5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーのオンラインゲームってありますか?

1 :1:01/10/28 21:44
ないでしょうか?

2 : :01/10/28 21:46
CSとかあるだろ。

3 ::01/10/28 21:46
オンラインでサバゲーする意味って何だよ。

4 ::01/10/28 21:56
痛快レスストッパーだな、漏れは。
鬱だ氏のう。

5 :oioi:01/10/29 01:32
リアルトーナメントとかあーゆーたぐいのこと?
んならDFLWとかどうよ

6 :,:01/10/29 01:40
JACのM16にグリーンガスを繋ぐと60〜70気圧で撃てるん
でしょうか?減圧しないで!
0、43弾でどれくらい飛びますか?

7 :名無しさん:01/10/29 01:44
オンラインゲームだったら、実際には使えない極悪銃やフィールドで遊べそうだな。

RogueSpearとかの対戦のことを、身内では「オンラインサバゲ」といってたことがある

8 :そーいえば:01/10/29 02:13
7年前位かなぁ、おいらのCGの師匠がデフォルメキャラで
サバイバルゲームをするネットワークゲームの開発やってたよ。
当時のインターネット環境だと無理だったのでポシャったけど
今のマシンスペックや回線の普及率なら結構イケルと思うのだけど
もったいない話しだなぁ・・

9 :hy:01/10/29 02:34
h

10 :出戻りスナイパー:01/10/29 13:09
今面白いと思うのは、SWAT3のデモ版。
これにペイントボールそのまんまのプレーができるモードがある。
デモながらネット対戦もできる。当然英語だけど(笑)

tp://ftp.sierra.com/pub/demos/pc/swat3tgoty_demo_us.exe

11 :さい:01/10/29 13:22
>>10
それの製品版買った
なかなかおもしろいよ
FMJではちゃんと壁を貫通するし、ハローポイントだったら止まるし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:41
デフォルメキャラといえば、キャット・シット・ワンなキャラで
戦場シムやりたいと、昔から思っていた。

13 :名無しさん:01/11/01 01:27
>>12
RSにイエウサギSKINならあるよ

14 :名無しさん太郎:01/11/01 01:29
デルタフォースってやってる人いるの?
今更ながらはまってるんだけどなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)