5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄い個人サイト発見ですよそこのオニーさん

1 ::01/10/25 23:12
http://acura829.cool.ne.jp/index.html
カスタムも滅茶苦茶上手いし!!
サバゲ、エアガン初めて10ヶ月しかたってないのに
物凄い知識量!!WAの糞HOPを真っ向から否定する態度!!
う〜〜ん感動したよ!!
どうやら本人はサバゲ、シューティングがメチャうまです!!!
皆さん此処に行って勉強しましょう!!

2 :ふぇ:01/10/25 23:18
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 23:29
多分、突っ込まれまくるだろーな・・・
紹介のHPは随分前からガイシュツだし。

4 :lkj:01/10/25 23:43
何か管理人は厨房波・・・・

5 :あらし :01/10/25 23:48
荒れるな

6 :仕事人:01/10/25 23:49
sage

7 :名無しさん:01/10/26 01:23
糞サイト

8 ::01/10/26 02:18
ばっかじゃネーの

9 :七資産:01/10/26 02:46
スレタイトルがオナニーさんに見えた・・・
逝ってきます・・・

10 : :01/10/26 08:05
1=管理人だろ。

>>9
同意

11 :良い人:01/10/26 17:29
>>9
同意・・・嫌なスレタイトル・・・・
>>10同意馬鹿な管理人・・・プププ

掲示板みたら
>2チャンネル
>うちの同業者ね(核爆)
とか言ってますよ・・・之ってむしろヲチ板ネタかな??
何やらツッコミどころ満載だね、


http://acura829.cool.ne.jp/wahop.htm
↑ここはワラタ

12 : :01/10/26 18:18
アホかお前ら
言っとくけど荒しなんかしたらお前らの首飛ぶぞ!
もう下らんこと書くな!

13 :ナナスィー:01/10/26 18:52
はーまん大尉再登場!?

14 :23:01/10/26 18:58
>>12=管理人
必死ご苦労様

15 :碧紗:01/10/26 19:04
>>1
ハゲシク既出

16 :名無しさま:01/10/26 19:05
http://acura829.cool.ne.jp/hade.htm
↑ワラタ
こんな人とサバゲしたい!!

17 :ガイシュツ外出がいしゅつ:01/10/26 19:17
でもワラタ良いネタ
管理人が宣伝fufufufu・・・
馬鹿だね〜
馬鹿に刃物は持たせたくないね〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 22:13
>12
そりゃ、荒らしてくれって頼んでるようなものですよ。
天邪鬼が多いんだから、世の中には・・・。
そっとしといてあげたら良かったのに。前からこの
HPは知っていましたが、荒らされそうなので、
極力触れないようにしてたのに・・・。
あ〜あ、1のおかげで・・・。

19 :本当にですよ:01/10/26 22:20
1=管理人かどうかはしりませんが
ここの管理人知り合いです。

20 :誰だよ?:01/10/26 22:45
>>18
うそ臭い煽り、(゚-゚)

21 :オィオィ:01/10/26 22:51
君たち、そうやって馬鹿騒ぎして迷惑人にかけるなよ・・・(怒)
全く『タコ』は困るね、
もう削除依頼出すかな(核爆)

>>19
誰とは言わないけど解ったよ(笑)

22 :>>21:01/10/26 23:09
そんなに荒らして欲しいの??

23 :名無スィ:01/10/26 23:12
>>22 ワラタ

24 :>>>23:01/10/26 23:41
doui

25 : :01/10/26 23:58
(核爆とかあからさまな大文字とかやめたらそこそこのサイトになるのにね

26 :AFO:01/10/27 00:08
サバゲ人なら知ってるサイトだろ?
(内容良し悪しは別)
S・フィールド>Frontline>>>>>>>減摩ソルジャーズ
1は、割り算できる奴に、九九ってすごいよ、おまえ知ってんの?
って自慢してるようなもの。
恥ず!

27 :名無しさん:01/10/27 00:10
 ここ5mで1cm(グルーピングが)って記述があるけどみなさんのガンはどうなんですか?
私は出たことありません。すごいね。

28 :源三郎:01/10/27 11:03
ども
内容について文句言うのはかまわないけど宣伝しませんよ。

それに他人の掲示板に書くときはメアドを添付してるし。

29 :[{}]:01/10/27 12:51

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < してないと思うが??
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

30 :名無しさん:01/10/27 14:44
 評価の分かれるところも多いが、結構良いことも書いてあると思うな。
更新頻度も高いし、よく覗くよ。

31 : :01/10/27 14:53
>>1
そのサイトかなり前から知ってる。
いちいちスレ立てるようなことか?

32 :源三郎:01/10/28 16:49
そんなことより>>28
聞いてくれよ
スレッドとはあまり関係無いけど。
アドレスなんて意味無いよ、下手なことやるなよ(核爆
な〜ンテ俺は偽者でよ
宣伝するなよな〜

33 :名無:01/10/28 23:42
SAGE

34 :>>1:01/10/29 19:01
そんな事より聞いてくれよ1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、自作自演したんです。自作自演。そしたらなんか人がいーっぱいレスしてるんです。
で、よく見たらなんか皆同じ事言ってて、じさくじえーん、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、自作自演如きで普段書き込んでない2chにレスしてんじゃねーよ、ボケが。
自作自演だよ、自作自演。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で揚げ足取りか。おめでてーな。
よーしパパ荒らしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ブラクラやるからその席空けろと。2chってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自作自演に気づいた奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと消えたと思ったら、さっきレスしてきた奴が、ID知ってるか?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、IDなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、ID知ってるか?、だ。
お前は本当にID隠して自作自演するのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、IDって言いたいだけちゃうんかと。2ch通の俺から言わせてもらえば今、2ch通の間での最新流行はやっぱり、 ID晒しの自演、これだね。
ID晒しの自演ってのはレスが多めに入ってくる。そん代わりまともなのが少なめ。これ。
で、自分の書き込みに「激しくワラタ」。これ最強。しかしこれをすると次から相手にされないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。まあお前はコピペでもしてなさいってこった

35 :名無shi:01/10/29 21:13
こぴぺうざい

36 :七氏:01/10/29 21:20
厨房管理人
カコワルイ
プププ

37 :タイトル:01/10/29 22:06
いつ見てもオナニーってみえるYO!

38 ::01/10/30 17:57
>>35コピペニ反応カコワルイ

39 : :01/10/30 18:37
管理人、結構年食ってる?無理して若く振舞わなくても良い様に思うが。
そうすれば、HP全体に漂っている野暮ったい感じがぬぐえるかな。
あと、HPみた感じ結局レビューした銃ほとんど悪く書かない
方針でもあるようで、WAの銃を変に高く評価しているというよりは、
手にとった銃ほとんど誉めてしまっているといったほうが良い様に
感じる。

普通のユーザーなら「ここが嫌」「買って損した」となるところでも、
この管理人は良いところをみつけて誉めるかもしくは気がついていないのか
ってとこだな。

管理人、見ていたらいいんだが、君がちょっと苦言を呈している
マルシンのウィンチェスター、ニスなんか塗るなよ。ニスでテカテカにするんじゃなく、
ウッドオイルを染み込ませるべし、テレビでアメリカ人が撃ってる猟銃(日本のハンターを
例にすると絵にならないんで)なんかが撃っているライフルのストック、あれはニスで
テカッてるんじゃなく、オイルを染み込ませた仕上げの銃を使いこむと、手でこすれて
良い感じに表面が磨耗して味のあるつやが出るんだ。ニスでつやを出しても、使って
磨耗したらきったなくてみっともなくなるぞ。(トイガンを磨耗するほど使う奴がいるかと
聞かれたら困るけど)中途半端なてかりは、独特の風合いを表現しようとした
マルシンの苦労と知れ。

40 :[{}]:01/10/30 21:21
凄い個人サイト発見ですよそこのオナニーさん

41 :ξξξξξ:01/10/31 17:55
>>39激しく同意・・・・
管理人=三十代
http://acura829.cool.ne.jp/tm.htm
でも↑見たいな事書いてるし、之ってヲチ板ネタ??

>>26
君の表現ワラタ
でも本当は
S・フィールド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Frontline≒減摩ソルジャーズ

はーまん≒源三郎
だろ?

42 :ωa:01/10/31 18:50
>>28=偽者(藁

43 :俺は35:01/10/31 20:10
>>38
コピペに反応したやつに反応カコワルイ

44 :俺は38:01/10/31 20:11
>>43
コピペに反応した奴に反応した奴に反応カコワルイ

45 :俺様は45:01/11/01 17:20
>>45
コピペに反応した奴に反応した奴に反応した奴に反応カコワルイ

46 : :01/11/01 21:29
源三郎逝ってよし

47 :名無しさん:01/11/01 21:40
つーか管理人、このスレ嫌だったらさっさと削除依頼出した方が良いよ

48 :オナニーさん:01/11/02 17:19
むむむ >>1に呼ばれた気がした・・・
>>47
でも>>1自体はこのサイトをほめてるじゃん・・・・
管理人は大したこと無いだろ実際は、

49 :1:01/11/02 18:13
本当にこのサイトが素晴らしいと思ったから、このスレ作ったのに・・・
君たちは心狭い人・・・・
まったく源三郎さんの方が大変素晴らしい・・・
君らみたいな馬鹿にガンを持たせる即ち馬鹿に刃物だねこりゃ・・・
世間知らずが多い・・・・(核爆)

50 :_:01/11/02 18:44
>>49
言いたい事はわかる。
だが、君は2ちゃんがどんなところか、十分に理解していない。

51 :次郎:01/11/02 18:50
まぁ>>1が源三郎って方向で・・・とっ

52 :へー:01/11/02 22:06
本当にこのサイトが厨房だと思ったから、このスレ叩いてるのに・・・
1は同意してもらえると確信しきっていた人・・・・
まったくその脳味噌は大変素晴らしい・・・
1は即ち源三郎だねこりゃ・・・
自分の周りの事だけを世間と思ってる奴が多い・・・・(核爆ってダサいよ)

53 :サバプロ:01/11/02 22:19
>1
そんなにすごくはなかったなあ。

54 : :01/11/02 22:26
そうそう

55 : :01/11/02 22:33
(核爆)ッテ・・・

56 :サバ神:01/11/02 22:42
大したサイトではない。

57 :1:01/11/02 23:31
>>52->>56
同一人物??サゲちゃだめだよ
>>52
君みたいなのが、(核爆)って使うとセンスが無いからイタイですよ。(核爆)
そこまでして妨害したいの???

