5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイ電動ガンのリリースを阻害するもの

1 ::01/11/04 00:48
阻害要因はマルイの中にあります。
どうもRC戦車のほうが儲かっているらしい、
だから、電動ガンが発売されない!
やっぱり、マルイは総合おもちゃメーカーだったことを再認識したよ!
はぁ〜、鬱...

2 :名無しさん:01/11/04 00:52
バトルタンクも面白いぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 00:57
>2殿
エイブラムスは買ってないけど、どうですか?
操作は難しい?90式と比べて進化してますか?

4 :名無しさん:01/11/04 01:01
エイブラムス最高
90式は買ってないのでわかりませんが満足しております

5 :名無し十字軍:01/11/04 01:06
今度バンダイから発売されるRCザクと対戦させてみれば?
連邦対ジオンの戦い再現させるのも乙なもんかもよ?(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 01:07
>4殿
そうですか!う〜ん、レオパルドまで待つつもりなんですがねぇ・・・。
我慢できるかな?90式はイマイチ物足りなくなってきてるんで・・・。

7 ::01/11/04 01:07
えっ?
面白いの?
この間本屋でムック本見たけど、結構はやってんのかな?
サバゲとパラレルで楽しんでる人多そう!
昔はRC戦車って高額だったから、結構あこがれだったりして...

8 ::01/11/04 01:09
実はマルイ内部ではRC戦車が稼ぎ頭なんですかね?
どなたかご存知?

9 :名無しさん:01/11/04 01:12
もっとラインナップ増えれば一ジャンルとして定着しそう
ティーゲルティーゲル

10 :名無し十字軍:01/11/04 01:14
それよりも使用チャンネルをもっと増やしてほしい・・。
3対3だとありきたりすぎ。せめて6対6ぐらいはできれば・・。

11 :軍事オタ:01/11/04 01:14
>9
やっぱり...
1ジャンル定着する可能性ありですか...
俺も手をだそうかな...

>ティーゲルティーゲル
さてはプラモやってますな?
MMファンだった?

12 :ななし:01/11/04 03:27
タミヤに対抗してほしいYO
時期RC戦車M4にして。M4かTIGERだったら
新作エアガンいらない

13 :名無し十字軍:01/11/04 06:15
>12
今度はこちらが困る。(w

14 ::01/11/04 09:33
タンクシリーズって、そんなに売れているのだろうか?
結構在庫があったけど・・・
いくら売れるからって、エアガンの方にも力を入れて欲しい。
新製品早く出してくれ。コッキングも電動ガンも、
だいぶ予定があるのに発売していない機種があるような気がする。
頼むよマルイ!

15 :パクリ@真北:01/11/04 10:37
>>14
金型代だってエアガンのレシーバーよりはタンクの方が格段に安いだろうし、
2980円のラジコンがある今日ではプロポもエアガンのユニットより安く揚がり
そうだからやっぱり儲かる上に年齢制限無し(エアガンにはならないよね)で
売れるタンクの方に力入れてるんじゃないの?それにエアガンの開発力が不足
って噂もあるしね。

16 :渡辺:01/11/04 12:27
横田がいかん、横田が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)