5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UZ好きな人あつまれー

1 ::01/10/06 07:22
今更ながらかっちょえーーなーー!!

2 :宇治:01/10/06 07:47
でんなー。
ってUZIの話でいいんだよね?
自分のはマルイ製をジークのアルミに換装してあります。
なかなか質実剛健ないい感じ(自画自賛)
これで発射速度やパワーのチューニングが出来ればなぁ。

3 :軍事オタ:01/10/06 10:50
ドイツ連邦軍軍装でUZI(MP−2)はかっこいいよ!
フレクター迷彩のマガジンパウチもGood。
映画「ワイルド・ギース」でも登場するけど、傭兵ぽくって、
なかなかいいですね。

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 12:02
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 :スタさん:01/10/06 13:08
この前銃刀法違反で捕まった暴力団、UZI持ってたな。
激しくビビった。
一緒に押収された4丁の拳銃がヤケにみみっちく見えたし。

6 :名無し:01/10/06 14:26
UZIってすんごく凶悪そうな銃だよな。
AKとUZIは汚れてた方がカッコいい。

7 :極道:01/10/06 14:34
大和市で、安田組のUZIが摘発された。おとといあたり。戸部署が
挙げた。中国経由?

8 ::01/10/06 14:41
>>7猪又君が下手うちました。他の3丁は、レンコンと、Coltガバメント。

9 :クライテン:01/10/06 15:25
うじ〜
うじ〜
うじ〜む〜
うじ〜む〜
うじむーし〜

10 :電波一直線:01/10/06 15:28
UZ!?UZIト間違エテンノカ!?
アホミタイダナ!!!!!!!!
ギャハハハハハハハハハハハハ

11 :名無し:01/10/06 16:20
厨スレにレスつけんなって

12 :宇治:01/10/06 20:03
昔は正義の銃(SWATとかカーター狙撃事件時のSS)だったのに
今はAKと並ぶ悪者銃だよ〜(泣
モスキートのレイル付けたら正義っぽくなるかと思い、付けてみた。
なんかイマイチ。
ノーマルの方がカコイイ。

13 : :01/10/06 20:15
昔はヨカータ
SMGといえばUZIだった・・・

14 :IMI社長:01/10/06 21:40
ウジをもっと消防、厨房に広めるのだ!

15 :名無し@レッドドワーフ:01/10/07 11:17
>9 藁た。次の再放送は12月らしいね。

16 : :01/11/12 10:39
UZIはウージー少佐が設計したんだYO!

17 :UZ・・・:01/11/18 21:46
UZには笑た
○イのUZIタイプの銃には
UZって書いてあるんだよ

UZIって書くとマズイらしい・・・

18 :  :01/11/18 22:17
UZって何ですか?
ウヅ?って読むの?
ウヅ救命丸?
>>17の言うマルイのUZ?
ASGKマークまで精密再現したマンガみたいだな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)