58 :@@:01/11/02 23:33
判ったぞ、57=1で、自分の作ったサイトを見てもらいたいから、
このスレ立てたんだな。

59 :1:01/11/02 23:35
>>58
馬鹿か??

60 :トム猫:01/11/02 23:37
まあまあ、1が誰でもこのサイト最高にクールじゃないですか
ピ★ピ☆ピ★って来ちゃいました
皆も見ようよ

61 :  :01/11/02 23:37
(核爆)自体センス無いだろう。

俺としてはこのサイトは好きな部類に入るけどね。

62 :名無しさんだよ@ゴルァ:01/11/02 23:39
きゃ〜〜〜最高にカッコイイ
俺も明日色物買おうっと〜〜
それと(核爆)を流行らせよう〜〜♪

63 :名無しさんだよ@モナー:01/11/02 23:42
(核爆)って・・・・・・・・・・
源三郎さん・・・核爆発に巻き込まれて伸でな(ハァート

64 :名無し:01/11/02 23:44
(爆)はおろか(核爆)の意味さえわかりません。

65 :@@:01/11/02 23:44
いわゆる自作自演ってーやつ。

66 :髯ダンス:01/11/02 23:44
馬鹿度もが…
いい加減にしろ

67 : :01/11/02 23:45
65
ハゲシクドーイ

68 : ☆:01/11/02 23:46
ワレモドーイ

69 :髯ダンス:01/11/02 23:46

もし間違って訪れてしまいハマった人はそれなりに
なんか「文句があるぞ」という人は自分の書く内容をよく吟味した上で
掲示板にそぐう内容なのか、それとも管理者個人にメールすべきものなのか
判断してからレスポンスをお願いしますm(__)m。

とりゃあず最近、ちゅうか前からなんですが礼儀しらずというか
世間知らずが多い。

良く考えろ

70 :ガー:01/11/02 23:46
あの(核爆)を無視できるか耐えられるのならあのサイトは面白いと思いますよ

71 :名無しさま@フロンガス:01/11/02 23:54
>>1よそこまでしてヒット数を稼ぎたいか??
あえて源三郎と呼ばせてもらうよ・・・・
源三郎、兄貴が死んだのが辛いからといってネタにしてヒット数を稼ぐなよ
人とした恥ずかしい・・・
ついでに言うと(核爆)とか意味が解らない、
そんな貴方を問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい
源三郎よ、そこまでして自分の技術やカスタムやコレクション、技術力を自慢したいか?
傍から見ると、井の中の蛙だよ・・・・
もっと謙虚になりな、
WAに付いて中立だとかぬかしなさっていたけど、オマエほどの狂信者は始めてみたよ
賞賛に値するよ、
KSCとマルシンはやんわり叩いて楽しいか??
分かる人が読めば、オマエのHPは厨房知ったかサイトだね
減摩といい勝負だよ・・・・もう見てられない・・・・
まあオマエは韓国製エアガンで遊んでろ

72 :名無し:01/11/03 00:04
つうか
なんだ?このドキュソは?
このスレ削除依頼出した方がイインジャネーノ?
>57とかイタすぎ

まあ、俺が言いたいのは
>1のジサクジエンがオオイネ!!ってことだ

73 :へー:01/11/03 00:10
>>57 ゴメソ
でも後の三人は俺じゃないよ

74 :名無しさま@フロンガス:01/11/03 00:10
>>72
あえて2chに晒すのが>>1にとってもイイかも?
天罰と言う事で〜
持ちサゲ進行で〜

75 :へー:01/11/03 00:12
4人だった・・・逝ってきます

76 :ジャンポールサルトル佐助:01/11/03 00:15
自作自演でしょ、1の。

77 :(´ー`)y-~~ :01/11/03 00:16
みんなに気付かれちゃったね。
ジサクジエン

78 :マルゼン社長の愛人:01/11/03 00:16
>>1>>76
ジサクジエン
終了でした〜

79 :1:01/11/03 00:18
1です、私の招待は皆さんが言うとおりです
染んで来ます

80 :サバゲ大好き:01/11/03 00:19
いつもあげてるのは1だね。

81 :。。:01/11/03 00:21
ジサクジエンのスレにようこそ。

82 :G13:01/11/03 00:23

            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |   ジサク・ジエンド…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

83 :+63:01/11/03 00:25
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

84 :猫キャット:01/11/03 23:00
何此処??
最高に感動したよ〜
こりゃ永久保存だね

85 :1111111111111:01/11/03 23:09
>>1
の言うとおり最高のサイトだね〜〜

86 :G14:01/11/03 23:35


            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |   用件を聞こう…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

87 :>>86:01/11/03 23:58
そこを荒らせ

88 :サバ神:01/11/04 00:50
みんな、仲良くしなさい

89 :スターリソ:01/11/04 01:32
おーい、現座布楼クン。
サバゲで「お前当たってんだろ!?」とか喚くのは
激しくマナー違反だよ(w
つーか、主催者の髭様(核爆)はこんな奴を野放しにしといて
良いのかね? 店の信用に関わるよ?

90 :ななーせぃ:01/11/04 03:31
木亥火暴

なんてのもあったなぁ。

91 :ジサクジエン:01/11/04 03:57
ってか、いつ自分のへタレサイト紹介されるか、
ドキドキもんで、みているのですが…
自分が以下にへタレか問い詰めたい…小1時間は問い詰めたい…
おまえらな、俺がどんなにへタレかを紹介してやるから
わーい、ここってなんてへタレなんだと言わせたい…小1時間は言わせたい…

92 :GET:01/11/04 12:30
age

93 ::01/11/04 23:39
所詮厨房

94 :??:01/11/05 17:04
皿仕上げ

95 :奈菜氏痰:01/11/05 17:27
マナー違反馬鹿+阿呆な宣伝行為にワラタYO

96 : :01/11/05 18:02
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!>>1君がウンコもらしてます!
 \__ __________________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

97 :h:01/11/05 22:19
             糞スレたてた>>1ワッショイ !!
 ゚       \\   糞スレたてた>>1ワ ッ シ ョ イ !!          //
   。 +  +  \\  糞スレたてた>>1ワ ッ シ ョ イ !!         /+
*     +  .   \\ サバゲで暴言源三郎ワッショイ!!   /   +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l  ∧_∧   nm      〉.〉 ∧_∧  / /     。 ゚
       \ \_(´∀`)  / ノ ∧_∧ /./ (´∀`)/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  ) / / (´∀`)/./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ / \  ̄ ̄   ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
          /   /     ヽ    |    ,)    ノ
  。゚      (  <./       \    \/⌒\  ノ、      *  。
            \  \        〉    /\ \ γヽ     。   +
    *      / \  \     / (U)~ / \ V _ノ
          /  / >  /    / /^     / | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /     \ \   / /     \ \   。    o
        < 〈   / /__    __> _> <_ <_      _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)   (__/  \__)   (__/   +

98 ::01/11/05 22:21
へたくそ

99 : :01/11/05 23:02
1=100

100 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 23:04
逝ってしまうのか?逝ってしまうのか?ついに100まで!

101 :ななすぃ:01/11/05 23:35

            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |   (核爆)
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

102 : :01/11/05 23:36
まだ下がってなかったのね

103 :age:01/11/05 23:39
チョット待て???
1=源三郎さん
ってのは嘘に決まってるだろう???たく貧租な租チンの2チャンネラー
お前らはネット上から去れ。
まったくこんなに良いサイト教えた>>1に感謝しろよな。
http://acura829.cool.ne.jp/index.html
今から逝って勉強して来い租チン厨房が。

104 :名無しタン:01/11/05 23:42
>>103
ワレモドウイ
イイコトイウネ

105 :age:01/11/05 23:43
>>104
そうですね〜更新もマメだしね
こんないいサイト見たことない

106 :あおやまゆきを:01/11/05 23:46
>>103>>105
ジサクジエン
源三郎さんご苦労様
貴方の名前は永久に残ります

107 :日光人:01/11/06 00:33
「ギアル」・・・?ああ、あそこか・・・・・・
成程、源三郎さんはあそこの常連なのか・・・
店の看板に「サバゲ屋」とか書いてあったので最初に見たときは驚いたが。

108 :k:01/11/06 00:56
ていうかなんで掲示板常連用と素人用に分けてるの?
しかも素人用のほうには管理人ちっとも書き込みしないし。
内輪でばっか盛り上がってんじゃないよ

109 :七氏:01/11/06 01:17
GTS=がんたれすみす
管理人目つき悪い?

110 :名無しさん:01/11/06 11:30
 ろくな批判無いね。
源三郎さんの勝ち。

111 :sa:01/11/06 21:33
ムカつくなぁ

112 :rl:01/11/06 21:41
>>105
更新・・・マメか?

113 :俺は味方だ:01/11/06 21:55
>>103
ここで無責任な発言をする人たちに興味はありませんか?
というわけで、親切な僕がこっそり教えて上げます。
名前欄に「steal@fusianasan」と書いて(鍵カッコは書かない)
e-mail欄に「&IPNUKI%$」と書きます(鍵カッコは書いて下さい)。
本文には一行目に「&ipnukinuki%」と書き、 (鍵カッコは書かない)
2行目以降にスレッド名・スレッド番号・発言番号を書きます。
--- 本文の例 ---
凄い個人サイト発見ですよそこのオニーさん 1004019157 2
----- 例終わり ----
こうすると、「凄い個人サイト発見ですよそこのオニーさん」スレッドの2番の発言者のIPを
抜くことが出来ます。 スレッド名とスレッド、発言番号の間は半角スペースで、それから
スレッド番号と発言番号は半角英数で書いてください。
 やっぱりIP抜くのは大変なんですね。悪用しちゃだめですよ。

114 :馬鹿hucianasan:01/11/06 22:11
&ipnukijuki%

115 :steal@ YahooBB218121160117.bbtec.net:01/11/06 23:03
&ipnukinuki%
凄い個人サイト発見ですよそこのオニーさん
1004019157
113

116 ::01/11/06 23:10
今時こんなのに引っかかるヤツいたんだな・・
自分のIPが表示されちゃうだけだよん
ね?yahooBBさん

117 :a:01/11/06 23:12
あー、そうなんだ。危ない危ない

118 :俺は味方だ:01/11/06 23:14
>>116
俺は>>103の自演に初心者厨房の匂いを感じたんだが・・・

119 :名無しさん:01/11/07 02:03
削除依頼はよせ。はずかしい。

120 :爆裂勇者王もどき「恭」:01/11/07 08:57
この、スレッドタイトルを見て「オナニー」に読み間違えたよ

121 :あおやまゆきを:01/11/07 16:37
最高にワラタ

122 : :01/11/07 17:11
何度見てもオナニーさんに見えるのは俺だけじゃなかったんだな。

123 :名無し:01/11/07 17:16
>>122
俺もだよ(w
このスレを見つけるとついつい・・・(鬱

124 :オナニーさん:01/11/07 18:20
>>115馬鹿発見

125 :steal@ YahooBB218121160117.bbtec.net:01/11/07 18:33
>>124
晒すつもりだったのに逆に晒されたんだね。
余計なことするから(w

126 :steal@ YahooBB218121160117.bbtec.net :01/11/07 18:41
>>124永久に語り継ぐべし

127 :steal@ YahooBB218121160117.bbtec.net:01/11/08 17:18
sarasiage

128 :steal@ YahooBB218121160117.bbtec.net :01/11/08 18:06
このサイトを晒し上げてやりたいってヤツはひょっとして、
あそこのBBSに書き込んで源三郎に速攻で削除されたクチか?

