5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕元に置いておく銃

1 :みなごろしのうた:01/10/07 11:53
皆さん、ちゃんと枕元に銃を置いてますか?
僕はWAのM92FSを置いてます。
NLS内蔵だから生ガスも吹き出ないし。

2 :極悪:01/10/07 12:08
くだらんスレ立てんじゃねー!
昼からムカツクんだよ!

3 : :01/10/07 12:14
>>1
変な妄想が始まる前に氏ね

4 : :01/10/07 12:32
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

5 :最高!:01/10/07 12:43
>>4
最高だよアンタ、それ!

6 :warata:01/10/07 14:51
>>4
ワラタ

7 : :01/10/07 15:30
サバゲ板じゃあんまゴルゴフラッシュ有名じゃなかったか。以外だ。

1は折れと似たようなことしてんなー
折れもWAガバにNLS付20連マグさしておいてある。
初段は装填してないけどね。

8 : :01/10/07 16:35
マルシンベレッタ92FハイパーMAXI。ロフトベッドなので、
サイドガードにホルスタをくくりつけてそれにさしてある。
ちょうど寝たまま右手の位置にあるから、右手を右に15センチ
移動するだけで銃を握っていきなり臨戦体制に入れる…
はずなんだが、家族がいじって事故ると逝かんのでマガジン
が抜いてある…。

9 :ヴヴヴ・・・(何の音?):01/10/07 16:46
吉牛とさくらたんがいろんな板に広まっている。漏れもこれ見てCCさくら
板に初めていったよ。そしたら例のスレッドが・・・(w

PDWかな。サイドアームにナイフとトンファー警棒。
ファイナルオプションに使用済みティッシュかな(w

10 :ななしさん:01/10/07 17:03
なんで枕元にエアガンおいてるの?
それじゃ「護身用にトイガン・・・」スレと同じだよ。

11 :ゴルゴ:01/10/07 17:08
>>4
激しくワラタ





12 :七紙:01/10/07 17:22
あるイベントで同室になったヤツのHGを枕元から抜き出して
かばんの中に入れておいてやったら、朝起きて、あせってた。

13 :ジェレンク:01/10/07 17:23
枕元にトイガン置いたまま、寝てる間に自然死したら笑うな。
発見された時の状況を想像するとよう!! 家族も誰も悲しまねえ
ぜ。 警察来る前に、トイガン隠しちまうかもなあ、トイガンを!!

14 :半戸眼名:01/10/07 17:23
友人がお泊りにきたときに「オカマを掘りに来たんなら、穴を開けてやるから
そいつを使え」と言いたいが為だけに置いてる。こんな古いネタ若い人知らないだろーな
ネタどおりだとガバなんだが、その時気が向いたガンを置いてある

15 :七紙:01/10/07 17:37
あるイベントで同室になったヤツのP99を枕元から抜き出して
賞品の29パーのコッKINGと取り替えておいた。
寝起きが悪いヤツは意味がない。

16 :rich:01/10/07 21:46
みづてっぽう

17 :米軍爆撃:01/10/08 04:45
目を覚ますと、銃がぶっ壊れてた奴絶対居る。

18 :イギ−:01/10/08 05:15
目を覚ましても真っ暗闇

19 :くにぴー:01/10/08 19:31
 枕元ではありませんが、僕はコルト25オートを机の棚の上にインテリアとして
飾っています。

20 :GREY:01/10/08 20:43
 GUN好きなら理解できんでもない心理だな。
なんの役にもたたないが。
気分的にはリボルバーなんかいい感じだな

21 :テキトー商事:01/10/08 20:53
タナカ・ブローニングハイパワーをハーフシルバーでフルメタル化(某社の削り出しの奴ね)&ココロボ木グリを
アンクル・マイクのサイドキックホルスターに入れて時々出しては、一人ニヤニヤしてますが、何か?

