5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上最悪な虫を倒そう!

1 :戦闘員M:01/10/24 20:04
だれかカメムシなんとかしてくれ!

2 :ななし:01/10/24 20:18
俺はナメクジが世界で一番嫌いだ。

3 :戦闘員T:01/10/24 20:21
僕たちの家で、サバイバルゲームなんかするからだ!

野原はぼくたちの家だ!

これからも、くさいにおいをたくさん出してやる!

(ミドリカメムシより)

4 :戦闘員S:01/10/24 20:45
>>1
しばくぞ!ゴルァ!

こっちでまとめてヤレ!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/992529398/l50

5 :戦闘員M:01/10/24 21:02
>>4
てめぇ俺になんか恨みでもあんのか?
ゴキとカメはぜんぜん違うだろうが!!

6 :戦闘員M:01/10/24 21:31
一番嫌なシュチュエ−ションは家の中で遭遇!
超困る。

7 :戦闘員M:01/10/25 22:53
みなさんは経験ないのですか?
考え方によりますがGより最悪だと思うのですが・・・

8 : :01/10/25 23:00
カメムシは汁が多めに入ってる。そのかわりサイズが小さめ。これ。
棒に
のっけて
窓から
投げ捨てろ

9 :名無しさん:01/10/25 23:08
カメムシが異常発生する年の冬は大雪になるらしい
婆ちゃんが言ってた。

10 :戦闘員M:01/10/27 08:39
隊長!カメムシ達が冬を越そうと屋根裏に侵入を試みている模様です!

11 :一言:01/10/27 08:46
サバイバルゲーマー的に最悪な虫は蚊だと思うんだがどうよ?

12 :for ◆0Owlw5ew :01/10/27 10:37
>>11
匍匐でカメを肘で潰した事がある・・・。

カユ〜イのは、我慢できるが、、、、

臭いのはちと・・・きつい・・・。

周囲に迷惑もかかるしね。。。(ニガワラ

13 :小泉純一郎:01/10/27 13:36
>>1 カメムシって亀井静香ちゃんの事?

14 :戦闘員:01/10/27 13:40
あの静香君は、相当汚れているね。
元警察官僚なんだが、カメムシ並の臭さを持っているはず。

許永中氏、末野氏、関西の闇紳士たちとの会談は
たびたび目撃されている。

15 :戦闘員M:01/10/31 23:56
隊長!奴にア−スジェットは効くでありますか?

16 :隊長L:01/11/01 02:08
調査員Y,報告書はまだか!
現在確認中だ。

17 :戦闘員まるこ:01/11/01 02:13
カユ〜イのは、我慢できるが、、、、

臭いのは、我慢できるが、、、、

大事なコレクションなんだよね。軍装マニアだし。

18 :隊長L:01/11/01 02:26
だ・だれか・・・
ツキアッテ・・ク・レ!!

19 :サバ神:01/11/01 02:29
だれか、呼んだかね。

20 :いや:01/11/01 12:59
>>19
よんでない

21 :隊長L:01/11/01 23:10
現在、交戦中!!
現在、交戦中!!
Aジェットは確認不能!
Aジェットは確認不能!
これより弾幕・・!・・あ!!

・・

22 :戦闘員M:01/11/10 11:50
・・・ふう。
このところの寒さでだいぶカメムシも居なくなってきたな。
冬に要注意な虫って何かいた?

23 :隊長L:01/11/19 00:23
暖房つけたときに出てくるカメムシ。
ない?

24 ::01/11/19 00:31
今日、起きたらスピーカーにへばりついてたYO!
とりあえずティッシュでくるんで外に捨てた後に、
デジコンターゲットで塵にしてやった。

25 : か:01/12/01 21:45
この前、メスのゴキブリを5メートルの至近距離から撃ったら
ビシャーッ!とつぶれて卵がおでまし〜。しかも上半身だけが
ものすごいスピードで逃げていった

26 :戦闘員M:01/12/11 22:16
・・・タンスを空けたら虫が!!

27 :死ね死ね団員:01/12/18 23:08
ここはかめむしだけ?折角だから他の虫も語ろうよ。
かめむしといえば..湖で虹鱒釣るとかめむしばっか喰ってる時があるんだけど
虹鱒の口臭がまたクサイんだ。とても食う気にならん。そういうときはカメムシフライで
釣るんだけど、ただ釣るだけになっちゃう。ヤな奴だカメムシって。
そんでかめむし噛むとすんげえ辛いの知ってる?たまたま口の中に入った奴噛んじまったん
だけどピリっと辛い。もうイヤ。
湖に腰まで浸かってエアガンぶっ放すわけいかないし。

