5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンマガの中野南口桃園商店街って

1 :読者:01/10/10 00:18
コンマガのこちら中野南口桃園商店街読んでておもろいと思う人は?

2 :名無し:01/10/17 21:59
最高!
手抜きのウサギ漫画逝ってよし!

3 :名無し十字軍:01/10/17 22:08
CC以来だったからなぁ・・・ラスにし。

4 :漏れ:01/10/17 22:13
いや、漏れは嫌いじゃないね。なんか力が抜けててさ。
ゲリラリラより笑えた。
ラーメン屋にたとえるとこなんか、チョトワラタ。

5 :名無し:01/10/17 22:15
ラスカルセンセイ、現在早めに原稿上げて3ヶ月も
スペイン暮らしーーーあーーーおれも金持ちのボンボン
に生まれてきたかった。

6 :名無しさん:01/10/17 22:25
>>3
そういやラスにし、CCの企画で体操服姿の写真撮ってた事
あったなぁ(無理矢理にだが)。
あの時使ったシャツやぶるまあ、いったいどうしたんだろう
・・・ホシイ。

7 :ジェームス主水:01/10/17 22:43
OKです。

8 :漏れ:01/10/17 22:45
なんだ人気あんじゃん(藁

9 :名無し十字軍:01/10/17 22:48
ラスにし、マルチだなあ・・・。
正直言って、漏れまだラスにしの写真(ていうかどんな顔してるか)知らんのよ。(w

どんな感じ?

10 :鬼ゾリ:01/10/17 23:23
しかし、きょーび「コンマガ」て、古いなぁ自分!

11 :名無し:01/10/18 11:54
>9景山民夫似のいかにも世間をなめたような風貌をなさっています。
憎めないキャラクターで好きですけどね。
因みに毎回登場している軍人は現在フジTVで活躍中の宇垣氏。

12 :名無し:01/10/19 20:08
ブ、ブルマーのラスにし
・・・ハァハァ

13 : :01/10/19 20:22
「ユタカテレビ」を見ていて思ったけど、バイオレンスギャグを描かせたら、
当世一級ではあるな>ラスにし

14 :中華:01/10/19 20:25
>10
>古いなぁ自分!

コレイイ!

15 :名無し:01/10/23 20:02
ラスにしのブルマー
・・・ハァハァ

16 : :01/10/30 01:27
連載終了につきsage

17 :悪いけど:01/11/07 04:09
萌え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)