5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機関銃手の憂鬱

1 :一発も撃てなかった名無し兵:01/11/16 18:37
MINIMI発売記念ってことで、火力にさして違いはない
トイガンなのにあえてクソ重い大物かかえて走り回る
ことを選んだ人たちのためのスレ。
SAW、GPMG、LMG、etcについて語り合え〜。

2 :婦警・・・ハアハア:01/11/16 18:43
ミニミ抱えて走り回る?ヴァカだろおまえ

3 :名無し:01/11/16 18:50
>>2
ヴァカだから走るんじゃん。

4 :婦長?・・・ハアハア :01/11/16 18:50
ミニモニ抱えて走り廻す?ヴァカだろおれ

5 :婦警・・・ハアハア:01/11/16 19:00
↑ミニモニで駅弁・・・ハアハア

6 :名無し:01/11/16 19:04
ぼちぼち東側の軽機もほしいねえ……。
PKMあたりきぼんぬ。

7 :ステアーLMGガンナ〜:01/11/16 19:32
>6 PKM
激しく同意
この前JRC関係者に作らん?と聞いたら
「そんなモン欲しがる奴はオメ〜ぐらい」とあっさり却下された。

8 :名無し十字軍:01/11/16 19:51
PKMか・・・・
やはり敵側にも渋い装備で戦力増強して欲しい漏れとしても同意だ。

9 :・・・ポツリ。:01/11/16 19:51
RPKほしい・・・。

10 :カービー:01/11/16 20:04
BARが欲しいであります。
もちろん電動で。

11 : :01/11/16 20:23
ミニミよりミニモニを発売してほしい俺はバカ

12 ::01/11/16 20:37
MINIMI意外に軽いよ

13 :ななーし:01/11/16 20:38
少々重くてもやはりストナー63Aが欲しいであります。
組立キットでいいから早く販売せいやゴルア

14 :名無し十字軍:01/11/16 20:39
↑いいな〜、買うたんだ。

15 :名無し十字軍:01/11/16 20:40
14は13へのレスね

16 :名無し十字軍:01/11/16 20:41
間違えた。13じゃなくて12・・。
ぼろぼろ・・・・鬱だし濃

17 :名無し:01/11/16 20:43
ミニミ、秋葉のスーパーガンに置いてあったね。
おれの注文した奴は月曜あたり来るかいな。
本当はミニミよりFN MAGの方が好きだけどー。

18 : :01/11/16 20:47
サバゲを疑似体験できるゲームってないかな。
時間とか合わなくて最近ご無沙汰してるんだけど、
疑似体験できるゲームがあれば少しは楽しめるか
と思って。
PCショップで前見たような気がするけど、内容は
確認してない。どうなんだろうな。
詳細きぼんぬ!

19 :名無し:01/11/16 21:01
PKは欲しいかも・・・

20 :名無しさん:01/11/16 21:12
>>18
サバゲーじゃなくて「銃撃戦」ならけっこうあるけどね〜

21 :18:01/11/16 21:23
>20
それでもOKです。とにかくあの臨場感を疑似体験したい(ウズウズ
さっき探したらPS2だったけどメタルギアソリッドってのがありました。
これは友人が話してた奴です。
自分が見たのはPCのやつだけど・・・
よろしければタイトルを教えてください。

22 :18:01/11/16 21:24
臨場感じゃなくて緊張感だ(藁

23 :名無し:01/11/16 21:31
>>13
ありゃもう出ないんじゃないの?

24 : :01/11/16 21:36
OperationFlashPointなんていいんじゃないの?
体験版しかやったこと無いけど。
敵から奪ったPKでボーっとしてる奴にフルオートで
撃ってるときそんな感じがする。
M60よりいい感じ

25 ::01/11/16 21:41
やっぱOFPでしょ。あれは参考になる。

26 :18:01/11/16 22:08
>24,25
どうもありがとうございます。
探してみます。(゚ー゚)ワクワク

27 :中学3年:01/11/16 22:11
OFP最高!まずはDEMOやったら?

28 :18:01/11/16 22:13
>27
おうよ!今DL中〜〜
27%〜

29 :ななーし:01/11/16 22:26
>>23
そう、出ないみたいですなぁ(泣
どこかでキットパーツみたいなモノでもいいからだしてよぉ
100Kでも買うぞっ

30 :18:01/11/16 22:53
ガーン・・・
ノートPCじゃスペック不足か・・・ガクガク。
ウワァァァァン!! ヽ(`Д´)ノ
デスクトップほすぃ(泣

31 :ななし:01/11/16 23:04
昔BAR出してたのってJACだっけ?
欲しかったんだよなあ。

32 :名無し:01/11/17 12:18
>>29
でも、あれのせいで「ストーナー」とか言った瞬間
問屋関係に拒否反応が走ったりして。ナム戦装備には
欠かせないんだけどなあ。

33 :MINIMI買ったけど:01/11/19 13:55
MG42きぼんage。セトメでもいいけど。

34 : :01/12/17 13:53
age

35 :名無し十字軍:01/12/17 14:33
>>18
ノートでFPSゲームは無謀と思われ…。
まあ、HALF LIFEがお勧め。これ1本あれば沢山の無料MOD(追加ゲーム)が
タダで遊べるよ。
紹介サイト
■HALF LIFE(科学者【自分】vs海兵隊vsエイリアン)
http://homepage1.nifty.com/gc/3dgame/halflife/halflife.html
■MOD_Counter-Strike(テロリストvs対テロ部隊)
http://www.na.rim.or.jp/%7Ework/cs/
■MOD_Day of Defeat(WW2米軍vs独軍)
http://collapse.cool.ne.jp/dod/index.shtml
等々。

36 : :01/12/27 07:13
STEYR AUGの分隊支援火器バージョンのSTEYR H-BARとか
H&K G3 の分隊支援火器バージョンのH&K HK21Eとか
マルイに出して欲しい。
オプションパーツでもいいから。

37 :7:01/12/27 18:40
以前、よそではキット出てたよ・・・って、〇イでってことが重要か。
あのカタチのバイポット付きなら、俺もパーツだけほしいから
出してくんないかな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)