5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■サバゲーどこでやってる?■

1 :初心者参加:01/10/30 06:12
サバゲーをやりたいが、どこでやってるか?とか
チームメンバー募集中。とか
一人でふらっと行って混ぜてくれるとこ
とか、初心者が参加出来る情報を
全国区で教えて下さい

2 :・・・なんてな:01/10/30 06:47
多摩大橋

3 :マルイ:01/10/30 13:36
八王子インターから北に5キロぐらい行ったとこですか?
まだエアガンでやってる?

4 :・・・(汗:01/10/30 13:41
>1
2chでそんな話題するな。
迷惑かかるだろ、色んなチームに

5 ::01/10/30 22:18
この話題は何処ですればいいのでせうか?

6 :  :01/10/30 22:24
江戸川河川敷
平日は人が全くいない

7 :  :01/10/30 22:25
休日はヤヴァイ
少年野球やラグビー、サッカー、親子連れがてんこもり

8 : :01/10/30 22:28
琵琶湖の真中らへんでジェット乗りながらやってみ?
ウォーターワールド気分(w

9 :ファランクス:01/10/30 22:34
八王子にインドアフィールドができましたよね。
もしかしてガイシュツ?

10 :_:01/10/30 22:52
おもに脳内でやってます、
みんな遊びに来てね(^−^

11 :こういう事書かれるからやめとけ:01/10/30 23:05
1の家

12 :こういう事も書かれるか:01/10/30 23:08
1の脳内

13 :ガトリング:01/10/30 23:28
八王子の何処ですか?
情報詳しく希望します

14 :名無し十字軍:01/10/30 23:39
初めて聞いた!!
どこに!!
お願いします!!

15 :BlackViB:01/10/30 23:40
ええっ!八王子!?だったらいけるじゃん!楽しみ〜

16 : :01/10/30 23:46
I.B.F.ってとこすか?
ホームページありましたけど。

17 : :01/10/30 23:48
関東スレになりました

18 :サバプロ:01/10/30 23:58
あそこは、八王子ではなく、ほぼ高尾。

19 :名無し十字軍:01/10/30 23:59
>16
IBFって検索かけたら文字化けしたようなアドレスが仰山出てきて困る。
アドレスかなんかない?

20 : :01/10/31 00:06
>>19
I.B.F.
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1985/
mission impossileが鳴ります。ちょっとうるさい。

21 :名無し十字軍:01/10/31 00:22
>20
情報ありがとうございました。
う〜ん、貸切で5万円かぁ・・・。
貧乏チームにはちょっと・・・。

22 :ファランクス:01/10/31 01:08
アームズマガジンも取材に来てたみたいだから、
来月号には掲載されると思いますよ。

23 :NO-NAME:01/10/31 01:20
深夜の近所の公園。
0時をまわって街灯が消えてから
怪しいオトナの戦場と化すのです。うひー。

24 :名無し十字軍:01/10/31 01:22
>22
あ、もう取材の手が入ってるんですか。予約制らしいし、ますます使える可能性が
なくなってきたな・・・。

25 :さだじ:01/10/31 04:07
夜戦をやるとナイトビジョンが大活躍
サバゲーそっちのけで・・・・

26 : :01/10/31 06:26
友人の持ち山。
ここ以外でやったこと無い。

27 :玉緒箸:01/10/31 06:46
ノーマルガンなら多摩大橋の第2日曜に行け。
まぜてくれるよ、多分な。

28 :アーカー:01/10/31 06:50
今は第二日曜だけなの?
杉並のショップでしょ?

29 :玉緒:01/10/31 06:56
週でレギュが違う。
ノーマル(0.9J)は2と4。
4はマグもノーマル。
1、3は知らん。

30 : :01/10/31 07:15
アウトドアはわかるけど、インドアってどこでするの?自宅?
夜の学校?
インドアの方が面白そうなのだが…

31 :ななんなぃ:01/10/31 08:13
誰かー
潰れかけのゴルフ場に話しつけてよ。
もしかしたら半分ぐらい貸してもらえるよ

32 :アーカー:01/10/31 15:05
>>29
まだ豚汁って売ってるんですか?

33 :ななっしー:01/10/31 15:33
>>27
何も知らない馬鹿(藁
逝ってよし!

34 :河原に最近行ったよ:01/10/31 20:53
>32
それはなかったです。

>33
俺はまぜてもらったよ。

35 :ななっしー:01/10/31 23:23
>>33
あそこには昔から決まりごとがあるんだよ。
馬鹿ってのは言いすぎた(スマソ
いまさら遅いかもしれんが、昔からの決まり事であの場所のことを公の場所で言うのはタブーなんだよ。
先人達が苦労して付近の住人の理解を得たのに知らない人間に荒らされたくないって事なんだろうが・・・

ま、ダ○○○○の一件で一般に認知されてしまったがな・・・
某大橋を使うんだったらそこらへん気をつけてチョ。

昔から云々なんてのがウザイなら流してくれ。
とりあえず逝ってきます・・・

36 :ネイービシーズル:01/11/04 15:01
九十九里浜で上陸演習。この前スキューバダイビングで
殿堂癌肩からかけてエントリーしようとしたら
インストラクターに氏ねと言われた。

37 :kamu:01/11/04 15:29
多摩おおはしも知らない間に色々変わってきたんだね
他にはありますか?
>>36
上陸演習って?
後、インドアで参加者募集している所知ってる?

38 :ブランク10年:01/11/04 19:06
稲城の山ってまだやれるの?

39 :64:01/11/04 19:29
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

40 :nana-shi:01/11/04 20:23
どうでもいいが、畑からシェットショルの薬莢が見つかった。

41 : :01/11/04 20:28
>>40
ドキュンハンターが捨てたんでしょうね。

42 ::01/11/04 20:36
裏山でやったら蚊に刺されまくった。もう絶対やんない!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)