5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビに遭った奴の数→

1 :ななし:01/10/30 00:58
ちなみに俺はメンバーで一人発覚した後
そいつに対しては執拗に撃ちこんでた。
1発2発じゃ絶対コールしないからな
少人数でやってるから、厳しいところなのよ
だから体で覚えてもらう。
ハイパワーレギュならゾンビも出ないのかな?

2 : :01/10/30 01:04
あんた怖いね。
でも、本とに気付いてないもかも
その本人
一応聞いてみてとぼけたら。。。、ヤレ

3 :,:01/10/30 01:04
15気圧で撃つ

4 :名無し十字軍:01/10/30 01:09
試作のマルイ製電磁レールガンで・・・A!
                 afGHaRRGA!!!
                 HER,HER,HER.

5 :◆MoAJz7YM :01/10/30 01:10
ゾンビはゲームで勝って現実世界では負けてます…ぶっちぎりで。
僕はとりあえず仲間同士でうけてるよ。

6 :闇鍋:01/10/30 01:17
あ、こいつ凶悪ゾンビだなって確信をもった場合にのみ、
仲間と相手チームのリーダーと話し合い、改善がみられない
場合、封印を解いて23ボルト1000mAの凶弾を股間と眉間に向けて
放つ。一回目はお情けの0.12弾。懲りなければ0.25弾。
どうしてもやりたい輩には0.43弾をプレゼント。
普段はやらんよ。
というか、過去最高が0.12弾でやめたんで、最終奥義は
出してない。

7 ::01/10/30 01:21
顔はイや
股間だけにしてん

8 :◆MoAJz7YM :01/10/30 01:29
あの、相手チームのリーダーと話し合うとして、そのリーダーは
一般的にどんな対策を立てるのでしょうか¿
いや、参考までに。

9 :闇鍋:01/10/30 01:56
>8
ゲーム中あまりに特定の輩にゾンビ疑惑が出た場合、
・・・の装備の彼がゾンビ行為をしたという報告があったんですが、
いつも彼はそうなんですか?
ってきりだす。
いつもそうで困るって返事がきたらしめたもの(?)で、
おしおきの相談を持ち掛ける。
拒否られたら、じゃあ、厳重注意をお願いしますねって言っておく。

10 :◆MoAJz7YM :01/10/30 02:16
ほお…してそのお仕置きとは??

11 :闇鍋:01/10/30 02:19
>10
6レス目に注目。

12 :◆MoAJz7YM :01/10/30 02:23
なるほど…
では僕もM140位のAPSで奴を…

13 :闇鍋:01/10/30 02:26
>12
経験上、ぬるいです!!!
奴らは徹底的にシバかんと解らない大馬鹿者!
おかげで何人サバゲをやめたことか…。

14 :◆MoAJz7YM :01/10/30 02:33
でも仲間内でやってるもんで…
だからゾンビすると現実世界でいたいっす。ま、あいつは元から痛いけど。
あ、ちなみにうちのメンバは基本的にみんな奴を倒すのを面白がってるんで
ある意味問題無いかも。
所詮マトリックスで無敵でも駄目なのさ♪

15 :闇鍋:01/10/30 02:36
さておき、ゾンビる輩の脳みその構造が解らない。
…あ、レポートはどうなったのこの野郎!

16 : :01/10/30 02:38
あんまりゾンビ問題にこだわるとチーム単位での殴りあいになることもあります。
僕はそれでAKのストックをパーにしました。
(ストックで殴ってしまった)

17 :◆MoAJz7YM :01/10/30 02:41
>>15
今はレポより2chだこの野郎!!
>>16
あのAKをですかこの野郎!!
相手死にませんでしたかこの野郎!!

18 :◆MoAJz7YM :01/10/30 02:43
あ…ついこの野郎!!板と間違えちゃった。
すまんね。 

19 :名無し十字軍:01/10/30 02:44
>15,17
お〜〜い、飛ぶナ〜〜〜〜〜!!(w

20 :コスプレゾンビ:01/10/30 02:45
自分思うんですけど、分厚いベスト着てたり、腰の周りにいっぱい
装備つけた素人で、(カッコから入った奴)うっかりゾンビする奴ているじゃん?
そういう奴に一言いいたい!!
弾が当ったの気ずかねえなら、そんなの身に着けるな!!
「装備に当ったから、気がつきませんでした。」じゃ、すまねーんだよ!!
いつまでも同じ言い訳が通ると思ったら、大間違いだ!!
サバ下やめちまえ!!