だったら話はわかるぞ。
源三郎のサイトは2ちゃんよりも書き込むのに気を遣わねばならない。
だから常連しかいないんだ。

129 :名無しさん:01/11/08 19:56
>>128
>2ちゃんよりも書き込むのに気を遣わねばならない。
それはどのサイトでも同じだろぅ。

130 :名無し:01/11/08 19:57
レポートは結構面白いんだけど
文をだらだら長く書くより写真をもっと多く乗せたほうが
わかりやすいのにね。

131 :steal君@なんかいっぱい。(w:01/11/08 22:37
27 名前: steal@nakasato1-19.ppp-1.dion.ne.jp 投稿日:2001/03/15(木) 00:18
このIPはとりあえず荒らしの一人。
イチロースレでトラップにかかりやがったよ。

132 :steal君@なんかいっぱい。(w:01/11/08 22:40
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/03/15(木) 03:47
>>27
672 名前:steal@nakasato1-19.ppp-1.dion.ne.jp投稿日:2001/03/13(火) 12:02
GUEST
イチロー・ナガタを批判する!1〜5 ・1

これだろ?その前に
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] URBAN.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あーばんいんたーねっと
c. [ネットワークサービス名] アーバンインターネット
d. [Network Service Name] URBAN INTERNET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] TY379JP
n. [技術連絡担当者] TO1594JP
p. [ネームサーバ] ns.urban.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.urban.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns.urban.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.urban.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns.hs.urban.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.hs.urban.ne.jp
y. [通知アドレス] yasiroda@urban.ad.jp
[状態] Connected
[登録年月日] 1996/12/20
[接続年月日] 1997/06/20
[最終更新] 2000/03/22 17:48:36 (JST)

[IP-analyze]
nttymgc=@nifty・フレッツISDN山口AP

という事ね。
どうZENOちゃん?
「ふく」食べたいにょ〜送ってぴょん♪

133 :steal君@なんかいっぱい。(w:01/11/08 22:41
つづき


Name: du72-61.xx.urban.ne.jp
Address: 210.141.172.61


Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] INFOWEB.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい]
c. [ネットワークサービス名] InfoWeb
d. [Network Service Name] InfoWeb
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] NS034JP
n. [技術連絡担当者] AI018JP
p. [ネームサーバ] ns.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns.center.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns001.ppp.web.ad.jp
y. [通知アドレス] jpnic-sec@web.ad.jp
[状態] Connected
[登録年月日] 1997/01/22
[接続年月日] 1997/01/31
[最終更新] 1998/07/16 16:12:54 (JST)

Name: nttymgc03115.ppp.infoweb.ne.jp
Address: 61.124.30.115

というのが3/12に他のスレであったぞ。

134 :steal@ YahooBB218121160117.bbtec.net:01/11/08 23:05
源三郎しったかぶりを指摘されあたふた。

135 :名無し醍醐:01/11/09 08:39

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < んでジム、おれは>1を狙撃すればいいんだな?
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻
 ∧_∧
( ´∀`) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( <V>) < そうモナ。とにかくお前は>1の頭を7.62mm弾で破裂させるモナ
〜| : |    \_________
  ∪∪ 
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) < 僕らはその遺体をニクコプンにして業者さんに何とか引き取ってもらうからね
  ( ヽV/ )    \_________

    /■\∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)ノ  < そしてみんなでお祭りワショーイするんだワショーイ
   (つ   ノ     \_________

136 :steal@ YahooBB218121160117.bbtec.net:01/11/09 19:22
IPを晒させるなんて酷いよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 19:56
これ何?

138 :steal@ YahooBB218121160117.bbtec.net :01/11/09 20:26
ヤホーBB晒し禿!

139 :名無し:01/11/10 12:55
 やっぱり源三郎さんの勝ち!
あっはは!

140 :steal@ YahooBB218121160117.bbtec.net:01/11/10 18:48
源三郎のオナニー野郎がぁぁぁぁぁ
もうサバケにくるな!!
デブヲタが氏ね

141 :G18c:01/11/10 18:57
もういい。

142 :ageなんだよなこれが:01/11/10 20:30
>>141
意味不明+脊髄反応

143 :源三郎:01/11/11 20:10
すみません
適当な事ばかり言って。
もう宣伝とかしない様にします
許してください
ゴメンなさい

144 :ぼりしぇびき:01/11/13 17:11
皿仕上げ

145 :steal@ YahooBB218121160117.bbtec.net:01/11/13 17:26
age

146 :名無し:01/11/13 17:28
ここ↓も皿仕上げされてる奴がいた。
http://lovemac.gaiax.com/www/lovemac/p/k/peki/bbs.html

147 :ぼりしぇびき:01/11/13 18:01
>>146悲惨

148 :源二朗:01/11/15 19:16
わらた

149 :源二朗:01/11/16 14:40
agedanakorya

150 :名無しさまだよ:01/11/17 23:13
・・・・・・・・・・・・・・・・・
酷い酷すぎる・・・・
源三郎ちゃん、
君はサバゲする資格無し・・・

151 :低速の貴公子:01/11/19 00:00



見ても
  し
  ょ
  うがない



涙のオナニー

152 :俺は仲間だよ:01/11/19 13:43
もう終了

153 ::01/11/19 23:23
はぁぁ欝

154 :常識人:01/11/19 23:26
は!所詮2chの便所虫のやることだね
馬鹿ばかりで嫌になるね。
社会不適格者集団が(藁
せいぜい人を馬鹿にして生きてそれでそのうち早々に伸でね

どうせオマエモナーとか脊髄反応するに違い何ねば〜〜〜〜か

155 :KHG:01/11/19 23:47
>>154
何が?
ていうか社会不適格者集団のページを見てるあんたは何だ?

156 :たぶん156:01/11/19 23:53
自分は常識人だという妄想を見ている社会不適格者と思われ。

157 :ははは:01/11/19 23:58
大体自分の事を常識人って書いてる事が非常識

158 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/11/20 00:02
>>157
酔っ払いが必ず「俺は酔ってないぞ〜」というようなもんでしょうか。

では、「わしは異常じゃ」というわしは…えーと…

159 ::01/11/20 00:06
壊れてから「ココの強度が足りない。設計ミスだ」と指摘すること
なんて誰にでも出来る。

160 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/11/20 20:16
>>159
ぐさっ

…いたたた…

161 :やはりWAには裏切られたさん:01/11/21 18:01
http://acura829.cool.ne.jp/it3.htm

>安全について
>ASG業界の安全に対する配慮に関して甘いというよりゃ、ないんじゃないのか?、
>という感じで考えています。
>交通の方面で安全を追求している立場としては
>ふっ・・・その程度の安全認識でよくも安全と言えたものだ!
>と、問題発言しておきましょう。
以上引用
ご本人が仰る通り、問題発言です。
以前ご本人方とゲームをご一緒させていただきました物ですが、
2chで言う所の『イタイ』に当てはまる方々でした。
安全面についてはいうまでも無く、最低限度のマナーといって点に付いて
目を当てられない程度のもでした。
源三郎氏がHPをお持ちと聞いて拝見しましたが、よくヌケヌケとあのような事を
お書きになるとは・・・・全く私の様な凡人には天才の行動は不可解です。
人にギャーギャー仰る前に自分の行動を良く振り替えってください。
世の中にはいろんな人がいますからしょうがない事ですけどね。

追伸
源三郎氏へ
ヒットコールはしましょう、お願いします。

162 :通りすがり:01/11/21 19:25
>>161
適当な事を言うな社会不適格者が(藁

163 :KHG:01/11/21 19:32
>>162
また出た、154。
もしくは源三郎信者。

164 :名無し:01/11/21 21:27
源三郎に信者なんかいるのか?
あんだけでかいこと言う奴はふつう信用しないだろ。

165 ::01/11/21 22:49
>最近、こっちの方面ではあ〜だらこ〜だらの「遊びは派手に」にでてくるような
>チームとやらなくなったんでゾンビの話しは聞きませんが・・・
>ゲーム後に「あたってませんでした?」と聞くと逆ギレする可能性があるので
>ゲーム中に「当たったのに逃げるな手前!」と叫ぶのは私の得意技でした(゚-゚)。

>この攻撃は誤って当たってない人を巻き込み三人くらい立ちあがらせちゃう
>こともあるのでちょっと使いどころは考えないといけませんがも一つ
>「ほらお前のジャケットのところにのっかって落ちてく弾!、それ俺の!」
>とスコープでみながら実況中継すると確実に逝ってくれます(爆)。
>←本人が気がつかなくても仲間が「お前帰れよ」という感じで見てたり(^^ゞ

166 : :01/11/22 11:38
ttp://blastpolice.hoops.ne.jp/
↑凄い妄想狂。おまけに警察官でガンマニア。

167 :通り巣鴨:01/11/22 17:42
>>165
何所に書いてありましたか?
本当だとしたらゾンビより酷いですね
たぶんそのうち髯+源三郎一派は第二のNLTとなるでしょうね(核爆)←源三郎風
ゲーム中でも後でも絶対トラブルになるよな・・・

