5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイリアン2の宇宙海兵隊とサバゲするのね?

1 :リプリー:01/11/11 17:30
あなたたち、心してかかりなさい。
フィールドは惑星LV426のテラフォーミング施設だし、
彼らはよく訓練されているわ。インドアの要素もあるわね。
でもね、私が彼らのウエポンをこっそりBB弾仕様に変更しといた
から氏ぬことはないわ。レギュは1J以下よ。
あっ、それと退治しきれなかったエイリアンが数匹うろついてるって聞いたわ。
勝ったチームには私から電動のCIWSファランクスをプレゼントするわ。
スタートの合図はそろそろよ。派手にやりたいからAgeでお願いね。
幸運を祈るってるわ。

2 :レベッカ:01/11/11 17:34
わたちも応援するわぁ〜

3 :レッドチーム・リーダー:01/11/11 17:38
まず、大気改造システム施設の見取り図下さい。
無線はありですか?

4 :リプリー:01/11/11 17:40
>3
えぇ、無線はOKよ。

5 :仏陀:01/11/11 17:44
>1
あほだとは思うが、面白そうだ。

6 :ななし:01/11/11 17:53
セントリーガンは何丁設置されていますか?

7 :リプリー :01/11/11 17:57
>6
それは敵方の情報になるからここでは言えないけど
数機配備されていたわね。
偵察分隊を送り込んでみたら?

8 :名無しさん:01/11/11 17:59
>それと退治しきれなかったエイリアンが数匹うろついてるって聞いたわ
お約束どおりだと、行くころには数匹どころじゃなくなってる

9 :リプリー:01/11/11 18:03
>8
そうね、それも問題ね。
じゃあこうしましょう。私が残ったエイリアンを片付けてくるから
あなたたちは安心してPlayを楽しんでね。私帰ってこれるか
わからないけど。

10 :レッドチーム・リーダー :01/11/11 18:05
>1
出かける前に見取り図くれって。

11 :ヒックス伍長:01/11/11 18:06
いつでもかかって来てくれ。

12 :リプリー:01/11/11 18:08
>10
あら、ごめんなさい。
今あなたのメアドに20Mbの地図を送ったわ。
それじゃ、そうそうレベッカをよろしくね。

13 :レッドチーム・リーダー:01/11/11 18:09
>リプリー
本当かよ(藁

14 :レッドチーム・リーダー:01/11/11 18:28
ヒックス伍長 <11
初速チェックしたいのですが。
 

15 :レッドチーム・リーダー:01/11/11 18:57
ヒックス伍長
応答してください。

16 : :01/11/11 19:00
ヒックス伍長ゥォォオ!!

17 :レッドチーム・リーダー:01/11/11 19:29
>16
なんか大塚明夫さんの吹き替えにきこえるよ。

なんだ漏れだけか、ここ面白いと思ってんの。

18 : :01/11/11 19:36
ところで、帰りが遅いリプリーの様子見に行ったほうが良いんじゃ?

19 :イギ−:01/11/11 19:53
おまえら生き残るのが下手。
これは訓練じゃないんだ。サバイバルだ。
俺は生き残る自信があるぜ。
エイリアン?
ザコいッ。
俺は生き残るために実銃を使う。
BB弾なんてアホか?
喰われ役はおまえらだけでやれ。
俺は生き残る。
以上だ。

20 : :01/11/11 19:54
真っ先に喰われるキャラ>>19

21 :美ショップ:01/11/11 20:45
>20
ワラタ!

あー狭くて長いトンネルやだなー

22 :ぼりしぇびき:01/11/11 20:48

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < んでジム、おれは>1をSS9000で狙撃すればいいんだな?
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻
 ∧_∧
( ´∀`) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( <V>) < そうモナ。とにかくお前は>1の頭を6BBmm弾で破裂させるモナ
〜| : |    \_________
  ∪∪
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) < 僕らはその遺体をねぎだくにして業者さんに何とか引き取ってもらうからね
  ( ヽV/ )    \_________

    /■\∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)ノ  < そしてみんなでサクラタンハァハァするんだ萌え
   (つ   ノ     \_________

23 :リプリー:01/11/11 21:06
ふぅ、やっと戻ってきたわ。あやうくやられそうに・・・・・・
なによ、レスまだ21ヶしかないじゃない!
私が戦ってるうちに50ヶは逝くと思ってたのに・・・
そんなこともあろうかと、宇宙海兵隊チームからセントリーガンを
拝借して来たわ。側はセントリーガンでも中身はM16系のメカボよ。
ホップも適切に調整してあるわ。さすが海兵隊ね。
四つあるから好きなように使ってね。操作端末はノートPCでPenVの600M以上なら平気よ。
これでエントリチームいっぱい確保できるでしょ。
あっ、それから向こうチームの指揮官は「アポーン」とかいう名前だから
あなたたち必ず勝てるわ。ハドソンはゾンビっぽいわね。
さあ、エントリするチームはいないの!

