5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

システマってどうよ!?

1 ::01/11/15 15:59
システマって公認チューナーとかいるけど、そんなにすごいのか?

2 :名無しさん:01/11/15 16:00
エイブラムス

3 :業界の厨房:01/11/15 16:06
問屋には愛想をつかされてるな。
ショップも、有難がってないよ。
特にファーストはケンカを売ってた。

4 : :01/11/15 16:07
>>2
ウザイよ。
知障(w

5 :ww−cat(まあまあw:01/11/15 16:56


5番げっとー!Z−店の女は年増だけど好みww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

6 :貧乏ラテン:01/11/15 18:00
あの公認ショップは、カスタムにシステマパーツ使ってないんだよ。 そんでモメてる訳さ! 使ってるのはコピーの祖悪品。

7 :あおやまゆうき:01/11/15 23:03
愛用してます。
歯垢がよく取れます。

8 :三木寸:01/11/16 02:09
うんうんうん……ってデンターかよっ!

9 ::01/11/16 08:07
自慰ショットのコンプリートには怪しいメカボが使われているらしいけど
バラした事のある人いる?

>5
あの、年増女は社長らしいけど、裏で操ってる男とかいないのかな?

10 :ブクロ通:01/11/16 08:25
あの瞼埋没法社長はガンの事なにも知らないよ。
一度あの社長と店員に色々と指示する長身のオジサンを見た。
あれが影社長かな?
ランクル100に女社長と二人で乗りつけたから旦那かな〜?

11 :事情通:01/11/16 09:56
>3 >6
ファーストが怒ったのは、システマの広告の中で、
エアガンショップのカスタムガンはレベルが低い
ような意味のことを書いていたからです。
お前のとこのパーツを買ってるクライアントのショップを
コケにしているので、それを訴えたわけです。
決して、粗悪パーツを使っているわけではありません。

12 :ww−cat(趣味はエアーガンだけですホントですw:01/11/16 10:08
>10
おいらネットストーカと間違えられたら嫌だけど(スツーカならカコイイw

こんなストーリかな?

ブクロのヤ−さんが自分の女にフー族ヤラセテある程度歳食って商品価値
無くなったらヒモとして貯めといた小金でエアーガン屋やらせている・・・なんてね

薬チューじゃなくてワカイモンとさばげをする自然派ド−パミンヤクザとその女w

なお、このカキコはZ−店とは何の関係もありまシェ−んww

13 :貧乏ラテン:01/11/16 12:31
11>あらま、ご存じ無い様で・・・あそこのパーツはしっかりコピー品ですよ! その事でもモメてるみたいですよ。 あと怪しいメカボは最高! 大きいベアが入ってるし肉厚がヤバイぐらいある。 でもテイクダウンが出来ない!

14 :テキトー商事:01/11/16 12:42
どこのショップとは言わないけど、結構いい加減なカスタム多いよ。
パーツポン付けしただけとか。
パーツそのものは、いい感じ。公差が少なくて当たりはずれが少ない。
安心して使えるのは、ココとKMのパーツだけだね。
昔はア〇グスのギア(新品の段階でロストワックスの型が溶けて軸
が曲がってた)とか、クラフトア〇プルのタペットプレート
(新品でいきなり反ってた)とか。(遠い目)

15 :ブクロ通:01/11/16 13:39
>12
もともと練馬の関越入口に会社あったよね。開発・製造があのオジサンで
ショップ・販売の社長がクミちゃんなんじゃ?

クミちゃんはゾクフー上がりなんかじゃないやい!
もっと純粋で綺麗な美しい慈愛に満ちた存在で・・・・
あれ?いつのまにか俺はクミちゃんに恋を・・・(藁

16 ::01/11/16 23:28
13>
怪しい目か母はそんなにいいものなんですか。
以前、本混のデン******−のサイトで見かけたんですが今は無いようです。
国内ではどこで手に入るの?

17 :名無し:01/12/21 00:35
システマのモーターってもう売ってる?

18 :死す手間:01/12/21 01:31
システマのパーツって入れ物は豪華だけど、肝心の中身がダメ。
スーパーハイスピードギア何回壊れた事か。他のパーツも
詰めが甘いよ。まあPDIよりはマシ。
あと偽善的文章ヤメレ。

19 : :01/12/21 02:08
>18
ハイスピードギアなんか使うからだ。
回転があがるんだから破損率も高くて当たりまえだろ。

20 :...:01/12/26 17:31
ここがもうすぐ出すというボルトアクション
興味有り。
どうなんだろうね。
ホップシステムが革新的だとかって雑誌に書いてあったのを
随分前に見たが・・・・

21 ::01/12/26 20:33
>>18
ちゃんとM100で組んだ?馬鹿みたいに12Vとかで回してない?シムは?
スーパーハイスピードは、指定パーツがあるぐらいで、そんだけシビア。
へたくそが組んで、ギア飛ばしておいて「ダメダメ」言ってもねぇ(w

22 ::01/12/26 20:39
面倒くさいんだなぁ
まさに「死す手間」

23 :シス手間ファン:01/12/26 22:44
ちゃんと組めば性能はよいと思ワレ
もっと安くならないかしらん

24 : :01/12/26 23:07
死す手間のさ
新しい歯磨き粉ってどうよぉ?

25 :.:01/12/26 23:30
>24
オイ、そ

26 :ツルリン:01/12/26 23:55
ツル○しゃちょーがうそつきなのはゆーめー
役員に元MG○の外国部の方が入っていて海外との取引は強いそうだが
信用薄いぞ

27 :質問:01/12/31 09:01
システマのモーターはどう?
端子の太さ、連射サイクルの早さなど。
誰か教えてください。

28 ::01/12/31 10:18
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1006384212/48

29 : :01/12/31 10:42
Z-SHOTって池袋のどの辺にあるの?
google検索でも見つからなかったもので・・・。

30 :名無し:01/12/31 16:56
>29
システマパーツのパッケージでも持ってないか?
若しくは銃器雑誌の広告欄の住所を参考に
yahooの地図見れ。

31 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/31 17:50
BSバレルの購入を検討してますが、どんな感じですか?

32 : :01/12/31 20:18
年末一斉age

33 :名無しさん:01/12/31 21:31
シスコンのM4A1、M16A3は実銃のキャリングハンドルとハンドガードが
付いてるけどあれって○なのヤフオク違法〜スレ見てると灰色のような気がするんだけど
なんでもキャリングハンドルなんかは家具の取っ手と偽って輸入してるらしいが・・・

34 : :01/12/31 21:53
本物ハンドガードは沖縄逝けば腐るほど売ってるぞ。
キャリングなどの直接関係のないパーツは本物だろうが
ダミーだろうが関係なし。本体のアルミはグレーゾーン。

35 : :01/12/31 23:03
>20
おれも値段がAPS2スポーターくらいなら
買うかも。相当高そうなので値段しだいだね

36 ::01/12/31 23:05
> 29
池袋の西口の繁華街から更に川越街道方面へ池袋センターシティホテルの並び。

37 : :01/12/31 23:32
>>36
29です、ありがとうございました。池袋の駅からは少し歩きますね。

38 :_:02/01/01 00:42
謹賀新年age

39 :27:02/01/01 15:04
>28
情報、ありがとうございます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)