5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろう?)

1 :なんでだろう?:01/10/06 04:31
(´-`).。oO(なんで、ブルバレルに刻印入ってないんだろう?)

こんな感じで進行スレ↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1000061237/l50

2 :AAA:01/10/06 04:44
(´-`).。oO(なんで、2番?)

3 :a :01/10/06 13:13
(´-`).。oO(なんで、2chは糞厨房が多いの・・・これもだけど?)

4 :NANA:01/10/06 21:56
なぜ今更こんなスレを立てたのか、小一時間ほど問い詰めたい。

5 : :01/10/06 23:17
(´-`).。oO(なんで>>4は文字だけレスなんだろう?)

6 :名無し:01/10/07 23:20
(´-`).。oO(なんでジェレンクはそんなにトイガンが嫌いなんだろう?)

7 :ななし:01/10/08 01:05
(´-`).。oO(なんであんまりレスがつかないんだろう?)

8 : :01/10/08 16:06
(´-`).。oO(ビンラディンタイプのAKはどこがだすんだろう?)

9 :名無しですよ:01/10/08 16:09
(´-`).。oO(何で今日はこんなにスレが立つんだろう。いやマジで)

10 :名無し:01/10/08 17:24
(´-`).。oO(なんで戦争おきたんだろう)

11 : 1の、、以下略:01/10/08 22:41
(´-`).。oO(あの頃は真面目だったのに。)

12 :ジェレンク:01/10/08 22:50
(´-`).。oO(何で俺は童貞なんだろう)

13 :名無しさん:01/10/08 23:07
(´-`).。oO(顔が悪くて性格悪いって・・・わからないのかナァ)

14 :ナァ:01/10/08 23:13
(´-`).。oO(連休中って駄スレが増えるナァ。皆ヒマだね)

15 :アロエリーヌ:01/10/12 01:55
(´-`).。oO(そういえば赤とか青の透明BB弾って最近見ないわねぇ)

16 :名無しさんだよもん:01/11/12 20:10
(´-`).。oO(なんで専門誌ネタはああも殺伐としてるんだろう)

17 :( ゚Д゚):01/11/12 20:13
(´-`).。oO(なんでこのスレ上がってるんだろう)

18 :名無し:01/11/12 20:14
とりあえず邪魔をしてみる(w

19 :ゾヌーリ:01/11/12 20:25
(´-`).。oO(何で邪魔されるんだろう?)

20 :ななし:01/11/12 20:27
(´-`).。oO(何で20番ゲットなんだろう?)

21 :テツ&トモ:01/11/12 23:55
(´-`).。oO(何でだろ〜なんでだろ 何でかなんでだろ〜♪)

22 :名無し:01/11/13 00:44
なんで脊髄反射だけでクソスレ立てる厨房と、
そのクソスレに書き込む厨房が多いんだろう?

23 :間違えた:01/11/13 00:46
(´-`).。oO(なんで脊髄反射だけでクソスレ立てる厨房と、
そのクソスレに書き込む厨房が多いんだろう?)

24 :あおやまゆうき:01/11/13 01:00
(´-`).。oO(なんで今更ミニ電に萌えるんだろう、わし…)

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/13 01:42
(´-`).。oO(なんで金もないのにLAを注文しちゃったんだろう・・・?)

26 :名無しさん:01/11/13 01:47
(´-`).。oO(なんで「集弾性」のことを「集団性」って書く人が多いんだろう?)

27 :名無し:01/11/13 08:05
(´-`).。oO(いいね、この顔文字。それにこのスレ、マタ〜リしてていい)

28 :すごい俺:01/11/13 08:09
(´-`).。oO(なんで俺のHNすごいんだろ?)

29 :名無し君:01/11/13 08:12
(´-`).。oO(>28 それは君が凄いからだよ。いい意味でね)

30 :すごい俺:01/11/13 09:42
(´-`).。oO(なんで29はそんなことわかるんだろ?)

31 :名無し2:01/11/13 12:25
(´-`).。oO(なんで今頃LSにはまってるんだろ?)

32 :名無し:01/11/13 22:48
(´-`).。oO(なんで北方は嫌われるんだろう?)

33 :耳掻き:01/11/13 22:52
(´-`).。oO(なんで耳掻ってこんなに気持ちいいんだろう?)

34 :名無し:01/11/13 23:09
(´-`).。oO(なんでここの住人は削除依頼が好きなんだろう?)

35 :ななし:01/11/13 23:11
(´-`).。oO(なんでみんなエアタンク買わないんだろう?)