24 :ヒックス伍長:01/11/11 21:42
いかん、居眠りしてたよ。
さて、そろそろかかってくるかな。
いつでも待っているぞ。

25 :リプリー:01/11/11 21:44
>24ヒックス伍長、レッドチームリーダーが初速チェックをしたいそうよ。

26 :ヒックス伍長:01/11/11 21:46
愛用のイサカに弾もこめた。
接近戦にはこいつに限る。

いつでも待っているぞ。

27 :ヒックス伍長:01/11/11 21:49
初速チェックとはなんだ、リプリー。
ビショップに任せて置けばよい。

28 :リプリー:01/11/11 21:51
それもそうね。さっき美ショップ って人いたけど
やってくれるかしら?

29 :名無しエイリアン:01/11/11 22:54
キシャァァァァァァ

30 :リプリー :01/11/12 03:25
>29
うっ、このSEはまさしくエイリアン。
私さっき撃ちもらしたのがいたのかしら。

>27
>初速チェックとはなんだ、リプリー。
>ビショップに任せて置けばよい。

ヒックス伍長、あなた1をちゃんと読んだの?
今あなたが手にしているのは実物ではなくてよ。
BB弾が出るやつなんだから。
めらめら萌えてる感じが伝わってくるわ。
サバゲの掟よ、ヒックス伍長。
初速チェックはちゃんとやって!

31 :バーク:01/11/12 03:33
ふっ、これで標本は地球に持って帰れる・・・・・・・・

32 :リプリー:01/11/12 11:03
>29のSEはただのそらみみだったわ。
恐怖心から幻聴をきたしたのね。
エイリアン2見たけど忘れちゃったって人で、レスしたいんだけど配役名が
解らないという人は下をClickしてね。思い出せるわよ。
さぁ、今日もはりきって逝きましょう。
http://www.aya.or.jp/~soe/data/alien2.htm

33 :リプリー:01/11/12 12:57
今お昼休みよ。貨物倉庫の私のデスクからカキコしてるんだけど。
こまったわ。全然レスが上がらないのよ。
このままじゃまた一等航海士の免許剥奪になっちゃうじゃない・・・・・
私のキャラが鯉からみんな萎えなのかしら・・・・・・
それとも惑星LV426ってゆう設定が極端すぎたのかしら・・・・・
鬱だわ。もうこうなったら自作自演で遊んじゃおうかしら。

34 :バスケス上等兵:01/11/12 12:59
リィプリーさんよぉ、ったくいつまでまたせんだよ。
あたしたちはそろそろ訓練に戻らなきゃならないんだよ。
ドレイクは顔にあびた酸の治療で入院中だし、
ゴーマン中尉は名前の割には気が小せぃし・・・
ハドソンはファミコソのソフト作りはじめちゃったし、
もうこんな所からとっととかえるからね!

35 :リプリー:01/11/12 12:59
まっ、待ってバスケス! あぁ、逝っちゃった・・・・
宇宙海兵隊がかえっちゃちゃぁ、このフィールドの目玉が無いわ。
「名スレの予感・・・」なんて、間違っても誰も書いてくれないわ。
それならまだいいけど、よってたかって誰かに「悲惨な1がいるスレ」
なんて吊るしageられるのもいやだわ。どうしましょう・・・

36 :アポーン:01/11/12 13:44
あぼーん

37 :ヒックス伍長:01/11/12 22:19
よし、初速チェック完了。
いつでもかかって来てくれ。

>>36
アポーン(エイポーン)が死んだのか!!

38 :ドレイク:01/11/12 22:46
>バスケス
完治したぜ!どこだ、スマートガンで蜂の巣にしてやる!
エイリアンども!

39 :リプリー:01/11/12 22:56
いいわ。そのノリよ。
自分で削除依頼出そうかと思ってたんだけど
まだ少しはシャレの解る男たちがいたのね。素敵だわ。
じゃレッドチームの人たちのチェックもOKよ。
その方が話が早いわ。ではスタァーーートォーーー!

40 :ヒックス伍長:01/11/12 23:01
リプリー、死ぬ前に一度でいからヤラせてくれっ

41 :ヒックス伍長:01/11/12 23:06
セントリーガンは、あと10発しかない。もう奴らを抑えきれない。
早く医務室へ行こう。

42 :リプリー:01/11/12 23:07
>40
あなたが名前をセックス伍長に変えたら、えぇ
好きなように抱かれてあげるわ。
んっ、レッドチームのオフェンス中々足が速いわよ。
気をつけてバスケス!

