5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて電動ガンを買おうと思うのですが。

1 :霧島文鶴:01/10/31 00:08
はじめまして。
今度電動ガンを買おうと思うのですがまだ初心者なのでよくわかりません。
通信販売で2万円ぐらい、バッテリー、充電器付きという感じでいいので紹介して下さい。あと多弾倉マガジンとは300連マガジンとかいうものなのでしょうか?
よろしく御願いします。

2 :    :01/10/31 00:09
MP5Kにしろ!
カコイイだろ!カコイイだろ!カコイイだろ!カコイイだろ!カコイイだろ!

3 :名無し:01/10/31 00:20
ヤティマティック。

4 :霧島文鶴:01/10/31 00:21
マルイの電動ガンがいいです。

5 :まちゃ:01/10/31 00:23
エアーガンに関するHP作ってみたので遊びに来て下さい!
見に来てくれた人は掲示板に何でもいいのでカキコして下さい!
http://ww21.tiki.ne.jp/~wagon/

6 :馬鹿:01/10/31 00:30
浜の真砂は尽きるとも
世に糞スレの種はつきまじ


また馬鹿スレだよ・・・

下らん。赤風呂あたりに電話すれば済むだろ?貧乏人。

7 :霧島文鶴:01/10/31 00:47
>>6
赤風呂とは何でしょうか?
もしかしたらアンクルのことでしょうか?
初心者ですいません。

8 : :01/10/31 00:47
グンゼのソシミがいいよ

9 :名無し:01/10/31 00:58
うるせえな死ね、馬鹿厨房が。
何でもかんでも「初心者」って言ってれば許されると思ってんのか?
削除以来出してこい。

10 :霧島文鶴:01/10/31 01:05
>>9
別に2ちゃんなので許す許さないなんて考えず書き込みましたが?
どうしました?

11 :闇鍋:01/10/31 01:06
>10
でも、サーバーがつらくなるから
極力質問板で聞いとこう。

12 :霧島文鶴:01/10/31 01:07
>>11
了解しました。

13 : :01/10/31 01:09
質問板にも来るな、厨房が。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)