5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAのHOPをどうにか・・・

1 :!!!:01/11/18 14:37
WAのプロキラーMkUを持っているんですが、
やっぱHOP・・・これがどうにもなりません。
自分はまだちょっとした分解が出来るくらいなので
知識がありません。
そこで、こうしたら良くなった!などあれば是非教えてください。

2 :7死:01/11/18 14:56
2get!

3 :ナナシィー:01/11/18 15:31
過去に「WAのダメHOPスレ」があった。
そこで一応解決してたと思うけど、
HOP部分のパッキンを裏返しに付けると使える様になるら・し・い。

4 : 七氏:01/11/18 15:33
俺はHOP無し初期のM92Fに自作HOPを取り付けた。
よく飛ぶよ〜。あとはマガジンかな。Rタイプのやつがほしいな。

本題にはいるけど、説明書部品の図をスキャナーかなんかで取り込んで
ちょ。改造方法を教えますわ。

5 :!!!:01/11/18 17:28
>3のナナシィーさん
パッキンを裏返すだけで使える様になるって
発見ですね〜。ひとまずやってみます。

>4の七氏さん
あいにくスキャナー持ってないんですよ。すみません
ちなみに改造方法ってどんな事をするんですか?

6 :いや、そんな事より:01/11/18 17:34
そーいや、いろんな奴が駄目ホップって、言うが
自分で、調整or自作する奴は少ないんだな(w

 >>4
折れ、スキャナー持ってんけどね…
それで、どうするさね?
まさか、HP作って晒せってか(w?

7 :4:01/11/18 18:49
>5
改造と言える程でもないですが・・・
お粗末な物です。
>6
ここにUPしてちょ。

8 : :01/11/18 19:08
age

9 :またまた:01/11/28 00:40
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)