28 :死ね死ね団員:01/12/18 23:18
すずめばちを撃つってのはスリル満点だよ。雑木林の樹液吸ってる奴めがて
撃つんだけどマジにやらないと反撃してくる。○膳のワルサーPPS/Kに
サイレンサつけて使ってます。腹がブッ飛んでもまだ生きてるし、臓物引きずりながら
飛んでく奴もいる。そんでもって撃ち損なうとアゴをカチカチ鳴らして向かってきやがる。
相手にとって不足なし。
1度やってみたいのがふなむし。あの防波堤なんかにうようよいる奴ら。
あれキモイよね。防波堤の継ぎ目にガソリン撒いて火つけてわらわら出てきたところを
SMGでめった撃ち!!やってみてえなあ。

29 : :01/12/18 23:20
屋内で早まって奴を殺るのはやめようね。

30 :ベレット:01/12/19 00:28
おおー!!俺にピッタリのスレ発見!!毎年窓のサッシの隙間に冬眠するために
集まってくるんだけど今まではろうそくとかで火あぶりにしてたけど効率が悪い
のでスプレーつかって完全除去。見落として侵入してきたやつは制汗スプレー
(匂い付き)をかけて応急処置。その後なんかに乗っけて外にポイ。

31 :死ね死ね団員:01/12/19 01:01
ねえ、ここかめむし以外だめなん?

32 :ほほほおっつ。:01/12/19 01:07
やだなイナカって。

33 :_:01/12/19 01:15
http://cgi.educities.edu.tw/aoiryuyu/sakakibara.htm

34 :_:01/12/19 01:16
33だけど虫けら撃つならやっぱこういうのを殺らんとね。

35 : :01/12/19 04:50
>>32
もやしっ子もヤダね♪(w

36 :名無し:01/12/19 04:54
もやしは逝ってよし!

37 :六甲山より:01/12/19 11:29
そっと捕まえて窓からポイ。これで終わり。
洗濯物にとまってる奴は振り落とす。
刺激しなければ匂いは出さないからね。
後、蜘蛛がいたら決して殺さないように。
カメムシみたいな小さな昆虫をせっせと殺している姿を
見たら彼女も逃げちゃうyo。

38 : :01/12/19 19:20
東京はず〜っと曇ってるYO・・・
故郷も昔は星が綺麗だったけど最近は・・・
ん?漏れの目が悪くなっただけ?

39 :for ◆0Owlw5ew :01/12/19 19:24
私のカメムシ対処法は、
フロン134aで凍結してチィッシュで捨てます。

ちったぁ、香りもましになります。

40 :戦闘員M:01/12/20 21:37
ゴキはフェロモン。
カメはにほひ。
これ定説。

41 :ケリィ ◆htz0WHs. :01/12/20 21:55
国会に逝ってP90乱射してこようかな。

42 :_:01/12/20 22:43
地上最悪なのっていったら、やっぱ挑戦人と童話地区出身で決まりだよね。
チョンは死ね!チョンを滅ぼせ!宇宙空間に放り出せ!
墳火口に叩き込め!溶岩で燃やしちまえ!チクロンBで殺っちまえ!
肥溜めに放り込め!夢の島に埋めちまえ!原子炉に叩き込め!

43 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/20 22:48
>>42
あの…ここ、虫の話なんですけど…。

わしはたいていシリコンオイルかグリスのスプレーで虫倒してます。

44 :_:01/12/20 23:03
43>いや、奴らは虫けらなの!だから虫のはなしなの!!
ちょんとちゃんころは丸太。丸太に食い付く虫なの!
童話は塩胡椒の振り分け お侍、百姓、職工、売人にも入れてもらえない虫なの!
時代劇で磔刑にされる場面でこ汚いのがいるけどあれもヨツ。
公明党もちょんとヨツ。
あいつら消えれば世界は平和。自慢のエアガンもってさあ撃ちに逝こう!!

45 :死ね死ね団員:01/12/20 23:08
......かめむしから一気に飛躍。なんともはや。
んで一体このスレはエアガン使わないの?ケミカルやパワーソースばかりで
ガンそのもで撃たんの?撃とうよー。

46 :戦闘員M:01/12/21 22:11
撃ちたいです!!
・・・が、かなりの危険を伴います(汗

47 :名無し:01/12/21 23:34
ちょん・身障は劣等人種である
一つの島に集めて核兵器でまとめて焼却したほうがいい

48 :_:01/12/21 23:35

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
ちょんは首吊ってくたばれしんじまえ。

49 :ケリィ ◆htz0WHs. :01/12/21 23:38
人種差別はいけないことです。

50 :_:01/12/21 23:41
>47
おおいいこと言われた。ナチスドイツはそういう劣等人種を迫害抹殺
してきたが、いかに時代を先取りしてきたか。やはり優れた思想は
後年支持される。
身障なんぞに人権はいらん。ちょんなんぞは半島ごと燃やしてしまえ!

