5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達にサバゲのやめ方を叩きこんでください!

1 :VC++:01/11/05 20:31
もういやでいやでたまりません。
何でせっかくの日曜日に戦争ごっこなどに
つきあわなきゃいけないんですか。
どうすればチームを解散できますか?

2 :__:01/11/05 20:34
タカトビ(デキレバ、ミナミノシマ)

3 ::01/11/05 20:55
自殺かな?

4 :ふぁーく:01/11/05 21:12
ボウガンで仲間をヤレ。

5 ::01/11/05 22:59
止めるといえばそれまでじゃん。
ついでにクソスレ建てんのも止めてくれ。

6 : :01/11/07 11:36
腕を切り落とせばよい。

7 :l:01/11/08 10:46
age

8 :クレ:01/11/08 14:48
>1
俺に銃をくれよ。
そしたら俺がサバゲにいくからお前は他の事やれるYO

9 :サバイバルゲーマー:01/11/08 15:37
糞スレ指数報告委員会より

\( ゚皿゚)/ 緊急報告! 糞スレ指数が70に上昇!

10 :きせ:01/11/08 22:39
糞スレ指数報告委員会より

\( ゚皿゚)/定期報告 >>1の望んでいた某名スレのパロディーにしては粗悪すぎたと思われ

11 : :01/11/08 22:45
>>1
今すぐ回線切って首吊って氏ね
そしたらやめられる

12 : :01/11/09 00:29
マジレス、死人がでたらいいと思う。

13 : :01/11/09 01:17
通行人を無差別射撃しよう。
そして、レシート裏にチーム名入りの犯行声明を書き殴って現場に置いておこう。

14 : :01/11/09 01:33
とりあえず周りに迷惑の掛からないようにしてください。

15 :VC++:01/11/09 01:40
>10
>>1の望んでいた某名スレのパロディーにしては粗悪すぎたと思われ

その一言が聞けたので私はスレたての目標をなしえたと確信するにいたりました。
みなさま申しわけありませんでした。こんなスレをよくクリックして下さいました。
今後私は二度とこんなパロディスレを立てないことをお約束しここに引退を表明
するものであります。
さようなら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)