43 :サバ神:01/11/12 23:10
ビデオで見たんじゃな。わしなんかは、劇場ででっかいスクリーンで見たんだよ。

44 :スパンクマイヤー:01/11/12 23:10
俺にも銃くれよ
コクピットで死亡じゃツマランゼ

45 :レッドチーム・リーダー:01/11/12 23:11
こちらレッドチーム・リーダー、
レッド・ツー応答せよ、
レッド・ツー応答せよ。
ガー

46 :リプリー:01/11/12 23:14
>43
サバ神ね。あなたの名前はこの界隈でよく見かけるわ。
そんなことより、あなたも誰かを演じなさい!
楽しむのよ、有料フィールドなんだからっ

47 :イーグル羅武夫:01/11/12 23:16
フリーズ、ゲーム一時中止
フィールドに子供がいるぞ。え、ニュートだって?
それって宇宙海兵隊チーム扱い?

48 :リプリー:01/11/12 23:20
>47
フリーズよぉみんなぁー
ふぅ、ニュートの扱いはどうすればいいかしら?

49 :ドレイク:01/11/12 23:22
どうしたんだ?何があったんだ?

50 :サバ神:01/11/12 23:22
2・3日待って。レンタ行って来るから。

51 :ヒックス伍長:01/11/12 23:24
ニュートだっ。ニュートがあんなところに

52 :ドレイク:01/11/12 23:25
軍曹、早く発砲許可をください!
このままじゃ、やられちまう!

53 :レッド・ツー:01/11/12 23:25
こちらレッド・ツー
核融合施設入り口ゲートにさっきのセントリーガンを配置しました。
今動作中です。我々はこれから地下トンネルCで研究施設へ向かいます!
ガー

54 :イーグル羅武夫:01/11/12 23:26
あ、ダクトに逃げたぞ!!<ニュート
どっちのチームでもいいがフィールドに居る以上ゴーグル付けさせろ(藁

55 :ヒックス伍長:01/11/12 23:28
リプリー、頼む。

56 :ゴーマン:01/11/12 23:29
ちょっと待ってくれ
モニターの調子がおかしいんだ

57 :リプリー :01/11/12 23:30
>54
うっかりしてたわ、私。
こうしましょう、ニュートはゾンビOKルールでどう?

58 :ドレイク:01/11/12 23:32
バスケス、動体探知機に反応は?

59 :バスケス:01/11/12 23:34
反応あり。でもおかしいなあ。もうこの施設の中よ。

60 :ドレイク:01/11/12 23:36
どこだ?どこからくるんだ?

61 :リプリー:01/11/12 23:36
なんか、2チャンでリアルタイムネットサバゲ出来ないかなんて
考えた私も私だけど、画期的だわ。これ以降はやりそうね。
ナカトミビルバージョンも誰か別スレたてるといいわ。
しかし、この兵隊演じてるのって実際は何人くらいなのかしら・・・

62 :ヒックス伍長:01/11/12 23:37
偽物が大量発生しているな。

私が本物だ。
いつでもかかって来てくれ。

63 :エイリアン@その1:01/11/12 23:38
プシーーーッツ・・・・
シャーーーーァ・・・

64 :リプリー:01/11/12 23:39
ニュートの件は解決したわ。
さぁ、ゲーム再スタートよ。

65 :イーグル羅武夫:01/11/12 23:39
屋根裏をごそごそ。あれ?俺がエイリアン

でもこのネタって映画公開当時にどこかで見たような・・・・

66 :ドレイク:01/11/12 23:40
久々にLD見るかな、これの。

67 :ゴーマン :01/11/12 23:40
き、来たぞ。

68 :エイリアン@その1:01/11/12 23:40
ガロロロロッツ。

69 :ヒックス伍長:01/11/12 23:40
これでもくらえ、シャカッチキッッッ!! バカォァァァァン。

接近戦にはこいつに限る。

70 :ドレイク:01/11/12 23:42
おっと、すまん元に戻るぞ!
きやがれ!バケモノ!ぶっ殺してやる!

71 :イーグル羅武夫:01/11/12 23:43
<ニュート
ちくしょー、ゾンビOKか。フェイスハガーと一緒に医務室に放り込んでやる

72 :ドレイク:01/11/12 23:43
バスケス!側面を守れ!

73 :エイリアン@その母:01/11/12 23:44
プッコーン。
プッコーン。
    卵を産む音・・・

74 :レッド・ツー:01/11/12 23:45
レッドチーム・リーダー、
レッドチーム・リーダー応答してくれぇー
後頭部の長い口の中から口が出てくる変な化け物に攻撃されてるっ、
こいつらどこのチームだぁー
聞いてないぞぉー、うわぁー
ガー

75 :ヒックス伍長:01/11/12 23:46
ハドソンはどうした!!

シャカッチキッッッ!! バカォァァァァン。

やってもやっても出てくるぞぉ。

76 :ドレイク:01/11/12 23:46
おらおら!くらえ!ばばばばばっばーーーーーー!

77 :ヒックス伍長:01/11/12 23:49
リプリー、敵に包囲されたぞ。

誰か突破口を開くんだ!!

78 :ドレイク:01/11/12 23:49
ちくしょう!こいつら、蛆虫みてえに湧いてきやがる!
くらえ!おら!

