5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弾幕命のスレ

1 :ミスプレ改:01/10/16 09:52
弾幕は男のロマン!いや人類のロマン!
そんな弾幕に命をかけたゲーマー、
弾幕ゲーマー御用達のカスタム、
我こそ最強の弾幕チーム!など、
弾幕について語りましょう!

2 : :01/10/16 09:55
弱波動拳連発

3 :イギ−:01/10/16 09:59
ずばりジェノサイドアサシン。
もしくはミニミ、バルカン、M60の鉄のカーテン。

4 : :01/10/16 10:07
弾幕うすいぞ!何やってんの!

5 :イギ−:01/10/16 10:14
あれ?
ミニミって装弾数たったの60発じゃん・・・
見掛け倒しにもほどがあるぞおいっ

6 : :01/10/16 10:18
>5
バカ。ベルトリンクだから∞だろうが(w

7 :イギ−:01/10/16 10:33
ああそうか。
でもトップのやつは60発だね。
まさにウドの大木だね。

8 :ミスプレ改:01/10/16 10:35
>2 ビミョーニワラタ!

>4 ワラタ
艦長!?

9 :日本中の脱毛に:01/10/16 10:40
髪の毛薄いぞ!何やってんの!

10 :ななし突撃兵:01/10/16 10:46
M4に手製1200連電動マガジンで弾幕張るのが好きです。
弾代が…。
私は平均2,000発ぐらいですが、弾幕好きの人って、1日に何発ぐらい撃ちます?

>4
ワラタ!

>7
トップのは取りあえずは○井の300連が使えます。
BOXマグは4,000発ぐらい入りそうですが、発売は来年にずれ込みそうですね。
BOXマグには、ラージバッテリーを入れるスペースも開けておいてくれるようですよ♪

11 :イギ−:01/10/16 10:56
ってかあれだけずうたいデカいんだからラージにしろよなって言いたい。
ボックスは私的にカッチョワルイ・。
それにしても見れば見るほど欲しくなってきた。
M60より断然スタイリッシュ。
三つ足パイボッドとの組み合わせはもう卑怯すぎるくらいカッコイイ。
決めた。
買っちゃおう。

12 : :01/10/16 11:08
>11
蛇腹だから仕方ないよ。バッテリーは
マルイのメカボとかで省力化すればスペースできるかもね。
理想はアサヒ+電動可だけど

13 :スカイクリーナー:01/10/16 12:35
以前「バカ改造スレ」に、電動ガン4丁を連結しスイッチで一斉に発射出来る
というアホみたいのを書いてたのがいたが、実は密かに感心している。
MP5Kのような小さなヤツで、自重落下式マガジンにすれば凄いだろうな。
重さの違う弾をバラバラに入れて、精度もわざと粗悪にすれば
あっちこっちに飛んでさぞ面白かろう。

14 :ミスプレ改「警戒モードにょ」:01/10/16 12:46
>13
それって...M16スカイクリーナーのこと?

15 :あおやまゆうき:01/10/16 13:43
自作1200連マガジンを作ったら、ゲーム開始直後に底が抜けて大量のBB弾がジャーっと…。
鬱だ…。

16 :NANASI:01/10/16 14:52
弾幕といったらマスダヤのミニットマンだろ!

17 :ミスプレ改:01/10/16 17:16
>15
本当に鬱だ...

>16
発射隊のミニットマン連射にはビクーリしたよ!

18 :名無し:01/10/16 18:01
M60持ってるけど、電動ガンじゃライフル系と結局は同じなんだよなぁ。
ひいきルールが欲しいとこ。弾数制限甘くするとか、1.2jまでOKとか。

19 :闇鍋:01/10/17 01:06
トリガーハッピーの楽園だ!
この先の展開が楽しみ。
ちなみに俺はP.90で弾幕張っちゃってます。ぱらぱらぱらぱら。

20 :ナイツ:01/10/17 01:14
弾幕サイコー!
基本的にアタッカーなので、
後ろからのSR-16カスタムとジェノサイド・M60の弾幕援護で一人で突撃します。
ハンドガンで・・・。

もう一つ、仲間が突撃した時、「援護する」とか言って撃ったらセミだった。
当然仲間は戦死(犬死とも言う)

21 :111:01/10/17 01:22
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

22 :ミスプレ改「さがりすぎage」:01/10/17 10:53
>19
トリガーハッピーなスレですから...頭の中も。

>20
悲惨な話だ...
┌┐
(゚Д゚)<ウサマー
┗┛

23 :ななし:01/10/25 23:12
MINIMI早くこないかな〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)