5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!場所確保ってどうしたら?

1 :新平 ◆o4A9UC.A :01/10/10 01:28
皆さん場所ってどうしてますか?
マジで教えてください。

2 :新平 ◆o4A9UC.A :01/10/10 01:38
やっぱり他人の土地に勝手に入って・・・・っ奴ですか?

3 :七紙:01/10/10 02:20
不動産業者の友達を作り、売り土地のマイソク図面をもらう。
インドアコンバットで検索すればその道のプロにつながる。

4 :奈奈梨:01/10/10 02:26
いいか>>1よここに居るエアガンマニアどもはエアガンを「眺める」事しか
しないのだ。だから>>1よ外にも出ずに、サバゲーにも参加しないような
ただの「コレクター」どもに期待してはダメだ。
よって自分で探せ。
                               終了

5 :名無しさん@お腹減ってきた:01/10/10 03:05
優良ゲーマーの道は有料インドアフィールドにあり。
場所がなければするべからず。

6 :for ◆0Owlw5ew :01/10/10 11:56
友達のジイチャンの山!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 13:19
やっぱ夜中の学校でしょう。

8 :AAA:01/10/10 16:54
1の家…

と言うのは冗談で

不況で誰も入っていないオフィスビルのテナント。休日の工事現場。廃工場。

オフィスはトライした事無いです、工事現場は最高でしたよ、ドアと窓がまだ入って
いないコンクリートの4階建てアパートエレベーター付きは最高でした。廃工場は管
理人がいたので難しかったです。

いずれも厨房の頃の事なので良い子のゲーマーは真似しないでください。

9 :奈奈梨:01/10/11 01:34
じゃあ良い子のゲーマーはどこでやれってんだ?(藁

10 :奈奈梨:01/10/11 01:37
って言うかお前らホントにサバゲーやってんのか?

11 :名無し:01/10/11 01:57
やってるよ。お前こそやってんのかよ?経験者?
でなきゃえらそーな口聞くな!

12 :奈奈梨:01/10/11 02:13
はぁ?なにそれ?経験者?さぶっ(藁
俺が言いたいのはお前らサバゲーもせずにエアガン眺めて
うっとりしてるだけじゃなくてもっと外でてサバゲーしろって事だ。
いいかげん銃のウンチクほざくより>>1の質問でも答えてやったらどうだ?
なぁ『経験者』さん達よぉ。

13 :名名名名:01/10/11 02:26
場所の確保はなかなか難しいですね。
地主との交渉・時間・労力に見合う場所は・・・・・無いです。
外ゲー好きですが、仲間の少ない時には有料インドアに行きます。
あと他のチームにコンタクトを取って混ぜてもらってます。(河川敷)
ただ人の来ない中州ではしないようにね。

14 :赤い彗星:01/10/11 03:05
他のスレッドにも書いたけど、ブロックの製造工場。
仲間内にそこで働いている人がいて、主に夜戦で使わせて
もらってます。出荷前のブロックが迷路のように積まれていて
最高です。一度警察が来たけど説明したら難なく帰っていきました。

15 :奈々氏:01/10/11 14:36
パキスタン

16 :ハァハァ:01/10/11 14:49
アフガニスたん・・・ハァハァ

17 :名無し解放軍:01/10/11 15:03
アフガニス・・・2チャンの新たなオカズとなるか?!(w

18 :AAA:01/10/30 04:16
バブル崩壊で潰れかけたゴルフ場だ!
金払って使ってやれば、喜ばれるかも!?
だれかトライするべし

19 :匿名希望:01/10/30 11:15
最初は、他所のチームが使っているところへ頭を下げて混ぜてもらいます。

そして、平日に
「『Div.○○○』専用フィールド。関係者以外立入禁止」
の表札を立てて、乗っ取り完了。

20 :サバ神:01/11/01 01:35
目を付けたフィールドを日曜日に監視する。犬の散歩や、一般人が出入りしてなければ
可能性はある。

21 :廃・・・:01/11/27 10:59
そりゃ、おめーさんよぉ、そーゆーのは、「廃線跡」にきまってるべぇ。
2つの廃駅に旗たててよぉ、お互いに進撃すればいいべよぉ。
まぁ、だいたい、駅間は1里程あるべぇなぁ・・・あんちゃんたち、もつべぇかぁのおぉ・・・
ふぉふぉふぉ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)