5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバルゲーマー団結せよ!

1 :サバ神:01/11/04 02:09
全く、サバイバルゲームと関係ないスレ板に行って、
「サバイバルゲームをやって見ませんか?」なんて、一言書いて、
その反応を、レポートしてください。
できる限り、サバの魅力をとくとくと語ってみてください。
いまこそ、サバマーが日本全国規模で団結するときが来た。

2 :ダリオ・アルジェント:01/11/04 02:42
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1004805737/l50

3 :佐波摩:01/11/04 06:56
>>1
サバマーって何だ?
カコワルイ。

私はサバマーなんですが、とは恥ずかしくて言えない。
まずその呼称をなんとかしなきゃ。

4 :サゲマー:01/11/04 08:19
よっぽどうまくやらんと叩かれるんじゃない?
それにここも荒らされてしまう可能性があると考える。

5 :APS:01/11/04 08:27
荒らされてもいいじゃん(藁

6 :王様貧裸殿:01/11/04 09:11
ダスレ散ッテヨシ

7 ::01/11/04 09:15
>>1
それは暗に、余所の板の厨房を誘い込んで
鯖下板を荒らす作戦か
        
              氏ね

8 :板長:01/11/04 15:03
>1
あんたって焼いて食うとうまいの?

9 :サバイマー:01/11/04 15:38
の方が語路がよくないか?

10 :サバ神:01/11/04 15:48
みんなでアホ厨房「サバ神」のハンドルを使っていろんなスレに書き込みませんか?
元のサバ神がキャップ・節穴さん・トリップを使った時点でこちら側の勝利とします。

11 :名無し十字軍:01/11/04 16:14
>10
そうするとまた面倒なことになるからsage
だいたい勝利してもなんもオモロイ事ないし。

12 :サヴァ神:01/11/04 17:31
>9
サバイバーでいいんじゃん?
そりゃバンドか(藁

13 :仏陀:01/11/04 19:03
こんなところにもおったか、サバ神よ。

14 :サバ神:01/11/06 01:12
わしのキャップ・・・やってしもた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)