168 : :01/11/22 17:46
減三郎はマジでくず
ギアルも迷惑しているよ

169 : :01/11/22 17:49
>>1
なかなか為になるサイトじゃん

170 :しゃげ:01/11/22 17:52
>>169=源三郎狂信者or厨房
馬鹿は帰っていいよ

171 :伊藤一郎:01/11/22 18:01
>>165の内容がマジだったら本当にクズだね
源三郎もクズだが髯もクズ
二人そろって死んだ方がいい
こんな馬鹿がいるから偏見があるんだよな
そのうち髯の店でベアリング弾を販売したらもうお終い

源三郎のHPを読んでみるとさー
各所に自分の自慢が沢山書かれていて読むこっちが恥ずかしい・・・
多分彼は自分を『サバゲも天才、シューティングも天才、自分の買った製品はハズレ無し、
カスタムも超天才、文章力も侍魂並、サバゲ界は俺が引っ張る』
見たいな事が感じられるなー
井の中の蛙的な人・・・みんな虐めないでね

172 :常識的なZ四散:01/11/22 19:54
ギアルはいいサバゲや、源三郎さんもいい人
訳わかんねーこと言うなよな、社会不適格者がァ(藁×一億万兆

173 ::01/11/22 20:05
>>172
いい人は「当たったのに逃げるな手前!」とか
「ほらお前のジャケットのところにのっかって落ちてく弾!
それ俺の!」
とか言わないよ。

174 : :01/11/22 20:12
>ギアルはいいサバゲや、源三郎さんもいい人

日本語に訳せませんが・・・

175 : :01/11/22 20:13
(藁×一億万兆 にhitされました(w

176 :常識的なZ四散:01/11/22 20:20
脊髄反応か(藁
>>174
はぁ〜(欝)識字率が大変プーですね(藁)
>>172
煽りに引っかかるヒッキーがウザイね

まあ
オナニーでもしてな

177 :華麗なる名無しさま:01/11/22 20:24
>>165
>←本人が気がつかなくても仲間が「お前帰れよ」という感じで見てたり(^^ゞ

そう見られてるのは髯さま貴方ですよ・・・
早く店閉めたほうがいい・・・

178 :常識的なZ四散:01/11/22 20:27
>>176
お前が反応してきたんだろう(藁×一億万兆

179 :常識的なZ四散 :01/11/22 20:30
>>176
馬鹿丸出しの単細胞が喋ってます(藁×一億万兆

180 :GM2:01/11/22 20:32
http://salad.2ch.net/gun/kako/992/992786410.html
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/994842727/
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1002276049/
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1005277106/

「常識的なZ四散」氏はとりあえず見て欲しい。
ちゃんねらーを挑発したらどうなるか、答えの例がここにある。

181 :常識的なZ四散:01/11/22 20:35
>>176
はぁ〜(欝)識字率が大変プーですね(藁×一億万兆
まともに日本語が書けないことがばれると開き直るんですね(超宇宙爆笑!

182 :常識的なZ四散:01/11/22 20:37
>>180
下手なウソつくなよなばけか?
ははは精々前立腺でも誌激してなさいね
ハァート×壱百萬町

183 : :01/11/22 20:37
ここで無責任な発言をする人たちに興味はありませんか?
というわけで、親切な僕がこっそり教えて上げます。
名前欄に「steal@fusianasan」と書いて(鍵カッコは書かない)
e-mail欄に「&IPNUKI%$」と書きます(鍵カッコは書いて下さい)。
本文には一行目に「&ipnukinuki%」と書き、 (鍵カッコは書かない)
2行目以降にスレッド名・スレッド番号・発言番号を書きます。
--- 本文の例 ---
凄い個人サイト発見ですよそこのオニーさん 1004019157 176
----- 例終わり ----
こうすると、「凄い個人サイト発見ですよそこのオニーさん」スレッドの176番の発言者のIPを
抜くことが出来ます。 スレッド名とスレッド、発言番号の間は半角スペースで、それから
スレッド番号と発言番号は半角英数で書いてください。
 やっぱりIP抜くのは大変なんですね。悪用しちゃだめですよ。

184 :某ゲーマー:01/11/22 20:47
>一撃目はMarverick M88で屠った髭様がセフティに戻る時に追い討ちで
>放ったんですが向かい風に負けました(苦笑)。
http://www63.tcup.com/6306/90tank.html

源三郎君・・・ヒットした人に向かって撃つなんて、
マナーが悪いと思われ

185 :hitomul:01/11/22 21:25
名スレノ予感

186 :名無し:01/11/22 21:28
 内容的にはそんなに悪いサイトじゃないよ。どーでもいい自慢は多いけど。
だけど、ギアルスピードシューティングとか読むとちょっとね。
いい大人がそんなこと書いて恥ずかしいなと思ってしまうね。

187 :名無し:01/11/22 22:06
く184
まじすか!?
ゾンビよりひでっぇ〜(核爆)

188 :名無し:01/11/22 22:59
源三郎あげ

189 :名無し:01/11/22 23:04
>>186
恥ずかしいって具体的に何が恥ずかしいのか家よ?
下手なあおりだね
まったく源三郎さんの勝ちだね
終了

190 :名無し:01/11/22 23:26
>>182
第二のヤフーBBカッ?

191 ::01/11/22 23:38
わからんかねえ、あの自慢の多さ。
上手いのはわかったから、少しは謙虚になれって事だよ。
「ちなみにタイム言わんけど、前回の最高タイム「俺」(爆)」
とか、イヤミクサーイ
「前回の時はボロEDGEだったからでたタイム(っていうとすげぇ違和感が(爆)リアルメカだよ、リアルメカ(爆))
だけど、今回はボロEDGEないしなぁ(悩)」
とか、
この前、例のチャンピオンシップとLTDのタイム見たけど、俺のP99のタイムのが速いんだよな・・・
とか。別に書かなくてもいいじゃん、出来るんならさ。
あと、どのへんを差して勝ちなわけ?あと、相手って誰?

192 :名無し:01/11/22 23:57
>>191
本人は実際大した事ないっすよ

193 :名無し:01/11/23 06:22
自慢話に出てくる吐露ちゃんもかなり痛い。

194 :名無し:01/11/23 13:54
はぁ〜
源三郎一派は第二のNLTだね

195 :名無し :01/11/23 14:05
2ちゃんねるで叩かれるのはある意味有名税みたいなものと思われ。

196 :名無し:01/11/23 14:14
まああんだけ馬鹿自慢やってりゃ世話無いよね〜

197 :名無しちゃん:01/11/23 17:24
これは上げですね

198 :名無しちゃん:01/11/23 17:33
取りあえず
>>1=本人
だろ

199 :めんしぇびき:01/11/23 17:41
>>191
>「ちなみにタイム言わんけど、前回の最高タイム「俺」(爆)」
>とか、イヤミクサーイ
>「前回の時はボロEDGEだったからでたタイム(っていうとすげぇ違和感が(爆)リアルメカだよ、リアルメカ(爆))
>だけど、今回はボロEDGEないしなぁ(悩)」

解りやすいように現代語訳・・・
『俺のタイムは早すぎるから言えば下手糞達に悪いから謙虚になってやるか、もちろんプーしか出ていないから俺が最強最速だけどね(藁)』
『まあ弘法筆を選ばずでボロボロで使えないEDGEを使ってもプーにはとても出せないタイム(藁×一億万兆)
使えないボロEDGEが無いから、普通のガン使えば世界新記録並のタイムが出るからな〜普通のガン使ったらプーどもがもうでなく成っちゃうからな〜
どうしよ(核爆×一億万兆)

以上源三郎の本音

200 :200:01/11/23 17:41
祝200

201 :源三郎:01/11/23 18:04
いや〜どうも勝手に宣伝アリガトウ(^^ゞ。
皆様のおかげで200Hitしましたね。(核爆)
初めに言いますけどこのスレは赤の他人が立てたものです(゚-゚)
勝手な事言うなよなタコが!!(゚-゚)

202 :七資産:01/11/23 18:12
あんた厨房か?
そう言うこと書くから叩かれるんだよ

203 :耕一郎:01/11/23 18:14
>>202
脊髄反応・・・
煽りダヨ馬鹿〜♪
厨房はこれだから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

204 :七資産:01/11/23 18:48
いや〜
やられてしまいましたな
厨房なので逝ってきます

205 :奈菜四散:01/11/24 15:55
>>201
本人か暇だな・・・

206 :源三郎:01/11/24 16:51
所詮2chだね(藁×核爆)

207 :源二郎:01/11/24 17:15
所詮2chだよ(藁×核爆)

208 :源四郎:01/11/24 18:42
よく読んでから批判しろよ!
2chはタコばっかりだな。

209 :源五郎:01/11/24 19:37
よく読んだから批判するよ!
源三郎と髯はタコだな!!(゚-゚)

210 :源壱郎:01/11/24 19:46



 コ
         ク
         サ
         イ
         と
         W
         A
         以
         外
         は
         ク
         ズ

211 :源V朗:01/11/24 19:55
どうでもいいけどアソコ画像無断使用じゃん。

212 :タングステン野郎:01/11/24 20:19
嗚呼>>1と源三郎をなんとかしてくれ!!

213 :幻三郎:01/11/24 22:12
>AE92レビンで当時新発売のランエボ4、2000ccツインターボ280馬力とレースしてた。
そんなの相手にされないだろ。おまえ本当に元走り屋か?
厨房でも信じないよ。

214 :パパパ:01/11/24 22:20
セミオートやボルトアクションを「単発式」と言っている時点で
逝って良し

215 :タングステン野郎:01/11/25 12:45
フルオートは「連発式」とか
>>214

216 :レビソ:01/11/25 13:08
>>213
元珍だと思われ

217 :レビソ:01/11/25 14:42
あげそ

218 :???単なる英語落ちこぼれ君???:01/11/25 15:38
>215
そ−ゆーお馬鹿チャンは、バルカン砲あたりがフルオートのイメージになるのかな?