51 : :01/12/21 23:43
世界の人々は判断した「ちょんは我々の敵だ地球にとって害悪である」と
ちょんの母国は水爆で吹き飛ばされ
ちょんのいる所にちょん抹殺用のメカ「HK(ハンターキラー)」が送り込まれ、
捕獲されたちょんは処理場に収容され一部のちょんは処理機に死体を放り込む
作業に借り出された、処理機は昼も夜も動き続け、このペースなら
ちょんが絶滅するのも時間の問題だ。
しかし連中は10億匹もいる害獣だから時間は相当かかりそうだ・・・・・

52 :_:01/12/21 23:43
>49
そう人種差別はよくないですね。
ちょんは除いてね。

53 : :01/12/21 23:48
>しかし連中は10億匹もいる害獣だから時間は相当かかりそうだ・・・・・

ここはチャンコロと混同してしまったYO!

54 : :01/12/21 23:53
最近ちょんの女優や俳優が日本の映画・TVに出ているが
嘆かわしいことである!害獣を人間扱いで画面に出すなど・・・・・
連中なんか動物タレントに劣る扱いでいいものの・・・・・
あんな風に扱えば図に乗るだけ

55 : :01/12/21 23:57
ちょんの国を核の炎で焼き尽くせ!
愚劣なるちょんに対する裁きの鉄槌であ〜る!
神の放ったメギドの火に必ずや彼らは屈するであろう!!

56 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/22 00:50
「ちゃんころ」って何?

57 :_:01/12/22 09:34
>56 ちゃんころとは、中獄人のことです。

58 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/22 16:17
そーだったんですか。
いや、こーゆー俗称とかにはうといもんで(^^;

59 :第三帝国の残党:01/12/22 20:22
>42でネタを振ったが愉快であるぞよ。いまこそ正体を明かそう。
>50の件はマズかったな。精神異常者に人権はいらんと訂正しよう。
ふふふ。ちょんに嫌悪感を抱く者たちよ集うのだ!!

60 :第三帝国の残党:01/12/22 20:26
ちょんを倒すにぴったりの銃はこれだ!
AK47。以下にそのわけを述べよう。

栄光あるドイツ第三帝国は第二次大戦末期アサルトライフルの傑作MP44を輩出。
戦後、露助がこれを模倣。しかしただのコピーでない優れた性能を買われ共産圏で広く
採用されたことから、アカ47と呼ばれるようになった。
またAKとはAnti KOREAであり、ちょんを征伐することを目的に発展を遂げた。

61 :第三帝国の残党:01/12/22 23:46
>54
いいこと言われる。そうちょんの有名人はいっぱいこの国にはおるからね。
力道斬、安田成金美、西城おでき、松坂けい子、そして和田アキこ!!
このアッコは絶対許せん。このクズ女(女だよな)のさばりやがって態度でけえし。
自分がちょんだというのが切り札なのだよ。
よつ、えせ童話(正しい字は探してね)もそうだけど、奴ら切札にしやがるから
始末が悪い。

62 :危機感:01/12/23 00:08
カンコックは神の国日本を追い抜く事は絶対無いので
あまりいじめるなよ。ハングル板でやってくれ。

そんなことよりどーよ中国。景気いいよね。
2008年オリンピックまでには日本追い越してると思われ。

63 :山猫ファン:01/12/23 00:12
ハエは狙撃の練習になる。

64 :第三帝国の残党:01/12/23 00:15
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ・・・・・・・・・・・・・・
       || ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   Λ_Λ 
       || ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ \ (゚Д゚=) 地上最悪な奴らは?
       ||__________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ちょんでーす!!!!!!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

65 :奴隷:01/12/23 00:22
ああお前ら10年後は中国の奴隷だから安心して。
お前らみたいなくずが日本を食いつぶす本当のゴミ虫って何で気がつかないのかなあ?
なあ、フリーター、引きこもり、禁治産者諸君
特に:第三帝国の残党  おまえ友達いないだろ。なに?第三帝国?MPってなによ?
くだらないこと言う前に回線切って首つって氏んでね。

66 :第三帝国の残党:01/12/23 00:24
>62
いや、あなたは甘い。
ちょんがいかに優れた技術を持ち、いかに母国を愛しているか
そこに大いなる危機感をもたねばならん。
なぜちょんが優れた技術を持つに至ったかお分かりか?
すべて日本人が教えてしまったのだよ。奴らはそれに感謝することは
ないがね。そして何かにつけ日帝批判を口にする。切札を持った奴は
怖いよ。よつも同じだがね。
日本は詫びては決してならん。奴らを滅ぼすことを考えるのだ。

67 :第三帝国の残党:01/12/23 00:26
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |ウツダ、ツロウ
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
ちょんを吊るせ滅ぼせ

68 :戦闘員M:01/12/23 09:50
ところでカメ虫はどうなった!?

