5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新発売のトイガン購入した人、発表スレ

1 :(´ー`)y−〜〜 :01/11/05 22:18
新発売したトイガンを買った人はココに書きこんで〜〜。
性能など感想いろいろ書きこんでちょ。

2 :ベレット:01/11/05 22:43
M3ショーティーじゃだめ?

3 :(´ー`)y−〜〜 :01/11/05 22:51
>>2
OKっす。

4 :あおやまゆうき:01/11/05 22:59
UZIミニはOK?

5 :ベレット:01/11/05 23:06
まず手に取った感じではやはりストックが無いのでコンパクト。
射撃性能としては0.2だと散りが激しく20mぐらい飛ぶと
上にあがっていく。0.25だと集弾性が良くまっすぐ飛ぶの
で狙撃をしたい人にはいいかも。ただ、欠点を上げるとメンテ
のための分解がめんどくさい。(途中であきらめた)フォアエ
ンドがカタカタいう。気にならない人ならいいけど。あとこれ
宿命だと思うけど、コッキングがきつい。なれればなんてこと
ないけど・・・ま、総合評価としてコッキングのきつさが気に
ならなければかなり使えるガンだと思う。(こんなもんかな)

6 :(´ー`)y−〜〜 :01/11/05 23:12
>>4
う〜〜んきわどいっすけどOK
>>5
サンクス

7 :(´ー`)y−〜〜 :01/11/05 23:16
ちなみに新発売のもいいですけど自分が「これだ!!」と思ったのでも
いいっす。(やりすぎると、外出ですけど)

8 :あおやまゆうき:01/11/05 23:30
性能はふつうのミニ電なんだけど、
(それでも結構よく飛ぶけど)
装弾数が少ない上に、妙にリアルでかわいくない…。

みにでんって書くことないなぁ…。

9 :ベレット:01/11/05 23:34
今までに、M4A1、ステアー、MP5A4・A5、P90、
M3ショーティー、を買ったが「これだ!!」というガンは
1つも無い・・・選べと言われればM4かな。

10 :(´ー`)y−〜〜 :01/11/05 23:46
>>8
なるほど〜〜
>>9
M4いいっすよね

11 :ななし突撃兵:01/11/05 23:53
と言うか、既にこの手のスレッドあるよ(^^;
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/982248002/l50
スレ立てる前に、確認してくれると嬉しい。
立てたいスレが既出かどうか知りたい場合は、質問スレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1001087752/l50
で確認するのも手だね。

12 :ベレット:01/11/05 23:55
グリップのネジ穴が潰れてしまったが・・・ちょっと前にこんな
スレ立てたな〜。

13 :ななし突撃兵:01/11/05 23:55
失礼した。
質問スレッドは、
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1003800837/l50
こっちが新しい。

14 :クルツいいねえ:01/11/06 08:49
この前クルツを買いました。新しいモデルではないけど。
マルイの電動です。
撃った感想は、MP5A5に比べると、若干音が甲高く、
うるさく感じる。
でもミニ電に比べると、こちらの方が静かだと私は思う。
大きさは、やはり小さい。使い回しはいいと思うが、
問題はバッテリーの交換。ピンを三本外す必要がある。
これがちょっと面倒くさいかもしれない。
標準のマガジンは弾数が少ないので、多弾数マガジンと交換するといいかも。
まあ、標準は小さいので可愛くていいのだが。
弾を撃つと、少しばらける感じがある。0.2g使用。
以上、新製品ではありませんが、レポート終わり。
在庫切れの店が多いようなので、これから買う人の
何かの役に立てば幸いです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)