219 :駄目だこりゃ:01/11/25 20:15
>>218
ワラタ

220 :age:01/11/25 20:15
>218
warata

221 :寒いよ・・・:01/11/25 20:28
オイオイ有名サイトにイチャモン付けて楽しいかい?
自分らが厨房だからって上手い人を馬鹿にするにょな。
まあお前らは台湾製のガンであそんどれ(ワラ
つーかこれ私怨だろ?
まったく2チャンネルにエアガン持たせると犯罪になるね
早く皆さん自首しなさいね(ハァート
まったく源三郎さんや髯氏のような方が居ればココも少しはまともになるのにね。
どうせ本人と言う馬鹿が出てくるから言うけど俺はほいんんじゃねーよ
まあ低細胞に何を言っても無駄無駄無駄あ×三百光年(激藁
あのさー客観的に見て源三郎君のサイトは初心者〜中級者にとって最高に良いところじゃないかな??
それをなんか荒らしみたいなことシテ・・・・
ばかーだねあーほといってやりたいよ
ギアルにいいサバゲ屋だよ、そんじょそこらの安売り店とは核が違うよ(核爆)
そこの店長をばかにすりとはお前ら頭たいじょうぶ?
まったくもう見てられない。
もしまともな人がこれを見てたらの為に書くけどね。
源三郎さん之からのサバゲ界を引っ張りホープだよ。
彼に付いてけば間違いないよ。
さあ早速>>1HPへ富んでみてな

222 :222:01/11/25 20:34
 2
2 2

223 :223:01/11/25 20:35
2
 2
  3

224 : :01/11/25 20:36
>>221
煽り御苦労。
糞して寝ろ。

225 :>>221:01/11/25 20:40
>>221
何このツッコミどころ満載の文章は一体何??

226 ::01/11/25 20:53
あなたが大好きな髭様のお言葉を引用させていただきまァす。
>最近、こっちの方面ではあ〜だらこ〜だらの「遊びは派手に」にでてくるような
>チームとやらなくなったんでゾンビの話しは聞きませんが・・・
>ゲーム後に「あたってませんでした?」と聞くと逆ギレする可能性があるので
>ゲーム中に「当たったのに逃げるな手前!」と叫ぶのは私の得意技でした(゚-゚)。

>この攻撃は誤って当たってない人を巻き込み三人くらい立ちあがらせちゃう
>こともあるのでちょっと使いどころは考えないといけませんがも一つ
>「ほらお前のジャケットのところにのっかって落ちてく弾!、それ俺の!」
>とスコープでみながら実況中継すると確実に逝ってくれます(爆)。
>←本人が気がつかなくても仲間が「お前帰れよ」という感じで見てたり(^^ゞ

227 :寒いよ:01/11/25 22:12
>>226ヨ馬鹿か??
自分でかってにかいたんだろワラ
下手なあおりだね
ばーかー

228 :速報大ニュースです!!!!!:01/11/25 22:24
http://www63.tcup.com/6306/90tank.html

>ウイルス警報 投稿者:らの  投稿日:11月25日(日)21時36分44秒

>こんばんは、らのです。
>>源三郎さんのPCからウイルスつきメールが発信されています。
>さっき届きました。
>ご注意ください。

どうやら2ch騒ぎで人間不信に陥って憂さ晴らしにウイルスを送っています
らのじゃないですけど先程私にもウイルスが送られてきました。
まあ彼のように以前荒らしをしていた事を声高々に公言していたお方ですからね
之ぐらいのご乱心があっても当たり前ですね
サバゲでも>>226の髯様のようなことをいうひですからね
確か、ゲーム中に
「オイ!!お前当たってるよ!!気付けよな!!ヒットコール忘れてるよ!!」
とか夜戦で立ってP90持ちながら喚いていたました。
余りの五月蝿さに電動で撃ったら、半ばパニック状態で反撃してきました、←しかし当たらない
どうやら彼はヒットしたらしく渋々ヒットコールをして去りましたが・・・・


続く

229 :228:01/11/25 22:31
続き

ゲーム終了後に私ののチームのリーダーを掴み掛かって
「テメーのとこマナーわりーよ馬鹿!?アァ!!少しは教育したらどうだ」
とか喚いていました、
以来源三郎さんwith髭さんに関わってません
あ〜だらこ〜だらの「遊びは派手に」のチームは私の所属チームかもしれません
流石に最強とか言ってませんがね
源三郎さんの色眼鏡に掛かるとああ見えるのかなと・・・
いや皆さんネット上の源三郎さんって恐いね、

230 :569:01/11/25 22:33
>>221
誤字ニワラタヨ源三郎君
君中卒??

231 :幻三郎:01/11/25 22:44
24歳にもなって「髭面で体格がでかく、暴走続のような」
といきがっている。どーゆー精神構造してるの?
元走り屋とのことですが、この御仁の走りをご存じの方いらっしゃいます?

232 :569:01/11/25 22:48
>231
嘘だろアイツ35過ぎだぞ

233 :231:01/11/25 22:54
あ〜だらこ〜だらの心の成長をで
「俺は23で子供いねぇし、結婚もしてねぇ、」
とあるが、35過ぎなの?
だとしたらかなり恥ずかしい奴だぞ。
ほんと、「心の成長を」を望む。

234 :234:01/11/25 23:05
234

235 :234:01/11/25 23:06
>231
存在そのものが(イロモノ)じゃないの??

236 :参百五拾参:01/11/26 00:50
http://bbs9.otd.co.jp/908716/bbs_plain
ギアル掲示板↑2chラー小玉たか子なる人物が乱入???
人は欄の模様カッ!!

237 :参百五拾参:01/11/26 20:24
>>236
馬鹿かワラ

238 :名無し:01/11/26 21:30
 ギアルって店は別に関係ないだろ。

239 : :01/11/26 21:53
激炉[新裏パパ]
http://lolicon-love.iscute.com


240 :名無しさん:01/11/26 21:59
今ここが熱い!!
バトルロワイアル無料ゲー2
http://fire.l.fiw-web.net/dp/

241 :165:01/11/26 22:01
勘違いしてる人がいるようだけど
165は減ちゃん自身の自分のBBSでの発言のコピペね。

242 : :01/11/27 21:54
ちょいと質問なんだが、
Glockのサイト見ると、G26がsubcompactでG19がcompactのカテゴリーに
分類されてるけど、sub=compactより更に小さい、ってことで一般的に使われてるの?

ちなみに、現チャンはG30=357sig=compactと申しておりますが、
G30=.45=subcompactとなっています。

スレ違いなのでsageときます。

243 :レビソ:01/11/27 22:08
あげ

244 ::01/11/27 22:25
>>242
G33と間違っていると思われ。

245 :幻三郎:01/11/27 23:06
 今頃申し訳ございませんが、
元珍ってどのような意味でしょうか?
教えてください。よろしくお願いします。

246 :はーまん大佐:01/11/28 01:54
ここも凄いよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1006759581/l50

247 :言三郎:01/11/28 12:56
見たけどそんなに凄くなかったよ。
やっぱ、前線でしょ。

248 :ナナシ:01/11/28 13:04
そうか?
折れは凄いと感じたぞ!
何たって、「マニア」のHPだからな。

249 :レビソ:01/11/28 18:43
あら、源三郎ちゃんのHP改装したね
たぶんイタイテキストを隠す為だと思われ
げんちゃんあげ

250 :428:01/11/28 18:48
http://au.geocities.com/newyorksnk

251 ::01/11/28 19:04
>>245
元暴走族(珍走団)

252 :幻三郎:01/11/29 00:28
>>251
ありがとうございます。

 あーだらこーだらが無くなっちゃった。
誰か注意してあげたのかな?

253 :馬鹿か:01/11/29 17:06
>>252
あーだらこーだらに出ていたゾンビ集団(実際はまともなチーム)からのクレーム
で削除になったとか

254 :ななしですw:01/11/29 17:12
↑こいつがSRに論理的に負けてプライドがきづついたと
半泣きで荒らしてる常連の一部の排他的ヒッキー君ww
都合が悪くなるとトップスレ隠しにこのスレ上げてるww

255 :ww−cat(大人の話し方しよーやww:01/11/29 17:33


>>254
頭大丈夫か(ハァート

256 :ww−cat(大人の話し方しよーやww:01/11/29 17:45
↑の↑必死の擁護wwwワラタwww激藁
www糞してシネヤwww

257 :幻三郎:01/11/29 20:35
>>253
 やつはそんなたまじゃないでしょう。
だって、あれだけの痛い文章が堂々と書いてあったんだから。

源三郎は自動車組立て工みたいだね。
鎌田慧のルポを思い出しました。

258 :sore:01/11/29 22:32
エアガンチューンナップの「バッハ」って厨房?

259 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/11/29 22:51
>>258
どうでしょう?
そんな感じはしませんが。

260 :馬鹿か:01/11/29 23:10
>>257
源三郎は多分平気で小動物とか狙撃してるんだろうな

261 :ちゅ:01/11/29 23:24
>>259
普通あれぐらいの語句の意味はわかると思われ

262 :なれしか:01/11/29 23:36
>>260
激しく同意

263 :reww:01/11/29 23:45
あああげええ

264 :技術屋:01/11/30 00:32
おいおい、まだたくさん痛いところが残ってるぞ。

265 :名無し:01/11/30 00:37
祭り会場はこちら。
http://osanpo55.hoops.ne.jp/collecttionwalk/index.html?
http://www69.tcup.com/6931/osanpo55.html

266 :\\\\\:01/11/30 18:12
>1
私はサバゲーはしませんが、
ここのスレッド各種には、色々ためになることが書いてあることもあります。
一概に全てのスレッドがクソスレというのは、間違いのような気もします。
確かにマナーの悪い方もいるようですが・・・・
ちなみに私は部屋の中で撃っていますが、バイオ弾を使っています。
環境を考えることも大事だと思います。
まあ、腐れ厨房はほっときましょう。

267 :これ:01/11/30 20:49
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6312/
これってどうよ?

268 :幻三郎:01/12/01 12:25
 うーん。前線とは別の意味で凄いサイトなのでは?
とおもっております。

>>226
すべてが悪いと思ってるわけじゃないです。良いことも書いてある。
ただ、おかしい記述も非常に多いぜ。
初心者が鵜呑みにしてたらかわいそうでしょ。

269 :そんな・・・:01/12/01 21:36

http://www.drinkinghard.com/fuckyou.gif

270 :名無し:01/12/02 17:48
WAを高性能とか喚き散らしてるくせに、
調整してパーツのガタを取らないと使えないとか言ってるけど
そんなHOPって高性能なのかな?
HOPだけ考えれば○イ電動ブローバックにも劣るよ

271 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/02 23:24
オイオイ私怨で随分盛り上がってるな(藁
如何にかして欲しいぜ(フッ
まあテメラーは十歳以上用のガンで遊べヤな
まったく本質を見抜けずに馬鹿な戯言並べて、
WAはなHOP、ブローバック、命中精度共に業界ナンバー1だよ!!
それをぎゃーぎゃー騒いでまともな反論して見ろYO
まったく少しは源三郎さんと髭さまの垢を煎じてノンでれ

272 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/02 23:31
おやおや反論なし?
ププププ
やっぱり正論で攻めると反論できないね
まあ君達は糞して首連れやな

273 : :01/12/02 23:41
>調整してパーツのガタを取らないと使えないとか言ってるけど
 そんなHOPって高性能なのかな?