79 :レッドチーム・リーダー:01/11/12 23:50
レッド・ツー、レッド・ツー
聞こえるかぁ!
だめだ、その化け物にやられたに違いない。
リプリー、君はさっき全て退治してきたと逝ったじゃないか!
どういうことだ!

80 :宇宙海兵@その1:01/11/12 23:51
そこで、こんなの見つけましたけど、使えませんかね?
何て書いてあるんでしょうか?

81 :ドレイク:01/11/12 23:52
軍曹!どこです?返事してください!

82 :リプリー:01/11/12 23:52
ご、ごめんなさい。ほんのうっかりミスよ。

83 :宇宙海兵@その2:01/11/12 23:54
よし皆、今日中に1000目指すぞ!

84 :リプリー:01/11/12 23:54
早く退治してちょうだい。

85 :ドレイク:01/11/12 23:55
バスケス、弾がもうねえ。そっちはどうだ?

86 :ヒックス伍長:01/11/12 23:55
ううっ、うおわぁっー!!


ピー、ガー・・・・

87 :リプリー:01/11/12 23:55
・・・・・・・・・・バークよ、バークの仕業だわ!
そんなことより、みんなはやっぱりエイリアンと戦いたかったのね・・・
リアルなサバゲにしようと思ったから、さっき全部退治したことにしたのに。
でももうこのスレは私のコントロール出来るものではなくなってしまったわ。
みんな好きに戦ってちょうだい!

88 :バーク:01/11/12 23:57
う、うわあー

89 :ドレイク:01/11/12 23:59
バスケス、駄目だ一時撤退しよう。
エイポーン軍曹、どこです?答えて。
弾がないんで、さがります。

90 :ニュート:01/11/13 00:00
たすけてー。お願い。今晩だけはやめて。

91 :ドレイク:01/11/13 00:01
ちきしょう、軍曹は繭にされちまったのか?

92 :バーク:01/11/13 00:02
うるさいっ。口でしろっ。

93 :レッド・スリー:01/11/13 00:03
俺たちにまかせろ!
バラバラバラバラバラバラバラバラ
海兵隊のみんな、さがって!援護する!
うっ、バッテリーが・・・・・・・
レッド・フォー応答せよ、
レッド・フォー応答せよ、
今どこだぁー!

94 :ドレイク:01/11/13 00:04
フェッロ伍長、聞こえたらスマートガンの弾を
空から落としてくれ。

95 :ビショップ:01/11/13 00:05
>90
どさくさにまぎれて何をしてるんだ。

96 :ドレイク:01/11/13 00:05
レッド・スリー頼んだぞ!すぐに戻る!

97 :フェッロ伍長:01/11/13 00:05
了解。強襲揚陸艇のミサイルもいかが?

98 :フェッロ伍長:01/11/13 00:06
>94
了解。

99 :宇宙海兵@その3:01/11/13 00:07
リプリー!寝るんじゃない!!

100 :宇宙海兵@その3:01/11/13 00:08
主人公は、もう寝ちまったようだ。

101 :宇宙海兵@その3 :01/11/13 00:09
リプリー!起きるんだっ!!俺はもう寝る。

102 :ドレイク:01/11/13 00:09
ヒックス伍長、今はあなたが指揮官だ。
フェッロ伍長に頼んで、核攻撃を実施してください!

103 :リプリー:01/11/13 00:10
>99
私が本物よ。大変なことになってしまったわ。
こんなにレスくるなんてびっくりよ。
さあ、私も戦うわよ、丸いのAKじゃなくて
M40パルスライフルをかして!

104 :バーク:01/11/13 00:11
ちょ、ちょっと待った。この施設には莫大な費用が…

105 :ドレイク:01/11/13 00:12
バーク、貴様のせいで!

106 :宇宙海兵@その3:01/11/13 00:12
>101
あんた、その4だろ!名前を間違えてるぞ。

107 :リプリー:01/11/13 00:13
>104
何を逝っているの!
あなたは自分のしたことがまだ解ってないのね。
あなたはね、あなたわっ
きゃぁーーーーー

108 :バーク:01/11/13 00:13
形だけの調査をしただけだよ。

109 :3:01/11/13 00:14
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証
拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致し
ます。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!

110 :ニュート:01/11/13 00:15
なぜ、なぜなの、またなの、お、お願いよ・・・
   もうだめなの。許して・・・・・

111 :バーク:01/11/13 00:16
まだだ。今度は下のお口だ。

112 :ドレイク:01/11/13 00:16
バスケス、早く撤退しよう!
とりあえず、今日はこれで睡眠カプセルに戻って
また明日だ!
リプリー、おやすみ。

113 :スパックバイヤー:01/11/13 00:19
手についた粘液まだとれねェヨ・・・・・・。

114 :ニュート:01/11/13 00:19
サバ神さま         ・・・ぁっつ。

115 :リプリー:01/11/13 00:22
ニュート、ニュート!
どこにいるのぉー。私もうショットバーに
飲みに行きたいのよ。はやく、どこなのぉー
ノストロモソーダって結構いけるわよ。
じゃ、また明日ね。

116 :サバ神:01/11/13 00:26
ニュート・・・!
どこにいるんじゃ!!!
(やっと出番が来たじゃねえか)

117 :スパックバイヤー:01/11/13 00:29
とれねぇよ・・・・・・粘液。

118 :サバ神:01/11/13 00:30
おぉい!終わりかぁよ!