22 :ななしさん:01/10/08 20:55
ベットの下にGLOCK17、目覚まし時計の隣にGLOCK26

23 :     :01/10/08 22:26
枕元に置いたら、寝相悪いと、頭当たりそうだな。

24 :M60:01/10/09 05:47
M60

25 :モエ:01/10/09 10:39
地獄の黙示録の冒頭シーン

ウィラードのベッド横のガバに萌えた奴は俺だけか?

26 :ミスプレ改:01/10/09 10:44
>>25
激しく同意。
つーか、カッコ良過ぎ。

27 :ぎっぽえ:01/10/09 10:57
マクラの下にミニミ

28 :ナイトロジェン:01/10/09 11:12
コルトキングコブラ

29 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/09 23:59
あの、ベッド脇の棚に全所有銃器が並んでいるんですが・・・
(数えたくない)

30 :1だけど:01/10/10 01:01
今、ゴキブリが出たのでWAの92Fで3発ほど撃ったら当たらなかった。
したら友人が俺の真似してマルイのG26を撃ったら2発でしとめやがった。

・・・やっぱりWAはだめかな・・・。

31 :1の彼女:01/10/10 01:02
いえ〜い

32 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/10 01:40
>30
マルイのG26がブキミなんすよ。WAも「そこまでは」悪くない・・・と思いたい

33 :七紙 :01/10/10 01:50
あるイベントで同室になったヤツのP99を枕元から抜き出して
賞品の29パーのコッKINGと取り替えておいた。
寝起きが悪いヤツは意味がない。

34 :米軍爆撃:01/10/10 02:04
やっぱり、中古銃って1回は誰かと寝たんだよね・・・・・

35 :名有り:01/10/10 05:09
彼の股間の38口径

36 :栄光の36:01/10/10 07:03
毎朝、暴発してると見た。

37 :名無し:01/10/10 21:56
ふ〜ん・・・
けっこういるんだね、枕元に銃置いてる人。
自分も丸善のオートマグ(←ブっ壊れてるけど)枕元においてるけど
>>2や>>3とかの反応見てるとこーゆー事してるのは
キティちゃんの一種なのかななどと思ってもみたり・・・。
ちょっち安心。

38 : :01/10/10 22:05
とりあえず手持ちの銃(三丁)は全部枕の横に。
そのうち寝床を占拠されそう。

39 :ジェレンク:01/10/10 22:16
ウージーウォーター癌。

40 :モラ殿様:01/10/10 23:25
枕もとにおいてある銃は ナムコのガンコン2(藁

41 :  :01/10/19 11:57


42 :七紙:01/10/20 14:52
枕元に置いておくヤツも多いが、ホルスターに納めて街を闊歩しているヤツも多い。
両方とも、普通じゃないと思うけど。
どうよ!

43 :田舎モン:01/10/24 16:56
俺の住んでる地域は地形と人口密度の関係で
サバゲーをやりやすい地域なんだ。(どことはいえんが)
そのためか仲間のゲーマーが銃持ってない
時(買い物とか)でも電動ガンで襲いかかる輩
が居るんだ。
で、そいつらにいつ出くわしても大丈夫なように
俺はマルイのM92FガスBLKと予備マグ2個にゴーグルを
もって出かけてるよ。

44 :ルーシー・モノストーン:01/10/24 17:05
>42
耳がイタイ!
さすがにホルスターはしてないが(理由邪魔だから)
セカンドバックに真留井G26か毛井江洲恣意G18Cを入れてる
俺って素手にDQNか

45 :サバプロ:01/11/06 21:09
>43
それは、うらやましい話だ。

46 :321・・・:01/11/26 12:38
自爆スイッチ!

47 :     ・・・:01/11/26 13:08
枕もとに若い女性の幽霊が立つよ・・・・

48 :わは!:01/11/26 13:21
サバプロがいる!
と喜んだら
ありゃ?二十日も前の話しか・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)