5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲで鬱になったこと

1 :あおやまゆうき:01/10/27 00:41
サバゲで、鬱になった体験を聞かせてください。

わしの鬱体験は、友人にWAのM92FSを借りてハンドガン戦に挑んだときのこと。
まったく92FSから弾が出ず、すぐに撃たれました。
セフティゾーンに行く途中にふとスライドの後ろを見ると、デコック状態になってました。
鬱だ…。

2 : :01/10/27 01:55
開始5秒
後ろから撃たれた。まぁよくある話さ・・・。でもなぁ・・・この野郎!

3 : :01/10/27 03:04
1=KSC信者
大当たりですね?

===終了===

4 :あおやまゆうき:01/10/27 21:07
>>3
いいえ、KSCの銃持ってません。
持ってるハンドガンはハンドガンはマルゼンガバとKHCUSPしかないです。
使った92FがKSCのだったとしても同じことやってたでしょうし(^^;

マルゼンガバといえば…
ハンドガン戦で使ったとき、敵に向かって3発撃ち込もうとしたら、
3発エジェクションポートから出てきました。
むっちゃ鬱だ…。

5 :あおやまゆうき:01/10/27 21:11
あれ?4がなんか変。
鬱だ…。

6 :pcp:01/10/27 21:36
撃ち合いになって
急に糞したくなったとき

7 :名無し:01/10/27 21:41
死んだあとセフティゾーンに戻ったとき、
戦死者が自分だけだったとき。

8 :ななし突撃兵:01/10/27 22:11
「まだ会敵地点ぢゃない!」と安心して歩いて居たら、セミで射殺されたとき…。

9 :1:01/10/27 22:14
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

10 :俺は:01/10/27 23:29
お呼ばれして渋々参加してみたら、かなりユニークなレギュで鬱になった。
ゾンビもなにも被弾したってOKなんだからワラタ、でも「痛い」って言ったらアウトなんだと(笑
んでやっと終わったと思ったらクソ寒い中(気温8度)バーベキュー強行(4時間)。
結局11時間も引っ張りまわされたです。
帰り際に「また参加してください」←参加って(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)