いっちょまえに煽りくれる前にこの質問に答えてみな。

274 ::01/12/02 23:43
それって箱出しでの話?

275 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/02 23:47
『調整して万全のバランスで使う』これって玄人の証じゃねーか
箱だしで使える初心者向けに飽きた『玄人』の為にワザワザWAさまが
調整してないんだよ解るかい初心者の273君
まあ君はアカデミー製コッキングガンがお似合いだね
くそしてねとれ

276 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/02 23:48
それとな273俺は煽りじゃねーよ

277 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/02 23:49
おやおやぐうの音もでないの
あっ糞してねたんだ

278 ::01/12/02 23:51
いじらないと使えないようなもん売るんなら
最初からキットで売ればいいのに・・・

279 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/02 23:55
ププププププププ×山頂
まただね、心理を見抜けぬ馬鹿発見

280 :ガオペンギン:01/12/02 23:56
WAの弱点は
HOPの調整が面倒(スライドの分離が必要)
価格が高いの2点ですね。
インドア戦なら半分の価格のマルイ製で十分ですし、アウトドアならフィクスドGUN
の方がパワー的に有利です。
ブローバック・命中性能はさすがに業界一ですが
インドア戦で3メートル先のプロキラーのコンペに命中させるのはマルイのM92Fで十分
ですけどね。
WAはお金に余裕がある人には最適でしょう。
懐寂しい私にはマルイかマルゼンで十分です。

281 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/02 23:59
あらら・・・知ったか厨房だ↑
お兄さんはもうみてらんれんな

282 ::01/12/03 00:00
ガオペンギンさんに同意。
WAは高い。ストレイヤーヴォイトの6インチカッコいいけど。
俺はいじる技量もないからマルガバで十分。

283 :  :01/12/03 00:10
仮にWAのホップが「調整して万全のバランスで使う」ことで
高性能/業界一になるとしたら、それはWAのホップが高性能なんじゃなくて、
高性能になる素材として優れているって事だろう?

玄人好みってんなら>278が言うようにキットで安価ののものを出した方が
よっぽど喜ばれるだろうに。

284 ::01/12/03 00:11
>>283
ダヨネ!

285 :   :01/12/03 00:14
今度は
「玄人になりきれない中級者のために、調整が必要な組立済みの製品を出してる」
とでも言うのかな?

286 :ガオペンギン:01/12/03 00:25
掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆 さま
>あらら・・・知ったか厨房だ↑
だそうですが、事実と思いますが?
私はインドア戦の経験もシューティングの経験もあります。

287 :  :01/12/03 00:32
どうやら>掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆氏は煽るだけ煽って逃げた模様。
>ガオペンギンさん、>gさん、お疲れさまでした。

私も糞して寝ます。

288 :ななすぃ:01/12/03 18:28
まったく金の無い厨房が喚いてたなー

289 :名那智:01/12/03 18:57
>>288
同意
↑の馬鹿どもはWAの製品に触った事が有るのかな??
まったくぎもんだね
>>1のサイトはいいとこも沢山有るから良いじゃねーか

290 :もうみてられなーーい:01/12/03 19:02
http://acura829.cool.ne.jp/wahp.htm
↑の文を良く読めや、お前らみたいな馬鹿は大概HOPが糞だと喚くが
てーめーらがちゃんと調整しなだけだろ藁
まったく↑のところの管理人を見習え
だいたいお前らWA製持ってるの?疑問だね
まあ俺のような玄人らは『WA HOPは高性能』って言うけどね
まあ君達厨房は円井の電動ブローバックであそんどれ
言わせて貰えばマグナってのはな世界最高のブローバックエンジンだよ

291 :名無し:01/12/03 19:29
WAのホップの欠点はパーツのガタとは別に
ホップパッキンとチャンバーパッキンが別になっていることにある。
1度加速しはじめたBB弾にホップパッキンが当って回転がかかるのだから
安定したホップがかからない。
だから弾道も安定しない。

292 : :01/12/03 19:54
>>290
コピペうざい

293 :ホモに献金:01/12/03 20:32
>403
>WAの一人勝ちは続く!

そんなモノ、続く前に始まってた?

>反動もあって 使えるホップあって値段も安い・・

マ○イのG26のことだろ

294 :幻三郎:01/12/03 21:21
なにかにつけて車に例えてるのだけど、せいぜい中とじの雑誌を読んで得た知識で
わかったようなことを言ってるよ。プッ
さすが元走り屋!無理して車の知識出さなくていいからさっ。

295 :エジソン伝:01/12/03 21:55
言わせて貰えばマグナってのはな世界最高の発明王エジソンだよ

296 :ガオペンギン:01/12/03 22:00
WAのの一人がち・・・・
地元ではユーザー少ないです、もちろん価格のせいですが。
電動ガンと価格が変わらないのは厳しいですね。
マルゼンのクルツなんかは同社のP99と同じくらいの価格です。
いつまでも価格が下がらないWAよりは企業努力があるのでは?

現実問題として、家で発砲できない人間はフィールドで調整することになります。
固定HOPで調整が必要の無いマルイM92F、HOP調整が簡単なKSCは便利です。
インドア戦でも同じで、友人を待たせるよりは簡単な銃の方が実用性があるのでは?

耐久性や命中性はWAが一番だと思いますが。
以前ウイルソンでレースガンを作ったときは
バレルの固定、ショートスライド化などかなりいじる結果になりました。

297 :Q車好き:01/12/03 22:27
>294
213でエボのツインターボに突っ込み入れないお前もな・・・。(w
どーみても源三郎のアレ、ネタ記事だろ
マジ読みしてるお前もエセだろ?

ちなみにエボやWRX乗ってて、古い車にちょっかい出すくせに
ヘボ&コゾーってのも多いんだぜ。
車も銃もだが性能どうこうぬかすやつに限って使えてねーやつ多すぎ!

298 :源一郎:01/12/03 23:29
>>294
現実世界では車に関して何らかのコンプレックスが有るかと思われ(源三郎タン)
>>297
同意です、車やサバゲ、他のジャンルもだけど彼見たいな自慢一辺倒の話をする奴って
実際には大したことは無いですね(笑)
源三郎タンのHPって読んでると段々と恥ずかしくなって来ませんか?

299 :幻三郎:01/12/03 23:36
>>297
もう無くなってしまったが本文読んだか?
エボをツインターボだとは言ってないよ。

ネタ記事ではないと思うよ。どうだろか。

300 :源二浪:01/12/03 23:36
源ちゃんのCRXをボコボコにしたい

301 :源二漏:01/12/03 23:37
おわ〜さんびゃくこえた

302 :イーグル わん:01/12/04 00:10
>299
じゃ213は幻三郎ちゃんが間違えたの〜?
俺、前に読んだけどそんときゃワカランかったゾ。
オドレが間違えとんのか! (゚Д゚)ゴルァ!!!!

>>298
俺的には笑えるんで許す!

>>300
ほんとに走ってるなら
(いろはのドリ屋らしいし・・・)
ほっといても既にボコボコだろ

スレ違ってきたな・・・スマソ
この場合スマンのでageなのか?

303 :イーグル わん:01/12/04 00:15
うわ、他スレの名書いちまった!ハズッ!
302は297な!

304 :さが:01/12/04 00:17
駄目だこりゃ

305 :HJ万セー:01/12/04 18:07
ププププ×一億兆
社会不適格者が人格者にケチ付けテラー

306 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/04 19:12
全く暫く見て無かったら
文章能力低い馬鹿がかきこんでらー藁
まったくまともなコトイウ人は居ないの?
俺をマカセル奴は居ないね藁
荒らしみたいなスレ立てて、源三郎さんに謝罪しろよな
全く生きる価値なし×三百光年

307 ::01/12/04 19:17
信者う材

叩かれるのは叩かれるだけのことしてるからだ

308 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/04 19:20
具体的に言った人は誰も居ないよ
はははは
くだらない煽りご苦労>>307

309 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/04 19:23
おやおや、反論不可能かい??
まあ涙で枕濡らしてくそして練れや

310 :七試算:01/12/04 19:38
>>309
お前暇だな、
煽りのレス待つなんて。

311 :通りすがり:01/12/04 22:45
まともな反論でてないじゃんか。
まあしょせんにチャンネル
源三郎君の勝ちで終了

312 :ガオペンギン:01/12/04 22:47
>309
なぜWAがNO.1なのか説明求む。

313 :通りすがれその2:01/12/04 22:50
>>313
概ね同意だね、まあこれからもまともな反論とかは期待しないほうが吉かと
ココの人たちは煽るだけ有りますからね

314 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆 :01/12/04 22:52
312
一度君の少ないお小遣いでWA製品を買えば??
あ!!十八歳未満の小学生には買えないね
かんじをおおくつかってごめんね

315 :藁映画評論家:01/12/04 23:04
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷうっぷっぷぷぷぷぷぷうううぷぷうっぷうう
馬鹿がおおいね

316 :ガオペンギン:01/12/05 00:37
>314
だから、あなたの意見をお聞きしたい。
ちなみにWAは2丁所持してました、ノーマルガバとウイルソン
家庭持ちの32歳ですが

317 :ガオペンギン:01/12/05 22:31
返事が無い

318 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆 :01/12/06 16:46
プププププププ
>>317
うそ臭いYO全く最近の小学生は藁

319 :名無しさん:01/12/06 18:32
こんな奴が信者とは源三郎も可哀想に

320 :奈々子:01/12/06 22:55
>>314=318
つまんないこと言ってないで早く>312の問いに答えなよ。
俺も聞きたい、ワがNo1の理由。

321 :ガオペンギン:01/12/07 07:46
掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆さん
対抗意見がいえないのなら、そう言えばいいのに。何も無しですか?
本当はあなたがWAの銃を所持してないのでは?
もっとも、所持していなくてもゲームに参加していれば見かけることもあるはず。
WAのGUNのこときちんとみて言っているのでしょうか、疑問です。
GUNに関係ない答えばかりで私は残念です。
もっと内容のある答えが聞きたかったのですが。

322 :馬犬 スレでイキってどうするよ:01/12/07 07:51
>凄い個人サイト発見ですよ (c)1
って明治時代のキャッチコピーか。
さっさと放置してくれよ;

323 :傍観してきたけど:01/12/07 17:50
なんか煽りをまともに受ける馬鹿のいい例だね

324 :必死だね(藁):01/12/07 19:38
320 321
必死に煽って楽しいね

325 :ガオペンギン:01/12/07 21:02
ま、ひまだし

326 :七誌:01/12/07 21:56
>321
>もっとも、所持していなくてもゲームに参加していれば見かけることもあるはず。
>WAのGUNのこときちんとみて言っているのでしょうか、疑問です。
持ってないに決まってるって。
それにゲームにも参加したことのないヒッキーだから見たこともないんだろうな。

327 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/08 00:16
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=alqaida
自分のHPを晒してみたりする。
荒らさないで…。

328 :ガオペンギン:01/12/08 13:16
↑宣伝ウザイ
全く信者さんは必死だね

329 :ガオペンギン:01/12/08 13:24
>328
ハンドル流用しないで(T〜T)

330 :名無し:01/12/08 13:44
ん?闇鍋タンは信者なのか?

