5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲー初心者にオススメの銃教えてん

1 : :01/10/08 02:39
サバゲー未経験です。
周りから誘われているし興味もあるのでやってみようとおもうのですが、
知識もなく学生で予算もあんまりないです。
こんな人にピッタリの銃ってありますか?
それと必須アイテムと値段もおしえてください

2 :P90:01/10/08 02:50
東京マルイのP90おすすめ!
300連射マガジンは絶対必要!!
安い所で買えば三万円でお釣り来るよ。

3 :禿げ:01/10/08 03:04
いくつも似たようなスレ立てんな禿げ!
馬鹿学校の馬鹿学生は氏ねや!ゴルァ!

てのは嘘(藁

簡単な質問は質問スレで聞いてね。

4 :  :01/10/08 03:13
>>3
スマソ
sageで

5 : :01/10/18 10:03


6 :ひろゆき:01/10/18 19:40



同じ内容のものがないか調べよう

質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。

7 :デソン:01/10/18 19:57
TOPの電動ガンは素人にはお奨めできない。まぁ1は安定(どの機種も
同じで面白みが無いともいえる)してるマルイのでも買ってなさいって
こった。

8 :名無し:01/10/19 00:38
sage

9 :コッキング派:01/10/23 13:20
コッキングならグロック、M645
電動なら、クルツやSD5、MC51あたり?

10 :直鈴厨房:01/10/23 14:45
微妙にファマス!!ノーマルで使うなら最強だと思うがなあ

11 :戦闘員M:01/10/28 00:30
>>1
やっぱり安いほうがいいよね?
丸いのM3なんてどうよ?ショ−トかノ−マルかは好みだが
個人的にはノ−マルのスットックつきが良いと思う。
予備マグも安いし結構使えると思うが?
サバゲ−やるならフルフェイスゴ−グルは買わないとダメだと思うぞ。

12 : :01/10/31 01:35
俺も東京マルイのP90がお勧め

13 :サバプロ:01/10/31 01:41
30項目から、検討して、結論はM16系でしょう。これからなら。

14 :名無し:01/10/31 21:14
うん、M16シリーズはいいやね。

15 :戦闘員M:01/10/31 21:51
M16A2系首ガタツク・・・A1系ジョウブ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)