5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在一番優れたエアガンは何?????

1 :******************:01/10/25 02:10
現在一番優れたエアガンは何?????

2 : :01/10/25 02:14
こんな質問しかできない1は死ね

3 :ななし:01/10/25 02:21
どこに重点を置くかによって、評価はそれぞれ。
まあ、これじゃあ厨房の1には分かりにくいだろうから、
例をあげてやるよ。

どんなに大口径の拳銃だって、重量と反動でまともに当てられなければ、
何の意味も無い(装弾数は少ないし)
逆にいえば、小口径の銃はストッピングパワーは低いが、
反動が小さく重量も軽いので、比較的当てやすい。

こんな駄スレしか立てられない1は、
アリイのコッキングで十分だが(ワラ

4 :1:01/10/25 02:37
必至に1ヲ叩くのが滑稽なんだが

5 :戦闘員:01/10/25 03:15
ハンドガンはWAのSVシリーズ

電動ガンはAK

これは俺の主観だろうか?

6 :戦闘員:01/10/25 03:16
すまん。AKはマルイ製

7 : :01/10/25 03:45
俺も↑に同意

8 ::01/10/25 06:19
しかし、なんで最強とかにこだわるのかわからん。
だっておもちゃじゃん。
マルイの電動なら全部が殆ど一緒。パワーは〜0.9Jだし。
ゲームでの使い易さとかは色々評価が別れるが。

9 :( ゚Д゚):01/10/25 10:59
>>1
ネタは厨房スレでお願いします。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/998202150/l50

10 :( ゚Д゚):01/10/25 11:00
sage忘れた・・・

11 :*:01/10/25 12:11
AKとP90ってどっちがいいのか???

12 :  :01/10/25 12:29
>>11
氏ね。

13 :nanasing:01/10/25 12:42
気に入ったのが最強

14 :怒首領蜂:01/10/25 16:11
最高の銃って、そりゃ俺の持っている銃全部だぜ。
>1 バカだね、そんなこともわかんねえのか?

15 :AK:01/10/28 00:00
>>1
うるせーんだよパワ廚
股間の射程五ミリの超精密コッキングガンでフーゾクの女にでもZメンを乱射してな

16 :アインツヴァイドライ:01/10/28 00:03
エアガンか・・・ベッセルのが安くていいですよ。

え・・エアガン違い?

17 :1:01/10/28 00:04
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

18 :終了寸前:01/10/28 00:12
>>1
言っちゃあなんだがこんなところで聞くひまあるなら
フィールドでエアガン触らせてもらえ。
で、お前の気に入ったモノが一番優れたエアガン。
解れ。

19 :戦闘員M:01/10/28 00:22
>>1
まず用途は何よ?
精密射撃ならAPSシリ−ズ(ライフル、ハンド含)
サバゲなら丸いの電動ガン
サイドはWAのN.L.S.マグのBLKor丸いGBLKシリ−ズ
ただ撃って遊ぶなら2900のコッキングガン
・・・ってとこだろ。

20 :あおやまゆうき:01/10/28 00:25
>>19に追加。
道行く人を撃って遊ぶなら…逝ってよし、否むしろ逝け

>>1
エアガンはインスピレーションで選びましょう(をををを

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 08:47
マジで糞スレ乱立しすぎ。制限できないもんかね。
>>1おもちゃなんだから自分が気に入ったのが最高に決まってる。
以後sage進行or放置

22 :アドバイス?:01/10/28 10:16
>1
優れたとかじゃなくて、必要なのは自分は何を欲しいのか?
何が必要なのか?
優れた銃を教えろって言われても、
ほとんどみんな優れていると思う。
その中から自分の好きな銃を見つければいいと思う。
漠然とした質問は止めた方がいいぞ。

23 :HAL:01/10/30 18:15
いちばん優れたスレは何か?ぐらいモヤ〜ッとした質問だな、こりゃ。

24 :?:01/10/31 09:07
これって、コッキングの中で、それとも、
ガスガンの中で、それとも、
電動ガンの中で、それとも、
ミニ電動ガンの中で、
エアガンと言っても、パワーソースがあるわけだから、
それも書いて欲しいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)