331 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/08 13:55
>>330
信者?ちゃうちゃう、俺がエアガンインプレサイトを作ったよって言いたかっただけ。
>>328
宣伝うざかったか…。すまんそ。

332 :名無し:01/12/08 16:18
>>327
なかなか読み応えのあるサイトじゃない

333 :カオペンギン:01/12/08 18:54
信者くるな

334 :名無し@:01/12/08 19:18
↑うざいのおまえ 偽物

335 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/08 19:55
>>332
さんくす。

336 :sage:01/12/08 20:04
>>334
濁点の見落とし藁

337 :334:01/12/08 20:21
ゴメンなさい染んで来ます

338 :毒鳥:01/12/08 20:26
http://acura829.cool.ne.jp/wahop.htm
http://acura829.cool.ne.jp/hade.htm
http://acura829.cool.ne.jp/tm.htm
http://acura829.cool.ne.jp/it3.htm

↑源三郎過去の汚点

339 :毒鳥:01/12/08 20:31
>最近、こっちの方面ではあ〜だらこ〜だらの「遊びは派手に」にでてくるような
>チームとやらなくなったんでゾンビの話しは聞きませんが・・・
>ゲーム後に「あたってませんでした?」と聞くと逆ギレする可能性があるので
>ゲーム中に「当たったのに逃げるな手前!」と叫ぶのは私の得意技でした(゚-゚)。

>この攻撃は誤って当たってない人を巻き込み三人くらい立ちあがらせちゃう
>こともあるのでちょっと使いどころは考えないといけませんがも一つ
>「ほらお前のジャケットのところにのっかって落ちてく弾!、それ俺の!」
>とスコープでみながら実況中継すると確実に逝ってくれます(爆)。
>←本人が気がつかなくても仲間が「お前帰れよ」という感じで見てたり(^^ゞ

源三郎タンの掲示板での発言

340 :毒鳥:01/12/08 20:38
WA信者(源三郎信者??)は放置して
痛いところ満載の源三郎タンに突っ込みを入れよう

341 :碧紗:01/12/08 21:07
源三郎タソは走り屋だったという話だが?
痛いヲタよりはよっぽどマシだろ

342 :FTC:01/12/08 23:12
ちなみに俺は源三郎の相互リンク依頼を断った事がある。
理由はもちろん、あまりにも間違った内容・馬鹿げた表記が
多いからだ。
直接会ってトイガンについて語らった事もあるが、
その時彼が持ってきていたご自慢のマグナは、想像通り、
ページの内容とはあまりにもかけはなれた状態だった。
40mで1mの集弾?15mで1mの間違いだろ(W)

343 :輪好き:01/12/08 23:52
>342
そのようなご意見を待っておりました
他にもありますか?

344 :ガオペンギン:01/12/09 09:02
WAのガバも
ノンホップ(アキュラシーバレルに交換)
ショートリコイルを殺して(バレル下のリンクを固定リーチ部を削る)
バレルとフレームをイモネジで固定(スライドストップの前あたりにイモネジ・コンペをフレームにビスじめ。)
スライドの移動幅を小さく(リコイルスプリングにスペーサーをかませる)
エアータンクで噴出圧を固定(ネオターボ(古)ブル01)
するとかなり当たります。
まあ、他人の開発した物を言われたとおり改造しただけですが。

345 :カオヘンキソ:01/12/09 17:20
>>341
君みたいなね

346 :毒鳥:01/12/09 17:26
>>342
そう言った表現は源三郎タン自信の自慢の表れだと思った。
本当は1mで15mの集弾性では?

WAHOPも分解、調整、ガタを取って〜とか書いてるくせに
高性能とか言うのはどうかと思うぞ。
箱だしで使える物のほうが絶対高性能だぞ。よってWAHOPはミニ電動HOPに劣る

347 :非常識人:01/12/09 18:05
>>342その時の事詳細に教えて〜

348 :ぶりーち:01/12/09 19:47
馬鹿げだ表記ニワラタ

349 :.....:01/12/09 19:54
>>346
1メートルで15メートルって…(大藁

350 :碧紗:01/12/09 20:46
>>349
銀玉鉄砲にも劣るYO!

351 :1mで15mの高集弾性:01/12/09 22:49
>>322
とか言ってageるな

352 : :01/12/09 22:53
>351
えらい遅レスの上にあなたもageてますが・・・。

353 :1mで15mの高集弾性:01/12/09 22:55
死んで来ます

354 :毒鳥:01/12/09 22:57
スマソ
1mで40mの集弾性かな(藁

355 :名無し:01/12/10 01:17
自己満足のオナニーページか?

356 :名無し:01/12/10 01:52
他の板で見つけたんだが、ここのサイトもイタイぜ。オナニーページだ。
しかも直リンを恐れてやんの。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=alqaida

357 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/10 02:24
>>1
チッ!はーまん大尉の時みたいにBBSが2ちゃんねらーの絨毯爆撃で
荒らされまくってると思って見に逝ったらマターリやってるだけじゃねえか。
荒らせ!

358 :  :01/12/10 02:25
>>356
お前ひょっとしてジェレンク?!

359 : :01/12/10 03:24
なんてゆうか視野の狭いお方ですね。

360 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/10 03:43
>>356
ぐはっ!他のサイトや板で遊んでいる間に直リンくらっちまった、最近マターリ傾向だったから油断していたよ…。気をつけにゃ。
>>359
えぇ、そらもうインプレの通り偏りまくった内容ですとも。これから先は更に偏った内容になる予定なんで。

今日の教訓
直リンは
あなたが見てない
物陰で
ひっそりやってる
どこかの誰かが

361 :さびしいな:01/12/10 16:49
源三郎ちゃんなんか言ってよ

362 :毒鳥:01/12/10 17:59
>>360
うまい!!BB弾三年分贈呈

363 :毒鳥:01/12/10 18:00
>>357
まず自分でやれば?

364 :源三郎:01/12/10 19:05
1さんも含めて君たちが何をやりたいのかわかりません
批判するなら勝手にしてくださいねわたしには余り関係無いと思いますからね
はっきり言って見苦しい限りですよ

365 :名無しさん:01/12/10 19:22
下手な煽りだね

366 :oror:01/12/10 21:16
>>365
脊髄反応ご苦労様m(__)m
信者は必死ですね、糞して寝取れやな。

367 :名無し@:01/12/10 21:22
源ちゃんの本物を期待!

368 :源三郎@本物ですよ:01/12/10 21:23
>>367
本物ですが何か?

369 :源三郎@本物ですよ:01/12/10 21:24
おやおや何も無いのですか?

370 :源三郎@本物ですよ:01/12/10 21:25
くそして寝ます、それでは

371 :源三郎@本物ですよ:01/12/10 21:34
あ;lkぺおりwqぽり224rうぇおうろじゅとぇq

372 ::01/12/10 21:36
召還魔法か?

373 :FTC:01/12/10 23:25
あまり詳しく語ると正体がばれるのだが、
オフ会(射撃会)やイベントでご一緒した事があるのよ。
これからもご一緒する機会があるので、
厳しい事は直接言うよ。
いや、今までも言ってるんだけど。

374 :白ターバン:01/12/11 00:44
http://www.diana.dti.ne.jp/~barrel/

375 :パチ板遠征部隊・隊長:01/12/11 00:48
おい!お前ら!お邪魔致します。
ところで『サバチャン』知っていますか?

376 :遠征隊.5号:01/12/11 00:48
え〜っ
ちょっくら・お邪魔いたしますですよ。ハイ

377 :遠征隊.5号:01/12/11 00:51
一番下に『ダチョウ』でも表示された日にゃぁ・・・あんた

378 :遠征隊.5号:01/12/11 00:53
でも,隊長・・・スナイパーといえば
ゴ○ゴ・チャンスではないのでしょうか?
この板の場合・・・

379 :パチ板遠征部隊・隊長:01/12/11 00:53
そうなんだよ!!超プレミアムだな!!

380 :遠征隊.5号:01/12/11 00:55
自分はまだ見たことがないであります。
>>337

381 :遠征隊.5号:01/12/11 00:55
間違い
>>377

382 :パチ板住人:01/12/11 00:59
おい、遠征隊ども!!
俺も遠足について来てみました。

383 :パチ板遠征部隊・隊長:01/12/11 01:00
そうか・・・ごルゴという手もあったな。。。
5号!君も成長したな!!

384 :遠征隊.5号:01/12/11 01:00
>>382
お疲れさまです。
『パチ板住人』はぁ…ちょっと・・・
変えません?

385 :パチ板遠征部隊・隊長:01/12/11 01:00
>>382
よくついてきてくれた!
存分に社会勉強する事!

386 :遠征隊.5号:01/12/11 01:02
>>383
有難うございます。
いっそう精進する様 努力いたします。

387 :はぐれパチ板住人:01/12/11 01:02
隊長!ここの住人の書き込みがありません!反応なしです!
これが噂の放置って奴じゃないでしょうか?

388 :遠征隊仮入隊:01/12/11 01:03
>>384
この名前でどうでしょうか?

>>385
隊長!遠足なかなか面白いです!!

389 :パチ板遠征部隊・隊長:01/12/11 01:04
>>387
そうか・・・少しは相手にしてもらえないと寂しいものだ・・・
ではそろそろ帰りのしたくをしましょう!!

390 :パチ板遠征部隊・隊長:01/12/11 01:06
>>388
おお!!仮入隊か。気に入ってもらえたなら6号をさずけても
よいがどうするのか?

