5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボルバー

1 :B.B:01/11/18 10:50
リボルバーをサバゲーで使っている人っている?
あんまみたことない・・・。

2 :目撃者:01/11/18 11:08
見たことあるよ 西部劇風のチームが遊んでた

3 : :01/11/18 11:28
○井のパイソンを愛用している友人がいた。
渋くて(・∀・)カコイイ!! けど弱い・・・(藁

そんなもんだよ。24発撃てるって言っても、
いくらクイックローダーあっても、リロードに
時間がカカルモンナー。

4 :ブルートゥース:01/11/18 18:16
折れ。
タナカのM629PC 抹茶グリーン使ってる。
弾数少なくて、ハンドガン戦なんかなかなかスリルアリ。

5 :イジール:01/11/18 19:09
電動アタッカーの漏れがSAAなんかでゲットされた日にゃすげー屈辱かも。
>3
不利を顧みずオノレの好きな銃で戦うアホは好感もてるね。それで強ければソンケーもの。

ところで類似スレ有りなんだけど
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/978131465/l50

6 : :01/11/18 19:19
最近のオートってマガジン落っこちないの?
実はサバゲから10年近く遠ざかってるもんで。

昔はゲームとゲームの間にマガジン捜索の時間があったんだよ。

7 : :01/11/19 00:25
マガズィーン落ちるね。
オートが、っていうより銃によってかなぁ。
グロックはどこの製品も落ちやすい気がする。
テーピングしとかないとだめス。

8 :...:01/12/06 11:24
ぎんだまてっぽのリボルバー・・・最終兵器!

9 : :01/12/06 12:14
使ってる、当然6発仕様。

10 :オセロット:01/12/06 12:53
敵味方共にSAAだけでサバゲーしたら楽しそうだな。

11 :SRTF13 ◆LFynb6Qs :01/12/06 13:04
リロードしにくいのが難だが、
田中SAAの実射性能はいいよ。

12 :ファランクス:01/12/06 13:13
M19(コクサイ)4インチをCQB用に使ってます。
クイックローダーでパチンとカート入れるのは完全に自己満足の世界。
威力もないので近接戦闘向きです。

13 :オセロット:01/12/06 13:19
>>11
うむ、いい銃だ。
ま、6発以上装填しない方がいいけど。

14 :ZZZ:01/12/06 17:27
>4 :ブルートゥース
僕もNATOグリーン!!
最近買ったんだけど、説明書ってM29用じゃない??
M629用ってないの??
29シリーズはどれも説明書の使い回し(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)