5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんどうやって死んでますか?

1 :あおやまゆうき:01/10/06 00:49
ヒットコールするときに何かこだわりってありますか?
わしは必ず断末魔の声をあげます。

2 :元隊員:01/10/06 00:51
僕はフツーにやられますが、^^
「蛍の光」を歌いながらセーフティーゾーンに
戻って行く人がいます

3 : ななし:01/10/06 00:56
普通にヒットコールは出しますが、
「畜生・・・」「痛てぇよ・・・」とかつぶやきながら
必ず倒れるようにしてます。

4 :極悪:01/10/06 00:56
心の中で『ヒット』と叫び、再び復活します。
文句言われたら、バットで撃った人の車ボコボコにします。
糞!

5 :一等自営業センセに染まってるので:01/10/06 03:52
両手を前に出して、「鬱なゲルマンスキィ! 幸福しる!」

6 : :01/10/06 12:49
1回目のヒットで小さくなり、
2回目のヒットで5メートルほど飛びあがってから落下していきます。

7 :スタさん:01/10/06 13:10
>6
ばんばばんか…(w

8 :ななしさん:01/10/06 13:21
首吊ってます

9 :あおやまゆうき:01/10/06 13:57
>>6
ある裏技をすると、「1回目のヒットで大きくなり」になりませんか?
(1と2限定技)

10 ::01/10/06 14:25
シュタイナァァァァー!!
て言う。

11 :俺の名だ:01/10/06 19:20
ジーザス!
っていう。

12 : :01/10/06 20:01
>>11
イージスじゃないのかよ

13 :アロエリーヌ:01/10/12 02:08
「HITぉ!」って言ったのに、他の場所からたくさん撃たれたの。
怒った私は「HITだって言ってるでしょっ!」と怒鳴って死んだよ。

みんなも死体にトドメ刺さないようにね(笑)

14 :ななしさん:01/10/12 02:13
怒ることではなく・・・・・
あなたのHITコールが相手に伝わらなかっただけ。
撃ち込まれて当然です。

それ以外であれば・・・・・
あなたは確実に嫌われていますね。

15 :アロエリーヌ:01/10/12 02:22
>>14さま
そうね、あの時はちょっと不調でイラってたの。
冷静にやってれば怒る事もなかったのにね(反省)

そういえば、私と一緒に行動してた友達がHITした時、
オナラ「プリッ!」とかってひりだして死んでたよ〜。
笑いこらえるの大変だったよ〜。

16 :ナイツ:01/10/12 02:25
見て無くても、映画に出てきそうな倒れ方を演じる。
じっさいは、倒れたり「HIT」と言うよりも、
「痛てぇ!」(なんか高校生みたい)とか言ってるが・・・。

17 :軍事オタ:01/10/12 14:42
つい「あぅ!」とか言ってしまうなー。
その後、倒れてからお腹を押さえて、
「ママ!ママッ! 家に帰りたいよ! 死にたくないよ!」などといっている。
周りは、「あ〜、またやってるよ! 一人 プライベート・ライアン...」

18 :ぽてと:01/10/12 18:59
あの場面は、印象に残りますね。

19 :那智:01/10/19 01:53
「ジーク、ハイル!!」 ………バタリ

20 :闇鍋:01/10/19 01:56
「覚えてろ〜!」マヌケかつ切実でチーム内で割と流行ってる。

21 ::01/10/19 02:10
いっぺんやってみたい

銃を腰だめに構えたまま焦点の定まらない目で相手の横を走り去り
空に向かって乱射しつつ倒れる。

「ケルベロス」の真似っす。

22 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/19 02:16
「やられたー!」とざーとらしいアクションで死んで、移動の場合には
「死体とーりまーす」と、交戦区域を迂回して死体であることをアピールしながら移動。
……普通すぎてつまらん。

仲間に、撃たれてから5分ぐらい台詞を吐いてやっと死んだ男がいる(笑)

23 :8mm:01/10/19 02:49
>撃たれてから5分ぐらい台詞を吐いてやっと死んだ男

まるで「太陽にほえろ!」だな

24 ::01/10/19 02:54
走ってる途中で撃たれたら、
キャパの写真のポーズで一瞬固まってから倒れる。

見てる人が居ないとサビシー!

25 :けむし:01/10/19 02:56
懐から自前のケチャップを取り出し、自分にかけて退場。
そのまま、警察か病院に直行すると吉。

26 :ジード:01/10/19 03:15
「北斗の拳」よろしく「なにをぱら」「あわげ」「うわらば」などと叫びつつ倒れる。
もちろん千葉繁の声真似で。

27 :AK:01/10/25 23:15
プラトーンの真似する・・・・・

28 :aaa:01/10/26 10:42
>13
のヒットの仕方は反面教師的な物だな。
「ヒットっつってんだろ!」は某有名チームNの隊員数名が使ってたな。
ヒットって叫ぶまで撃たないと死なないくせに(藁

29 :名無しさんだよもん:01/11/09 20:29
被弾箇所を押さえながら死体置場へ。
ノリの良い戦友がワキにいれば
「MEDIC!○○が撃たれた!」とかやってくれる。

30 : :01/11/09 20:35
天皇陛下バンザーーイ!!!!