119 :サバ神 その2:01/11/13 00:32
みな、ご就寝のようじゃ

120 :イーグル羅武夫:01/11/13 00:35
本日は核でお開きってか?
このネタ面白いな

121 :寒空のエイリアン:01/11/13 00:36
へっくちん!

122 :ドレイク:01/11/13 00:38
でしょう、また明日やりましょう!

123 :サバ神:01/11/13 00:39
テレビのニュース見るわ。

124 :宇宙海兵@新人:01/11/13 00:41
何時集合でシュか。

125 :チェキラスナイパー:01/11/13 00:43
うわ。くつの裏がべとべとに…。

126 :ニュート:01/11/13 00:53
逝くーーーー

127 :イーグル羅武夫:01/11/13 01:08
今度のお題はなんの映画だい?

128 :( ´ _ゝ` ) y─┛~~:01/11/13 02:00
アポーン、アポーンはどこだ?!

129 :ドレイク:01/11/13 12:26
さて、今日のミッションは?

130 :リプリー:01/11/13 15:06
ダイハード版スレで既に物語りは始まってるわよ!!
みんな、ジョンを助けに逝ってあげて!!

131 :リプリー:01/11/13 18:51
ダイハード版スレ宣伝age

132 :ドレイク:01/11/13 19:00
あれ?こっち終わり?

133 :スパックバイヤー:01/11/13 19:11
まだでしょ?夜からだよ。
とりあえずハッチ閉めるぞ!

134 :ドレイク:01/11/13 19:14
了解、バスケス今日こそ、エイリアンどもを
叩きのめしてやろうぜ!

135 :リプリー:01/11/13 20:18
>134
ドレイク、ちょっと待って。
私もスレ二つ同時進行はしんどいのよ。

136 :ニュート:01/11/13 22:03
みんなどこ行っちゃったの?私は、ここよ。

137 :ドレイク:01/11/13 23:19
>リプリー
すまん、寿司食べてて遅れた。って誰もいない!
皆、あのバケモノにやられちまったのか?
ヒックス伍長!バスケース!みんなどこだあ?

138 :ドレイク:01/11/13 23:47
今日はカプセルに入る、眠いおやすみ。
あと、がんばってくれ!

139 :グッドスピード:01/11/14 02:48
明日は、アルカトラズで海兵隊とシールズのバトルだ!!

140 :ヒックス伍長:01/11/14 22:24
戦闘はどうなったんだ?

141 :仏陀:01/11/14 23:26
今夜は静かよのー。
戦士たちはもう寝てしもうたのかのぉ。
どれ、一回あげてみるか・・・・・・・

142 :ドレイク:01/11/14 23:34
いや、ロムってんだけど誰も来なくてねえ、寝ようかなあ。

143 :ニュート:01/11/15 01:29
ねえ、
時計を見てよ。
もう、みんな寝ているのよ。
どうして、私だけ寝かせてくれないの?

144 :ビショップ:01/11/15 01:44
>143
あんたサバ神だろ。解っちゃうぞ。(藁

145 :スパックバイヤー:01/11/15 03:17
>144
oh・・・・・dear・・・・!

146 :サバ神:01/11/15 10:32
誰か、呼んだかな?

147 :( д )キシャー :01/11/15 23:14
ヽ(д)ノ キシャーリ

148 :宇宙海兵@その5:01/11/17 01:10
生きているやつはいねーかー!

149 :宇宙海兵@その5:01/11/22 00:25
今日で5日目だ、↑誰もいねぇ。
皆、逝ってしまったのか・・・。

150 :リプリー ◆fyd8V0gQ :01/11/22 01:23
ふっ、私ならここよ。
本人識別システムを使わせてもらってるけど。
今やっと軍事板から帰ってきたわ。
バスケスやドレイクはどうしているかしら・・・・・・
今日はゲームはなしよ。この前のはめちゃくちゃになっちゃったから
ルールを作らないとだめね。

151 :火だるまの海兵隊員:01/11/22 01:37

あちちちちちちちちちちちちちち!!

152 :リプリー ◆fyd8V0gQ :01/11/22 01:46
>151
はっ、早く医務室へって・・・今日はゲームはなしよ。
マッターリとお話しましょう。

153 :火だるまの海兵隊員:01/11/22 01:54

わああああああああぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・

(↓)奈落の底へ

154 :リプリー ◆fyd8V0gQ :01/11/22 02:02
誰か船外ドアを開けて、換気するのよ。

155 :フェイスハガーですけど:01/11/22 02:09

かさかさかさかさかさかさかさかさかさ。

かさかさかさかさかさかさかさかさかさ。

かさかさかさかさかさかさかさかさかさ。

かさかさ。

・・・かさ。

156 :ハムスター:01/11/22 02:14

ちゅちゅー。

157 :マザーなのよ:01/11/22 02:21
>>154
リプリー、揚げ足取るようで申し訳ないけど
それは「換気」にはならないんじゃなくって?