69 :ちょん:01/12/23 15:04
オマラ チョーセン チョーセン パカスルナ ニッポージイ ダキラダヨ
モスグ ポク ヘンタイサンナルカラ ニッポージイ ウテヤルヨ
コレデモクラエ!!
http://members.tripod.co.jp/dolasaitoh/shine.swf

70 :ギレン・ザビ:01/12/23 15:42
地球のゴミどもが…。

71 :第三帝国の残党:01/12/23 18:24
私の使命は終わった。
ちょん、よつ、精神異常者を叩くためのタネを撒き
同意する者が現れるまで見届けることが使命だったのだ。
忘れるな。ちょん・よつと和解できる日は決してこない。
奴らを嫌悪し迫害し滅ぼすことによってのみ明るい未来がある。
使命は終わった。
さらばである。

72 :戦闘員M:01/12/23 18:34
最近、海自に逆らって撃沈されたお船はちょんの?

73 ::01/12/23 22:45
>63
ハエというのはえらく標的が小さいよね。
エアガンだよね?ナニ使ってる?6mmBB弾だとやたら難しいよね。
今度マルシンから出る8mmだと当たりやすいかな?
是非使ってるモノ教えて。

74 :戦闘員M:01/12/24 11:09
>>73
割り箸でっぽう最強也。

75 ::01/12/24 13:39
あのさあ。このスレなんなの?
ペット嫌い版のネタなんでねえの?
エアガンで撃つわけでなし、割り箸でっぽうときたもんだ。
なんか目的がいまいちわからんのよ。
カメムシでそんなに盛り上がるか?
だから、ちょんを虫だとこじつけてスレ乗っ取られちゃうんでないかい?

76 :戦闘員M:01/12/25 23:51
虫じゃなくて悪いんだけど、うちの部活の人なんとかしてくれ!
人数少ないのにカ−ドゲ−ムに走りしまいには声優のCD無理やり聞かせて
「萌え〜」とか逝ってるんです。・・・欝だ・・・。

77 :2:01/12/25 23:56
http://www.sex-jp.net/dh/04/

78 :?:01/12/27 23:53
>76
そいつを大の字にして動けなくして、おなか丸出しにしておへそを的に皆で撃って
みよう。可哀想だからうんと弱いやつでね。
最初に綿棒とベビーオイルでおへそのごま取っておいたほうがいいかもね。
そんなオタク野郎だからキッタネエだろうからね。
ちんかすこびりついたアレよりいいでしょう?

79 :山猫ファン:01/12/27 23:57
>73
室内戦なんで(笑)M93Rの1stにダットのっけています。
この前、間違えてフルオートで撃ってしまってハエが粉々に。
(普通に当たれば頭とかが飛ぶくらいで比較的多く残ります。)

80 : :01/12/28 00:02
オレもカメムシは大嫌いだ
普段の生活の中の天敵

でも、サバゲーで一番の天敵は茶毒蛾だろう
あれにやられると、全身バイオハザード状態
http://www.hi-ho.ne.jp/nakamura164/tyadokugaseityuu.jpg
↑こいつが茶毒蛾

81 :山猫ファン:01/12/28 00:05
>80
虫ではないけども、
蛇、(マムシ)がいるのが嫌だ。
冬場はその心配ないけれどもサイドのガスが使いづらい。

82 :戦闘員M:01/12/28 00:37
俺の友達が俺の部屋の中でウザイハエを見つけて持っていたストカス6インチ+外部ソ−ス
で射殺しやがった。ハエは見事にパンクした状態。しかも着弾地点には数ミリのクレ−タ−
が(泣

83 :山猫ファン:01/12/28 00:41
>82
分かります。うちもです。(泣
でも、ついやってしまうんだよな〜(笑

84 :*:01/12/28 20:27
オレの場合変なちっちゃな蛾がいたんでウザいからデジ・ターゲットで撃ってやった。
1発目を外しちまって、散弾にしたらよかんべと。そいつで撃ったら、弾は散らばっただけ。
あーあ。壁にクレーターが。しかも4つも。

85 :HOWA64@自衛隊:01/12/29 00:45
>>ちょんなんぞは半島ごと燃やしてしまえ!

JSAみな、朝鮮の方も同じ人間だということがわかるはずだ

86 :山猫ファン:01/12/29 01:19
>>85
同意、悪いのは指導者であるんですよね。

87 :戦闘員M:02/01/02 22:31
外でカメ公殺ったこと在りますか?半径1眼−トルは近づけなくなります。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)