5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LRBってどうよ

1 :直鈴厨房:01/10/21 22:04
シェリフのLRBってHPの説明文読むと最強のHOPシステムのように
書いてあるが実際どうなんでしょうかねえ??
オークションにファマス用LRB出てるんで狙ってるんですが・・・
ちなみにグンゼのソシミPROはミニ電レベルのパワーの割には
LRBパワーで良く飛んだが浮きまっくてたなあ・・・
マジレスキボソヌです

2 :昔の人:01/10/21 22:30
微調整できないところを除けば最強に近いんじゃないですか?
特に耐久性とかはHOPシステムとしては群を抜いていると思われます
射撃の衝撃でHOPのセッティングが狂うことはないでしょう
↑現行機種で衝撃ごときでHOPが狂うやつはもうないかな?
ガンガン撃つ人向きかと…

タニコバUSPにMGCグロック用のLRB入れてるけど10mで500mmペットボトルを狙える程度
ようするに精度に関しては"人を変えてください”ってことで不明

でもファマスって純正HOP+精密バレルとかのほうがいいんじゃないの?

3 :k.u:01/10/21 23:01
一番最初にメーカー純正のホップバレル(LRB)が付いた製品は、
グンゼのコンバットコマンダーでした。あの時、初めてホップが
掛かったBB弾の弾道を見て、ものすごく感動しました。その後、
マルイのMP5SD6で、フルオートのホップを体験して、また
チョー感動。これが言いたかっただけです。スンマソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)