5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらねぇガンくれ@サバゲー板

1 :NightHawk ◆koPz4sto :01/10/19 17:16
■ルール■
・売買目的の人は素直にヤフオクに逝って下さい。
・汚れ、キズ、取説なしなどの状態も忘れずに。
・取引相手が決まったら早めに報告。
・煽り、荒らし、ネタは無視の方向で。
・メール連絡後の交換に関しては自己責任で。


なんかいらないエアガンとかちょうだい

2 ::01/10/19 17:17
糞スレノ予感・・・
sage

3 :2!!:01/10/19 17:18
2!!

4 :4:01/10/19 17:20
羊歯

5 :親切を装った人:01/10/19 17:20
2chでメルアド公開するんですか?

6 :AhO:01/10/19 18:12
祭であたった銀玉でっぽうでもやろうか?
こういうのにエアガン持たすと危ないから。

7 : :01/10/19 18:16
>>1
お前にやるくらいなら捨てた方がマシだぞ。

8 :名無し:01/10/19 18:28
何に使われるかわからんからな、中古ガンの販売だって
あんまいいことじゃない

9 :名無し:01/10/19 18:30
>>1
にあげる人、赤羽風呂に持っていきましょう。どんなにボロくても、
下取りならそこそこの額で買い取ってくれます。

10 :>>1:01/10/19 18:50
東京マルイ P90 M4 M16A2 CAR15 MP5PDW
各7500円(バッテリー、マグ付き)
東京マルイ グロック26 タクティカルマスター
各5500円
WA プロキラー2000 9800円
マルゼン APS2SV 8900円
KSC グロック17、18 CZ75 各7500円
アングス M203用のカート一発2000円

で売りたいですけどメールアドレス教えてください

11 :碧紗:01/10/19 19:20
>>1
祭りで買ったBBガンのウージーピストルやるYO!
ちゃんと「IMI UZI SMG(←?)」って書いてあるし、
しっかり中国製だからなかなかいいよ!
100円で売ってやるよ!

12 ::01/10/19 19:28
あはっ(ハアト

13 :sage:01/10/19 19:34
>>1

そうかガンが欲しいのか
そうだなお前にやれるガンは
マルイのコッキングくらいだな
長崎まで取りにくればやるよ
本体だけな

それとマガジンは実家だ
実家は北海道だが
ただでもらえると思えば
安いもんだろ?
いつでもいいよ

14 :直鈴厨房:01/10/19 20:25
1さんもし良ければマルイの電動M16A2をあげます。
傷はあまりなく結構きれいです。メアド教えてくれれば此方から
メール差し上げますんでカキコしてください。

15 :Night Hawk ◆koPz4sto :01/10/19 21:50
>>14
本当ですか?
本当ならうれしいです。
とりあえずメアド

16 : :01/10/19 21:55
いらねぇパーツくれ@自作板
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/999911565/l50

17 :余命・・・:01/10/19 23:52
癌もらってくれ。、。。;:・。;:;
ぐふぉ・。・。・\\\「「」・¥

18 :直鈴厨房:01/10/20 00:13
15>ほんとにメアド載せてんよ〜(笑
 嘘に決まってんだろバ〜カ!!!

19 :Night Hawk ◆koPz4sto :01/10/20 00:17
>>18
メアド載せるとなんかまずいことでもあんの?

20 :直鈴厨房:01/10/20 00:19
19>別にないんじゃないの(笑
  

21 : :01/10/20 00:23
>>19
爆弾メールとかは困るけど、それ以外だったら別にいいんじゃない

22 :>19:01/10/20 00:28
どんなメールが来たか教えてくれ

23 :Night Hawk ◆koPz4sto :01/10/20 00:29
>>22
メール来なかったぞ

24 :>22:01/10/20 01:00
これからだYO!

25 :Night Hawk ◆koPz4sto :01/10/20 01:04
ん?

26 :直鈴厨房:01/10/20 14:59
25>さーてボム投下しますかね〜(笑

27 : :01/10/20 15:06
>>26
まだ居た!!

