5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のさばげチーム

1 :奈菜氏:01/10/22 12:49
語っていただきます。

2 :とおりスガーリ:01/10/22 13:30
みんなどこでやってるの?

3 : :01/10/22 17:41
>>2
夜になったら平和公園の中でやってます。

4 :4:01/10/22 17:48
>>1
ファストまで足を運んでサバゲやれや
                        (プ

5 : :01/10/22 17:55
東部には無いの?

6 :あおやまゆうき:01/10/22 18:13
>>3
やってない、やってないってば(汗)

7 :コテツ:01/10/22 18:24
>>5
有るよ。自分で調べてね。

8 :名無し:01/10/22 18:26
>>3
入るなよ(w

9 :4:01/10/22 18:28
>>5
東京くんだりまで繰るのか?

10 :M93R:01/10/22 21:32
チャンピオンがあった頃は楽しかった。いろんな意味で。

11 :鉄砲町:01/10/22 22:13
大田川河川敷じゃろ。

12 :あおやまゆうき:01/10/22 22:29
>>11
そーじゃの。
大きな試合となると島根の山奥まで行くけど。

13 :鉄砲町 :01/10/22 22:39
呉の某チームの持ちフィールドは良かったなぁ。
ベトナムっぽくて。
こっちの不手際で関係が悪化してからご一緒できなくて残念。

14 :ななし:01/11/11 00:05
明日HGN行くひとはいるのかな?

15 :霧島文鶴:01/11/11 00:09
俺も広島。
今度平和公園で珍走団とやらない?
ホームレス狩られたら負けってルールで。

16 :広島県人ななし:01/11/11 01:20
age

17 :あおやまゆうき:01/11/11 23:02
>>14
行ってきました。
ミニ電UZIでがんばってたのがわしです。

18 : :01/11/12 10:19
今度出張で広島行くんだけど、お勧めのショップってある?
できれば装備系が多いところで。
車で行くんで、地域が限られるけど、紙屋町と可部近辺で。
マルイのHPでショップ一覧見てると可部に固まってるのはなぜ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)