5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム中の自慢話

1 :サバゲが好き:01/10/24 00:03
皆さん、基本にかえって、無邪気な、そして笑える
自慢話をしようじゃあ〜りませんか。

2 : :01/10/24 00:05
Hitコールをしたことがありません。一度も!

3 :早抜きバカボンド武蔵:01/10/24 00:26
>2
是非、おぬしの戦歴をお聞かせ願いたい。
家が近ければ、決闘を申し込みたい。

4 :サベゲージ:01/10/24 00:27
ただ逃げて隠れていただけかもしれないよ・・・。

5 :NA:01/10/24 00:30
>>2
ゾーンビ♪

アンブシュされて、、、出会い頭じゃあ、、、
どんなに上手い奴だってやられてしまう…

ちなみに
上手い奴は、死んでもミカタに敵の情報を残していくね。

6 :2:01/10/24 00:30
>>3
簡単ですよ!

1.弾が当っても漢は我慢!
2.弾が当って醜態を晒すくらいなら隠れる!
3.フィールドの外へ逃げる!これ最強!

3番は隠密行動が要求されるから素人にはお勧めできない。

7 :サバゲが好き:01/10/24 00:41
2チャンの定めか、早くも趣旨と離れていく予感が・・・

8 :あおやまゆうき:01/10/24 00:45
2vs2の試合で、同士討ち&相討ちで負けたことがあります。
こんな負け方する奴はなかなかいないだろうということでちょっとだけ自慢。

9 :?:01/10/24 00:50
>8
2対2で、同士討ちと相討ち?
2ゲームやったってこと?
(飲み込み悪くてスマソ)

10 :闇鍋:01/10/24 01:00
毎回蜂の巣&トリガーハッピー。

11 :ACE:01/10/24 01:05
>>2
貴方と痛いと言うまで撃ちあいシテーよ

12 :歌田晃:01/10/24 01:08
なんか駄目なスレだな・・・

13 :あおやまゆうき:01/10/24 01:18
>>9
いや、2人対2人です。

14 : :01/10/24 01:38
>>5死んだ奴が敵の方向とか味方に知らせるのはルール違反、マナー違反
な地域があるから気をつけるべし。ヒットされたあと仲間に情報提供するのは
マナー違反だぜ。

15 :ななし:01/10/24 01:50
>>2
なると発見!!(w

16 :AAA:01/10/24 02:23
味方をおとりにして敵のチームリーダーと他一人に真横からフルオートをかました。
おとりはモチロン死にましたけど。

17 :BBB:01/10/24 11:04
味方のおとりになって四にましたけど、
2人しか道連れにしてもらえませんでした。

18 :名無し?:01/10/24 12:26
出会い頭に慌てて同時に撃ったら空中で互いの弾が命中!
急いでコッキングしたがやられた...相手はセミオートガス。
昔の話だ....

19 :犯罪者:01/10/24 12:39
先週のゲームで財布を拾いました。
現在とってもお金持ち!

20 :サバゲに片足:01/10/24 13:06
先月、APS-1を使い、神社の林間フィールドで3人スナイプりました。
無論MGとしてではありません。
2人目で所在がばれ、3人目で全周囲からBB弾の嵐!
蜂の巣状態戦死。
(3人目はゾンビを決めようとしたが、抗議したら渋々認めた。
 今思うと、あの状況で単発じゃあ無理もないかと態度を反省してるが、
 あれだけ撃ち込まれると、今でも全身が熱くなる)

21 :おお...。:01/10/24 13:16
>20
兄さん、アドレナリン出まくりだったでしょ?
俺っちもそういう全身が熱くなる経験がしたくてサバゲやってる。
3人目への抗議はちとアレだが、熱い思いが出来て羨ましいぞー!(藁

22 :アタッカー:01/10/24 13:29
弾の入っていない銃で午前中一杯乗り切った事がある。
つうか引き金引かなかったから気づかなかっただけなんだが・・・

23 :スマイル君:01/10/25 23:52
自慢てほどじゃあないけど。
秩父のサバゲの帰り、左手にハンドル、右手に田中のスーパー・レッド・ホーク
(Fサイトで首を掻いてる)ところを関越のオービスに撮られたことかな。
その時、助手席のイッシーは、マルガバのスライドを外して泥を落としていた。
2人してホントにうれしそうで、他人が見たらキチ○イ丸出し。

24 :鯖芸:01/10/25 23:57
夜戦でボーっと突っ立ってたら気と間違えられたらしく目の前を的が歩いてった。
もちろん後ろからゲット!

25 :名無し:01/10/27 00:04
同じく夜戦。ある程度偽装して伏せてアンブッシュしてたら横に回り込まれて
こちらへ近づいてきた。動かずじっとしてたら敵さん俺の足に躓いて転んだ。
起きあがりそのまま立ち去ろうと歩き出したので背中に一発食らわした。
距離3メートル、銃はSSのカスタム。外道。

26 :イーグル羅武夫:01/10/27 00:45
ガスセミオートのKG9(マル秘フルオート機能付き)のハンマーのピンが外れて使用不可に。
家が近かったので、チャリで戻ってその前に使っていたLSのM16改で。
だが、16改はへたって買い直したのを忘れていた。撃つと飛距離1m以下。
またチャリで戻って、更に前に使っていたLSのM16。
ゲーム中にフルオートで釘付けにされて反撃しようとしたらコッキングレバーが折れて抜けた。
またチャリで戻って、更に前に使っていたSS−5000を出して
   以下省略

27 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/27 06:34
特に意図しなかったんですが、ショットガン使いが3人集り、1目標にノブナガ戦法。
ゲーム終了後、撃たれた相手は「フルオートかと思った」と言うほど途切れなく弾が飛んできたそうです。
・・・んー、自慢話じゃないですね、これ

28 : :01/10/27 09:54
ゲームが始まってダッシュで最前線へ行き、敵を見つけて
トリガーを引いたら、いつもより動作音が大きく、弾が出ていない。
銃を見ると、マガジンを付け忘れてて、予備も忘れてた。
その場で自爆コール。あれは今までの中で1番恥ずかしかった。

自慢系なら、ディフェンスをしてて、敵が有利にゲームは進行。
フラッグ近くに最低7・8人。1人の合図でバンバン撃ちながら前進してきた。
おれは相手から完全な死角にいて、何人か背中が見えたところで乱射。
30秒ほどで5ゲット。

29 :半戸眼名:01/10/27 15:32
先週、川越荒川河川敷であった某ショップ主催(定例?)ゲームで、ハンドガンバトルロワイヤル
(合ってる?)戦で最後まで生き残りました。身内は誰も見ていてくれなかったし、今後も
言ったって信じちゃくれないだろうから、せめてこの場で書かせて下さい(泣)

30 : :01/10/27 15:47
>>29
悲しいね・・・

31 :匿名きぼ〜:01/10/27 18:45
自慢といえばフィールドで犬の糞をふんづけた・・・<トラップといわれて即死!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)