28 : :01/10/20 15:07
>>26
ちなみに、ボム投下するとアカウント抹消されると思われ

29 : :01/10/20 15:08
>>26
君のね

30 :Night Hawk ◆koPz4sto :01/10/20 22:49
だれか〜〜〜
ガンちょうだい

31 : :01/10/20 23:03
>30
おまえのようなアフォは、フィールドで使用済みBB弾でも拾っとけ

32 :そのとおり:01/10/22 16:06
>31 に激しく同意。
お前みたいな馬鹿は、浣腸でもしてろ!
そしてこのスレ立てた奴、てめえで買え!
人をあてにするな!

33 : :01/10/22 16:45
>>32
激しく意味不明。
なんで浣腸なんだよ?

34 : ◆FLfPzehM :01/10/22 16:53
銃撃たねーで浣腸打ってろって意味じゃん?
自己推測だけど。

35 : ◆jgw9.PQg :01/10/22 17:32
ま、1には浣腸サバイバルがお似合いだな。

36 : :01/10/22 22:06
ガン

窓から
投げ捨てろ

37 :あふぉ:01/10/22 22:26
????
????
????
????
????
????
????
????
????
????
????
????
????
????

あ、でも漏れも中古ガン欲し。よって

優良スレ!!

38 :貧民:01/10/23 14:56
俺のスペツナズ二万でかえよゴルア

39 :HK:01/10/23 17:04
よっし。じゃあこうしようぜ。この板のみんなで、それぞれ自分の
使用済みBB弾を>>1にプレゼント。(>>1は普通郵便の送料しか負担しなくてイイ)

みんなで送れば、数万発ぐらい一気にたまると思うんだ。使用済みBB弾は
この板の住人が自分の部屋のゆかをほうきで掃いてちりとりに
入ったものをそのまま封筒に流し込んで>>1の住所に送ればイイ。

これを>>1が使えば、>>1は当分BB弾を買わずに済む。みんなで送れば
数万円は浮くだろう。もう数年はBB弾を買う必要のなくなった>>1
そのお金で好きな銃を買うといい。電動ガンの新品だって買えるかもよ?

>>1はただでBB弾を手に入れるんだから、送ってきた物に含まれるBB弾を
より分けたり重量別に整理するのは自分でやろうな。

40 :ななし:01/10/23 17:52
>>使用済みBB弾を>>1にプレゼント。(>>1は普通郵便の送料しか負担しなくてイイ)

それじゃ金たまんねーだろ
ってマジスレスマソ

41 :ななし :01/10/23 20:53
あ〜あ、メルアド書いちゃった。ウププププ
岡崎誠!自分で金貯めて買え!

42 :碧紗:01/10/23 21:23
とりあえず、コッキングでも買って下さい

43 :Night Hawk ◆koPz4sto :01/10/23 22:14
>>41
転送メアドだよん

44 : :01/10/23 22:16
BB弾送るから住所教えて

45 :Night Hawk ◆koPz4sto :01/10/23 22:19
BB弾はいらないなぁ

46 : :01/10/23 22:28
>>39
ゴキを撃った弾も良いの?

47 :マダムイヤ〜ン:01/10/24 13:47
岡崎誠! てめえ、俺と同じ名字でアホな書き込みするな!
お前は全国の岡崎性の恥だ。
馬鹿者、愚か者!

48 :末期:01/10/24 18:34
俺の肺ガンもらってくれませんか?

49 :ななし:01/10/24 19:59
>>48
不覚にもワラタ。日本中のガン患者のガン細胞を移植の刑。

50 :チェキラスナイパー:01/10/24 20:21
BB弾でイイなら僕も送りましょうか?

51 : :01/10/25 02:28
あげ 

52 :「」:01/10/25 07:19
こういうバカには、炭疽菌でもくれてやれ。
>50 送らなくてよろしい。送るだけBB弾が無駄になるぞ。
弾は有効に使いましょう。

53 : :01/10/25 08:04
>>49
そんなことを平気で言うお前にワラタ

54 ::01/10/25 16:16
>39 どうせ使用済みをくれてやるなら、
 コンドームでいいじゃねえか。
 それで十分だろ、こういう包茎チンカス野郎には

55 :碧紗:01/10/25 19:09
ていうかネタか?

56 :Night Hawk ◆koPz4sto :01/10/25 19:45
5(wata)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)