5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲー板、次回予告!

1 :必殺予告人:01/11/16 17:45
慎重にシャンプーするアホレッドジェレンク、
アホピンクはーまん大尉とアホブルーワルサーの交換アホ日記の間に
一本の髪の毛が…。
次回、坂田戦隊アホレンジャー
「薄くなりゆくはーまん大尉の毛」「哀愁漂うワルサーの爪先」
の二本立てでお送りします。

http://coc.coco.co.jp/pc/

さあ、みんなでつくってみよう!

2 ::01/11/16 17:49
『ジェレンクっち!大好きです!!』いきなりの北方の告白。
その光景をトマトの木の陰から見守る筆。
その手には紫の薔薇が!?
どうなる!待て次号!!(来月は7日の発売です)

3 :名無し:01/11/16 18:06
全てを失ったWA――。
何も出来ないKSCにそこはかとない虚無感が襲う!
その時○イは――? 次回、「不思議の国のKSC〜消えた年賀状〜」

4 :  :01/11/16 18:08
こんなスレ立てると同類だと思われるよ。

5 :必殺予告人:01/11/16 18:21
>>4
そうですかね?
けっこう楽しいかなって、思ったんだけどなぁ

6 :aaa:01/11/16 18:22
「ふふふ、ついに見つけたぞ」
いよいよ2チャンネル掲示板から個人情報を得る手段を手に入れた田内側。
次週衝撃の結末が!!
「復活!NL○」お楽しみに!

7 :婦警・・・ハアハア:01/11/16 18:28
みんな暗い!湿度たかいぞ!からっと声出して笑えるのきぼーん
おれ?頭わりーから→ROM

8 :必殺予告人:01/11/16 18:35
>>7
>>1に貼ってあるHPで、3つ名前を入れれば、
勝手に次回予告ができるよ。
さあ、やってみよう!

9 :名無しタン:01/11/16 18:49
昼は平凡なOL、夜はSMの女王、ふたつの顔を持つタナカ。
そんなタナカの元に、常連客のWAがひとりの青年を連れてくる。
国本と言う名前以外全ての記憶を喪った青年は、タナカを姉のように慕う。
しかし、国本には意外な過去があった……。
ミッドナイト・ドラマ『女王タナカの華麗な真夜中』第二夜「縄の記憶」
タナカ「あなたは縛られているの、過去と言う縄にね……」

10 :婦警・・・ハアハア(爆:01/11/16 18:53
「ww-cat…ずっと好きだったんだ、ww-cat…」
あべさん(本物)の突然の告白に戸惑うww-cat。
それを偶然見ていた婦警は、ww-catに…
次回、「婦警の奇妙なたくらみ」 次回も目が離せない!

11 :婦警・・・ハアハア:01/11/16 19:07
人目を忍んでドライブしていたジェレンクとラディン・・・
ジェレンクの愛人田中真紀子が尾行しているとも知らずに・・・
気配に気付いたジェレンク、アクセル全開!!悲鳴を上げるラディン!
真昼のカーチェイスに遂に警視庁が動き出した!!

確かに面白いが、いちいちレス立てなくても新規作成で充分楽しい

12 :名無し:01/11/16 19:38
次回予告!
マルシン大統領は国家の存亡を賭けた決断を迫られていた。
「タナカの、タナカによる、タナカの為の…か」
前大統領WAの言葉を胸に、マルシンが下した決断とは!?

13 :名無し十字軍(CMで〜す):01/11/16 19:40
新製品情報

「国本の野望 ベレッタの系譜」
プレーヤーはWA側、マルイ側を選んで、陰謀渦巻くエアガン業界を戦い抜き、
勝利を掴み取るのだ!

【史実を超えた‘IF’】
・もしマルイがベレッタの商標を押さえていたら・・・?
・バイオシリーズをマルイではなく他社が発売していたら・・・?
・「アサヒ」「FTC」が今でもエアガンを作りつづけていたら・・・?

ゲーム内容:WA側はまずベレッタ社との契約から始まり、知的所有権部をうまく使用しながら
敵陣営を攻撃していきます。併せて新製品の開発からも収入を得てください。
マルイ側は「BERETTA」の商標が使えなくなった所から始まります。どう発展させていくかが
ゲーム攻略の鍵となります。

【第3勢力で戦いぬけ!】
ゲームクリア後、「KSC」「マルシン」「マルゼン」「TOP」を使用できます。戦略を駆使してください。

                 「立てよ社員!」

14 :名無しさん:01/11/16 19:41
人気お笑いコンビを目指す国本と小林は、
お笑いの師匠の六戸部に、新ネタを披露するが!?
「小林君のツッコミがいまいち…」
いきなりダメだしを喰らった小林は、立ち直れなくなった!!
一体どうなるのか!?
お笑いコンビ「国本のパンツは小林が洗ってる」は!!