21 :16:01/10/30 02:46
歯が折れて血をだらだら流していました。
やりすぎたと思ったので「ごめんね」って言ったら許してくれました。
それで乱闘はおさまったので結局はよかったのかもしれません。

22 :名無し十字軍:01/10/30 02:48
>21
何気にもう事を起こしてんじゃん(w

23 :闇鍋:01/10/30 02:50
ん〜、こんなスレでもまった〜〜〜〜り。

24 :16:01/10/30 02:50
だから少なくとも僕のほうからゾンビを口にすることは無いです。
最初は口げんかみたいでも、すぐにヒートアップしてしまうので・・・。
撃ったりするのはまだるっこしいのでやりません。

25 :闇鍋:01/10/30 02:51
>19
大体この時間帯は『俺達にサバゲの基本を叩きこんでください!』か
『この野郎!』にいます。

26 :◆MoAJz7YM :01/10/30 02:51
>>19
すまんね。
>>20
同意。うちのゾンビはそんな奴です。
林にSWATが…でもうちらはラクーン市警と呼んでる。
>>21
そいつはもう2度とゾンビはしないだろうな。

27 :コスプレゾンビ:01/10/30 03:00
<26
俺は、こうゆう奴らをアンブレラの社員と呼んでいる。

28 :フィールドマスター:01/10/30 03:08
っていうわけで、今後サバゲでは装備はピストルベルトに
マグポーチ1個とホルスターのみにします。
ゴーグルはシューティンググラス、服は汚れてもいい薄着にして
ください。
電動多弾数時代はこれで充分です。
ミリタリーマニアは弾の出ない銃でバンバン言ってて下さい。
問題解決!

29 :闇鍋:01/10/30 03:08
>27
俺は撃つ。で、悶絶させる。

30 :名無し十字軍:01/10/30 03:09
>29
やっててよかった苦悶死期。

31 :闇鍋:01/10/30 03:17
十字軍氏に最大出力で発射…。
しかし、笑った。

32 ::01/10/30 09:37
うちにいる奴も数人が疑惑持ってる。
あいつ今当たったよな?とか
でも確信してるのは俺だけかな?
真横から顔面に5発食らわせたのに痛がりながら逃げていった・・・

逆に言えば言って直すより、懲らしめてやるって気持ちが大きいかも?
しかし、ソイツが敵になったら負けるな、って気がするのも確か。

最近はそのかいあって、「いてー」とか言ってコールしてるね。
折れが撃ったときはだけど

33 :闇鍋:01/10/30 15:10
>32
股間に入った瞬間「いてー」とかいう前に悶えてる。で、もう一発眉間にお見舞いすると、ありったけの声で「ひっと〜」と叫ぶ。
っつーか、叫ばせてる?

34 :バカゲー:01/11/01 01:28
 以前、いつも使ってるフィールドで他のチームとかち合い、
じゃあ一緒にやりましょうということになった・・・んだが、
7,8人いたほぼ全員がゾンビだった。

 あんまり頭に来たんで、顔に一連射食らわしたら、
ぱっと顔を押さえて(痛かったらしい)、周りを
見回してから、おもむろに伏せやがった。
ホンモノのゾンビだってアタマ撃たれたら死ぬんだよ!

 気心の知れない連中とはやるもんじゃないと思った。

35 :王立国教騎士団:01/11/01 01:42
警備兵:敵です! 敵の襲撃です!!
インテグラ:敵は何だ!? ミレニアムのグールか!
警備兵:いえ、違います!
インテグラ:なら何だ! アーカードのようなバンパイアか!?
警備兵:いえ、それでもありません! レニアムでさえもありません! エ、N○Tです!!

36 :名無し十字軍:01/11/01 01:46
>35
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっ!!!(w

37 :多内側:01/11/01 12:34
>>35
股間がいきり立つぜ。
なにせ、「こっちだけズルして無敵モード」だからな!

すげーシックリくるんですけど・・・
というわけで他撃河君は、これからは「P90withロングサイレンサ」の
2丁構えでやるように。

38 :ざまあみなさい。:01/11/01 17:58
普通顔は絶対狙わないけど、確信犯的ゾンビには
首から上、特に耳を狙ってヒットコールするまで
撃ち込むことにしてる。
ゲーム後、休憩エリアで痛そうに耳を押さえてるのを
見るとちょっと罪悪感にかられるが・・・君が悪いんだよ。

39 :名無し@お腹がいっぱい:01/11/22 18:23
あのさー俺サバゲーを厨房ん時以来やってねえんだがよー、ゾンビがおるし、当たり判定
が際どいからいまいちなんだよなー。

40 :クライブカスタム:01/11/22 19:20
バイオハザードでゾンビ殺るの慣れているからいいけど
バー茶コップと買っている奴はどうするのだ?
うんこ、うんこい
ゾンビやるなら實銃だネ。

41 :AK:01/11/23 19:59
こないだ完全な物理攻撃でゾンビを再起不能に・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)