158 :火だるまの海兵隊員:01/11/22 02:23

わああああああああぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・

(只今落下中)

159 :リプリー ◆fyd8V0gQ :01/11/22 02:31
>157
うっかりしてたわ。そのとおりね。
真空から気体は入ってこないわね。
今夜は逝きます。

160 :マザーなのよ:01/11/22 02:42
>>159
私もさっき社長室で撃たれちゃったから
(忙しいのよ、マザーだけにね)今夜は逝くわ。
明日は待望の給料日よ。ベネリのシェルを買い足さなきゃ。

161 :宇宙海兵@その5:01/11/22 21:24
人の声が聞こえたが・・・・
俺の、気のせいか・・・
誰かいるか〜!!!

162 :ドレイク:01/11/22 23:30
どうしたんだい?みんな。
いつも、ロムってるんだけど。

163 :火だるまの海兵隊員:01/11/23 01:16

わああああああああぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・

(まだまだ落下中)

164 :宇宙海兵@その5:01/11/23 03:56
腹減ったなあ、食いモンねえかな・・・・・・・・・。
コッテリ辛口のみそラーメンが食いてえ!

165 :宇宙海兵隊員@7:01/11/23 23:37

コーンブレッドでも食え。
それはともかく、お前が抱いたのは男だったんだぜ(w

166 :ガラスの中のフェイスハガー:01/11/23 23:48
ぼこん。
ぼこんぼこんぼこんぼん。
(だせ。おれをだせ。ちくしょう。とっぽいヤローがいるのに手がだせんとは。はがゆい。)

167 :宇宙海兵隊員@7:01/11/23 23:55

こいつ、あんたに一目ボレしたらしいぜ。

168 :ガラスの中のフェイスハガー:01/11/24 00:04
ぼっこん。
ぼこんぼこぼこぼこ。
ぼこ。
ぼっこんぼっこん。
(ふざけんな。俺はただ産みたいだけだ。だせ。産みつけてやる。)

169 :宇宙海兵隊員@7:01/11/24 00:06

うるせえなあ、こいつ。
早いとこ解剖しちゃえよ、ビショップ。

170 :その隣の死骸:01/11/24 00:08
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
(ムラチェクに産みつけた卵、ちゃんと孵化したかなぁ・・・・・・・)

171 : :01/11/24 00:38
すいません。もう飽きました。「ナカトミ…」とかの類似のものでなく
新たな試みを期待しています。

172 :ドレイク:01/11/24 01:08
今、夜戦から帰ってきました。
アー、疲れた、寝ます。おやすみ。

173 :宇宙海兵隊員@7:01/11/24 01:14

 冗談じゃねえ!まだ始まってもいないぜ!
 リプリー!エレン!どこだ〜!?

174 :その隣の死骸:01/11/24 01:31
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
(そうだねぇ。まだ隣の奴が暴れてないし・・・。)

175 :ガラスの中のフェイスハガー:01/11/24 01:34
ぼっこんぼっこんぼっこんぼっこん

176 :ウェイランド湯谷:01/11/24 01:35

バークのヤツ連絡が遅いな・・・何をやってるんだ?

177 :宇宙海兵@その1:01/11/24 02:09
誰もいないから、ここでウンコしちゃお〜っと。
ぷりぃー・・・

178 :宇宙海兵@その2:01/11/24 02:15
あれ?
ナンーだこれ。
うウっわ、クっせー。
ウンコじゃ〜ん。
だれだよ〜。
ここんなとこで〜。

179 :宇宙海兵@その3:01/11/24 02:20
どうした!その2。
あーっつ!
ウンコ踏んでやんの!!!
エンガチョ!エンガチョ〜ッツ!
近寄んなよ〜っつ。
来るんじゃネえよ。

おおっつ、着けんなよ〜っつ。

180 :宇宙海兵@その4:01/11/24 02:31
あっ、エロ本、見ィ〜っけっと。
誰もいないからパクッちゃおーっと。
今晩のオ・カ・ズ。

181 :宇宙海兵@その5:01/11/24 02:38
フ〜ッツ、、、、、
あー・・っつ・・ヨパラッタヨ・・
・・・$%&・・ううっっップ・・
おっつ・・・オエー・オエー・オエー。
ああ気持ち悪い。
オエー・オエー・オエー
ゲホ・ゲホ・オエーッツ。

182 :宇宙海兵@その1:01/11/24 02:42
おーっと、危ねえなあ。
すべるところだったぜ。
もしかして、・・・エイリアン・・・
あっつ!!ゲロじゃん。ゲロ。
ダレダヨーっつ。
手についちゃったじゃん。

183 :宇宙海兵@その4:01/11/24 02:46
あ〜キイもち良かった。。。。
3本抜いちゃったもんねー。
寝よーっと。

184 :火だるまの海兵隊員:01/11/24 05:40

わああああああああぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・

(まだまだまだまだ落下中)

185 :海援隊:01/11/24 06:55
こぉら鉄也!なぁんばしょっか?まぁた武田さんちの馬鹿息子がしょうもなかことしちょって言われようとぞぉ。てれーっとして!