六戸部「わ、わしのせい?」

15 :  4:01/11/16 22:19
>>5
スマソ、いきなりあの3人の名があったから3人のこと
煽ってるのかなぁと思ってね。

16 :名無し:01/11/16 22:24
「どこに行ってたんだ!?マルイ!」心配そうに問いかけるKSC。
「WAからサヨナラホームランを打ったんだよ!」
どこに球場があるのだマルイ?WAって誰だ!?
次週、最終回「WA、お前はもう、すでに死んでいる」って死んでんのかい!

17 :名無し:01/11/16 23:13
>>16
自分に突っ込むなよ。寒い。

18 :名無しさん:01/11/16 23:23
「レジェンクに永遠の苦しみを…」はーまん大尉からの刺客が次々襲いくる!!
レジェンク・ワルサーの運命は…?!
次回「魔球炸裂!!決勝戦ラーメン勝負」お楽しみに!!

19 :  :01/11/17 02:01
>>1
サバゲーと関係ないページに直リンか。
しかもそこはお前のページではないんだろ?
それでいて、得意げに「>1に貼ってあるHPで、3つ名前を入れれば、
勝手に次回予告ができるよ」と来たもんだ(藁
死ね。

20 :名無し狙撃兵:01/11/18 07:59
誰よりも愛したN○Tの死から、未だ立ち直れない筆・・・
だが、ワルサーの愛に惹かれ、いつしか心を通わせるのだった。
2人は結ばれると誰もが確信した時、TVの常識を覆すドンデン返しが!
ドラマ「愛ゾンビN○T伝説」最終回は墓石の下からラヴアゲイン!
御食事中の方はご遠慮ください。

21 :名無し:01/11/18 12:44
舞台は甲子園決勝!大物投手KSCと超強打者WAの対決!
はたして勝つのはどちらなのか・・・?
そして名スカウトマルイの目にとまるのは?

22 :デン、デン、デーン(効果音)次回:01/11/18 16:02
裁判〜ジャッジメント〜

23 : 22:01/11/18 23:23
一人で勘違い暴走してました。
鬱だし脳

24 :名無し:01/11/18 23:28
激闘の末、アームズは辛くもコンバットに勝利。
しかしGUNに全ての技を見切られていた・・・。アームズはGUNを倒せるのか?
次回「圧倒的な力の差!アームズ窮地に立たされる!」乞うご期待

25 :musuko:01/11/18 23:40
突然医師から余命三ヶ月の宣告を受けたピグモン。
助かる道は生体肝移植のみ。
しかし臓器の提供が可能なドナーは、ピグモンが生涯かけて憎み続けてきた冷酷な実兄・>1ただ1人だった・・・。
そして懊悩するピグモンにつけこみ本懐を遂げようとするセクハラ上司・ゴルゴ13。
彼らの明日に光は在るのか?

衝撃の最終回『肝臓よこせ!』乞う御期待!

26 : :01/11/20 12:58
空港へと向かうタクシーの中で、チケットを握りしめる悲惨な>>1
旅立つ煽り厨房にどうしても伝えたいことがある…
しかし無情にもひろゆき行きの飛行機は飛び去ってしまう
このまま2人はすれ違ってしまうのか!?
NEXT!「左手に銀のリングを…」お楽しみに♪

27 :かなりの厨房:01/11/20 22:06
平和だった王国に、突如巻き起こった王妃誘拐事件!
気合だけは一人前の見習い勇者ジェレンク、品行方正クソマジメ僧侶はーまん、そしてノーコン魔法使いワルサーの三人が、王妃救出の旅に出る!
新番組『勇者伝説ジェレンク!』
第1話、『出でよ! 伝説の究極神拳』!

28 : :01/11/21 06:09
♪そ〜らを自由にと〜びた〜いな〜♪
「はい厨房コプター」
あんあんあん♪とっても大好き>>1えもん〜♪
Byひろゆき

29 : :01/11/21 06:09
>>1の頭に隕石が!!「ぎゃ〜っ!!」
「危ないっ!!」>>1を突き飛ばし、>>1をかばった厨房。
ところが同じ事を考えていた削除人もその場に飛び込んでしまった!
次回「ありがとう、削除人!笑顔でサヨナラ!!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)