391 :遠征隊.5号:01/12/11 01:06
これだけ書きこまれたらもう正隊員なのではないでしょうか?
しかし『仮入隊』個人的には好きです。

隊長・『仮入隊』がおっしゃっている通り
”放置”に突入した模様です。

392 :遠征隊.5号:01/12/11 01:07
それでは、帰還します。

393 :パチ板遠征部隊・隊長:01/12/11 01:08
おい!お前ら!お邪魔した。
パチ板遠征部隊撤退する!!

394 :名無し:01/12/11 16:30
FTCさん情報ありがとう
もうちょっとだけ源ちゃんの情報おねがいします

源ちゃん本人も見ていることでしょう

395 :こりねーな源三郎タン:01/12/11 17:55
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1007977264/l50
宣伝ご苦労様

>>FTCさん
彼ってHPに書いてあるよな腕の持ち主ですか?

396 :源タン大好き:01/12/11 18:44
HPの中では筋力に自信ありげだったけど本当?
ずいぶんと痛いやつなのはわかるけど

397 :毒鳥:01/12/11 19:33
FTC殿
当たり触りの無い部分を教えて。

398 :名無し3:01/12/11 20:36
この源三郎ってやつ、実社会でも結構嫌われてるだろうな。

399 :359:01/12/12 07:36
>>360
えーと、貴方に対して言った訳ではありません。
減挫ブロウに対してです。申し訳ない。

400 :毒島:01/12/12 18:00
4
 0
  0

401 :いたよ:01/12/12 18:18
源三郎さんって左の奥の席に居るよ。

http://www.grn.mmtr.or.jp/~matsu000/morodou/cgi-bin/img-box/img20011208171905.jpg

402 :源三漏:01/12/12 20:18
↑ FTC殿 本当にこの人ですか?
なわけないですよね

403 :HUNTER6.0:01/12/12 22:23
だれかすっげーSTIシリーズに詳しい人いる?

404 :FTC:01/12/12 22:36
実社会でどうだかは知りませんが、人当たりのいい感じでしたよ。
ネット上では必要以上にハジけちゃう人なんでしょうね。

>401
違うと思います。

405 :源三郎:01/12/13 01:01
ねぎダク・・・・
好き!

406 :源三朗:01/12/13 01:03
俺は、松屋派。

407 :毒鳥:01/12/14 22:18
↑同意

408 :源三漏:01/12/15 11:40
FTCさんどうもありがとうございます
源ちゃん・・・そうなんだ
ずいぶんコンテンツ減っちゃったしね

409 :ガオペンギン:01/12/15 12:35
なんか、内容がすごいことになっていますが・・・。
WAの話はどうなっているのでしょうか?
それとももう放置状態?
まじめな反論を期待していたのに・・・

410 :毒鳥:01/12/15 17:24
WAのHOPはそんなに高性能なのか源三郎タンのHP見てから疑問に思ってしまった。
調整しないと使えないHOPを高性能と喚き散らす。源三郎タンをなんとかして欲しいです。
源三郎タンは自分のことをWAの信者ではないと以前言ったことが有るが、
WAに付いての記述を読む限り熱狂的なWA信者としか思えないノハボクダケ?

411 :yahari:01/12/15 17:43
最近のエアガンチューンナップの質問BBS見てると
厨房がおおいような・・・。ヲレも厨房かな・・・。

特に「はる」ってやつ
何が「高級エアガン」だ

みんなナにか言ってくれ

412 :やはり:01/12/15 17:44
はる
sti571127

S57年11月27日?

413 :名無しさん:01/12/15 18:18
>>410
KSC嫌いの反動もあるのではないかと。

414 :沢木兵吾巡査部長:01/12/15 18:28
源三郎タンを「わ」信仰に走らせた初期不良だらけのKSCも悪い!

415 :七誌:01/12/15 18:29
某スナイパー掲示板も痛いのが多いね
気が付けば2ちゃんが一番おもろいね

416 :名無しさん:01/12/15 18:31
>>411
あのサイト自体厨房。

417 :源三漏:01/12/15 18:40
>>415
その某スナイパー掲示板とはなんでしょう?
もう少しわかりやすく教えてください
申し訳ありません

418 :毒鳥:01/12/15 19:31
http://acura829.cool.ne.jp/mam11.htm
○善新型イングラムを
>WA0.22で10mドロップ

とか言ってますけど・・・俺持ってるイングラムは20m以上は0,2gで飛ぶぞ・・・



>>416
ちょっと覗いてきましたけど・・・烈しく同意です

419 :定期上げ:01/12/17 17:58
あげ

420 : :01/12/17 18:25
ttp://homepage3.nifty.com/sweeper/

床井氏まるうつし

421 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/17 18:56
ttp://acura829.cool.ne.jp/marui.htm
>電動ではトンプソンM1A1、MP5系、旧M16A1系、SIG系、USIなぞなぞ

牛…?

422 :名無し:01/12/17 20:38
>>420
そこおもしろかったよ
前線より内容があるねえ

423 : :01/12/17 20:52
>>422
ドコ?

424 :定期上げ:01/12/19 19:22
age

425 :源ザ浮浪:01/12/19 22:47
http://www.active-line.com/rental/rooms/ho/265/board.cgi?task=view&mnum=699
↑より


>>いやーお久しぶりです、全く寒くなってガスはキツイ季節ですね
>>http://acura829.cool.ne.jp/marui.htm
>>↑にあるUSIってなんですか(核爆)?

>新型です(爆)
>この季節はグリーンガスかエアタンしかないすね・・・
>この間のサバゲではグリーンガス仕様のKSCソーコムで
>参加しましたが外部ソースであれば中々・・・


デンジャラスナ回答ですね・・・・

426 :一般人:01/12/22 16:16
結局放置かい??
やっぱ所詮は2チャンネル。(激藁×一億万兆。
くそして回線切手ね取れやな

427 :源しゃぶろう:01/12/22 16:25
>>426
いちおくまんちょう?

428 :名無しぃ:01/12/22 17:00
>>427
そんな数字はありませんよ♪(超宇宙的爆笑×∞

429 : :01/12/22 17:11
(゚-゚)

430 : :01/12/22 17:18
(゚-゚)

(゚д゚)

(゚Д゚)

(゚∀゚)アヒャ

431 :一般人:01/12/22 21:10
ププププププププププ
まともな反応が出来ない2チャンねラー(核爆×三千億万兆マルク
脊髄反応ご苦労様。

432 :u:01/12/22 22:52
>>431
放置って何が?

433 : :01/12/22 22:54
>426
>431
ていうか何を放置?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 11:34
このスレに書いている自称「一般人」は実は「逸般人」の間違い。
キチガイは怖いね。

435 :ナナシー:01/12/23 12:01
>>431
427と428のツッコミっが辛かったんだろうなぁ(w
ま、そんなこと言うんなら俺のレスに脊髄反射するなよ(w

436 :名無しさん@そうだサバゲに行こう:01/12/24 02:44
ここはある意味イタイぞ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=alqaida
なんせアドレスのケツが『アルカイダ』って、マジ壊れてんな。

437 :七誌:01/12/24 14:29
>>436
ガイシュツ

438 :名無しさん:01/12/24 16:51
>436
闇鍋タンのサイトじゃん。
コテハンの中ではカナーリまともな人だと思うんだが
やっぱりコテハンはまともな人、ドキュ厨含めて叩かれる運命なのか

439 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/25 01:17
>436
ぎゃいんぎゃいん!直リンやめれ〜!!
>438
まともなのかなぁ…?

440 :438:01/12/25 01:55
猫とかに比べてぜんぜんまとも。

猫と比べるのが失礼かもしれないが・・・

441 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/25 02:00
>440
今夜いっぱいよく考えてみるよ。

442 :名無し十字軍:01/12/25 11:39
>闇鍋さん

イブ明け。おはようゴザイマス。(w
でも不幸中の幸いなのは、荒らしらしい荒らしに遭っていないって事だと思いまス。
にしても・・・カウンタ一気に伸びましたね。

443 :源しゃぶろう:01/12/25 12:35
なんだか更新しなくなったね
源ちゃんへこんでいるのかな?(核爆×いちおくまんちょう)

444 : :01/12/25 12:44
 4
4 4

445 :毒鳥:01/12/25 15:42
あれ・・・源座ぶろうタンのHP消えてないか?(宇宙的核爆×イチオクマンチョウ

446 :掲示板は生きているみたいだね:01/12/25 17:51
http://www.active-line.com/rental/rooms/ho/265/board.cgi
でも削除しまくり…いやん

447 :幻三漏:01/12/25 19:34
HPちゃんとあるよ

10万ヒットありがとう!ひとえに2チャンネルのおかげです

これから 一億万兆ヒットをめざします

448 :常識的な奈菜四散:01/12/28 18:23
久しぶりに見たら・・・・・全く惨めだね。2チャンねラーは・・・
恥ずかしいね

449 :名無しさん:01/12/28 19:00
ああ、惨めかもな。
でもどっかの学習能力の無い源ザ部労信者よりはよっぽどましだね。(天文学的水爆×一億満リラ

450 :一搬人:01/12/28 19:10
おーい!一般人!
一億万兆と言っていた頃の元気はどうした?

451 : :01/12/28 20:22
>>450
死にました(w

452 :一般人:01/12/28 20:43
>>451
勝手に殺すな(ドンドン激藁
くそしてねとれやなww

453 :お前みたいなのが一般人とは世の中終わりだね:01/12/28 22:35
1=源三郎=常識的なZシサン=一般人=その他信者
ってことで。

454 : :01/12/29 10:19
こんなのが信者とは源三郎も可哀想に

455 : :01/12/31 17:18
z

456 : :02/01/01 10:54


457 ::02/01/01 12:54
また上がってるよ、、、
正直、邪魔なのでsge

458 ::02/01/02 21:22


459 ::02/01/03 18:31
      

460 :$$$$$$$:02/01/03 23:13
源座風呂も地に落ちたな

461 :マジギレ:02/01/03 23:21
たくこんなジサクジエンにかかって馬鹿だね君たちは
1は荒らしたくてこんな事やってるんだよ馬鹿な厨房がおおくて困るね
まったき、源三郎さんのHPは悪い所もかなり有るけどそれなりにチャンとした
内容を持ったHPなのに、訳のわからない御託並べて、
恥ずかしいね全く君たちは。
罪滅ぼしに早く削除依頼出せヨボケ

462 ::02/01/03 23:53
源三郎

一応書いたほうがいいかと。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)