5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイとかにも、ガスガンってある?

1 :昼でも夜でも:01/11/13 16:13
明日からタイに旅行に行くんだけど、
向こうってBB弾関係の物って売ってる?
(何か高島屋とか、イトーヨーカドーがあった)
後、仮に売ってたとしても、モデルガンを持って空港とか、
今平気かね?
やはり、こういう質問は海外板で聞くべきかね?
スレ違いでスマンかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/13 16:25
2

3 :AK:01/11/13 21:22
sage

4 : :01/11/13 21:26
>>1
モデルガンなら大丈夫です。
ただし貨物室送りだけどね。

5 :とら:01/11/13 22:22
エアコッキングならSKSカービソがあったはず。
0.8Jくらいは出てた。
何処で売ってるのかは知らん。

6 :チェキラスナイパー:01/11/13 22:41
>>4
>>1さんが貨物室送り…じゃないですよね?一瞬ブラックジョークかと。

7 : :01/11/14 00:11
オンナ2〜3000円
でもかうなよ。
AIDS・・・

8 :SRTF13 ◆LFynb6Qs :01/11/14 00:17
バンコクの娼婦はHIV感染率五割以上らしい。
新大久保とかにいっぱい立ってるけど、みんな買っちゃダメだよ!
フィリピンも要注意、コロンビアは比較的安全。

9 :イティロー:01/11/14 00:37
アメリカのギャルがイティバンじゃよ。

10 :昼でも夜でも:01/11/14 09:50
いろいろ ありがとうございました。
とても参考になりました。
それと AIDSには気おつけます

11 :SINGHA:01/11/14 19:47
残念ながらオモチャ屋で見かけるトイガンは子供向けのオモチャの
ようなものばかりです。電動ガンのような高価なものもあるには
あるんだろうけど、高すぎて売れるわけがない。

というか本物を売っているよ。
本物は触ることしか出来ないけど、スコープとかホルスターの
ようなアクセサリーはマトモな商品を扱っています。しかも安い。
銃砲店がズラリと並ぶ通りがあるんだけど、ちょっと行きにくい
場所なんだよなぁ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)