186 :ドレイク:01/11/24 09:43
なんかスレの方向がずれてるような?
まあいいか。

187 :火星人:01/11/24 09:55
ネヌノハψΩΟΘ°B∨∬∇∞≠×〜♪♯kЦ

188 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/24 11:33

ここまで来てアサルトライフルの正式名称も出てきていないところを見ると、TVで見ただけの厨房だな。

189 :エイリアン:01/11/24 12:21
ブリブリッ!ニチニチッぷぅーぶぅーびー!ぶぶぶぶりぶりぱり
ぶぅばっ!

190 :宇宙海兵@その1:01/11/24 14:18
なま暖かいゲロがあるってことは、・・・
まだ、生存者が・・・・いるんだ!

「おーい、おちゃ。じゃなくて、だれかいるかー」

191 :宇宙海兵隊員@7:01/11/24 15:42

 宇宙海兵@その4とその5、軍規違反のカドで戦時軍法会議の
決定に従い、銃殺刑とする!おい、目隠ししろ。
バン!
バン!
 うわっバラバラ・・・やっぱりM40A1パルスライフルの爆裂弾頭弾は
強力すぎたか・・・。
 お〜い!誰かスコップとゴミ袋!!

192 :宇宙海兵@中佐:01/11/24 16:50
おい、7っつ。勝手に処刑するな!
貴様っつ!軍法会議だ。
曹長!7を逮捕せよ。

193 :宇宙海兵@曹長:01/11/24 16:52
イエッサーッツ!!!

おい、逃げるな!貴様!

うっつ何をする!抵抗するんじゃない!

あっつ、逃げやがった!!!

194 :宇宙海兵隊員@7:01/11/24 18:32

ち、ちくしょう・・・。
こうなったら二人殺すも三人殺すもおんなじだー!!

195 :宇宙海兵@中佐:01/11/24 18:40
待て!いま重要なのは、エイリアンを倒す事だ。
一人でも多くの助けが要るんだ。
曹長!7に武器を渡してやれ!

196 :えいりあん:01/11/24 18:43
きしゃあ

197 :エイリアン:01/11/24 18:45
キショアアアアアァァァァァァァッッッ!!!

198 :エイリアン:01/11/24 18:47
キショッ!!

199 :エイリアン@その母:01/11/24 18:48
こんなに産んだら、オ●コが、もたないわ。

200 : :01/11/24 18:53
>197,198
ワラタヨ

201 :エイリアン:01/11/24 19:01
>200
きしゃっ!!

202 : :01/11/24 19:03
>201
素晴らしいユーモアセンスだよ

203 :自分で:01/11/24 19:20
自分のユーモアを素晴らしいっていうなよなぁ。

204 :エイリアン:01/11/24 19:23
卵部屋にたくさんエイリアンの息子達がおるんですわ。

205 :エイリアン:01/11/24 19:24
キシャ?

206 :      :01/11/24 19:28
炉プライベート撮影4000枚
http://loli-hageshii-ura.iscute.com     

207 : :01/11/24 19:29
>205
ギャハハッ。大丈夫、大丈夫。ちゃんと分かっている人はいるから。

208 :     :01/11/24 20:16
エイリアンがワンパターンだ。

209 :__:01/11/25 09:19
エイ(ど)リア〜ン
(ロッキーのテーマ♪♪♪♪

210 :金星人:01/11/25 09:45
*j♪―l仝$£Å√B⊃┠

211 :水星人:01/11/25 09:47
゜?ゞネ↑シΩЖΩфΩЩ┓⇔

212 :太陽系軍団第7機甲師団司令部:01/11/25 09:50
翻訳プログラムが破壊されたようだ

213 :レッドチーム・リーダー:01/11/25 11:09
リプリー、いたら応答してくれ。
今日ゲームいけなかったから、ここで遊びたい。
リプリー、リプリー!!

214 :ブルーチーム・ケネディ少尉:01/11/25 15:17
おい、サンダース軍曹あそこを見ろ レッドが1匹背中向けてるぞ
捕虜にして兵力を吐かせよう
俺は、右に回るから、軍曹はここで援護してくれ

215 :レッドチーム・ジャクソン伍長:01/11/25 15:55
リーダー!、ブルーチームが遊んでくれるそうです。
我々も展開しましょう。自分が右へ(パラパラパラ)
うっ、ヒットー!