36 : 名無しさん:01/11/13 23:26
(´-`).。oO(エアタンクまたはグリーンガスは高いじゃんってことなのさ鬱)

37 :29:01/11/14 07:54
(´-`).。oO(>30 文章がそう僕に伝えたんだ、凄い名前だって。いい意味で)

38 :名無し:01/11/14 08:10
(´-`).。oO(なんで29にだけはそれが伝わったんだろう)

39 :why?:01/11/14 09:03
(´-`).。oO(なんで38はその話を引きづりたがるんだろう)

40 :ななし:01/11/14 10:52
(´-`).。oO(なんで予備マグってあんなに高いんだろう)

41 :名無し@:01/11/14 12:41
(´-`).。oO(なんで今日ハメ撮りするんだろう?
       なんであの子はOKしたんだろう?)

42 :神よ!:01/11/14 12:56
(´-`).。oO(なんでミニミ2丁も予約しちゃったんだろう?)

43 :悪顔:01/11/14 18:12
(´-`).。oO(なんでパルコの前で人待ってただけで職質されたんだろう?)

44 :名無し:01/11/14 23:20
(´-`).。oO(なんでこの板はドキュソが多いんだろう?)

45 :名無し :01/11/15 07:41
(´-`).。oO(なんで越後屋、EG1000一つしかなかったんだろう?)

46 :おい:01/11/15 13:50
(´-`).。oO(なんで44は自分の事いってんだろう?)

47 :44じゃない:01/11/15 20:22
(´-`).。oO(何でコテハンってドキュソが多いんだろう?)

48 :( ゚Д゚):01/11/15 21:48
(´-`).。oO(なんでサバゲ板は書き込み率が低いんだろう?)

49 :名無し:01/11/15 23:32
(´-`).。oO(                              )

50 :っちうか:01/11/16 08:33
もうええわ。

51 :ななしさん:01/11/16 09:57
(´-`).。oO(なんで50は、”遊び“の想像力に欠けるんだろう?)

52 :名無し5:01/11/16 15:50
(´-`).。oO(なんで俺、仕事中なのにカキコしてるんだろう?)

53 :(・∀・):01/11/16 15:58
(´-`).。oO(なんで49は何も語ろうとしないんだろう?)

54 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) :01/11/17 14:24
(´-`)( ´-)( ´)(  )(`  )(-` )(´-`).。oO(age)

55 :名無しヴァージョン5:01/11/18 10:45
(´-`).。oO(何で俺、このスレあげているんだろう?)

56 :初心もの:01/11/18 10:51
なんでエバーグリーンってこんな地形なんだろう。

57 :ななし:01/11/19 22:52
(´-`).。oO(何で俺、修学旅行先でミニ電動50%OFFで買っちゃったんだろう?)

58 :( ´_ゝ`):01/11/20 00:04
(´-`).。oO(なんで雲行きの怪しいスレにあのコテハンは
必ず出てくるんだろう?しかも単発レス?)

59 :こんちき:01/11/22 22:12
(´-`).。oO(あげちゃってごめんね。>ALL)

60 :´-`:01/11/24 17:38
(´-`).。oO(nannde ore ha eigo bari bari nanndarow...)

61 :名無し:01/12/06 20:56
(´-`).。oO(なんでここの住人はsageの使い方も知らないんだろう?)

62 :匿名:01/12/06 21:07
(´-`).。oO(なんでサバゲ板ってこんなに陰気クサイんだろう?)

63 : :01/12/09 04:43
(´-`).。oO(何で俺、こんな時間まで起きてるんだろう?)

64 :名無し:01/12/09 10:53
(´-`).。oO(何で休みになると殺伐としたスレがあがるんだろう?)

65 :碧紗:01/12/09 14:07
(´-`).。oO(なんでマルイはAK74出さないんだろう?)

66 :名無し:01/12/11 14:29
(´-`).。oO(なんで重複スレ立てまくるんだろう?)

67 :ななし:01/12/11 21:35
(4A4).。oO(サイバーグリンコ)

68 :ねえよそんなもん:01/12/13 13:58
(´-`).。oO(なんで漏れが書きこむとスレッドが下がって行くんだろう?)

69 :ななしさん:01/12/15 23:19
(´-`).。oO(ここはやっぱりageるべきだろう…)

70 :ねえよそんなもん:01/12/18 12:59
(´-`).。oO(なんで>69はageちゃうんだろう?)

71 :なっしー:01/12/25 23:40
(´-`).。oO(なんで49反転して見ちゃったんだろ?)

72 :ななしさん:01/12/31 21:55
(´-`).。oO(今日は書き込み多いな。みな暇だね。)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)