31 :パイパン:01/11/09 20:56
まず「ギャフーン」て言うようにしています。

32 :==:01/11/09 22:14
不満そうに舌打ち。
ぶつぶついいながら、ふてくされて倒れる。

33 :i:01/11/27 11:21
そこで、すぐに、関係ある♀全員に、ケータイで「戦死報告」をする。
・・・だいたい30分程経過・・・
やおら、まえのめりに、3分程かけて、華麗に倒れる!

・・・知らぬ間に、次のゲームが始まっている!

 以上!

34 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/11/27 11:51
地味に「ヒット!」

35 : :01/11/27 13:58
セリフ系が多いかな。仲間もノリがいいんでそっちがメインになる事も。

「ぐはぁ!」
「おい!大丈夫か!メディーック!メディーック!!」
「なぁ…ママに伝えてくれよ……俺は勇敢だったって……」
「馬鹿野郎!一緒に帰ってシェビーでガールハントするって約束しただろ!!
おい!メディック!何やってんだ!!早くしろ!」


馬鹿だ(w

36 :テリーマン:01/11/27 15:39
自分も北斗の拳かな。
「いってれぼ!」「たのわ!」「へあー!」「さぶちゃん!」
がいいね。

37 :タロヤン:01/12/08 01:02
「銀行しまっちゃうよぉ〜〜〜!!」

って死にます。

38 : :01/12/12 11:04
インドア線で、戦死者はその場で倒れてるっていうルールを使ってみた
ドアエントリーで射殺された屍を跨いで、再突入する場面はヤケにリアルだった
ゲーム後半では通路に死体がゴロゴロしてて、異様な光景だったな

39 :ななし突撃兵:01/12/12 11:54
>38
開始早々には撃たれたくないなぁ(笑)

40 ::01/12/12 12:03
ヌああああああ、
あたった!
ヒット! ヒットです! 死んでます! 死体です! 通ります!
解りやすいがやかましいとの評判。

41 :名無し十字軍:01/12/12 13:27
「アイタタタタヒットヒットヒット!!」

漏れちょっとしたことでもすぐ無意識に「アイタッ!」って言ってしまうから、
サバゲの時は手間いらず。
その代わりボディーバンカーに当っても「アイタッ!」って言ってしまう・・・。

42 :おなやまゆうき:01/12/12 17:10
「痛いよママー」
って泣きながら死んでます。

43 : :01/12/12 17:19
俺に当てた奴は誰だぁ!?
覚えとけよ!

とカナーリ後味の悪い・・・

44 :(゚Д゚;:01/12/12 21:20
「せ〜くし〜」って言って死んでました。昔は。
今は2ちゃんねるの影響もあってか
みんな断末魔は「あぼ〜ん」

45 :マーシー:01/12/13 01:09
風呂覗いた位で撃つなよ!
しかも女かとオモータラ男だし!
今後電動持参で覗くことに汁。

46 :名無し:01/12/13 02:57
>>45
あんたしばらくムショでメタルギアソリッドごっこしてなさい。

47 :ななしさん:01/12/17 00:39
俺:「がぁぁッ!」
仲間:「死んだか…おーい誰か死霊使い呼んで来いゾンビにするぞ」
そいつも撃たれた

48 :ラディン:01/12/17 00:40
アラー!!

49 :シェイク:01/12/17 00:40
アラーに感謝

50 :HOWA:01/12/25 18:29
あいごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
コレサイキョウ

51 :コグレッティ:01/12/25 23:37
追い詰められたら自殺しる。

52 :ビッゲボス:01/12/26 03:07
連射喰らって死んだときはゲノム兵の断末魔の声。
「わわわあー、うぉーえっ!!」

53 :ほもやまゆうき:01/12/26 03:18
『ゆうき君愛してる!!!僕は死にまシェーン!』

54 : :01/12/26 15:00
「うぁ〜ぅぁ〜ぅぁ〜」とザ・警察官(アーケードゲーム)
みたいに死んでます。

55 :HOWA64@自衛隊:01/12/29 00:49
女といっしょにいたら
「俺のことはいいから早く行きな」
という

56 :名無し:01/12/29 01:21
何を当たり前の事を訊いているのだか。

布団に仰向けに寝かされ胸の前で手を組む。
鼻と口に脱脂綿を詰められ、顔面には白い布を
かけられる。

枕もとには線香。

他所は違うのか??

57 :名無しサマ:01/12/29 01:30
>>56
2点。はい、次。

58 : :01/12/29 10:43
ゲーム中にやったら尊敬してやる

59 :HOWA64@自衛隊:01/12/30 03:59
新バージョン
たまたま3ヒット制でやってた 厨房苦さ(藁

一発当てられ応戦、敵は逃げた。 やおら同じチームの人に
「攻撃された!警戒を強化しろ!!」(MGS2 ロシア兵)
敵見つけたら
「奴を見つけた バックアップをよこしてくれ」
やっぱり死ぬときゃ
「うおおええええ(腹を押さえ)」

「どさ」


おしまい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)