216 :リプリー ◆fyd8V0gQ :01/11/25 15:59
あら、フィールドの申し込みがあったと思ったらもう
ゲームスタートしてるのね。いいわ。
設定はこうよ。
レッドチーム → フラグは医務室
ブルーチーム → フラグは核融合施設の奥

217 :レッドチーム・リーダー:01/11/25 16:04
ジャクソンが落ちた!
エディ、3F入り口へ逝ってのセントリーガンを起動しろ!
ジョンソン、この前からゲームしたがってるドレイクを探してくれ!
マーチン、左サイドを固めろ!

218 :レッドチーム・ジョンソン三等軍曹:01/11/25 16:09
ドレイクー、ドレイクはいるかぁー!!
いたら応答しろぉー

219 :レッドチーム・エディ一等兵:01/11/25 16:12
レッド・ツーからレッドチーム・リーダー
セントリーガンはバッテリー電圧降下でピストンを引ききれません。
ガー

220 :レッドチーム・リーダー:01/11/25 16:14
レッド・ツー、こちらレッドチーム・リーダー
予備のミニバッテリーがあるはずだ。それを使えっ!
ガー

221 :レッドチーム・マーチン伍長:01/11/25 16:18
レッドスリーからレッドチーム・リーダー
左翼、戦闘隊形で展開完了!
各個に遊撃を開始しますっ!
ガー

222 :ドレイク:01/11/25 16:39
こちら、ドレイク
レッドリーダーどうぞ。

223 :ドレイク:01/11/25 16:44
バスケス、なんか久々にまともな内容になってきたぞ!
ヒックス伍長、レッドリーダーと連絡とれますか?

224 :レッドチーム・ジョンソン三等軍曹:01/11/25 18:53
こちらレッドチーム・ジョンソン三等軍曹
ドレイク、応答してください。
ガー

225 :ドレイク:01/11/25 19:03
ジョンソン軍曹、こちらドレイク
指示をされたし!現在待機中。

226 :カーツ大佐:01/11/25 20:11
恐怖だ。…

227 :ドレイク:01/11/25 22:30
ウィラード大尉、大佐はここに居ますよ。

228 :569:01/11/25 22:34
....

229 :エーベルバッハ少佐:01/11/26 00:18
部下G!貴様なにをしとるんだ!!
看護婦の格好などしやがって、アラスカ逝きだ!
なんだ、ここは医務室か、
部下G!白衣はちゃんと元どおりに返しておけ!
ん?この意味ありげな布はなんだ?部下A、情報部に送って調べるようにいえ!

230 :レッドチーム・リーダー ◆Zgn84GbE :01/11/26 23:08
>ドレイク殿(マジレスです)
先日、こちらからの呼びかけに応答して頂いたにもかかわらず、
私目レッドチーム・リーダーがドレイク殿の応答に答えられなかった
事をお詫びします、すみませんでした。
今度は日時をきちんと決めた上で、ここでお会いすればこのような
ことを防げる思います。いかがでしょうか?
今日は逝きます。おやすみなさい。

231 :エイリアンが:01/11/26 23:14
戦部隊に接近中

232 :231:01/11/26 23:14
戦部隊  ×
全部隊  ○

233 :力士:01/11/26 23:30
へっくしゅーん。
何か着るものないっすかぁ。ドスコイ。

234 :ドレイク:01/11/26 23:43
>レッドチームリーダー様
お気になさらずに、この趣旨のスレは大好きですから。
実際のサバゲでもご一緒できると楽しそうな気がします。
これからも宜しく!

235 :ギルゴア:01/11/26 23:55
ドレイク君!私が安全と言ったら安全だ! 戦うかサーフィンするか?どっちにするんだ!

236 :863:01/11/26 23:56
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

237 :ドレイク:01/11/26 23:59
中佐、そりゃランスでしょう。
ワグナーのワルキューレの騎行にはヴェトコンもちびりましたね!
すんません、風呂は行ってきます。

238 :ギルゴア大佐:01/11/28 12:02
ウーン グッド スメル 今日もナパームの臭いが美味い!

239 :ニュート:01/12/14 02:29
・・・・・・・・・・・・
むっふぅーっつ。
12月なのね・・・・・・・・・・・・・・・。
誰もいないみたいだから、オなっちゃオーっと。

240 :井筒監督:01/12/14 05:33
カーット!何しとんねん?誰やか知らんがお前や。普通ヨダレで床が溶けるか?…変やん、変やで!何?…設定?未知なる生物?知るかそんなんヴォケ。 撮りなおしや!

241 :赤井ビデカス:01/12/14 06:16

カントク、まあまあまあ、みっくちゅじゅーちゅでも飲んで。
こらシュウ、お前がしきっとかんかぃ。けじめやけじめ!

242 :あげ:01/12/14 09:08
久スレage

243 :マーシー:01/12/14 11:43
ミニにタコが・・・。
ってもじって、その、・・・。
しゃれで・・。

244 :宇宙海兵@中佐:01/12/15 00:59
キョロ・・・キョロ・・・
うっしっし、誰もいねえな、っと。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)