撃

(1)は、弾薬(BB、ガス)、武器(ASG故障の時)、食糧(飲料水、弁当)の前線配達。
・・・まっ、補給許可のゲームの場合だが・・・

(2)は、おもいっきりハデに挑発して、主力部隊を有利なポジションに移動。

(3)は、文字どうり・・・チャリンコに銃をくくりつけて、乱射しながら体あたり!?

まっ、そんなとこかな!

がんばれよ! チャリンコ少年!

30 :チューリヒ生命のインカム姉ちゃんいいよね。:01/11/25 23:20
スイス軍のチャリンコ部隊はかなり精鋭だってよ。

31 :NO-NAME ◆xXeUJeDA :01/11/25 23:50
映画のデルタフォースだっけ? チャックノリスの。
機関銃付きのバイクでダダダダーンってやってたね。
ケツにロケットランチャーまで付けてた

32 :256:01/11/26 15:21
移動目標に命中させるのって難しいよね。
それも高速走行中のチャリンコならなおさらかな。
チャンスといえば方向転換減速くらいかな?
案外無敵かも!

33 :ラーメン:01/11/26 19:10
そーいえば! このあいだ、ゲームが、「3分」で、終わっちまったよ!
ゲームスタートして、スグ、チャリンコで、敵フラッグまで突っ走ったら・・・
皆、マダ、セーフティーかけたまま、ダベッてるの・・・ワハハハハ・・・
駄駄駄駄駄! 片っ端から、バッタ! バッタ!
すんげーーー! キモチイィィィ!

34 :はぁ・・・・・:01/11/26 19:16
↑スゲー妄想だな、オイ(藁

35 :カワ党@KLX250-J1:01/11/26 20:03
>28
まだKLX配備が未確認情報だった時
自衛隊板かバイク板にあったスレで
「偵教」さんて方に配備が本当か
質問しまくりましたさ。
いい人だったなぁ。
...車検が大変そうなので300は無い方向で...(藁

36 :CM:01/11/26 20:35
チャリに、リアカーつけて、機関銃兵が乗り込んだらどうよ?

37 :植木 等:01/11/26 20:45
↑ベニヤ板を貼りつけて装甲車〜
 ミニミ搭載・・・ハアハア

38 :123:01/11/26 20:46
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

39 :サス付きチャリ欲しい!:01/11/26 20:57
もしもさぁ、対戦チームが、全員、チャリに乗っていたらどうする?
それも、ゲーム開始したら、一斉に、1列横隊で突撃してきたら?

40 :名無し:01/11/26 20:57
>>37
人力ケッテンクラート?

41 :「+」:01/11/26 21:10
高速走行中のチャリンコ上からスナイパーライフルで1発必中をキメたい!

42 :アアアッ・・・:01/11/26 22:28
チャリンコ2両を横列連結して、4輪車にして・・・ハアハア
これに木板で屋根と側扉をつけて、透明シートの窓をつけて、装甲車体にして・・・ハアハア
さらにチャリンコ2両の荷台に電動ガン4連装の銃塔つけて、銃手を搭載して・・・ハアハア
運転手2名の高出力エンジンで戦場を疾駆する・・・ハアハア

ウウウッ・・・想像しただけで・・・ハアハア

モォ〜・・・ハアハア・・・よっ良過ぎぃぃぃ・・・

43 :KLX250SR@KDX買っておけばよかった・・・:01/11/26 22:44
>35
おお、そのスレ探してみます

そういえばどこかの米軍基地で黒のmoto6被った兵隊が
四輪バギー乗って警備してたのもかっこよかったな〜
スレ違いなので、これにて。

44 :激しくワラタさん:01/11/26 22:47
>42
何かKトラでやった方が現実的じゃないスか?(藁

45 ::01/11/26 23:11
毎日、チャリンコで、通学・通勤している方々・・・
はい! チャリンコ部隊! その方々に決定!

速ければ、速いほど、弾には当たらん・・・だろう・・・

46 :;:01/11/27 00:30
チャリっていってもよぉ、9800円の軽快車じゃ、スグにイカレないかぁ?
どうせっ、ボコボコの道っ、すっ飛ばすんだろぉ?

