5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極寒ゲーム、可能な限り快適にしたい

1 :鯖芸:01/10/25 23:32
もうすぐ極寒の季節、みんなどんな装備で過ごしてんの?
夜戦は既にたき火なしではいられないと思うが。
特に東北地方の人とか。
冬を楽しく乗り切りたいが、室内でマターリな根性なしは逝ってよし!

2 :ジュウダイスキ ◆ecrq33FI :01/10/25 23:32
age

3 :ー@−:01/10/25 23:36
迷彩の防寒具売ってるとこ誰か教えて

4 :仕事人:01/10/25 23:40
ワーク万で売ってるインナースーツがおすすめ。

5 :ぽかぽか:01/10/25 23:43
発熱するインナースーツ着てるよ
ゴルフや釣り用品にある

6 :@:01/10/25 23:53
回路だな

7 :ななし突撃兵:01/10/26 00:03
夜戦では既にスキー用インナー、ウヰスキー、日本酒が必須になってますね。
デイゲームは今のところ何も。真冬になったらインナー必須だね。

>3
フィールドジャケットとか、ゲーム時以外に着るものかな?

8 :闇鍋:01/10/26 00:05
指先から冷えるんで、とんがらしの粉をすり込んだ軍手で
やる…とか。

9 :鯖芸:01/10/26 00:06
やはり酒は必須ですか。
湯に黒辺りで迷彩のフリースとか売ってくれるとかなり嬉しいんだが。

10 :ー@−:01/10/26 03:08
>>7
そうゆーんじゃなくって
動きやすくて頑丈でフード付きのジャケットみたいの
こんな感じで

もう夜戦は寒い

11 :闇鍋:01/10/26 09:51
OD又は深緑っぽいフリースをスプレー塗料か何かで塗るとか。

12 :pcp:01/10/26 11:46
ぱりぱりになるがな

13 :アタッカー:01/10/26 12:41
>>10
パーカーなら既製品で軍用も民生用もあるけど、ああいうのじゃなくてって事?

14 :下半身冷やすと痛い目にあうから:01/10/26 13:18
ももひき。

15 :AFO:01/10/26 18:58
ライナ−つきM65ジャケット

16 : :01/10/26 19:59
ウニクロで迷彩柄売ってたよ

17 :ー@−:01/10/26 21:39
>>13
そうそんな感じの探したんだけど
なかなか見つからない
普通の迷彩服ばっかで

18 :党利縋り:01/10/26 21:45
第1層:タイツ
第2層:フリース
第3層:BDU等
あんど他論等装備

19 :名無し山頭火:01/10/26 22:03
アタッカーは常に走りまくるからいつでもぽかぽかなんだよ!!
でも汗かいたあとタオルでぬぐわないと風邪ひきます。

20 :ポイントマン(別名「歩く人柱」):01/10/26 22:42
ゴアテ製の迷彩ジャケットにパンツ。ああ、もったいない。

でも19氏が現状を言い当てている。
一回チャージをかけたら、雪降ってても、暑いのなんのって。

21 :ななし突撃兵:01/10/26 23:10
>>17
軍装系のお店はHP持っているところが少ないからねぇ。
行動圏内なら、赤羽根ふろんてぃあとか、中田商店に行けばあるよ。
もしくは、明日発売のAM、CMの広告を見てみよう。

>>19
おいらのチームはマターリ進行。
ゲーム時間<休憩時間なので、暖を取らないと死んでしまう(笑

22 :闇鍋:01/10/27 00:33
ポッケにホカロンは必需品。

23 : :01/10/27 03:40
ギリー・スーツはどうかな?
枯葉や枯れ枝のイメージで褐色系の端切れや毛糸をふんだんに使って。

24 :鯖芸:01/10/27 03:59
冬仕様のギリースーツですかそれはいいかもしれない

25 :名無しさん:01/10/27 19:44
上 シャツ2枚、フリース、戦闘服
舌 トランクス、綿パン(かジーンズ)、M65ズボン

26 :17:01/10/28 00:38
やっぱり無いや
欝だ

27 :鯖芸:01/10/28 23:22
今日、ワーク万で現場用のインナースーツゲット。
これはいい。
全部脱がなくてもう○こが可能なんて(笑)

28 :名無しさん:01/11/02 14:46
ECWCSとフリースでキメ。
活動時はECWCSの脇のジッパーを開き冷却
静止したら閉めて保温。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)