47 ::01/11/27 01:01
放置自転車活用!

48 :-:01/11/27 11:38
「チャリンコで突撃!」 だってぇ〜!

へっ! そんなもん! こうしてやる!

・・・マキビシマキビシマキビシマキビシマキビシ・・・

どうよ!

49 :反則だとかよく言われますが:01/11/27 16:28
XLR80R二人乗 後ろの人は
電動両手にバラバラ撃ってますがなにか?

50 :・・・:01/11/27 22:23
3輪自転車って、使えるんじゃない?
荷台にミニミ搭載! イイィー!

51 ::01/11/28 11:23
荷台が後にあって、よくおばあちゃんが乗ってるヤツ?

52 :矢印・・・上:01/11/29 01:09
>>51

荷台が前にあるやつもあるよ!

53 :◆uBcIVVV2 :01/11/29 12:36
チャリでさまになるのは難易度高いから、
1対1で、オフロードバイクでターゲット20inchを持って、中世騎士の決闘ごっこはどーよ
映画”Rock”の世界だぜ!
どこか、Bike乗り回せる土のグランドねえべか?

54 :なんぷらぁ:01/11/29 16:15
ジャイロキャノピー・ジャイロX・JOY・ストリーム・ロードフォックスに重装備ってどうよ。

55 ::01/11/29 19:05
イラスト画なら、AMの表紙にいいかも・・・

56 ::01/12/01 00:50
お子様用三輪車で突撃!

57 :103:01/12/01 02:07
チャリンコで撃突!

58 ::01/12/01 02:09
>>57

ステキですね〜!

59 :木枯らし紋次郎:01/12/01 03:17
あっしにゃあ,
かかわりのねえことで。

60 :どろんじょ:01/12/01 03:30
シャレコウベバギーで脱出!

61 :ソバ:01/12/01 13:39
>>33

本日、やってみました!

そーいえば! このあいだ、ゲームが、「3分」で、終わっちまったよ!
ゲームスタートして、スグ、チャリンコで、敵フラッグまで突っ走ったら・・・
皆、モウ、狙いつけたまま、マッてるの・・・ワハハハハ・・・
駄駄駄駄駄! 全身に、ドッス! ドッス!
すんげーーー! キモチワリイィィィ!

62 :うんにゃ:01/12/02 15:40

マウンテンのフロントホークに電動くつけて、トリガーのかわりにSWをハンドル
につけて、「戦闘チャリ」完成!!

63 :次郎:01/12/02 16:12
僕は基本的にバイクに乗りながらショットガンで敵を撃ちます。

失礼、言い忘れました。そうです、舘ひろしです。

64 :ボスはレッド!:01/12/02 18:08
もし、武装チャリをつくったとしたら、たぶん、戦隊シリーズのアレみたいになるんだろーなー。

65 ::01/12/02 18:54
フェラーリのチャリンコほちい・・・

66 :ぶるーでぃ:01/12/02 19:19
銀輪部隊、やってみたい!

67 :PC!:01/12/03 22:10
PCゲー「Rising Sun」のファンの人いる?

「銀輪部隊突撃!」・・・超萌え!

68 : :01/12/04 02:33
敵施設を発見、ごく小規模のゲリラ基地と思われる。あの藪まで自転車で移動後に降車し展開する。
この作戦は隠密行動とする。くれぐれも敵に悟られぬよう、では作戦行動に移れ

  ・・・藪に到着。よし、停車だ。『キ〜キキィィィィィ〜〜〜〜〜』!!!!!




                    −部隊全滅−

69 :  :01/12/04 03:15
>>68
ちょっとワラタ。
ブレーキワイヤーをもっと締めなさい(w

70 :____________________:01/12/04 09:51
>>68

ブレーキニクレ556ヌリヌリ!

71 :M774:01/12/04 10:39
gingerをサバゲに使うってのはいかがか

時事ネタ。

72 :72:01/12/04 10:58
>>71

どこで売ってんの?

73 :73:01/12/05 22:14
>>71
生姜(藁)は、日本では、いつから発売するのかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)